SiniLagi  [ Kafe ]
3.92 8 review

SiniLagi

[ Kafe ]
3.92 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Puri Kembangan No. 10, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 19:00) 087895074000

087895074000

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SiniLagi [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571711026
    https://assets-pergikuliner.com/TXJBUTX26iqkCcUS8-U3KdTkHTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645451/picture-1571711026.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nH8p9ZLfXS2E6HDTGKHHr6_wwSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645451/picture-1571711026.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571711026
    https://assets-pergikuliner.com/Na3GWnmk0d76NWX5oIWcZ706Xos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645452/picture-1571711026.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDWO7Pt5Kf4hPk0ZbPnolEUsXCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645452/picture-1571711026.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571711027
    https://assets-pergikuliner.com/SKnYn8tC3j03vy_1bNFlHsaF-Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645453/picture-1571711027.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zI7sL4EWLtmFnVHGTlSH5VV0MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645453/picture-1571711027.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571711027
    https://assets-pergikuliner.com/Ty0adYyGZiPOHBvdNa5ggzunBfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645454/picture-1571711027.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Et3kFfWv3GboYBhqNypO49sKR2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645454/picture-1571711027.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572864040
    https://assets-pergikuliner.com/neZP_V_Yy7vVf3PvNjI07hcnD4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668174/picture-1572864040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Et-XGI9gPanD0bhLb1p2j1fWDbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668174/picture-1572864040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572864040
    https://assets-pergikuliner.com/iQB-nmIO9T6GrWrfAZlAuIVf8xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668175/picture-1572864040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6VRo46g-lvHtuw2UGnkMyeMMzcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668175/picture-1572864040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572530543
    https://assets-pergikuliner.com/KMGhmKd6R4CYoSe5hRQg6X0bPN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662833/picture-1572530543.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/shLIf-DtEcrtQww_jGsbl32rZKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662833/picture-1572530543.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SiniLagi

4.2  

Sini lagi kita ngupi

udah hari senin nie .. masih semagat kan yaa , apa lagi bisa nikmati kopi & makanan di @siniagi.id tempat nya yg minimalis ada outdor juga buat yang merokok. dan gak sabar langsung kami pesen makan & kopi di sini.
pesenan kita :
1. es susu sini lagi ( rasa susunya pas dan enak baget )
2. Bakmie khas sini lagi ( isi topping ya banyak, halal dan porsinya pas baget buat satu orang dan enak nagih guys.wajib coba )
3 Roti jadoel topping nugget dan chesse ( ini isi nya melimpah baget pokoknya puas kalau pesen ini cocok buat porsi 4orang)
4 macaroni panggang ( aget-aget cocok buat temen ngopi ☕️
5 Hot latte( ini seperti latte biasanya lumayan agak strong tapi masih oke )

#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Roti Jadoel, bakmie sini lagi, es susu sini lagi, Hot Latte, Macaroni Panggang

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herina Yunita

52 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Mungkinkah akan ke SiniLagi ?

Haiiiii haiiii ketemu lagi sama wa anak kos doyan jajan duit pas pasan.. kali ini mainnya agak lebih lebih jauhan.. kali ini melipir ke sekitaran puri.. wa juga gak nyangka nih bisa sejauh ini 🤣.... Tempatnya rada kecil .. jadi kalo ko makan di dalem pas keadaan rame kita harus antri dulu.. untung pas kesana gak terlalu rame rame banget...Karena udah lumayan kenyang akhirnya wa memutuskan untuk mesen minum aja..wa pesennya ..

.biscoff latte.. mantapu kk.. ihh suka banget aku...jd di bawahnya itu kayak ada saus biscoff atau selai biscoff ya..wa juga gak tau.. pas minum bewhh enak.. wa menemukan rasa yg mirip kayak saus cookiedoughnya sour sally 😁.. atau saus cookiedoughnya sour sally itu pake biscoff ya??? Wa gak tau yg pastii ini enakk dan gak terlaku manis bagi wa .. oh ia menu ini menu special chrismast dari sinilagi coffe..


Pelayanan di sini ramah dan informatif sih... kayaknya nih yg ngelayanin wa ounernya ya , wa menduga bgtu karena rasa auranya beda 🤣.*dah kayak cenayang wae wa.....
sesuai namanya wa bakalan ke SiniLagi gak yahh??? Yoppp sepertinya ia sih wa bakalan pengen kesini lagi..karena wa masih penasaran sama meni laiinnya terutama mie ayamnyaa

Menu yang dipesan: Biscoff latte

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

246 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ke SiniLagi

SiniLagi Food & Coffee, coffeeshop yang lagi hits di daerah Jakarta Barat tepatnya ada di Jalan Puri Kembangan No. 10. Tempatnya kecil tapi bagus dan sangat instagrammable. Menurut saya semua warna yang ada di SiniLagi ini sangat pas dan bisa buat betah berlama-lama di sana. Dari bagian depannya terlihat didominasi warna biru dan cokelat. Dan ada tulisan warna merah Sini Lagi. Sangat bagus untuk berfoto. Ada dua meja kecil dan kursi panjang di bagian depan. Masuk ke dalam, kita akan langsung dapat melihat coffeebar-nya dan tempat untuk pesan minuman dan makanan. Dan di salah satu dindingnya ada hiasan neon gambar mascot dari SiniLagi.

Menu yang tersedia ada coffee, bakmi dan toast. Juga ada beberapa pilihan menu cemila seperti risol, siomay, pangsit dan lainnya. Untuk minumannya juga ada menu non coffee. Harga dari setiap menunya mulai dari 12 ribu sampai 43 ribu.

ES KOPI SUSU SINILAGI (Rp. 23.000)
Ini merupakan menu coffee signaturenya. Es kopi susu yang disajikan menggunakan gelas enamel warna biru. Rasa kopinya lumayan kua, tidak terlalu creamy. Dan agak cair, mungkin karena saya minumnya agak lama dan es nya sudah mencair. Menurut saya rasanya lumayan enak.

BAKMI SEPANJANG MASA (Rp. 38.000)
Salah satu menu bakmienya. Yang isinya ada bakmie dengan topping ayam, jamur, daun bawang dan pangsig kering yang bentuknya memanjang. Disajikan di dalam mangkok ayam dan kuah yang terpisah.Tekstur mienya lumayan kenyal dan tidak kering.  Jamur dan ayamnya juicy. Rasanya gurih dan yang saya suka itu bakmie tidak kering walau belum pakai kuahnya.

ROTI JADOEL (Rp. 29.000)
Roti panggang dengan isian yang bisa dipiliha, bisa dengan isian srikaya, nougat, cokelat atau keju. Rotinya ini bisa dipesan setengah atau satu porsi.

Pelayanannya bagus. Cepat dan ramah. Makanan yang dipesan datang tidak begitu lama. Kalau kalian mau foto di bagian depannya, harus rela menunggu untuk dapat foto yang bagus. Karena banyak orang yang mau berfoto.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu SiniLagi, Bakmie Sepanjang Masa, Roti Jadoel

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

617 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ke -SiniLagi- Yuk

Coffee Shop mini di daerah Puri ini punya konsep menggabungkan bakmie, toast dan kopi. Walaupun tempatnya mungil, tapi design interiornya cantik sekali. Setiap sudut bisa dijadikan spot foto disini, apalagi bagian depannya.

Aku pesan;
Es kopi susu SiniLagi (23k), disajikan dengan gelas lurik yang unik sekali, rasa kopi susunya pun light dan creamy. Aman untuk yang ga kuat ngopi.
Bakmi Sepanjang Masa (38k), ini mie ayam, isiannya lengkap dan rasanya enak! Tekstur mienya pas, dan kuahnya juga enak. Aku wajibkan semua untuk coba bakminya kalau kesini ya!
Roti Jadoel (29k), aku pesan yang setengah, (lupa foto hahaha). Aku pesan rasa coklat, dan enak! Coklatnya banyak banget, tapi langsung dimakan ya kalau agak lama nanti mengeras.

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

KAFE MUNGIL DEKOR CANTIK

Suka banget sama ambiance mereka yang fresh, cute dan unik. Tempatnya kecil jadi harus sabar ya kalo lagi rame terpaksa agak ngantri tempat duduk. Tapi walaupun mini dan crowded tetep berasa cozy karna dekor, musik, kopi dan service mereka yang hangat sangat.

Untuk minuman aku rekomen Iced Rose Latte — rasanya nyegerin, manis tapi gak ngenekin. Makanan aku coba banana cake, enak juga, cucok buat nemenin ngopi. Dan gelas take away mereka LUCU BANGET! Suka <3 !!

Sayangnya pas aku ke sini panas banget, gatau apa karna cuaca atau AC-nya yang kurang sejuk, tapi yang jelas sampe kringetan gitu padahal AC nya ada 3 kalo ga salah! Dan buat kalian yang terbiasa hidup cashless, tolong siapkan uang tunai ya karna di sini belum ada layanan edc dan non-tunai lainnya.

