resmi Sinou  [ Kafe ]
3.95 55 review
resmi

Sinou

[ Kafe ]
3.95 55 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Panglima Polim V No. 26, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 7258568

021 7258568

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sinou [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

    Blok M - Keluar D
    duration 8 menit

  • Emailinfosinoukaffe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582547037
    https://assets-pergikuliner.com/dULncQ7dT2k2a2i-gbY0rQIZ_B8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860296/picture-1582547037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vjt-8VQquC3KC1DbnFh-63E9wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860296/picture-1582547037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582547037
    https://assets-pergikuliner.com/sg-UUGlr0UKPB1KM7pps_FyU0aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860297/picture-1582547037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SVtPJH5kIbe6hRJQtNapVFAd6xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860297/picture-1582547037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582547037
    https://assets-pergikuliner.com/QQ852uKajTOWDWitYl8xUG9xIEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860298/picture-1582547037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/omXAZM3amPmpOXNgnrEcrdsvxTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860298/picture-1582547037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582603393
    https://assets-pergikuliner.com/PJWWZY6ygN7dQuaoQyRMLpnQojM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861187/picture-1582603393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BLmykoCjDB4Z2I3v0_F9WM6qaww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861187/picture-1582603393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582603394
    https://assets-pergikuliner.com/gOadn6OIU1v_470MkB6aN3WX40I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861188/picture-1582603394.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9r7pYJd7_Hxu07hAkZKze7GKXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861188/picture-1582603394.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583251546
    https://assets-pergikuliner.com/KV4IPf1Cth961a0w3xjOEXa84uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877439/picture-1583251546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/egCYHAPK4QQWpUCMj074rr-tDOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877439/picture-1583251546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583251546
    https://assets-pergikuliner.com/8xiW1zn4ruAu0lO0mCznlsVpjdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877440/picture-1583251546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0p6qRskqNpDx39TvhNu6Xg7pzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877440/picture-1583251546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623219315
    https://assets-pergikuliner.com/oeAHtiaaUsAratfXJrlTBkAQAKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244397/picture-1623219315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKMiG1h2GLOowcZeuDRdFqsaisA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244397/picture-1623219315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557242997
    https://assets-pergikuliner.com/053CD9NKKwCEm4o2COAh-670984=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385598/picture-1557242997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSRwVMPCdMCoPGC4r_ybV_v_K1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385598/picture-1557242997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557242997
    https://assets-pergikuliner.com/9UkT7NQ-G8a3UIu1EKD4-cTNVsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385599/picture-1557242997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_qaRqo2FYjuA_jTb-oVCtdsamU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385599/picture-1557242997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573920021
    https://assets-pergikuliner.com/5Y85tz_W8NBZC1Ur4TJ9ye3clWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689000/picture-1573920021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJaDTW6TfJGp61EPdPfOLcFQFLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689000/picture-1573920021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590409919
    https://assets-pergikuliner.com/Hy54JJCAb9lPQ-yGTlnc_eh2PCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935367/picture-1590409919.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRwoaGhmsXqOqhhJFg8L0m7zZu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935367/picture-1590409919.JPG 2x
    385290
  • Picture 1590409937
    https://assets-pergikuliner.com/pPLwT-IsmBT-z2KulJ5ZsH_sY18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935371/picture-1590409937.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hF3jNY4OEOrbzJzC4Rb90KHwiuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935371/picture-1590409937.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599161981
    https://assets-pergikuliner.com/wGix9alJfk1GN03rQBtKWWC2frM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011726/picture-1599161981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/113wlvUsymkyd1sygkGxZCL7sKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011726/picture-1599161981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617788414
    https://assets-pergikuliner.com/veqFBlQdhB2fiDH1SY1BzESNcyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191335/picture-1617788414.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwkMqzjhseB9OqtuUJEN8Zrbg3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191335/picture-1617788414.PNG 2x
    385290
  • Picture 1617788282
    https://assets-pergikuliner.com/me7WxgE9tbpcif3ICnZ_5SVXNt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191336/picture-1617788282.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8Bu9qs0monTpcEc_vQR0o5ZF28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191336/picture-1617788282.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sinou

Foto Profil @christianlyonal

167 Review

Level 10

Kopi

3.8  

NASI GORENG SIRLOIN BOMBBBBB 🥰🥰

Hari ini melipir ke Sinoü yang ada di daerah Panglima Polim. Mereka gabung sama Milles Record, jadi sambil makan, sambil dengerin musik deh.

let's talk about the place first, tempatnya luas, ada non smoking dan smoking area. Unfortunately belom ada partisi antara dua area itu, jadi bau asap rokok masih suka masuk ke daerah non-smoking. BUT don't worry, they told me kalo mereka sudah berencana buat bikin partisi untuk kedua area tersebut, so let's wait and see!

