Simplicity Brew House  [ Kafe ]
3.88 8 review

Simplicity Brew House

[ Kafe ]
3.88 8 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Ruko Sixth Avenue, Blok J1A No. 27
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (07:00 - 19:00) 087771515153

087771515153

Belum Buka Senin - Sabtu (07:00 - 19:00), Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Simplicity Brew House [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525780382
    https://assets-pergikuliner.com/mDzmFsCaLYQ7PV4kgzyDCnEvxv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915061/picture-1525780382.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SSvV9peVq6khm4vFHqcljaW87E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915061/picture-1525780382.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525780383
    https://assets-pergikuliner.com/fvjYT6tw6BGA_U8Z8WuRiSxVSlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915062/picture-1525780383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1g1ELdHdFMKKzECONxgorO-lVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915062/picture-1525780383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535968667
    https://assets-pergikuliner.com/anDSjv26f0GhBR0-04MVtb9Ce6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056728/picture-1535968667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_WhHZmzdVUQE2-xXoHN5sG_dHMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056728/picture-1535968667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537264156
    https://assets-pergikuliner.com/G4FDbN5wFinWmPOC_mrOoN09GN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077993/picture-1537264156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GISi6eOwILco7Kpknk0EDNPjBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077993/picture-1537264156.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Simplicity Brew House

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

494 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya serba putih dan ada menu kopi yang unik!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Coffeeshop di daerah citra garden ini menyajikan tempat yang sangat menarik konsepnya karena serba putih seperti santhorini thailand. Minimalis dan kapasitasnya tidak terlalu banyak, tapi sangat nyaman karena kebetulan suasananya tidak terlalu ramai.

Disini kebetulan saya memesan menu yang menjadi salah satu signature coffee mereka yaitu honey cino (35k). Honey cino adalah kopi yang dipadu dengan manisnya madu, rasa kopinya sendiri sangat unik karena menurut saya dua rasa ini ketika saya teguk sama-sama dominan tapi tidak menghancurkan rasa. Sensasi pertama berawal dari rasa kopi yang diakhiri dengan manisnya madu, sangat unik dan menu yang menarik. Harganya kopinya juga terjangkau banget.

Setelah selesai dari resto ini, owner restonya sangat ramah dengan menanyakan pengalaman dan rasa minuman di resto ini, kemudian diakhiri dengan memberikan collect 10 stamp get 1 free untuk setiap visit kita kalau berkunjung kembali. Cheers!

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Ngopi ala santorini

Untuk yang suka ngopi, ini tempat isinya kopi doang. Kopinya enak, ga asem. Cocok aku dengan kopinya. Ada cemilan tapi hanya croissant aja.

Tapi tempatnya asik banget, cozy banget. Baristanya juga super ramah bangeettt.

Oiya dia ada free drink card gitu, jadi kalau pembelian 10 drink bisa free 1 drink. Tapi masa berlakunya 3 bulan aja.

Menu yang dipesan: Ice Caffee Latte

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kneeko

103 Review

Level 8

Kopi

3.4  

great place but no so much on the coffee

entering this shop feels like it took you to another place than Jakarta. so mediteranian feel. starts from the tile, the arch, until the white rounded bench. very well executed in terms of design and decor. i had my high expectation for their drink as well and hoping for something to nibble. unfortunately when i visited there, there was no small bites ready yet. As for the coffee, i had a cup of capp there. nothing fancy but it tasted quite burnt altho the warmth was alright. sadly that was my downside for this place if not then it will be an awesome experience. 

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

552 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Santorini nya indo

Klo mau foto ala2 santorini, nah kesini nih..
Tempatnya agak sempit sih.. tp bagus buat foto2..
Utk minumannya rekomen sih yg honey cino nya.. ini perpaduan kopi dengan madu.. jd kopinya manisnya pakai madu..

