SimpleFood  [ Indonesia ]
3.8 13 review

SimpleFood

[ Indonesia ]
3.8 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.6

Jl. Ratu Mawar Blok A1 No. 21, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (06:30 - 18:30) 081316656666

081316656666

Belum Buka Senin - Sabtu (06:30 - 18:30), Minggu (06:30 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

SimpleFood [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521717901
    https://assets-pergikuliner.com/nIXGlGJRjSYIYz5BZOYuZ67sZyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862420/picture-1521717901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sIBs5tEx0Un4nfWhfOgScYV66uE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862420/picture-1521717901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529665995
    https://assets-pergikuliner.com/ZOY2D-mHh2iIwdDQhO4gZpWwzks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963462/picture-1529665995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MpQX9f7Enfz9EyyiDp_p8nL_P6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963462/picture-1529665995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529665995
    https://assets-pergikuliner.com/dXIJwhQuDRTFtEOTitsLXf2N6mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963463/picture-1529665995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-rPVyoi4AVPuy4iCqgRQ3QChcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963463/picture-1529665995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529665995
    https://assets-pergikuliner.com/q30CYWjwQH85-gyOHBYAqBAHlns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963464/picture-1529665995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rfm7wWRB9PSsAlM81a3Mq776SHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963464/picture-1529665995.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SimpleFood

Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Bakmi Enak

Salah satu tempat makan bakmi yang enak nih

Tekstur mienya halus tapi garing, tdk lembek. Harum wangi, pake ayam kampung

Apalagi sambelnya juara!!!

Cobain udangnya juga oke, MANTUL!!!

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Bakmi Hijau

ig : @kitagembul
Kali ini setelah nyoba si bakmi hitam, di kesempatan promo grab berikutnya kibul pesan bakmi keriting hijau. Aroma wangi dari bakminya gak usah dipungkiri lagi.. Rasanya juga enak. Tapi klo untuk kibul pribadi lebih mengidolakan bakmi hitamnya

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil culinarypurple

15 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Menu baru dari Simple FnB ... HALAL dan ENAK..

#taunyamakan / SWIPE [ sarapan pagi / brunch / makan siang / sore / malam ]

.

----- #Halal 👍👍👍👍👍

.

Bersantap di tempat makan dalam komplek perumahan #tamanratu ini seperti menikmati menu #masakanrumahan sesungguhnya ..artinya, menu2 di sini bisa dikatakan cocok dijadikan sebagai menu #sarapanpagi hingga #makanmalam ..

Dan kali ini saya berkesempatan mencicipi 3 menu baru nya yang -lagi2- enak dan asik disantap..apalagi hidangan #muntahu nya yang menggunakan Tahu Jepang..juga #udangtelorasin nya yang gurih-asik-nikmat ..hingga #kangkungtauco nya yang yummiee abis..

Intinya, menu2 baru milik #simplefnb yang ada di catatan #kulinertamanratu saya ini..layak dan #highlyrecommended dijadikan sebagai cerita #makanenak kalian..bersama keluarga dan teman2 kalian juga, tentunya.

.

.

Udang Telor Asin

Mun Tahu ( ayam - udang )

Kangkung cah Tauco

.

.

--------------------

Simple FnB

Perumahan Taman Ratu Blok A1 No 21

Duri Kepa

Jakarta Barat

Instagram @simple_fnb

📞 0813-16656666

N : follow Instagram nya juga yuks

--------------------

#taunyamakanditamanratu

#musenditamanratu

#foodie

#jktfoodies

#ayokmaremakan

#jktfooddestination

#jktfoodbang

#kulinerjakartabarat

#kulinerjakarta

#EEEEEATS

#foodstagram

#chinesefood

#recommended

#kulinerjabodetabek

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Si Hitam yang Endol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ig : @kitagembul
Penasaran sama rasa bakmi yang satu ini pas liat postingan teman.. Akhirnya kibul pesan mumpung lagi ada promo potongan makan dari grabfood 😁😁

Pesan bakmi hitam ayam 2 rasa.. Bakminya wangi, trus kombinasi bumbunya juga enak. Tekstur minya kenyal kenyal gitu. Wajib banget dicoba.. Kapan2 mau pesan yang bakmi hijaunya 😍😍

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Bakmi dulu yuk

Makanan paling favorite itu pasti bakmie yah

aku pesan bakmie ayam hitam dua rasa ( manis daa asin ) enak kaldu ayamnya wangi.. tekstur mie agak keras .

Suami pesan bakmie ayam cincang halus ( ini yg original nih kata koko penjualnya ) kata suami sih enak juga.
Ps. Bakmi halal

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi ayam halal

Nyobain kedai bakmi di daerah green ville ini letak di sekitar perumahan. Untuk tempat nya sendiri di halaman rumah nya jadi kaga ada ac. Meja cuman 3 aja kaga gitu gede. Menu nya disini ada bakmi biasa, bakmi ijo ama bakmi hitam. Saya pesan bakmi hitam ama ijo. Untuk mi nya sendiri buatan sendiri mi nya enak topping ayam nya enak struktur mi nya kenyal enak pas dimakan untuk harga nya mulai dari 22rb saja.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Mie Halal Enak



.

Tempatnya tdk terlalu besar tapi OK lah dgn 4meja tertatah rapi.
Nyobain Bakmi 2 Rasa (Halal)

Bakminya halus tipis tekstur & kekenyalannya Cakep dgn toping Ayam Kecap & Ayam Rebus dan kulit pangsit goreng kecil yg kriuk2.
Nah ini yg bikin rasanya makin bengis tuh Sambel Gorengnya. Blm pernah ketemu sambel bakmi seperti ini...Suka bgt gw, Pedas n Ngeblend bgt dgn bakminya uhuiiii. Kuah kaldunya juga Gurih sedap.
Selain bakmi sempet nyobain juga ayam goreng menteganya, Rasanya OK
Buat yg Mager bisa pesen lwt GOFOOD ada menu2 lainnya yg ngak kalah ciamik !

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

SIMPLE FOOD

[SIMPLE FOOD]

Bakmi nya baru ada 3 macem, yg bakmi kecil, bakmi lebar, sama kecil hijau.
Bakmi kecil biasa mereka homemade.

Kalau makan gitu aja aku masih kurang cocok, kalau dikasih cabe banyak2 sama kecap baru aku lebih lahap.

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi halal

Follow my instagram @oppakuliner

Visit my blog www. oppakuliner. com
Mencoba makan di tempat ini, konsepnya sendiri bukan kedai spesialisasi bakmi tapi mereka menyediakan berbagai macam jenis makanan, Tempatnya sendiri tidak terlalu besar, hanya ada 3-4 meja. Nyobain makan bakmi mereka, isinya ada daging ayam (yes ini halal) dan keripik pangsit. Untuk teksturnya mie keriting gitu (ada mie lebar juga) dan rasanya ternyata cukup gurih. Yang harus dicoba mungkin adalah cabenya karena Oppa sangat suka pedesnya.

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Bakmi Halal yg Lezat

Bakmi 2 Rasa (Halal) ini Bengiss Rasanya, 
Bakminya halus tipis tekstur & kekenyalannya Cakep dgn toping Ayam Kecap & Ayam Rebus dan kulit pangsit goreng kecil yg kriuk2. 

Nah ini yg bikin rasanya makin bengis, Sambel Gorengnya. 
Blm pernah ketemu sambel bakmi seperti ini...
Suka bgt gw, Pedas n Ngeblend bgt dgn bakminya uhuiiii 

Buat yg Mager bisa pesen lwt GOFOOD ada menu2 lainnya yg ngak kalah ciamik !

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?