Simply Thai  [ Thailand ]
4.07 8 review

Simply Thai

[ Thailand ]
4.07 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Food City, No. 65, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 22302874

021 22302874

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:30), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Simply Thai [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532080796
    https://assets-pergikuliner.com/CI8Hks6AIg4MEoZZN730dVQ2FoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000280/picture-1532080796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3lGGTAJ3wYhDqzDWS54nCBkKzmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000280/picture-1532080796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532080796
    https://assets-pergikuliner.com/9IiTboiw_dWptPt91e2-UrLDoYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000281/picture-1532080796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-_cl7T2WaH7UumzZE3WwI8NdG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000281/picture-1532080796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532080797
    https://assets-pergikuliner.com/YcmMELSS2k9VbOXWCNZo_eFxuHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000282/picture-1532080797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ibhPvIITE3-SHFFSJW0ha7SDS1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000282/picture-1532080797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532080797
    https://assets-pergikuliner.com/JsvwFk7s_eqCgGOScVpL5ZxD6EA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000283/picture-1532080797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxC2OqtLplGMk-IZkUUGV8fzN7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000283/picture-1532080797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552535831
    https://assets-pergikuliner.com/DyUU5YHTmjn05v-xerMTzBdevok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312641/picture-1552535831.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOoKY8yf99UljwAQIc5zNTGjA5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312641/picture-1552535831.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552535834
    https://assets-pergikuliner.com/VZUpVj7rCSmahBd1fjg_JRARzCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312642/picture-1552535834.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FncFXFffXVeHNLj21X2fy_J0jHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312642/picture-1552535834.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516074428
    https://assets-pergikuliner.com/ufgUwZNcMdbYkv6SoQRYeylupmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797128/picture-1516074428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJZKqyYvM5mVBQO76rw9Uq2roPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797128/picture-1516074428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552490591
    https://assets-pergikuliner.com/zg8022gCdFH08v-mOt_UvCY1awA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312354/picture-1552490591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3XC0p7pRwHBGc9TK8lt2d_QnLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312354/picture-1552490591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552490609
    https://assets-pergikuliner.com/8bw0jc4_462zbl3OHCbVVZ2gDf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312358/picture-1552490609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4lBVc_1qCd5rvZ_p4T1SCCVTy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312358/picture-1552490609.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Simply Thai

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Simply

Been looking forward to Simply due to its raving reviews. I got myself a Kelapa Pandan Wangi. Hey! It was like enjoying coconut at the beach. My personal favorite was the sugar cane and aloe vera. My boyfriend liked sugar cane with ginger into it. And he surprised to find the ginger and sugar cane pairing. I wish I can have fresh sugar cane juice every day.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Authentic thai food

Uda 2x aku makan disini tapi baru yg kedua klinya ingeg buat fotoπŸ™‰πŸ™‰
- omellete rice (penuh bgt sm telor giant nya yg super krispiii)
- roti isi telur (aku sukaa!! Diluarnya dikasi SKM lagi bkin perpduannya unik, asin manis)
- choo chee (nasi ayam saus khas simply thai + perfect sunny side upπŸ”₯)

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raisha ig: @hangryraisha

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Rasa Thailand yang berani

@hangryraisha

Udah beberapa kali kesini, dan hari ini ada menu baru. Sebelumnya mostly ala carte, jadi harus makan tengah. Sekarang udah ada porsi per orangan. Yang bikin enak tuh bumbunya berani banget, jadi rasanya enak ga nanggung.
πŸ›: Simply Thai Specialty Rice - personal favorite!
πŸ›: Beef Basil Rice
πŸ“: Simply Thai, Green Lake City

Menu yang dipesan: Beef Basil Rice, Simply Thai Specialty Rice

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Keren

Keren sih tempatnyaa, instagramable banget ...
Rasa thai tea nya juga enak lebih wangi dan gurih.....
But agak pricey ya untuk makanannya. .
Trus rukonya juga pinggir danau jadi ada view bagus dan angin sepoy sepoy nya kalau di luar

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

MAKANAN THAI YANG OK

Suka interior tempat ini, small but so colorful, bright yet calming. Makanannya enak dan servicenya excellent. Recommend pad thai dan minced beefnya. Ayam pandannya juga empuk gitu. Top top top!