Menu yang dipesan: honey cino, cafe latte

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kaya di santorini tapi udah mulai dekil

buat aku ini salah satu coffee shop yang bisa dibilang bagus dari segi interiornya dan kopinya cukup enak. 

untuk yang coffee latte ama flat whitenya sih oke berasa banget kopinya nikmat dan ga mudah ancur foamnya. kalo suka yang kopinya dominan flat whitenya direkomendasiin banget.  
tempatnya juga instagramable gitu nuansa2 santorini. pelayanannya pun ramah2 kaya masih pada muda-muda gitu. 

tempat nya unik.

yang aku kurang suka tuh caramel lattenya, soalnya aku ga suka minum kopi manis. dan buat aku caramel latte hotnya kemanisan. 

selain itu karena dominan cat putih, terutama daerah belakang, itu da mulai kotor keliatan bercak2 sepatu dll. sayang banget padahal oke loh tempatnya musi sering2 di rawat kebersihannya atau mungkin ide di cat ulang dan pengunjung jangan pake alas kaki ke daerah serba putih2nya 

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Our Weekly Escape

34 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ngopi dengan Suasana Santorini!

Seriusan di sini tuh suasananya asyik banget! Berasa kayak lagi di random cafe di Santorini, terutama karena dekor tempatnya super cantiks!

Untuk kopinya sendiri, kami ada pesan flat white dan honey cinno. Secara taste, si flat white cukup smooth dan creamy. Rasa kopinya memang mellow gitu sih, tapi mungkin karena itu flat white juga, ya. Honey cinno-nya, on the other hand, punya rasa yang mirip kayak si flat white, tapi ada wangi khas madu dan tingkat kemanisan yang sedang.

Overall, kami suka banget sama tempat ini. Apalagi karena waktu kami berkunjung itu masih pagi (sekitar jam 9), dan tempatnya masih sepi. Kami juga appreciate banget karena kafenya nyediain freeflow infused water buat nyuci mulut setelah minum kopi.


Menu yang dipesan: Flat white, Honey Cinno

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

tempatnya bagus

ini salah satu coffeeshop yang tempatnya bagus di wilayah jakarta barat cuman memang eltak nya ga di pusat jakbar bngt ya letaknya di perumahan citra 6 tapi ga susah kok.
konsepnya putih'' gitu vibesnya kayak di bali sama santorini,aku duduk dibagian dalam enak si karena ga ramai tempatnya pelayanannya jg baik.aku cobain:
-pastel : 1 porsi dapat 3 isinya padat dan renyah kulitnya ga keras.
-risol : 1 porsi dpt 3 juga jadi bisa sharing dan isinya jg ga pelit.
-hot latte : aku suka si ga terlalus trong kopinya karena aku pribadi agak snesitif sama kopi,jadi kalau strong dikit pasti lgs deg''an deh.
-caramel latte : ini enak loghh caramelnya berasa hihihi.

Menu yang dipesan: Hot Caramel Latte, Risol, Pastel, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Cakep banget tmpt ny

Trmpatnya dari luar biasa aja, tp pas masuk oke juga, dan ruangan dalem nya ada yg ala” santorini gituu! Bagus buat foto ootd maupun foto minumannya gtu. Aku suka si tmpt ny dan cozy. Kalo pas dkt ac sih adem ya, kalo nga lumayan panas juga..

Disini aku cobain Caramel Latte ny. Rasanya enak dan caramel ny berasa tp ga sampe ngalahin kopi ny gtu..

Dan aku ad pesen pastel sama potsto wedges. Potato wedges ny bs pilih mau spicy/ nga.. tp aku psn yg engga. Rasanya sih biasa aja. Kalo pastel ny lumayan enak. Dan aku kirain 1 nya aga mahal gt ya kalo ga salah 20-30 an lupa aku... tp tnyt ud dpt 3 pcs... okelah kalo bgtuuu hahaha

Dan poin paling +++ barista nyaa! Super friendly and kind bangettt!

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?