Singapore Hainanese Chicken Rice  [ Singapura ]
3.94 7 review

Singapore Hainanese Chicken Rice

[ Singapura ]
3.94 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 083163869136

083163869136

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Singapore Hainanese Chicken Rice [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618825421
    https://assets-pergikuliner.com/MDBjXV45mY6QFa4nFIQBjEttJM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201039/picture-1618825421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FCgYfB9ocY5V8BZxrqCA0ko1_mU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201039/picture-1618825421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618825421
    https://assets-pergikuliner.com/6zYL9_C1eQ2p4W45iqY2F-70R0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201040/picture-1618825421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cF0Vz4BRuVJJWKD1d9vr7cd5KDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201040/picture-1618825421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618825422
    https://assets-pergikuliner.com/FjeUGSh_f1o7WU37Vy8Emoq1UyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201041/picture-1618825422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RExii2NWT34q4PMY9yqV8ts-3c8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201041/picture-1618825422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641811803
    https://assets-pergikuliner.com/IkasNUFcUlrGCTeAxFkxm-qpvfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401727/picture-1641811803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8jEFGA5Iz6kOrud1g8rvCtVIzOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401727/picture-1641811803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641811803
    https://assets-pergikuliner.com/hvL-Jr_AxSYUtcu-EU7EaRi_yMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401728/picture-1641811803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jenNHCKVhaVKTZeSswMlG5XGxYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401728/picture-1641811803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641811804
    https://assets-pergikuliner.com/DrWypbR0e_0xCOkztNX6cTK4w70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401729/picture-1641811804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBwi2n9gZ17OsOnm3KaLqvCJFpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401729/picture-1641811804.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Singapore Hainanese Chicken Rice

Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Nothing Special

Pesenan mama karena lagi mau Chicken Rice katanya. Nyobain Paket Ayam Roasted (58rb); termasuk sayur pakchoi, nasi dan air mineral. Menurutku rasanya biasa aja, nothing special dibanding tempat2 lain dan ga terlalu fresh. Lokasi nya di foodcourt lantai 3 dan service nya cepet sih.

Menu yang dipesan: Paket Ayam Roasted

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Singapore Cuisine

1. Beef Mui Gravy with rice
Nasi siram cah sapi, porsinya lumayan banyak. Sayang dagingnya agak olet sedikit, kurang empuk. Sayurannya banyak banget, dan kuahnya lumayan oke.

2. Chicken Wonton Noodle
Selalu pesen ini kalau di restoran ini, mienya ciri khas Singapore banget, bumbu jahenya strong banget, kuahnya agak sedikit asin, ada sayuran dan potongan ayam. Aku paling suka sama wonton nya, enak, gurih, dan crispy.

Menu yang dipesan: Wonton Noodle, Beef Mui Gravy With Rice

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1505 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Paket hemat

Food court mall edisi hari ini dengan menyantap seporsi nasi hainan ayam rebus ala singapore dengan sayur
.
Dahulu sempat membuka outlet di kawasan harmoni namun kini lebih mudah dijumpai di mall2 yang cukup tersebar di Jakarta ini
.
Mengambil konsep menu nasi hainan ekonomis dengan sudah termasuk sayur dan minum menjadi salah rencana makan siang
.
Tempat : singapore hainanse chicken rice
Alamat : food court mall kelapa gading 3 lantai 3, Jakarta utara
Halal
Jam buka :10-21
.
Menu
1.paket nasi hainan ayam rebus (IDR 55.000++)
.
Review
Untuk sambalnya tidak pedas sama sekali dan cenderung encer
.
Untuk nasi hainan nya sudah pas tidak perlu diberi bumbu lainnya seperti kecap atau apapun dengan tipikal nasi pulen
.
Untuk ayam rebusnya ini cukup nikmat dengan tekstur yang cukup halus dan lembut ditambah dengan kecap asin yang nikmat disajikan bersamaan
.
#f4f #travel #happy #red #style #follow4follow #insta #hair #like4like #photo #followback #smile #life #likeforlike #tiktok #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Paket Ayam rebus

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

724 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Singapore hainanese chicken rice

Dinner valentine day (kurang cute sih utk vday 🤣 yg biasa hrs makan cantik). Nyobain @fivestar.chickenrice menu yg kita coba singapore char kuay teow enak sih kwetiawnya ada bakso, telor, cuma gak ada dagingnya. Trus pesen yg chicken rice steamed. Ini juga enak comfort food banget, tp menurut saya nasi hainan nya sedikit kurang nendang. Overall disini enak, apalagi mmg kangen makan2an comfort food begini

Menu yang dipesan: Chicken Rice Steamed, char kuay teow

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hainam maknyuss

Sore sore , salam laper semua . Nasi hainam dulu yuk , kali ini dari @fivestar.chickenrice yang maknyuss pisan .
📸 : Paket Chicken rice combination (ayam rebus dan ayam panggang + sayuran + minum + kuah )
💸 64K
👍🏻👌🏻 4/5
📍 @fivestar.chickenrice
Disini banyak banget pilihan menu yang lainnya . Next kita cobain makanan yang lainnya yang ada di @fivestar.chickenrice . Salam ngiler 🤗🤗🤗 .

Menu yang dipesan: paket chicken rice combination

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Five star chicken rice

Singapore Hainanese Chicken Rice ini authentic dari Singapore, kalau di Singapore lebih dikenal dengan nama Five Star. Lokasinya di Mal Kelapa Gading 3 di food court area, sebelahan dengan Koi Tepanyaki. Saat ini cabangnya sudah lebih dari 10 outlet yang tersebar di Jakarta. 

Makanan yang ditawarkan disini chinese food, tapi signaturenya yaitu hainam chicken rice. Aku coba menu andalan mereka yaitu :
- hainam chicken rice set: chickennya aku pilih kombinasi, half roasted and half steam, sudah include minum air putih dan sayur pokcoy. Chicken dan ricenya aku suka banget, gurihnya pas. 

- mapo tahu : sapo tahunya enak, gurih dan lembut teksturnya. Cocok untuk lauk pendamping hainam chicken rice.

- omelette : omelette disini bentuknya seperti telur dadar tapi ukurannya besar banget. Di atasnya ada udang. Enak! 
- wonton noodle with roasted duck : wontonnya disini kering, teksturnya pas banget, enak dan gurih. Ditambah daging bebeknya yang juicy. Yummy! 

Well, overall disini menu makanannya bener-bener menu comfort food. Dimakan setiap hari juga tidak bakal bosen. Makan sharing bisa, makan personal juga bisa. Next time pasti aku balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak ayam rebusnya

Belum lama buka di Gading nih.  Sebelahan sama Koi Tepanyaki.  Gua pesan yang paket kombinasi.  Isinya ada nasi hainam, ayam rebus(setengah asin dan setengah lagi manis) dan air mineral.  Ayamnya empuk dan gurih. Ikan saos thai nya juga enak.  Digoreng tepung  dan disiram saos gitu.  Rasanya asam manis. 

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?