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Masakan Thailand rasa Jawa

Simply Thai salah satu resto di daerah Greenlake yg tempatnya cukup pewe dan instagramable.
High expectations liat reviewnya di perkul, tp agak kecewa sama rasanya sih..

Gw pesen Beef Green Curry, wangi daun jeruknya dapet, tapi kuah karinya manis banget..dah gitu isinya dikit banget dan ga seharusnya pake mangkok sebesar itu yah..

Pesen 1 beef curry pake nasi ga kenyang sih..
Trus temen gw pesen pinapple fried rice nya lumayan, tp gw ga coba..
Cho Cee Chicken Rice mirip salted egg gitu, pake chicken popcorn yg udah dibumbuin creamy2..ini rasanya manis juga..gw kurang suka
Padthai vegetariannya, asliii rasanya manis banget..jd pas disajiin itu ada bubuk cabe dan gulanya..pas diaduk ternyata kemanisan donk yaaa...
Tom Yum Talay, kuah tom yum bersantan dengan kelapa muda, ini limayan enak tp terlalu asem buat gw, dan karena ada daun wansui yg gw ga suka, jd gw blg ga gitu enak yah..
Thai tea nya mayan lah..tp kebanyakan es batu, jd hambar..
Tmptnya mayan pewe lah buat nongKi.. tp kl suruh balik sini lagi kayaknya gw ngga deh

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak & Murah

Seneng banget ni ada restoran thailand yg deket sama rumah.. Ini kedua kalinya aku dateng ke sini. Tp pas pertama datang, aku ga jd makan di sini, karena rame bgt pas makan malam..
Lalu br aku datang lg agak pagian sebelum makan siang spy ga rame.. Untungnya bener, belum rame.
Pas liat menunya harganya menurutku terjangkau bgt, aplg biasanya makanan thailand mahal2 ya di jakarta.
Aku pesen:

- tomyum noodle : di sini noodlenya mie lebar gitu.. Kuah tomyumnya asli enak banget, asem pedes manis semuanya dapet. Seafoodnya jg fresh..

-Β  cho chee chicken rice : kalo ini nasi pake ayam, telur mata sapi, dan saus thai yg manis2 gitu.Β  Enak juga ini.. Ayamnya lmyn byk, ga pelit..

- ice thai coffee : ice coffeenya standar sih, tp oke..
Overall, suka makan di sini, makanannya enak2, harga terjangkau, tempatnya jg enak bwt kumpul2.. Sayang servisnya agak lambat, mudah2an ke depan lebih baik servisnya..

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cabang Bangkok Garden di PIK

Jadi ini tuh restonya ada di food city Green Lake posisinya di ujung gitu. Tempat nya bagus banget dari luar kayak lucu tulisannya cukup gede simply thai sama ada 3 cewe nari gitu. Terus masuk ke dalem tempatnya terang banget. Pencahayaannya bagus dengan konsep mirip kayak cafe di PIK.
Ternyata ngobrol sama si owner restoran ini cabang nya Bangkok Garden di PIK cuma dibedain konsepnya aja. Kalo yang di PIK kan dia tempatnya kayak gelap2 gitu, kalo di GLC ini tempatnya super terang bersih comfy banget. Makanannya sih kurang lebih rasanya sama, pantesan pas makan tuh seems familiar. Tom Yum Goong nya Fav Enak banget dia punya kuah itu pake santan terus bumbunya strong jadi berasa makan Tom Yum. Untuk harga masih affordable sih. Gak semahal harga dia yang di PIK. Kalo beef basilnya, terlalu berlebihan basilnya sampe rasanya kayak makan rumput. Berhubung gak terlalu suka sayuran jadi pas makan ini ribet sendiri misahin basil sama dagingnya malah kecil2 gitu kan. Duhh rempong.
Kalian nya enak loh, sayuran yang isinya batang muda dan daunnya sedikit. Ditambah cah pake bawang putih sama ada udang nya 3 biji. Rasanya enak. Gak pahit sama sekali. Masaknya pinter karena batangnya matangnya sempurna.
Definitely will come back, berhubung deket juga sama rumah

Menu yang dipesan: Tom Yum Goong Chicken, Kailan Shrimp, Beef Basil, Nasi Putih, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat