Singapore Koo Kee  [ Singapura ]
3.81 19 review

Singapore Koo Kee

[ Singapura ]
3.81 19 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok A No. 12 - 15, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Selasa (09:00 - 23:00) 021 22571581

021 22571581

Sudah Tutup Senin - Kamis (09:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Singapore Koo Kee [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538109837
    https://assets-pergikuliner.com/ZsgMVEyhvmo9NoG4l4GkpN8vMq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091297/picture-1538109837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oO_yeefEHNeUtMIOwIGCeQBRfJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091297/picture-1538109837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538109837
    https://assets-pergikuliner.com/k6LuWJlj7nbRNDGLfrX3uwaeGng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091299/picture-1538109837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OmYtzWjqLJnwyyweCKAk8EDgjyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091299/picture-1538109837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538109837
    https://assets-pergikuliner.com/v9hD1JZsgzuz20vn1__NjpWLWCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091300/picture-1538109837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QspcN_s_Z3IrH-MYlUHz0f7T7z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091300/picture-1538109837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560329945
    https://assets-pergikuliner.com/o3uBx5X3R1k5FvkjSy_tVhj_d_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440872/picture-1560329945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2um7GJ2UwIGlwCDz6ImNqYa2gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440872/picture-1560329945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560329946
    https://assets-pergikuliner.com/GkhLQqDaWZHXfH0s_Z5oNlhAK2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440873/picture-1560329946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YiUhBCV3rLIWCeGlYlv_k9CJ_Kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440873/picture-1560329946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519816764
    https://assets-pergikuliner.com/citFHi0J5Vk4G_-kPF302irIUw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840568/picture-1519816764.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDYwKeViyqIBcnQfn7UQY2UOrvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840568/picture-1519816764.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1521450200
    https://assets-pergikuliner.com/898tfR44COq4lMlnmBBZhpX963U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858176/picture-1521450200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_HDA7vJb2Zky42973-M0VKuyvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858176/picture-1521450200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521450201
    https://assets-pergikuliner.com/cSZj0ncNJw1yse3QKLYw5wDZZX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858177/picture-1521450201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pb5VmuTesZXKH5-uASDcXf-yFZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858177/picture-1521450201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521450204
    https://assets-pergikuliner.com/AhvOOi3kT3nN2qEaj_4W1Cjf8wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858179/picture-1521450204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxwSXoHItsfcy7SWW6GSWWYBZ3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858179/picture-1521450204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521450207
    https://assets-pergikuliner.com/953vzgh4YbJAAbRBxx8gsubXs_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858180/picture-1521450207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EuBGivJiUY4TPahRLfENdN2vc5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858180/picture-1521450207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521450208
    https://assets-pergikuliner.com/lj4fZRFBZhVGZw5SWlYT5RdyWEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858181/picture-1521450208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lo5JjS3PNcAr_RNTRIVTd1vcEq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858181/picture-1521450208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521450210
    https://assets-pergikuliner.com/3NBoNnkkRND40SZhYMc-HkCqhLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858182/picture-1521450210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gt48J141h_LHweXOEjWdwkkGE10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858182/picture-1521450210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522133855
    https://assets-pergikuliner.com/VN5MYGnXzTUIq8yCY3PptMCvFwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867280/picture-1522133855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDF0zxuMp8C6F15LU4dPdAUq3PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867280/picture-1522133855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522133855
    https://assets-pergikuliner.com/fV-1-LiFbKg-SRusQSV8PcNX6V4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867281/picture-1522133855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p38QoHEEV3HGsvfXadzB60iP7nM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867281/picture-1522133855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522133855
    https://assets-pergikuliner.com/tPK6M7mxppgo_x3dAsYxhQ3V-HE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867282/picture-1522133855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0-rNA0JJlkT_qcZ-tb3PHH692UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867282/picture-1522133855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522731439
    https://assets-pergikuliner.com/T2CpUfaRI-buMdKTcdf9MTEu9i0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873574/picture-1522731439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVnub9gVdOYIQ_WCK9reBkKDykI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873574/picture-1522731439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522731440
    https://assets-pergikuliner.com/HoEFolOABkCTQnBnzd2jjCNTMu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873575/picture-1522731440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ulfjOIZOmAT778lmpyWO28-yRaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873575/picture-1522731440.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522731443
    https://assets-pergikuliner.com/ed-QDacbLL02KFtU1t85xYQGzSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873576/picture-1522731443.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ui_Q_HpVYoLMyiGCZMXx7vPLnak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873576/picture-1522731443.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522731443
    https://assets-pergikuliner.com/5VBAxrkWT7FjVxF7HW3khKGXCkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873577/picture-1522731443.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VLbrapmuKXRFeCLE0BeoEoIMiXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873577/picture-1522731443.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522831824
    https://assets-pergikuliner.com/IlF_Y6Qf8ln6a6pbi3wSSZ0BrcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875263/picture-1522831824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9oUZzjExKfoEyqU5bqUYJPA9dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875263/picture-1522831824.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Singapore Koo Kee

Foto Profil Alvin Johanes

136 Review

Level 9

Chinese Food Bakmi

4.0  

Mencoba Laksa Hot Pot di Singapore Koo Kee

Konsep interior design nya sesuai dengan restoran nya yaitu Chinese. Restoran ini menu nya lebih banyak khas singapore, walaupun ada beberapa menu Indonesia.
Disini aku pesan :
1. Fried Carrot Cake (IDR 45k)
Untuk fried carrot cake nya taste is good, tetapi ada baiknya tidak menggunakan caipo. Karena karateristik fried carrot cake terdiri dari lobak dan telur dadar yang di mix. Jadi pas aku makan sedikit kurang suka.
2. Laksa Hot Pot (IDR 65k)
Menurut aku, rasa dari makanan ini enak, kuah dari laksanya flavournya kerasa, gurih ada, pedasnya tidak terlalu overpowering, udang nya tidak bau dan matangnya sempurna. Mie dan bihun nya dimasak dengan baik. Mie nya agak tipis dari segi bentuk nya.
3. Bak Kut Teh Hot Pot (IDR 90k)
Rasa dari makanan ini enak, pork juga tidak bau, flavour dari soup nya okeey, kerasa rasa bawangnya. Cuman lebih baik bawang putihny kalau bisa dipotong berapa slice kecil sehingga kesan nya kita kyk makan bawang putih masih utuh.

Service dari restoran ini ramah dan kebersihan nya pun terjaga.

Menu yang dipesan: Fried Carrot Cake, Laksa Hot Pot, Bak Kut Teh Hot Pot

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yong tau fu nya mayan enak

Krn laper dan gatau mw mkn apa, akhirnya mkn di singapore koo kee. Tmptnya mayan besar, 2 lantai dan pewe bgt. Cozy sih buat mkn. Gw pesen nasi hainam ayam da yong tofu nya.
1. Yong to fu: bs pake mie, bihun, atw kwetiau. Gw pake kwetiau yg lembut dan kenyal. Isinya ada tahu, otak2, dan baso ikan. Sygnya agak bau amis bagian baso ikannya. Kuahnya agak tawar gt.
2. Nasi hainam: nasinya enak tp kuah ayamnya asin bgt.
Overall, maknn mayan enak tp masih ada bau amis utk baso ikannya dan kecap di ayam nasi hainamnya keasinan mnrt gw.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Masakan ala singapore

Tempatnya sangat luas & bersih, nyaman buat dinner dengan keluarga apalagi pilihan makanannya lumayan banyak.

Char kway teow with sweet sauce : kway teow-nya digoreng dengan mie dan diberi topping fishcake, telur & lapchiong. overall rasanya standard, yang enak hanya lapchiong saja

Nasi lemak : nasinya harum & lauknya banyak. Untuk rasa menurut saya ga ada yang menonjol

Red date jasmine flower tea : tehnya light & agak sedikit berasa manis.

Menu yang dipesan: Nasi Lemak, char kway teow with sweet sauce, red date jasmine flower tea

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

4.0  

dinner Singapore foods

resto yang satu ini adanya di pertokoan PIK.
areanya cukup luas nyaman terang dan dekor lumayan bagus.

cocok untuk keluarga karena makanan yang disajikan adalah semua makanan Singapore.
khususnya nasi haynam ayam.

harganya cukup murah rasanya lumayan enak.
service cepat dan ramah.
rekomen aku OK dah!

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yourfoodjournalist

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Koo kee

Third time going here. Pas dateng lagi sepi jadi pelayanan nya cepat. Untuk menu yg dipesan:

1.koo kee signature
This is my favorite. Isinya macem” baso ikan dan udah sepaket sama nasi / mie nya. Gw selalu pilih mie nya, karena menurut gw mie nya sendiri enak. Sampe pesen 2 mangkok wkwk.

2.nasi lemak vegetarian
Nasi lemak ini bisa pilih yg ga vege juga. Isinya lumayan, ada keripik, sayur, telur, kacang, kentang balado. Overall taste good.

Menu yang dipesan: Nasi Lemak, koo kee signature

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

692 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Fried carrotnya mantulll

Pas dicitywalk liat ne resto lumayan baru buka pas liat menunya jadi inget yg di sg punya.
Jadinya gw order bakminya wkwkkw.

-koo kee special noodle (55k++) => mie ayem cincang gitu plus semangkok full baso ika ad yg dipakein tahu juga. Rasanya enak cuma mang beda am yg gw bayangin. Rasanya ga gitu gutih mwnurut gw. Kyk masakan rumah jadinya. Tapi oke.

-fried carrot cake mix (40k++) => enak ini beneran apalagi sambelnya mantepp wangi cuma kurang pedea n banyak dikasinya wkkw. Fried carrotnya yg manis lebih nyerep se kl gw bilang. Rekomended da kl kesini kudu beli menu ini.

-eight treasure flower tea (35k++) => minuman teh gitu tapi ada campuran bahan makanan obat china gitu. Yg g liat ad angco kiche. Pas pertama tuang lom gitu nyerep jadi masi tawar. Pas ud beberapa kali makin coklat warnanya n rasanya pas diminum ada sedikit mani trs mirip ji fa jing (teh ceysan gitu). Enak dah. Apalagi bisa reffil sampe puas. Oiya 1teapot juga bisa buat rame2 loh.

Menu yang dipesan: fried carrot cake (mix), eight treasure flower tea, koo kee special noodle

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Fried carrot cake ala spore

Tempatnya besar dan mencolok , dengan kaca2 besar dan ada 2 lantai , cocok untuk makan ramai2

Menunya lengkap sampai ada menu vegetarian
Kali ini coba lumayan banyak macam, karena makan ramai2 .... beberapa menu yang dipesan : laksa, kwetiau goreng, nasi lemak vegetarian, tim telur, tim daging cincang, cah sayur dan carrot cake

Dari semu itu yg fav adalah kwetiau goreng, nasi lemak vegetarian , dan fried carrot cake

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Health and good taste!

/Bak Kut Teh/
Dari penampilan nya aja udah fresh dan menarik sekali, daging nya empuk, kuah nya juga sedap dan berasa rempah - rempah nya👅

-

/Angelica Herbal Chicken Soup/

A tasty and healthy menu is in this bowl!

Their Chicken has been steam until tender mixed herbal soup makes it has a unique taste!

-

/Nasi Lemak/
Pecinta nasi mesti coba ini kalo ke @kookee.ind
Karena salah satu menu nasi yang lumayan enak dari mereka dan nasi lemaknya punya topping yang komplit! Kalian juga bisa pilih mau varian nasi lemak ayam, telur, ikan, atau prawn gengs!

Menu yang dipesan: Nasi Lemak, Bak Kut Teh, Herbal chicken soup

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

4.4  

kookee buka di indo!

minggu kemarin aku abis mampir ke @kookee.ind nih di PIK, mereka baru buka cabang di Indonesia, jadi @kookee.ind udah punya cabang 50 lebih di Singapore dan China 😱
Nah yang aku pesen ini Nasi Uduk Telor, paket lengkap banget ini Nasduk, ada Telur Balado, Sayuran, Keripik, Kentang Balado plus PETE! iyaaa PETE guyssss enak bangeeeet, rasa pete nya ga bikin bau mulut endeuusss 🤤
Kalian mesti banget nyoba menu menu di @kookee.ind taste mereka emang lebih ke sing & malay, tapi masih cocok sama lidah Indo 🤤😋 mereka akan buka di tgl 29 Januari 2018! Wuhuuuu
•
•
📍 @kookee.ind , Pantai Indah Kapuk
💰 40K - 50K
🍽 Nasi Uduk Telur
_________________________________________________
#laperberdua #juliolapermulu #gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #explorejakarta #jakartakuliner

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

In Depth : Singapore Koo Kee

DIET COKE PAJAKNYA MINUMAN ALKOHOL. ● Saya sangat terkejut ketika menggali ilmu di Singapore Koo Kee, Pantai Indah Kapuk. Tax & servisnya lebih dari 21 persen!!!
Barusan saya dibuat bengong oleh Grand Ni Hao. Kali ini parah.
Parah. Padahal Singapore Koo Kee tempatnya masih kelihatan baru, khas anak muda dengan warna bambu muda begitu. Hidangan juga tidak buruk - buruk amat, laksanya OK, mi yong tou funya itu juga aslinya gurih walau minya kelamaan direbus. Yong tou funya sendiri juga cukup enak, sup teratainya lumayan pula.
Tapi tax dan servisnya itu parah banget. Total saya makan 266 ribu, servisnya 39.9 ribu!!! Kacau, 15 persen!
Aslinya nggak seberapa mahal walau ATM di Koo Kee belum wireless. Tapi parah tax & servisnya itu, 26.5 persen totalnya! Ada pembulatan billng juga.
Kacau nih. Koo Kee bagai diet Coke yang dipajaki minuman beralkohol. Kacau.

Menu yang dipesan: Laksa, Mi Yong Tou Fu

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat