SiniLagi  [ Kafe ]
3.95 12 review

SiniLagi

[ Kafe ]
3.95 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Puri Kembangan No. 10, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 17:00) 087895074000

087895074000

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 17:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SiniLagi [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571711026
    https://assets-pergikuliner.com/TXJBUTX26iqkCcUS8-U3KdTkHTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645451/picture-1571711026.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nH8p9ZLfXS2E6HDTGKHHr6_wwSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645451/picture-1571711026.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571711026
    https://assets-pergikuliner.com/Na3GWnmk0d76NWX5oIWcZ706Xos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645452/picture-1571711026.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDWO7Pt5Kf4hPk0ZbPnolEUsXCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645452/picture-1571711026.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571711027
    https://assets-pergikuliner.com/SKnYn8tC3j03vy_1bNFlHsaF-Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645453/picture-1571711027.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zI7sL4EWLtmFnVHGTlSH5VV0MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645453/picture-1571711027.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571711027
    https://assets-pergikuliner.com/Ty0adYyGZiPOHBvdNa5ggzunBfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645454/picture-1571711027.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Et3kFfWv3GboYBhqNypO49sKR2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645454/picture-1571711027.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572864040
    https://assets-pergikuliner.com/neZP_V_Yy7vVf3PvNjI07hcnD4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668174/picture-1572864040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Et-XGI9gPanD0bhLb1p2j1fWDbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668174/picture-1572864040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572864040
    https://assets-pergikuliner.com/iQB-nmIO9T6GrWrfAZlAuIVf8xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668175/picture-1572864040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6VRo46g-lvHtuw2UGnkMyeMMzcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668175/picture-1572864040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582707729
    https://assets-pergikuliner.com/x4t2KiVXnK5aWgm1b0Tyck881UE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866983/picture-1582707729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G3gDm8cW-ErlkEqphVQNHQsNVL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866983/picture-1582707729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572530543
    https://assets-pergikuliner.com/KMGhmKd6R4CYoSe5hRQg6X0bPN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662833/picture-1572530543.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/shLIf-DtEcrtQww_jGsbl32rZKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662833/picture-1572530543.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582436416
    https://assets-pergikuliner.com/5Lc9gxx79lIy9ySRP93RSJht6aY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858087/picture-1582436416.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yn5pfHKXzeWZTFOqUdTvegNL6E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858087/picture-1582436416.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SiniLagi

Foto Profil tia

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

GEMESS

tempatnya gemes bgt, kecil tp imut, enak buat nugass
Kopinya biasa aja dan terlalu banyak es jadinya kurang berasa, tp tempatnya oke bgt

Menu yang dipesan: Kopi susu sini lagi

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2022 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pengen Ke SiniLagi

Lokasinya ada di pinggir jalan, tinggal ikutin maps aja. Lebih mirip kedai dibanding kafe/resto karena ukurannya kecil. Interiornya memang bagus, berkeramik putih, terlihat cerah dgn warna pastel. Order:
- Bakmi Abang Abang: bakminya oke, masih sedikit agak keras, toppingnya daging ayam masak kecap, kuah kaldunya gurih.
- Donat Keju: ukuran donatnya std, topping keju parutnya banyak dan tebal, teksturnya empuk.
- Es Kopi Susu SiniLagi: rasa kopinya ga strong, cukup mengesankan, manisnya tolerable.
- Iced Milk Tea SiniLagi with Coffee Jelly: teh susunya jg oke, coffee jelly cukup banyak dan teksturnya chewy.

Servicenya ok, ownernya langsung turun buat layanin tamu, tempatnya bersih.

Menu yang dipesan: Bakmi Abang Abang, Donat Keju, Iced Milk Tea SiniLagi with Coffee Jelly, Es Kopi Susu SiniLagi

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

594 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bikin ingin ke SINILAGI

Terkadang tempat yang instagramable blm tentu makanan dan minumannya enak dinikmati. Tapi di SINILAGI memang bikin ingin ke SINILAGI.
Saya pesan hot cappuccino & I think is okay lah. Lalu karena cuaca dingin & mager, mulailah kami pesan:
Roti srikaya
Bakmi wadidaw
Risoles ayam ragout
Donut choco
Siomay ayam

Semuanya enak, gak hanya sekedar gurih micin, but taste good. Personally saya suka siomay & risoles ayam ragout! Siomay so good, we forgot to take photo of it.

No pork no lard di sini, FYI.

Ruangan di sini terbilang sempit, tapi masih nyaman sih untuk nongkrong. Asalkan datang lebih pagi.
Kekurangannya cuma satu, untuk ke restroom harus mencari ke tetangga sebelah.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ke SiniLagi makan Bakminya

Ke SiniLagi nyobain menu bakminya. Saya nyobain Bakmi Abang Abang yang tertulis di menunya buat yang ngidam bakmi abang pinggir jalan katanya. Harganya Rp. 35.000. Isinya ada ayam, sayuran dan pangsit. Bakminya bakmi yang keriting. Tekstur mienya kenyal dan rasanya pun lumayan lezat.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Bakmi Abang Abang, ice Classic Tea

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Sini lagi kita ngupi

udah hari senin nie .. masih semagat kan yaa , apa lagi bisa nikmati kopi & makanan di @siniagi.id tempat nya yg minimalis ada outdor juga buat yang merokok. dan gak sabar langsung kami pesen makan & kopi di sini.
pesenan kita :
1. es susu sini lagi ( rasa susunya pas dan enak baget )
2. Bakmie khas sini lagi ( isi topping ya banyak, halal dan porsinya pas baget buat satu orang dan enak nagih guys.wajib coba )
3 Roti jadoel topping nugget dan chesse ( ini isi nya melimpah baget pokoknya puas kalau pesen ini cocok buat porsi 4orang)
4 macaroni panggang ( aget-aget cocok buat temen ngopi ☕️
5 Hot latte( ini seperti latte biasanya lumayan agak strong tapi masih oke )

#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Roti Jadoel, bakmie sini lagi, es susu sini lagi, Hot Latte, Macaroni Panggang

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herina Yunita

58 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Mungkinkah akan ke SiniLagi ?

Haiiiii haiiii ketemu lagi sama wa anak kos doyan jajan duit pas pasan.. kali ini mainnya agak lebih lebih jauhan.. kali ini melipir ke sekitaran puri.. wa juga gak nyangka nih bisa sejauh ini 🤣.... Tempatnya rada kecil .. jadi kalo ko makan di dalem pas keadaan rame kita harus antri dulu.. untung pas kesana gak terlalu rame rame banget...Karena udah lumayan kenyang akhirnya wa memutuskan untuk mesen minum aja..wa pesennya ..

.biscoff latte.. mantapu kk.. ihh suka banget aku...jd di bawahnya itu kayak ada saus biscoff atau selai biscoff ya..wa juga gak tau.. pas minum bewhh enak.. wa menemukan rasa yg mirip kayak saus cookiedoughnya sour sally 😁.. atau saus cookiedoughnya sour sally itu pake biscoff ya??? Wa gak tau yg pastii ini enakk dan gak terlaku manis bagi wa .. oh ia menu ini menu special chrismast dari sinilagi coffe..


Pelayanan di sini ramah dan informatif sih... kayaknya nih yg ngelayanin wa ounernya ya , wa menduga bgtu karena rasa auranya beda 🤣.*dah kayak cenayang wae wa.....
sesuai namanya wa bakalan ke SiniLagi gak yahh??? Yoppp sepertinya ia sih wa bakalan pengen kesini lagi..karena wa masih penasaran sama meni laiinnya terutama mie ayamnyaa

Menu yang dipesan: Biscoff latte

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ke SiniLagi

SiniLagi Food & Coffee, coffeeshop yang lagi hits di daerah Jakarta Barat tepatnya ada di Jalan Puri Kembangan No. 10. Tempatnya kecil tapi bagus dan sangat instagrammable. Menurut saya semua warna yang ada di SiniLagi ini sangat pas dan bisa buat betah berlama-lama di sana. Dari bagian depannya terlihat didominasi warna biru dan cokelat. Dan ada tulisan warna merah Sini Lagi. Sangat bagus untuk berfoto. Ada dua meja kecil dan kursi panjang di bagian depan. Masuk ke dalam, kita akan langsung dapat melihat coffeebar-nya dan tempat untuk pesan minuman dan makanan. Dan di salah satu dindingnya ada hiasan neon gambar mascot dari SiniLagi.