Overall, suka sih dengan konsep dan menu kafe mungil nan cantik ini! mungkin mau ke sinilagi buat cobain evening ambiance mereka :D

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi sinilagi

Aku cobain:

- bakmi sini lagi: enakk, lengkap, harga 40rban (agak mahal) porsi biasa aja
- bakmi abang: harga 35rb, porsi biasa, pake kuah kari jd agak mirip indomi kwkwk
- iced regal bolelah
- kopi susu enak
- roti srikaya yg half agak lama keluarnya... tp oke kok
- tmpt sempit :((

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

538 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The newest place around West Jakarta

IG : thehandsofcuisine

Welcoming this comfy place at Puri Kembangan.

Gemes banget sama tempat mereka, meskipun ukurannya mungil, tapi tempat ini memiliki ambiance yang asik banget. Design interiornya menarik, u guys can spot two bunnies standing in the corner. Hot coffee cup mereka juga lucu banget designnya, ada gambar bunny pake kemeja lagi pegang cup gitu, cupnya sendiri terdiri dari 2 warna, yaitu merah dan biru. Aku suka banget tiap detail yang ada di SiniLagi, tempat ini kurang lebih bisa memuat sekitar 20 orang di bagian indoor dan 7 orang di bagian outdoor.

Di sini kalian bisa cobain berbagai macam menu coffee dan non-coffee. Selain itu, mereka juga ada toast, noodles dan varian light bites yang bisa nemenin nongkrong kalian. Nahh, pengen tau apa yang kita pesen ?? Cuss scroll ke bawah :

Iced Milk Tea Sini Lagi with Coffee Jelly (Rp 28,000++)
Berhubung perut lagi gak enak, jadinya aku pesen menu non-coffee. Menurutku iced milk tea mereka cukup enak, manisnya pas. Tekstur milk teanya legit dan gak terlalu cair. Coffee jelly nya juga enak, teksturnya kenyal2 gitu.

Iced Rose Pink Latte (Rp 29,000++)
Rose campur Kopi, rasanya aneh gak ?? Ohh tenang, ini enak! Kombinasi dari kopi dan susunya pas. Selain itu kalian juga bisa nemuin taburan rose flower yang bikin minumannya makin menggoda. Tekstur lattenya light dengan aroma rose yang wangi banget. Warna minumannya juga menarik, bagian atas coklat coffee dan bagian bawahnya pink pastel, cewek2 pasti suka deh. Dan yang pasti, ini gak terlalu manis.

Banana Bread (Rp 20,000++)
Tekstur rotinya padat, kalian bisa ngerasain tekstur pisang dan aromanya disetiap gigitan. Yang aku suka rasa manis kuenya tuh gak berlebihan.

Pelayanan dari waiternya jg okeloh, mereka humble dan cekatan. Penyajian minumannya juga gak lama, kurang lebih 10-15menit. Anw, ini kalian kudu inget banget ya, mereka baru bisa ngelayanin pembayaran dengan sistem cash. So, jangan sampe kalian cashless pas ke sini.

Selamat Mencoba :)

Menu yang dipesan: Iced Rose Pink Latte, Iced Milk Tea SiniLagi with Coffee Jelly, Banana Bread

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tergemas coffee shopnya

Suka banget coffee shop ini, iconnya kelinci, karena aku suka kelinci, jadinya langsung disamperin.

Tempatnya kecil sih jadi cepat penuh dan jarak meja agak berdekatan jadi agak kurang nyaman.

Di sini mereka ada jual kue kue, ada bakmi, menu nasi seperti ayam geprek.

Di sini aku pesan bakmi khas sinilagi. Varian ini paling komplit toppingnya. Seingat aku ada ayam cincang, ayam kecap, jamur dan disajikan dengan semangkuk kuah dan sambal. Better dicampur dulu biar bumbunya merata. Aku suka sih tipe bakminya yang agak keriting.

Satu lagi pesan nasi ayam geprek dan request dipisah sambalnya. Porsinya lumayan besar, ayamnya sendiri mirip ayam fillet yang digoreng crispy, ok juga rasanya. Sambalnya sih yang enak, bahkan aku campur ke bakmi aku.

Aku ada pesan bakso gorengnya juga. Lumayan ok juga ini, baru dibikin kalau ada yang pesan dan ada saus cocolannya juga.

Untuk minum pesan iced matcha rose latte dan avocado coffee. Iced matcha rose lattenya enak dan manisnya pas, matchanya ga begitu berasa sih tapi ok kok. Avocado coffeenya enak, alpukatnya ga pahit, terus creamy gitu suka, di dalamnya ada espresso dan ice cream juga.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat