Simply Thai  [ Thailand ]
3.88 15 review

Simply Thai

[ Thailand ]
3.88 15 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Food City, No. 65, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 22302874

021 22302874

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:30), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Simply Thai [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597748553
    https://assets-pergikuliner.com/LISKue0cnneobjsd8aiZdf-DYzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996150/picture-1597748553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nuYVXHCRC8p-NUlI15c1AIpXKpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996150/picture-1597748553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597748553
    https://assets-pergikuliner.com/gDBst_PJ-2shVU3IJJ51CLqyOdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996151/picture-1597748553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/heye9gyhap6XTEzQu6QVUjgZ_xI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996151/picture-1597748553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597748553
    https://assets-pergikuliner.com/_eiDUvaD53OTxuUDMWpDupSljco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996152/picture-1597748553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbdCTyIrbvQ96XeTT9iT2OgZRE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996152/picture-1597748553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597748554
    https://assets-pergikuliner.com/D03rdlU8b_sVh6d-x36dUkyLvRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996153/picture-1597748554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sIWSNA7tptftYooMyGvLmH-M9_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996153/picture-1597748554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597748554
    https://assets-pergikuliner.com/Qrwf3r3bIIs-NS6nuX5uXWFXuaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996154/picture-1597748554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WuYXaglsGqyeZZuPb6X5jjeSoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996154/picture-1597748554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597748554
    https://assets-pergikuliner.com/SdOiT-vWIOd66D8WJfTB6a2InGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996155/picture-1597748554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgGJblSKMoutnP6ol7ZANXGV96o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996155/picture-1597748554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652930681
    https://assets-pergikuliner.com/eTBidSu6WiAYdbM9eLUJnk_Vjmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502886/picture-1652930681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PievCsmBsQZvPPO44X92gjd6Hnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502886/picture-1652930681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652930681
    https://assets-pergikuliner.com/euCP5nSM-sBu8L1fBgcwivWy_98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502887/picture-1652930681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8qvo_mcD-95jkIk7gejlcFsQ3hU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502887/picture-1652930681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660207084
    https://assets-pergikuliner.com/OPrmisWa1H-2dNBMSOaAah5gB3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589035/picture-1660207084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42gpBx3RL_1voazdjnnVYQ7tskg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589035/picture-1660207084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552490591
    https://assets-pergikuliner.com/zg8022gCdFH08v-mOt_UvCY1awA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312354/picture-1552490591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3XC0p7pRwHBGc9TK8lt2d_QnLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312354/picture-1552490591.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Simply Thai

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Kurang enak!

Cobaiin pad thai karena beem banget makan pad thai dan yg terdekat dari rumah ada disini. Yaudah pesen aja lewat ojek online.

Pas dateng ternyata rasanya agak zonk bener2 g sesuai ekspektasi aku, rasanya asem nya tapi g jelas ga seger gitu. Bumbu nya juga kurang banget rasanya. Gak rekomen deh..

Tanggal kunjungan: 09 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bella Caressa

4 Review

Level 0

No Badge

3.6  

Simply Thai

Letaknya di Green Lake Food City menghadap ke danau.
Suasana panas sih kalau makan siang-siang.
Rasanya enak-enak, aku dan teman ku paling suka mango sticky rice, jujur porsinya sedikit dengan harga segitu.
Biasanya kami juga pesan tom-yam seafood untuk rasa enak, gak usah didebat, hanya saja porsi nya dikit bahkan hanya cukup untuk 1 orang.

Menu yang dipesan: mango sticky rice, Tom Yam Seafood

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

813 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Porsi Kecil

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Tempat Bersih & Sayangnya Porsinya Agak Kecil Dengan Harga Segitu

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Pla Rad Prik Rice, Chicken Pandan, Omelette Tom Yum, Thai Fried Omellete, Red Arrack Rice, Pad Seew, Pad Thai, Spicy Mango Salad, Hot Thai Tea, Fish Cake, Lemon Iced Tea

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mango Sticky Rice

Resto thailand yg tempatnya simple tapi estetitik dan cozy buat nongkrong. Di sini aku order:
BEEF GREEN CURRY
Kari berwarna hijau dengan rasa creamy gurih, ada potongan daging, mushroom, dan tomat ijo. Dagingnya agak kurang empuk tapi buat rasanya sih enak.
SIMPLY THAI SPECIALTY RICE
Ini rekomen deh buat dicoba, rasanya nano-nano, ada asem, manis, gurih, seger banget, teksturnya juga crunchy2 dari bawang2 dan kacangnya.
MANGO STICKY RICE
Ini menu dessert yg wajib dipesen deh, sukaa ketannya enak, mangganya fresh dan manis.
THAI ICED TEA
Manisnya pas dan seger.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

SIMPLY DELICIOUS

Lokasinya emang agak nyempil ya genks
Tapi makanan nya enakenakkk 💜

Aku cobain tomyum nya, enak !!! Rasanya cukup autentik gituuu. Isian nya okelah, aku pesen yg seafood.
Untuk sate nyaa , surprisingly ENAK!! ada sausnya yang asem2 gt juga super enak! Hiks
Aku pernah pesan mango salad nya, ini juga enakk ya.. buat kamu yang sukaa asem2 aku rasa cocok banget sama makanan disini

Harganya masih wajar yaa mengingat tempat nya nyaman banget dan rasanya yang enyaakkkkk

Plispliss cobainnn

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

783 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam pandannya 🥰

Lagi kepengen makanan Thailand dan akhirnya mutusin buat pesen di Simply Thai cabang Green Lake City. Disini aku pesen ayam pandan dan tomyam seafood. Untuk ayam pandannya aku sih yes sama rasanya! Dan untuk kuah tomyam seafoodnya juga enak, gurih, seger dan untuk seafoodnya ga amis! Cuma untuk isinya dikit haha. Overall oke !

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GoodDay

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Authentic Thailand 🇹🇭

Khao Pad Sapparod
[aromatic tumeric and herb rice, beef, pineapple bits]
.
Rp. 53.000,-
.
a.k.a pineapple fried rice! Total banget ya pake setengah buah nanas untuk penyajiannya😂 yg satu ini merupakan salah satu favourite menu di @simplythai.id!
Aromatic ricenya wangi dan kental banget rasa curry yg gurih, ada tambahan sensasi segar juga dari pineapple bits yg menambah rasa asam-manis😋 bikin ga bosen di setiap suapannya. Untuk topping, kalian bisa pilih dengan beef, chicken, atau seafood. Porsinya juga banyak, bisa banget untuk sharing berdua👀 kalau rela bagi”, LOL!
.
FYI, dibuka dari tahun 2018, @simplythai.id menyediakan berbagai variety Thailand food and drinks. Mulai dari appetizer, main course, desserts, hingga pilihan thai tea! A go to place saat kangen kuliner Thailand😋
------------------------------------------------------------------
Chicken Pandan
[fried chicken wrapped in pandan leaves]
.
Rp. 55.000,-
.
Tender, juicy, fragrant, sweet, and savory🤤
Wah, udah menggambarkan banget ya gimana enaknya si menu satu ini. Ga heran menu Chicken Pandan jadi salah satu favorite menu di @simplythai.id! Ayamnya yg di marinasi terlebih dahulu membuat bumbunya meresap hingga ke bagian terdalam😋 yg paling dominan adalah rasa manis dan gurih, cenderung mirip rasa umami dari saus tiram. Pemilihan potongan bagian paha juga pas banget nih, karena dagingnya lebih juicy. Penggunaan daun pandannya sendiri menambah aroma wangi di ayamnya. Untuk saus cocolannya, rasanya cenderung manis dengan tekstur dan tampilan seperti saus bangkok.
Last but not least, menu ini cocok banget dimakan sama nasi panas🤤 you guys should give it a try!
.
FYI, mengusung konsep makanan khas Thailand, @simplythai.id menyajikan setiap menunya dengan kaya dengan racikan dan bumbu” yg authentic, sehingga punya karakter rasa unik! Menarik untuk kalian yg mau eksplor cita rasa kuliner dari negeri gajah putih ini.
------------------------------------------------------------------
Padthai
[rice noodle, homemade tamarind sauce, scrambled eggs, tofu, fresh veggies, crushed peanuts, chili powder, sugar, lime]
.
Rp. 57.000,-
.
Authentic Thailand stir fried rice noodles 🇹🇭 salah satu menu paling kompleks yg team GoodDay pernah cobain. Manis-gurih-segar-peanutty😍 so rich in flavor! Selain bumbu utama di padthai nya, kalian juga akan nemuin additional spice seperti gula, cabai bubuk, tauge, kacang dan lime. Mantapnya sih dicampur semua, tapi untuk yg suka level spicy nya lebih mild berarti tambahinnya sedikit aja nih si cabai bubuknya😋 tekstur rice noodlenya chewy, taugenya fresh-krenyes, seafood serta tahunya plump dan well marinated. Untuk kalian yg lagi bosen sama makanan biasa dan mau eksplor cita rasa makanan Thailand bisa banget nih mampir ke @simplythai.id!
.
FYI, selain santap langsung di resto, berbagai menu @simplythai.id juga bisa dipesan frozen loh! Pemesanan bisa melalui e-commerce atau ojek online. Go check their account!

Menu yang dipesan: khao Pad Sapparod, Chicken Pandan, padthai

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1004 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Simply

Been looking forward to Simply due to its raving reviews. I got myself a Kelapa Pandan Wangi. Hey! It was like enjoying coconut at the beach. My personal favorite was the sugar cane and aloe vera. My boyfriend liked sugar cane with ginger into it. And he surprised to find the ginger and sugar cane pairing. I wish I can have fresh sugar cane juice every day.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Authentic thai food

Uda 2x aku makan disini tapi baru yg kedua klinya ingeg buat foto🙉🙉
- omellete rice (penuh bgt sm telor giant nya yg super krispiii)
- roti isi telur (aku sukaa!! Diluarnya dikasi SKM lagi bkin perpduannya unik, asin manis)
- choo chee (nasi ayam saus khas simply thai + perfect sunny side up🔥)

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raisha ig: @hangryraisha

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Rasa Thailand yang berani

@hangryraisha

Udah beberapa kali kesini, dan hari ini ada menu baru. Sebelumnya mostly ala carte, jadi harus makan tengah. Sekarang udah ada porsi per orangan. Yang bikin enak tuh bumbunya berani banget, jadi rasanya enak ga nanggung.
🍛: Simply Thai Specialty Rice - personal favorite!
🍛: Beef Basil Rice
📍: Simply Thai, Green Lake City

Menu yang dipesan: Beef Basil Rice, Simply Thai Specialty Rice

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?