Singapore Koo Kee  [ Singapura ]
3.8 17 review

Singapore Koo Kee

[ Singapura ]
3.8 17 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Crown Golf, Blok A No. 12 - 15, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (09:00 - 23:00) 021 22571581, 081316467481

021 22571581, 081316467481

Buka Senin - Kamis (09:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Singapore Koo Kee [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538109837
    https://assets-pergikuliner.com/ZsgMVEyhvmo9NoG4l4GkpN8vMq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091297/picture-1538109837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oO_yeefEHNeUtMIOwIGCeQBRfJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091297/picture-1538109837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538109837
    https://assets-pergikuliner.com/k6LuWJlj7nbRNDGLfrX3uwaeGng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091299/picture-1538109837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OmYtzWjqLJnwyyweCKAk8EDgjyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091299/picture-1538109837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538109837
    https://assets-pergikuliner.com/v9hD1JZsgzuz20vn1__NjpWLWCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091300/picture-1538109837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QspcN_s_Z3IrH-MYlUHz0f7T7z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091300/picture-1538109837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560329945
    https://assets-pergikuliner.com/o3uBx5X3R1k5FvkjSy_tVhj_d_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440872/picture-1560329945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2um7GJ2UwIGlwCDz6ImNqYa2gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440872/picture-1560329945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560329946
    https://assets-pergikuliner.com/GkhLQqDaWZHXfH0s_Z5oNlhAK2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440873/picture-1560329946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YiUhBCV3rLIWCeGlYlv_k9CJ_Kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440873/picture-1560329946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519816764
    https://assets-pergikuliner.com/citFHi0J5Vk4G_-kPF302irIUw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840568/picture-1519816764.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDYwKeViyqIBcnQfn7UQY2UOrvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840568/picture-1519816764.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1521450200
    https://assets-pergikuliner.com/898tfR44COq4lMlnmBBZhpX963U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858176/picture-1521450200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_HDA7vJb2Zky42973-M0VKuyvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858176/picture-1521450200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521450201
    https://assets-pergikuliner.com/cSZj0ncNJw1yse3QKLYw5wDZZX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858177/picture-1521450201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pb5VmuTesZXKH5-uASDcXf-yFZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858177/picture-1521450201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521450204
    https://assets-pergikuliner.com/AhvOOi3kT3nN2qEaj_4W1Cjf8wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858179/picture-1521450204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxwSXoHItsfcy7SWW6GSWWYBZ3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858179/picture-1521450204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521450207
    https://assets-pergikuliner.com/953vzgh4YbJAAbRBxx8gsubXs_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858180/picture-1521450207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EuBGivJiUY4TPahRLfENdN2vc5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858180/picture-1521450207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521450208
    https://assets-pergikuliner.com/lj4fZRFBZhVGZw5SWlYT5RdyWEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858181/picture-1521450208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lo5JjS3PNcAr_RNTRIVTd1vcEq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858181/picture-1521450208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521450210
    https://assets-pergikuliner.com/3NBoNnkkRND40SZhYMc-HkCqhLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858182/picture-1521450210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gt48J141h_LHweXOEjWdwkkGE10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858182/picture-1521450210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522133855
    https://assets-pergikuliner.com/VN5MYGnXzTUIq8yCY3PptMCvFwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867280/picture-1522133855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDF0zxuMp8C6F15LU4dPdAUq3PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867280/picture-1522133855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522133855
    https://assets-pergikuliner.com/fV-1-LiFbKg-SRusQSV8PcNX6V4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867281/picture-1522133855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p38QoHEEV3HGsvfXadzB60iP7nM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867281/picture-1522133855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522133855
    https://assets-pergikuliner.com/tPK6M7mxppgo_x3dAsYxhQ3V-HE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867282/picture-1522133855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0-rNA0JJlkT_qcZ-tb3PHH692UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867282/picture-1522133855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522731439
    https://assets-pergikuliner.com/T2CpUfaRI-buMdKTcdf9MTEu9i0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873574/picture-1522731439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVnub9gVdOYIQ_WCK9reBkKDykI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873574/picture-1522731439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522731440
    https://assets-pergikuliner.com/HoEFolOABkCTQnBnzd2jjCNTMu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873575/picture-1522731440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ulfjOIZOmAT778lmpyWO28-yRaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873575/picture-1522731440.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522731443
    https://assets-pergikuliner.com/ed-QDacbLL02KFtU1t85xYQGzSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873576/picture-1522731443.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ui_Q_HpVYoLMyiGCZMXx7vPLnak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873576/picture-1522731443.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522731443
    https://assets-pergikuliner.com/5VBAxrkWT7FjVxF7HW3khKGXCkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873577/picture-1522731443.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VLbrapmuKXRFeCLE0BeoEoIMiXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873577/picture-1522731443.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522831824
    https://assets-pergikuliner.com/IlF_Y6Qf8ln6a6pbi3wSSZ0BrcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875263/picture-1522831824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9oUZzjExKfoEyqU5bqUYJPA9dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875263/picture-1522831824.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Singapore Koo Kee

Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Masakan ala singapore

Tempatnya sangat luas & bersih, nyaman buat dinner dengan keluarga apalagi pilihan makanannya lumayan banyak.

Char kway teow with sweet sauce : kway teow-nya digoreng dengan mie dan diberi topping fishcake, telur & lapchiong. overall rasanya standard, yang enak hanya lapchiong saja

Nasi lemak : nasinya harum & lauknya banyak. Untuk rasa menurut saya ga ada yang menonjol

Red date jasmine flower tea : tehnya light & agak sedikit berasa manis.

Menu yang dipesan: Nasi Lemak, char kway teow with sweet sauce, red date jasmine flower tea

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunnita Lie

50 Review

Level 6

Dessert

4.0  

dinner Singapore foods

resto yang satu ini adanya di pertokoan PIK.
areanya cukup luas nyaman terang dan dekor lumayan bagus.

cocok untuk keluarga karena makanan yang disajikan adalah semua makanan Singapore.
khususnya nasi haynam ayam.

harganya cukup murah rasanya lumayan enak.
service cepat dan ramah.
rekomen aku OK dah!

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yourfoodjournalist

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Koo kee

Third time going here. Pas dateng lagi sepi jadi pelayanan nya cepat. Untuk menu yg dipesan:

1.koo kee signature
This is my favorite. Isinya macem” baso ikan dan udah sepaket sama nasi / mie nya. Gw selalu pilih mie nya, karena menurut gw mie nya sendiri enak. Sampe pesen 2 mangkok wkwk.

2.nasi lemak vegetarian
Nasi lemak ini bisa pilih yg ga vege juga. Isinya lumayan, ada keripik, sayur, telur, kacang, kentang balado. Overall taste good.

Menu yang dipesan: Nasi Lemak, koo kee signature

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

563 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Fried carrotnya mantulll

Pas dicitywalk liat ne resto lumayan baru buka pas liat menunya jadi inget yg di sg punya.
Jadinya gw order bakminya wkwkkw.

-koo kee special noodle (55k++) => mie ayem cincang gitu plus semangkok full baso ika ad yg dipakein tahu juga. Rasanya enak cuma mang beda am yg gw bayangin. Rasanya ga gitu gutih mwnurut gw. Kyk masakan rumah jadinya. Tapi oke.

-fried carrot cake mix (40k++) => enak ini beneran apalagi sambelnya mantepp wangi cuma kurang pedea n banyak dikasinya wkkw. Fried carrotnya yg manis lebih nyerep se kl gw bilang. Rekomended da kl kesini kudu beli menu ini.

-eight treasure flower tea (35k++) => minuman teh gitu tapi ada campuran bahan makanan obat china gitu. Yg g liat ad angco kiche. Pas pertama tuang lom gitu nyerep jadi masi tawar. Pas ud beberapa kali makin coklat warnanya n rasanya pas diminum ada sedikit mani trs mirip ji fa jing (teh ceysan gitu). Enak dah. Apalagi bisa reffil sampe puas. Oiya 1teapot juga bisa buat rame2 loh.

Menu yang dipesan: fried carrot cake (mix), eight treasure flower tea, koo kee special noodle

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Fried carrot cake ala spore

Tempatnya besar dan mencolok , dengan kaca2 besar dan ada 2 lantai , cocok untuk makan ramai2

Menunya lengkap sampai ada menu vegetarian
Kali ini coba lumayan banyak macam, karena makan ramai2 .... beberapa menu yang dipesan : laksa, kwetiau goreng, nasi lemak vegetarian, tim telur, tim daging cincang, cah sayur dan carrot cake

Dari semu itu yg fav adalah kwetiau goreng, nasi lemak vegetarian , dan fried carrot cake

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Health and good taste!

/Bak Kut Teh/
Dari penampilan nya aja udah fresh dan menarik sekali, daging nya empuk, kuah nya juga sedap dan berasa rempah - rempah nya👅

-

/Angelica Herbal Chicken Soup/

A tasty and healthy menu is in this bowl!

Their Chicken has been steam until tender mixed herbal soup makes it has a unique taste!