Menu yang tersedia ada coffee, bakmi dan toast. Juga ada beberapa pilihan menu cemila seperti risol, siomay, pangsit dan lainnya. Untuk minumannya juga ada menu non coffee. Harga dari setiap menunya mulai dari 12 ribu sampai 43 ribu.

ES KOPI SUSU SINILAGI (Rp. 23.000)
Ini merupakan menu coffee signaturenya. Es kopi susu yang disajikan menggunakan gelas enamel warna biru. Rasa kopinya lumayan kua, tidak terlalu creamy. Dan agak cair, mungkin karena saya minumnya agak lama dan es nya sudah mencair. Menurut saya rasanya lumayan enak.

BAKMI SEPANJANG MASA (Rp. 38.000)
Salah satu menu bakmienya. Yang isinya ada bakmie dengan topping ayam, jamur, daun bawang dan pangsig kering yang bentuknya memanjang. Disajikan di dalam mangkok ayam dan kuah yang terpisah.Tekstur mienya lumayan kenyal dan tidak kering.  Jamur dan ayamnya juicy. Rasanya gurih dan yang saya suka itu bakmie tidak kering walau belum pakai kuahnya.

ROTI JADOEL (Rp. 29.000)
Roti panggang dengan isian yang bisa dipiliha, bisa dengan isian srikaya, nougat, cokelat atau keju. Rotinya ini bisa dipesan setengah atau satu porsi.

Pelayanannya bagus. Cepat dan ramah. Makanan yang dipesan datang tidak begitu lama. Kalau kalian mau foto di bagian depannya, harus rela menunggu untuk dapat foto yang bagus. Karena banyak orang yang mau berfoto.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu SiniLagi, Bakmie Sepanjang Masa, Roti Jadoel

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

742 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ke -SiniLagi- Yuk

Coffee Shop mini di daerah Puri ini punya konsep menggabungkan bakmie, toast dan kopi. Walaupun tempatnya mungil, tapi design interiornya cantik sekali. Setiap sudut bisa dijadikan spot foto disini, apalagi bagian depannya.

Aku pesan;
Es kopi susu SiniLagi (23k), disajikan dengan gelas lurik yang unik sekali, rasa kopi susunya pun light dan creamy. Aman untuk yang ga kuat ngopi.
Bakmi Sepanjang Masa (38k), ini mie ayam, isiannya lengkap dan rasanya enak! Tekstur mienya pas, dan kuahnya juga enak. Aku wajibkan semua untuk coba bakminya kalau kesini ya!
Roti Jadoel (29k), aku pesan yang setengah, (lupa foto hahaha). Aku pesan rasa coklat, dan enak! Coklatnya banyak banget, tapi langsung dimakan ya kalau agak lama nanti mengeras.

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

KAFE MUNGIL DEKOR CANTIK

Suka banget sama ambiance mereka yang fresh, cute dan unik. Tempatnya kecil jadi harus sabar ya kalo lagi rame terpaksa agak ngantri tempat duduk. Tapi walaupun mini dan crowded tetep berasa cozy karna dekor, musik, kopi dan service mereka yang hangat sangat.

Untuk minuman aku rekomen Iced Rose Latte — rasanya nyegerin, manis tapi gak ngenekin. Makanan aku coba banana cake, enak juga, cucok buat nemenin ngopi. Dan gelas take away mereka LUCU BANGET! Suka <3 !!

Sayangnya pas aku ke sini panas banget, gatau apa karna cuaca atau AC-nya yang kurang sejuk, tapi yang jelas sampe kringetan gitu padahal AC nya ada 3 kalo ga salah! Dan buat kalian yang terbiasa hidup cashless, tolong siapkan uang tunai ya karna di sini belum ada layanan edc dan non-tunai lainnya.

Overall, suka sih dengan konsep dan menu kafe mungil nan cantik ini! mungkin mau ke sinilagi buat cobain evening ambiance mereka :D

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

689 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi sinilagi

Aku cobain:

- bakmi sini lagi: enakk, lengkap, harga 40rban (agak mahal) porsi biasa aja
- bakmi abang: harga 35rb, porsi biasa, pake kuah kari jd agak mirip indomi kwkwk
- iced regal bolelah
- kopi susu enak
- roti srikaya yg half agak lama keluarnya... tp oke kok
- tmpt sempit :((

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?