resmi SiniLagi  [ Kafe ]
4.17 36 review
resmi

SiniLagi

[ Kafe ]
4.17 36 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Puri Kencana, Blok K7 No. 3U
Jl. Puri Kencana, Puri, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Puri Kembangan No. 10, Puri, Jakarta Barat )

Belum Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 081779811131

081779811131

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SiniLagi [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1671175953
    https://assets-pergikuliner.com/wqEkQe1y1RvSzKBem9NP_U-Iqd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759327/picture-1671175953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dz9rrzGxfUmH1duwPoD2rdVScb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759327/picture-1671175953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671175954
    https://assets-pergikuliner.com/0jFXuVTidiDJWS0TzEH67rZU544=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759328/picture-1671175954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4lkznVHeFYRxkz-NNTzAhv-LtmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759328/picture-1671175954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671175954
    https://assets-pergikuliner.com/HwUejtyx3aVzsgrDLzMsNx-VLSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759329/picture-1671175954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZobtWN-FRyFt0mqaRZemBVV2Fec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759329/picture-1671175954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671175954
    https://assets-pergikuliner.com/6oNxXS900K4U-fHg1WERSr4sKFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759330/picture-1671175954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5mNtvm0O9RidQ_PkCDoy33BCons=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759330/picture-1671175954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671175954
    https://assets-pergikuliner.com/ihD7gPxZbLbdr8eNjhHh1TqqNBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759331/picture-1671175954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hmTwHEJ4gIcam4vam0sySJv8BY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759331/picture-1671175954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671175954
    https://assets-pergikuliner.com/-PxfvJvPe6nvTRpuIS1bB0kpHXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759332/picture-1671175954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxKGXAS-mbaM_G2Zv7eRMfRrdns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759332/picture-1671175954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674788047
    https://assets-pergikuliner.com/t_uxOu11Lqo_LW8HNLoF72ESD7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2805820/picture-1674788047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VTtM3VrqdTzHhwBNrHxkBbUFcsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2805820/picture-1674788047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670339238
    https://assets-pergikuliner.com/TGZ-sjYcd3J026NN-_4txmT_LmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747274/picture-1670339238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GrQWDKp0at9IVvzwRZ8JFqLpcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747274/picture-1670339238.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SiniLagi

Foto Profil lapeeer terus

87 Review

Level 3

No Badge

4.4  

One of the busiest coffee shop in Puri

Kesini karena penasaran deket banget sama kantor (walking distance) dan akhirnya beberapa kali mampir untuk sarapan atau take away, jadi lumayan mencoba beberapa makanannya mereka hehe.

Suasanya nyaman, ada 2 lantai dan selalu rame. Tapi tenang aja pelayanan terbilang cepat dan super ramah juga orang orangnya!

What i ordered:
‼️ Bolo Butter Bun 30k
Best bolo bun ever di jakarta.. lembut banget, manis tp gurih gitu doughnya? best serve panas panas dikasih butter ditengahnya!

‼️Siomay 30k
Siomay nya bener bener decent untuk sebuah coffee shop, ukurannya ga besar tapi disajikan panas dan juga full daging.

‼️Blueberry Muffin 30k
Enak juga, muffinnya lembut ga begitu manis, oke lah

‼️Ice longback/americano hot 39k
Nyobaiin both ice longback & americano nya menurut gw sama sama enak! proper coffee & bukan asal gitu. Plus point kopi disini ga begitu asam tastenya

Mungkin kapan kapan akan makan mie ayam signaturenya dan ice spanish latte nya juga kali ya utk makan siangku.

Menu yang dipesan: Long black, Bolo Bun, Siomay, Blueberry muffin, Americano

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

329 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

One of the best Coffee Shop at Puri

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Guys, hari gini masih bingung mau makan siang di mana? Yuk, langsung aja deh ke @sinilagi.id coffee shop yang enak banget buat nongkrong bareng temen and juga keluarga di daerah Puri... ^^

Tempatnya luas banget menurut kita, soalnya di sini tuh ada dua lantai, jadi jangan takut keabisan tempat yack... Di luar juga ada tempat duduk outdoor buat yang mau nikmatin Coffee sambil ngerokok... ^^

Untuk minumannya, di sini ada aneka coffee yang bisa dicoba nih, mulai dari Picollo, Latte Series, Cappucinno, Espresso Tonic, Long Black, Avocado Coffee Cold, sampe yang paling kekinian nih, Es Kopi Susu Sinilagi and Es Kopi Susu Mantul...

Selain coffee, pasti ada juga donk minuman non-coffee yang pastinya mantap banget buat nemenin nongkrong, mulai dari Matcha, Chocolate, Ice Susu, Fresh Coconut Water, dll...

Buat yang kelaparan, di sini ada banyak menu makanan yang bisa dicoba nih, mulai dari yang cemilan kayak Empek2, Bakwan Goreng, Siomay, Pangsit, sampe yang berat2 model aneka macam mie (Mie Shirataki), Sop Buntut, Nasi Goreng, Salmon Lodeh, Tongseng Sapi, Popcorn Chicken Sambal Matah, and Nasi Padang Lamak Bana...

Kebetulan kita ada nyobain dua menu makanannya juga nih, Popcorn Chicken Sambal Matah and Nasi Padang Lamak Bana... Ternyata rasanya enak banget lho, dijamin deh pasti ketagihan kalo udah nyobain... Hehe

Sesuai sama namanya nih "Sini Lagi", yuk langsung aja ke @sinilagi.id

@apprecome @pergikuliner @zomatoid

#food #foodie #foodies #foodstagram #foodlover #foodblogger #instafood #yummy #yum #delicious #tasty #digitamagabumon #digitamafoodies #culinary #foodporn #foodgasm #potd #foodpornography #foodphotography #foodpict #instagood #instadaily #coffee #sinilagicoffee #sinilagi #coffeeshop #coffeelovers #coffeeaddict #coffeetime

Menu yang dipesan: Nasi Padang Lamak Bana, Popcorn Chicken Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

627 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Sini Lagi yuk

Christmas Vibes 🎄🤩 decoration 👍🏻 makin keceh jadinya nih.
#IcedOrangeBlackCoffee 45k
Ini rasanya Americano with Orange taste gitu berasa orange gitu tp ga asam banget, berasa kopi nya strong jg.

#EsKopiLemonSegar 30k
Ternyata bersoda kayak minum lemon soda water dipadukan kopi americano gitu, segar sih sesuai nama nya.

#RotiJadul Full Loaf 38k kita pilih isian srikaya, enak sih srikaya nya manisnya pas, rotinya lembut.

Pisgor nya jg enak manis dgn cocolan selai srikaya & butter.

#9Dec2023 #FoodieDiary2023

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil M. Adhiwana

199 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Sini Lagi

Tempat hits di daerah Puri Indah..
Umumnya banyak ibu-ibu yang nunggu untuk jemput anak sekolah..

Menunya beragam, mulai roti2dan dan ada bakmi juga.

Polo bun with butter Sini Lagi, enak. Wajib coba.

Pelayanan baik, mas-mas nya baik mau fotoin kita 😄, bisa ngaturin gaya kita juga..

Menu yang dipesan: cappucino, Polo bun, Bakmi ayam sambal matah

Tanggal kunjungan: 22 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pauline Tjhin

627 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Ngopi santai di Puri

Salah satu tempat nongki favorite aku terutama bareng emak2 😂
Tempatnya cukup luas, ada lantai 2. Cuma ini pas dateng lg renov lantai 2 nya.
Selalu rame nih, padahal hari selasa.