-

/Nasi Lemak/
Pecinta nasi mesti coba ini kalo ke @kookee.ind
Karena salah satu menu nasi yang lumayan enak dari mereka dan nasi lemaknya punya topping yang komplit! Kalian juga bisa pilih mau varian nasi lemak ayam, telur, ikan, atau prawn gengs!

Menu yang dipesan: Nasi Lemak, Bak Kut Teh, Herbal chicken soup

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

4.4  

kookee buka di indo!

minggu kemarin aku abis mampir ke @kookee.ind nih di PIK, mereka baru buka cabang di Indonesia, jadi @kookee.ind udah punya cabang 50 lebih di Singapore dan China 😱
Nah yang aku pesen ini Nasi Uduk Telor, paket lengkap banget ini Nasduk, ada Telur Balado, Sayuran, Keripik, Kentang Balado plus PETE! iyaaa PETE guyssss enak bangeeeet, rasa pete nya ga bikin bau mulut endeuusss 🤤
Kalian mesti banget nyoba menu menu di @kookee.ind taste mereka emang lebih ke sing & malay, tapi masih cocok sama lidah Indo 🤤😋 mereka akan buka di tgl 29 Januari 2018! Wuhuuuu
•
•
📍 @kookee.ind , Pantai Indah Kapuk
💰 40K - 50K
🍽 Nasi Uduk Telur
_________________________________________________
#laperberdua #juliolapermulu #gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #explorejakarta #jakartakuliner

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

645 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

In Depth : Singapore Koo Kee

DIET COKE PAJAKNYA MINUMAN ALKOHOL. ● Saya sangat terkejut ketika menggali ilmu di Singapore Koo Kee, Pantai Indah Kapuk. Tax & servisnya lebih dari 21 persen!!!
Barusan saya dibuat bengong oleh Grand Ni Hao. Kali ini parah.
Parah. Padahal Singapore Koo Kee tempatnya masih kelihatan baru, khas anak muda dengan warna bambu muda begitu. Hidangan juga tidak buruk - buruk amat, laksanya OK, mi yong tou funya itu juga aslinya gurih walau minya kelamaan direbus. Yong tou funya sendiri juga cukup enak, sup teratainya lumayan pula.
Tapi tax dan servisnya itu parah banget. Total saya makan 266 ribu, servisnya 39.9 ribu!!! Kacau, 15 persen!
Aslinya nggak seberapa mahal walau ATM di Koo Kee belum wireless. Tapi parah tax & servisnya itu, 26.5 persen totalnya! Ada pembulatan billng juga.
Kacau nih. Koo Kee bagai diet Coke yang dipajaki minuman beralkohol. Kacau.

Menu yang dipesan: Laksa, Mi Yong Tou Fu

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

979 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayan!!

Ini restoran tempatnya luas banget sih, terus tinggi juga jadi lapang banget. Cuman ya drawback nya jadi rada panas, AC nya kurang kenceng.

Basically di sini hidangannya sesuai dengan nama restonya, Singaporean. Gue liat menunya, yep, isinya menu-menu yang bisa ditemukan di negara Merlion itu. Banyak banget pilihannya sampe bingung sendiri wkwk. Tapi pada akhirnya gue pesen Koo Kee Signature Meal. Set ini sudah dapet bakmi ayam, cah kangkung, sama yongtaufu (kuah kaldu yg isinya bakso sama tahu itu). Rasanya lumayan enak secara keseluruhan. Kangkung nya sih paling favorit. Kuahnya juga enak, bakminya apa lagi. Teksturnya juga pas banget. Menurut gue, lumayan cengli lah.

Menu yang dipesan: Koo Kee Signature Meal

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

437 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan kenyak di PIK

Makan siang guys! Kali ini cobain Singapore Koo Kee Restarurant. Buat yang mau makan kenyang di PIK tapi gak begitu mahal bs cobain disini. Tempatnya juga cukup nyaman buat ngobrol2 lama. Inframe: Nasi Ayam Hainam (50k), Laksa YTF w/ Cheong Fun (60k), Carrot Cake Campur (40k), Bubur Sumsum (20k). Ayam nya kalau gak pakai nasi agak asin banget, kalau udah makan sama nasi nya rasany cucok sekali, laksa nya enak, kaya rasa gurih gitu, kalo carrot cake nya yang manis agak kemanisan ya, bubur sumsum nya enaaakk, bahkan lebih enak dari yang di abang2 kalau menurut kita sih hehe
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Bubur Sumsum, Laksa, Carrot Cake, Nasi Ayam Hainam

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat