Sinar Mutiara Lestari  [ China ]
3.52 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sinar Mutiara Lestari

[ China ]
3.52 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.6

Jl. Mangga Raya Blok X No. 19B, Green Ville, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081381725869

081381725869

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sinar Mutiara Lestari [ Green Ville ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542772013
    https://assets-pergikuliner.com/ugnQEAQQbtVrlQintsNRU75zisk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158417/picture-1542772013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTSjc7D6lQ1bSd5OPcXv2neVB40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158417/picture-1542772013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542772015
    https://assets-pergikuliner.com/dDQCv85jxHe3FqZlwNdybMTwXlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158418/picture-1542772015.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g3wWC5we0MvITksbFrXyb45-0cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158418/picture-1542772015.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542772016
    https://assets-pergikuliner.com/tMcClmIhIGDdUgvfaUbF8F_2NaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158419/picture-1542772016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rIL2wRYNHEFlFT-i-mwZ2ywy1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158419/picture-1542772016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543288156
    https://assets-pergikuliner.com/R6sVjsc1trSB4s5vmlY27cmLO0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166639/picture-1543288156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5IUcpnISMZFsEnoaxFIGttPoEjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166639/picture-1543288156.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sinar Mutiara Lestari

Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

477 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Rasa makanannya ok juga

Pesan 3 menu yaitu :
Ayam Nanking
Menurut saya lumayan enak, ayamnya di goreng garing gt, sausnya juga lumayan.

Paikut Goreng
Ini juga ok rasanya walaupun saya masih tetep lebih suka paikut yang di resto remaja hehe..

Capcay Goreng
Seporsi banyak isinya lengkap dan enak juga.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

271 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Oke juga

ig : @kitagembul

Lokasi chinese food ini ada di daerah Greenville. Kita pesan 3 macam menu mereka yaitu Fuyunghai, Lomie, sama Cah Kailan Saus Tiram. Untuk yang lomie kita pesan yang komplit isinya daging babi beserta jeroannya, tapi klo ga suka jeroan bisa request ga pake ato diganti sama yang seafood.. Daging dan jeroannya berlimpah loh. Untuk fuyunghainya disajikan agak berbeda dengan yang umumnya kita ketahui karna sudah berupa potongan2 gitu. Untuk rasanya lumayan cocok sama lidah kita, enak juga tapi belum bisa jadi yang favorit buat kita.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Goreng Yang Zhou

Kapan lagi makan nasi goreng murah meriah . Thanks to Pergi Kuliner, berkat vouchernya bisa makan enak dengan harga bersahabat nih.

Pulang kerja hujan pengen makan kenyang, akhirnya mutusin buat ke Sinar Mutiara Lestari. Ini kunjungan kedua aku, tempatnya nyaman.

Pesen Nasi Goreng Yang Zhou dan teh hangat.

Pesen yang small ternyata porsinya gede, gak kebayang untuk largenya. Untuk cew2 mungkin bisa buat sharing yah.
Nasi gorengnya gurih , ada topping jamur, kacang polong dan lapchiong yang di potong kotak2 kecil gitu. Indeed delicious dan pastinya makin nyammy lagi kalau ditambahin sambal.

Recommended buat kalian yang pengen makan kenyang tapi murah, mereka lagi ad promo discount 20%.

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese Food

Ada tempat makan baru nih di Grenville, Jakarta Barat. Untuk tempatnya sendiri cukup nyaman dan bersih ya buat kalian yang mau makan sama keluarga ataupun teman2 kalian. Tempat ini kira2 muat 40-50 orang. Tempatnya juga adem dan free wifi. Cocok banget deh jadi pilihan kalian untuk ngabisin waktu dengan keluarga sambil nyicipin makanan hakka.

Banyak banget loh menu yang disediakan sama tempat makan satu ini, mulai dari seafood, ayam, sapi, olahan sop, babi dan masih banyak aneka varian masakan lainnya. Masakannya sendiri itu chinese food "hakka cuisine" ya.

Nah tadi gw berkesempatan buat cobain sapo tahu, ayam nanking dan bistik sapi nih.

1. Sapo Tahu Seafood
Isinya ada macam2 mulai dari cumi, udang, rebung yang diiris tipis2, wortel , jamur dan tofu. Tekstur kuahnya yang kental gurih banget loh guys, asinnya pas. Ini nyammy banget. Untuk ukurannya sendiri terdiri dari S, M dan L.

2. Bistik sapi
Irisan daging sapi super tipis yang digoreng dalam balutan tepung. Ini enak apalagi begitu kalian siram saus nya. Rasa sausnya itu asem manis gitu. Bistik sapinya sendiri juga gak keras. Worth to try !! Tersedia dalam 3 ukuran ya.

3. Ayam nanking
Nah tekstur ayam goreng tepung satu ini kenyal2 empuk gitu. Saus yang dipakai untuk disiram ke ayam nanking ini rasanya sama dengan saus bistik sapi yang asem manis gitu. Porsi smallnya aja udah banyak. Nyammy banget deh.

Yuk buruan mampir cobain selagi ada promo discount 30% loh.

Menu yang dipesan: ayam nanking, Bistik Sapi, Sapo Tahu, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1366 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Grand opening Sinar Mutiara

Lagi nyari2 makan malam di daerah green ville kebetulan liat ada restoran chinese food baru buka ada bunga papan grand opening trus ada sign diskon 20% ya uda cobain lah kesini.
Disini menu nya kebanyakan chinese food setelah liat2 menu nya saya pesan:
1. Lindung cah fumak: salah satu menu kesukaan saya kalo ke haka resto, lindung nya garing isian nya lumayan banyak, saos buat masak nya enak layak untuk dicoba lindung nya. Sayur fumak nya kreces2. Seporsi yang kecil 80rb saja
2. Babat cah tauge : menu yang jarang ada di resto haka, baru liat disini jadi babat nya dimasak ama toge nah saus nya pake minyak wijen jadi aroma nya wangi pas dimakan. Babat nya sedikit alot masak nya kurang empuk. Seporsi nya 65rb.
3. Lo mie spesial babi: ini lomie nya semangkok banyak banget isi nya. Isian nya ada jeroan babi semua. Usus nya saya minta banyakan. Enak lo mi nya masak nya pas mi nya kaga kelembekan. Seporsi na 65rb

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?