Karyawan nya ramah, pelayanan gercep. Trus mau juga direpotin fotoiin kita2 yg narsis 😂

Kopi nya makin banyak pilihan bisa disesuaikan dgn selera masing2. Kalo aku tetep suka nya kopi clasic kopi gula aren sinilagi, atau es kopi susu mantul, kopi expresso mix dgn Milo, jadi ga gitu manis.
Yg suka asem boleh coba Es kopi Lemon Segar, sesuai namanya rasa nya asem segar tentunya.
Atau yg ga se asem Lemon cobain deh Iced Orange Black Coffee,,rasanya unik asem manis orange enak jg. Penasaran? Cobain ajah 😄
Pisang goreng nya kriuk diluar, manis dalemnya, enak. Ada cocolan butter & srikaya.

Ohya 1 hal yg penting biar ga mati gaya, WIFI disini lumayan kenceng bisa buat main medsos lancar or yg lg seru nonton drakor jg bisa. 😂

Tanggal kunjungan: 21 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1598 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coffee Shop

Mau meeting di kedoya tapi masih kepagian jadi minum kopi dulu. Beberapa kali mau mampir selalu ramai. Sepertinya selalu ramai karena kalau saya perhatikan makanan nya disini banyak dipesan terutama bakmi nya. Porsi makanannya bakmi ataupun nasi nya juga terlihat besar dan menarik. Saya sendiri cuma minum long black hot saja, ditawarkan yang strong juga saya coba. Kopinya memang enak. Tempatnya ada indoor dan outdoor juga cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

627 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Ngopi santai di Puri

Kita pesen kopi dan pisgor & singkong goreng.
Dulu tempatnya kecil, sejak pindah ke puri kencana jd lbh luas dan ada lantai 2. Pas dateng ramai hampir ga dpt tempat duduk. Kopinya ok. Pisgor enak, manis pisanghnyq.
Singkong goreng renyah empuk, enak
. Next time mau cobain bun nya. Katanya enak. Cuma kita udh kenyang sih
Tempat ngopi yg ga pernah sepi nih

Menu yang dipesan: Singkong Goreng, Iced Coffee, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 16 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

764 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

One of THE BEST COFFEE SHOP in West Jakarta

Sedari pandemi nyoba Sini Lagi, langsung kepincut sampe sekarang

Menurut gw ini salah satu BEST Coffee shop yang kopinya enak, ambiancenya enak, side dish dan makanan berat nya juga enak loh!

Harga masih reasonable dengan rasa yg ditawarkan.

Favorit gw di sini Orange Coffee dan Es Kopi Lemon Segernya!

Toast mereka juga enak, bakmi ayam nya juga

Udah bolak balik ke sini dan ga pernah bosen.

Emang ga salah pilih nama nih. Makannya selalu ke SiniLagi

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ornella Chrislie

17 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kopi Susu

Aku dtg td jam 7:55 mlm dan trnyta mereka closed orser di jam 8 malam..

Td mo pesen Bolo Bun tp uda abis.. huhuhu.. akhirnya kt pesen roti Jadul full loaf mix 2 rasa.. mocca coklat sm mocca nougat.. hmmm aku kurang suka yg mocca nougat ya.. msh betteran yg mocca coklat..

Trs kopi susu nya enk.. manis nya pas ga terlalu manis.. n light gt..

Tmpt nya lucu bnyk spot foto jg..

Next kani mau coba yg bolo bun nyaaaa...

Menu yang dipesan: Kopi susu sinilagi, roti jadoel full loaf mocca nougat dan mocca coklat

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2720 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bolo Bun nya the best!

Bolo bun nya enak bgt, dalemnya pake butter, melted2 gitu karena rotinya anget, atasnya garing yang manis2 gitu, tapi butter nya asin, rotinya lembut, bikin kepengen lagi sihh.. Kopinya juga enak, kopi susu yang tipenya nggak terlalu creamy, ga terlalu strong, semuanya pas. Fav! Tempatnya 2 lantai, full seated agak pengap yah karena jarak antar meja terlalu sempit. Overall okay kok.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?