Simply  [ Minuman ]
3.77 6 review

Simply

[ Minuman ]
3.77 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.7

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29111338

021 29111338

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Simply [ Puri ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471592013
    https://assets-pergikuliner.com/rCqPg1tVw20HaROltbFomRyvgJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313475/picture-1471592013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bSX2Hy8HADRzpyR7X72CUwV0bm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313475/picture-1471592013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570689444
    https://assets-pergikuliner.com/V1Akw2krl1zfpKlyXXVQHnpqSbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628875/picture-1570689444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSWc4mg7atzWgZrze1R2oshzyPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628875/picture-1570689444.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Simply

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

902 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Refreshing Sugarcane

Salah satu tempat minum tebu favorit aku. Setiap kali kesini aku selalu request untuk tebunya yang langsung digiling biar lebih fresh rasanya. Sayangnya di sini gak ada tempat dine in, jadi minumnya sambil jalan gitu.
1. Tebu + Kiamboi
Kalau di sini selalu pesan icenya dikit aja, biar bisa lebih menikmati rasa tebunya. Kali ink aku pesan dengan topping kiamboi, rasanya jadi lebih seru, ada campuran rasa manis, asin asam dalam satu sedotan. Kalau soal fresh gak usah diragukan lagi sih, karena tebunya baru digiling jadi pas masuk mulut langsung segar banget.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

239 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.4  

Segarrrr

Minuman tebu lemon adalah minuman kombinasi kesukaan saya, rasanya manis asam segar sekali. Minuman ini beneran fresh karna tebunya digiling apabila ada yang beli. Rekomen bgt

Menu yang dipesan: Tebu lemon

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1388 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tebu Lemon

Minuman tebu favorite banyak orang nih, sering banget kalo jalan di mall lihat orang minum. Terus pas lagi lewatin outlet nya, ga begitu rame dan kelihatan seger jadi langsung beli juga deh.
Biasa cobain yang pure tebu doang, tapi kalo ini karna pengen yang asem2 jadi cobain yang tebu lemon 🤤
Lihat proses nya jadi tambah ngiler deh, tebu nya gede2 dan air nya banyak juga ternyata.
Pelayanan nya cukup ok dan pembuatan nya aja yang agak lama karna mereka pilih tebu nya dulh baru di masukin ke mesin.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, beli yang ukuran gede biar ga tanggung2 kan. Harga nya juga beda dikit dan rasanya enak banget deh alami manis nya. Boleh nih next time cobain tebu plus laen2 nya. Banyak juga variasi pilihan minuman tebu nya.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es tebu segarrr

IG @nanakoot_culinary

Salah satu brand minuman tebu yg paling lama dan paling bertahan. Biasa selalu pesan yg jus tebu pake kiamboi karena suka perpaduan manis dan asin. Seger banget

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1090 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Es tebu

Simply ini jual berbagai minuman sehatdari jus, es tebu , es sari kacang hijau dll. Saya disini cobain es tebu yang baru diperas campur ama lidah buaya rasa nya seger manis nya alami.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

432 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

sari kacang hijau

kemaren merupakan pertama kali nya gue nyobain minuman nya simply. Simply itu punya banyak macam minuman, ada sari kacang hijau, ada kacang kedelai, ada red tea, tebu, dan masih banyak lagi. Tadinya gue mau nyobain yang red tea, cuma red tea nya habis. Akhirnya gue nyobain yang sari kacang hijau. Gue beli yang ukuran kecil yang harganya itu 16.000. Rada pricey sih sebenernya menurut gue, tapi gapapalah skali skali coba. Untuk rasa enak sih gue demen. Manis nya pas, trus enak banget pas diminum pas masih dingin. Cuma sayang nya simply ga ada tempat duduk. Untuk pelayanan dia termasuk cepet kok, dan bersih juga.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?