Singapore Hainanese Chicken Rice  [ Singapura ]
3.74 7 review

Singapore Hainanese Chicken Rice

[ Singapura ]
3.74 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 72781347

021 72781347

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Singapore Hainanese Chicken Rice [ Senayan ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603854775
    https://assets-pergikuliner.com/XfGMdMVAvEBKi0ejoO8r7Yp0eSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052584/picture-1603854775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7NoyYAJ5u25Xiixq9ZgEHQyQsPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052584/picture-1603854775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603854775
    https://assets-pergikuliner.com/yn9WfAiBb3wZfUcqtQ_w2zl6C7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052585/picture-1603854775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/umqiIEvO8OqeJSdRklVLqy19mbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052585/picture-1603854775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603854775
    https://assets-pergikuliner.com/NsCSaYO2uy4Wk7mR_gzGcKzNE1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052586/picture-1603854775.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2d6ysVlniwtJlnFUZt_6Z2pUD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052586/picture-1603854775.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526565454
    https://assets-pergikuliner.com/rtCgTXFMaT1TA_6OLYxI-TCr3vU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925119/picture-1526565454.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xK29hhb5sk5N1eHtfA4NUFIHHas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925119/picture-1526565454.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526565459
    https://assets-pergikuliner.com/qhzjHISIfsbFT9NBX8AdETuoL7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925120/picture-1526565459.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AbQXomBENcRKO_LE0N9aPKUyLfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925120/picture-1526565459.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616565488
    https://assets-pergikuliner.com/ZqRwQtU3vEjQ5HxjCjFEkFrdATY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178572/picture-1616565488.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2VEdKOwU92NOVw4irJRDXUYVOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178572/picture-1616565488.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Singapore Hainanese Chicken Rice

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

755 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Paket murah nan sehat

Dengan pilihan menu yg aneka lauk maupun sayur dipadu nasi bikin kantong kita jadi hemat deh

Letak resto di tengah2 foodcourt salah satu mall yg berkelas di tengah pusat kota adalah suatu yg istimewa jika kalian bisa menemukan santapan dengan harga yg sangat lumayan ini

Rasanya juga pas, porsi yg nampak sedikit tapi sangat membuat perut kita kenyang bangeth

Tapi berhubung dinner banyak yg sudah sold out

Kuah sayur saus tiram tapi asin kalo kalian makan tidak bersamaan dengan nasi

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafiyya Lubna

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Bubur seafood pengganti telur pitan

Sengaja mau makan disini krn lagi pengen makan bubur telur pitan, dan pas liat menu lsg ngincer bubur ayam dengan telur pitannya. Tapi ternyata.. mereka udh gak menyediakan telur pitan, katanya karena banyak org yg gamau pake telur pitanšŸ˜­ lalu mau coba bubur bebeknya, ternyata udah gada juga, padahal masih ada di menu.... harusnya telur pitan & bebeknya disingkirkan aja ya dari menu

Akhirnya aku pesen bubur seafood, harganya 29k belum termasuk pajak. Untungnya rasanya enak, buburnya sendiri udah dibumbuin jd gak hambar. Porsinya juga lumayan besar dan teksturnya lumayan kental. Isinya ada udang, cumi & ikann + pangsit goreng berukuran kecil2 (pangsit yg dikasih lebih banyak dari difoto ya) Overall enak kok dan panasnyaa tahan lama bgtt

Menu yang dipesan: Bubur Seafood 29k

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur Sapinya enak juga

Karena badan lagi ga gitu fit jadi makan bubur aja.
Disini pesen Beef Porridge alias Bubur Sapi. Harganya Rp 32.000,- (sudah termasuk pajak). Porsinya cukup besar. Isinya ada bubur, daging sapi, pangsit kecil dan daun bawang. Untuk rasa enak juga ini. Daging sapinya juga cukup banyak, so makan ini cukup bikin kenyang juga.
Tanpa ditambah kecap atau sambal menurutku sudah enak sih, tapi kalau mau ditambahin ya gpp hehehe....

Menu yang dipesan: Bubur sapi

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Singapore Hainanese

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Terletak di food court Senayan City yang menurut saya masuk ke dalam kategori sepi ketika covid-19 sehingga cukup menyenangkan bila dijadikan tempat bercengkrama dengan keluarga dan kerabat... Untuk makanannya sendiri, saya dan teman pada saat itu memesan "Chicken Fried Rice" dan "Hainanese Chicken Rice" rasanya cukup nikmat walaupun porsinya tidak sebanyak yang kami kira... Hehe

Menu yang dipesan: Chicken Roasted, Chicken Fried Rice

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Chinese food murmer

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Hello chinese food lovers! Pas ke Delicae, banyak pilihan makanan dan karena lagi pengen makan chinese food, akhirnya cobain Hainan chicken rice Singapore. Udah pernah beli di outlet mall lain dan emang mayan enak.
1. Hainan rice: steamed chickennya empuk, sauce nya gurih asin dan pas dimakan sm nasi hainannya. Sambelnya juga enak!
2. Tahu ayam isi 4: ada yg isi 2 dan 4 pcs. Jadi ini tahu nya soft bgt dan dimasak jadi angsio tahu pake cincangan daging ayam, spring onion, dan irisan cabe merah tp ga pedas kok, cuma buat aroma aj. Rasanya enak dan pas dimakan pake nasi hainan.
Overall, servicenya cepat dna harga terjangkau. Rasanya juga cukup enak loh!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

551 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Nasi Hainam yang ga mungkin salah

Pengen makan yang cepat di foodcourt PS dan pilihan jatuh pada Chicken Rice combination roasted + steam ini. Ini menu yang oke untuk yang lagi buru-buru, karena cepet banget udah siap, dan rasanya juga safe ga mungkin salah.
Aku suka rasa nasinya, ayamnya rasanya juga enak tapi kualitas dagingnya biasa aja sih. Porsi agak sedikit jadi kalau yang makannya banyak bisa kurang puas, tapi overall oke.

Menu yang dipesan: Chicken Rice Combination

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4097 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hainanese Chicken Rice yang yummy

Pas lagi Delicae Senayan City ini saya dan teman2 mampir ke boothnya Singapore Hainanese Chicken Rice. Menunya cukup banyak chicken rice steamed, chicken rice roasted, chicken rice combination (steamed and roasted) dan chicken rice & roasted duck. Saya tertarik dengan Paket Singapore Hainanese rice 50k++ Ok banget nih karena paket ini sudah termasuk Nasi Hainan, steamed / roasted chicken + soup, tumis pakchoy dan air mineral 330ml.Saya pesan Nasi Hainan + steamed roast chicken. Nasinya enak dan gurih banget, steamed dan roasted chickennya juga enakā€¦suka banget. Teman ada yang pesan roasted chickennya juga enak. My all time fave Singapore tofu juga di sini enak banget.Ā 
Kalau tidak suka nasi Hainan di sini juga ada menu Nasi siram sapi, Nasi sapi lada hitam dan ada wonton noodle dengan chicken atau roasted duck. Selama ini bertahun tahun saya hanya pesan Nasi Hainan, Nasi goreng dan Singapore Tofunya yang enak dan recommended. Tapi ternyata menu2 yang lainnya enak2 juga. Wonton noodlenya enak, mienya halus dan rasanya legit, wontonnya crunchy, topping chickennya juga enak. Dan harus cobain bubur ayamnya juga enak. Recommended.Ā Ā 

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?