Singapore Coffee Culture  [ Singapura,Kafe ]
3.7 2 review

Singapore Coffee Culture

[ Singapura,Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B No. 8BD
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 081381387495

081381387495

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Singapore Coffee Culture [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerSingapura,Kafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667381172
    https://assets-pergikuliner.com/8dq34vswHgvyKVncdZnoVdCgXCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698584/picture-1667381172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzdozvZ5zdhQ_imwfiq3UfHXyDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698584/picture-1667381172.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Singapore Coffee Culture

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2784 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy

Tempatnya ada di area ruko, sudah buka dari jam 7 pagi. Nuansa kopitiamnya juga cukup kental dan cozy juga.

Pas mau pesan kaya toast lagi ga ada, kalau ga salah ingat, soal udah agak lama ke sininya. Katanya sih rotinya beda dan belum distok lagi.

Akhir pesan yan kaya mix toast, setengah kaya jam dan buttermilk. Rotinya renyah lembut gitu, cuma olesannya tipis. Overall oke.

Minumnya lemon tea yah hot. Enak, bikin tenggorokan lega.

Service juga oke dan ramah di sini.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sydney

238 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Singaporean kopitiam

📍Singapore Coffee Culture. Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B, No. 8BD. Tanjung Duren, Jakarta Barat.

Here for some peranakan slow morning. Vibe “peranakan” nya kentel banget. What I like about this place udah buka dari pagi pagi banget, maybe that’s why orang orang Abis sepedaan/lari pagi banyak yang stop by😌

Sekitar jam 7pagi, aku pesen:
— Kaya mix toast set (IDR 50k)
⭐️⭐️⭐️ 3.6 / 5
Dalem 1 set ini dapet mix toast with srikaya/kaya jam + butter milk (milknya pake condensed milk), 2 eggs, coffee or tea, aku pilih kopinya. I like their toast yg sangat toasty hehe kriuk yet remains soft🤔 kaya jamnya okay, but butter milk nya itu loh🤤 definisi simpler the better. i don’ really eat raw eggs, but for me these eggs quite okay👌🏼 ga amis, gabikin enek juga. Well done👍🏼 but their kohfeee….. I kenot 🥹 too strong for me (non coffee person)

Overall tempatnya okay banget for you guys who seeks a calm, warm and cozy ambiance for your slow morning✨

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?