The highlight of my visitation was the Nasi Goreng Sirloin! SUMPAH ENAK! Nasi nya bisa sedikit lebih pera, tapi I don't mind nasi yang lembek. Sirloin nya juga generous.

For the Spicy Chicken Wings, Tongseng Iga dan Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic nya were okay, I gave them a chance to improve the whole quality from the food. We've talked about it and they received my feedback wonderfully.

I love their Es Kopi Susu Nagih. Texture kopinya smooth dan not too sweet! Bener-bener bikin nagih!

#OnalMakan #ONandALL

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Wings, Tongseng iga, Nasi Goreng Sirloin, Es Kopi Susu Nagih, Korean Strawberry Milk, Orange Pop Rock, Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

562 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

COZY PLACE FOR WORK FROM CAFE

Berkesempatan mengunjungi salah satu coffee shop dekat dengan rumah aku yaitu Sinou. Lokasi coffee shop ini ada di Panglima Polim. Patokan jalan menuju kafe, setelah lewatin lampu merah, posisi perempatan jalan belok kanan dan posisi kafe tersebut ada di kanan. Akses parkir disini juga cukup memadai buat mobil maupun motor. 
.. 
Awal masuk kafe ini, suasana nya berasa di rumah banget. Samping kanan teman-teman, ada coffee maker tempat barista buat kopi. Space di dalam kafe ini luas dan sesuai dengan protokol kesehatan. Design interior di kafe ini simple dan bagian tempat duduk bertingkat masih menuju tahap renovasi karena masih menentukan konsep kafe bagian ini. Ruangan kafe disini sangat disayangkan full smoking area. Alangkah baik nya kalau ruangan tersebut dibuat no smoking area. Karena banyak customer yang tidak suka dengan bau rokok. Selain itu, mereka juga menyediakan fasilitas stop kontak untuk mengisi daya gadget teman-teman yang ingin kerja di kafe.
.. 
Kafe ini selain menjual menu coffee dan non coffee, ada snack dan makanan berat baik lokal maupun non lokal. Disini aku coba menu yang mereka sajikan bersama dengan teman aku. 
.. 
1. Spicy Chicken Wings (Rp 35.000) 
First impression tentang hidangan ini adalah sangat tidak sabar untuk mencoba, presentasi bagus, dan ukuran chicken wings ini besar. Ketika saya makan, bagian permukaan luar sedikit crunchy dan saus disini manis dan pedas nya kurang keluar. Kesalahan yang sangat fatal dalam hidangan ini adalah protein disini undercook dimana masih banyak merah-merah di dalam ayam tersebut. Sehingga saya tidak bisa makan untuk hidangan ini. 
.. 
2. Nasi Goreng Sirloin (Rp 55.000) 
Saya paling suka menu nasi goreng sirloin. Tingkat level pedas bisa teman-teman atur. Nasi goreng disini alangkah baiknya menggunakan nasi perah. Sirloin disini fat nya masih berasa dan butuh seasoning antara nasgor atau sirloin. Pedas dan manis disini menurut saya pas dan acceptable. 
.. 
3. Tongseng Iga (Rp 75.000) 
Iga disini empuk dan butuh sedikit waktu untuk di presto supaya bagian lemak iga terpisah. Kuah tongseng disini pertama kali saya rasakan adalah manis dan rempah yang kurang menonjol. Meskipun sudah pakai jeruk nipis sebagai accidity, tapi tidak bisa menyatu kuah tongseng tersebut. 
.. 
4. Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic (Rp 59.000) 
Nasi wangi disini lumayan aromatic dan enak. Bisa saya rasakan aromatic disini dari pandan. Chicken disini bagian permukaan luar crunchy, sambal bawang disini enak dan pedas nya acceptable. Tapi hidangan ini agak mengganggu dengam 2 potong bawang putih yang menurut saya customer tidak akan makan bawang putih utuh. Alangkah baiknya, sambal bawang ini bisa lebih di tonjolkan lagi pedas dan rasa bawang. 
.. 
5. Es Kopi Susu Nagih (Rp 18.000) 
Kopi susu disini juga tak kalah enak. Manis dan strong dari kopi ini pas. Worth it banget untuk dicoba menu ini. 
.. 
6. Korean Strawberry Milk (Rp 35.000) 
Konsep dari minuman ini bagus. Tapi sangat disayangkan balance rasa manis dan asem dari strawberry masih kurang. 
.. 
7. Orange Pop Rock (Rp 35.000) 
Saya suka dengan minuman ini. Manis dan asem nya menurut saya pas. Selain itu, bisa merasakan sensasi buah jeruk untuk menambahkan tekstur gigitan. Sangat disayangkan pop rock disini tidak berasa yang membuat keunikan dari minuman ini berkurang. 
.. 
Makanan disini enak dan kebanyakan nanggung di seasoning. Harga sama rasa menurut aku masih oke kecuali chicken wings yang tidak matang itu tidak worth it. Tapi saya ingin coba menu non lokal disini. Pelayanan disini sangat responsif dan ramah serta tempat juga bersih. Besar harapan untuk lakukan evaluasi atas penilaian yang saya berikan terhadap hidangan yang saya dan teman-teman coba.
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍Sinou Coffee - Jl. Panglima Polim V No. 26, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Wings, Nasi Goreng Sirloin, Tongseng iga, Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic, Es Kopi Susu Nagih, Korean Strawberry Milk, Orange Pop Rock

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

155 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Another tempat nongkrong di Jaksel

Pertama kali masuk, vibes yang kerasa itu anak muda banget. Gimana engga? Hampir semua kursi yang isi adalah anak muda yang lagi work from cafe, entah itu belajar atau bahkan kerja dan meeting.

Singkat cerita aku ke sini dan cobain:
- Nasi Goreng Sirloin
This one is my favorite, perpaduan antara gurih dan pedasnya oke. Cuma waktu ke sini memang yang kerasa itu sedikit lembek tekstur nasinya, meanwhile umumnya nasi goreng punya tekstur yang sedikit lebih keras. Daging sirloinnya ngga alot, gampang dipotong.

- Spicy Chicken Wings
Buat aku yang pecinta pedas, jujur rasa pedasnya kurang nendang. Tapi it'll be fine buat orang-orang yang ngga seberapa suka pedas tapi pengen nyobain.

- Tongseng Iga
Iganya terlalu kenyal, jadi agak susah dipotongnya. Cuma aku suka sama kuahnya, rasanya oke, dengan rempah-rempah yang cukup dominan.

- Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic
Untuk menu ini, kesan "Nasi Wangi"nya sudah dapet. Aroma wangi waktu dimakan kerasa kok, sambal bawangnya ngga terlalu pedas tapi masih bisa dirasakan esensinya.

- Korean Strawberry Milk
Rasanya unik, ada potongan buah Strawberrynya. Tekstur minumannya lebih ke kental & thick gitu sih, walaupun refreshing setelah minum itu. Sometimes a bit kemanisan. Rasa asam dari buah dan manis dari susunya lebih mantep kalau dibuat sedikit balance lagi.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Cafe bolehlah

Cobain cafe dijaksel
Aku pesen pancake nutella untuk pancakenya buntet jadi kayak makan martabak soalnya tebel banget, untuk minumannya korean strawberry milk perpaduan strawberry jam dikasih susu,& untuk tempatnya cozy sih setelah ada live music disana jadi betah nongkrong disana 🤤🤟🏻

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bondtastebuds

42 Review

Level 6

No Badge

4.2  

High Class Fritters!

Hey #Tastebuddies! We stumbled upon this coffee shop because of @pergikuliner 's coupun.

Little did we know, @sinoukaffe turns out to be a cute spacious coffee shop offering various delicious food.

Bon(d) went here a couple of days ago after work for a quick dinner. The menu was interesting, we ended ordering Bakwan, Tempe Mendoan, Nasi Goreng Sirlion and a rice bowl.

The food came in an asthetic pastel plates. Even the small bowls for the sauce were aesthetic.

The Bakwan and Tempe Mendoans were great. It tasted fresh and healthier than your regular "gorengan abang-abang", it even contain chopped scallions giving them a twist.

However, my favorite will be their Nasi Goreng Sirloin. The rice was flavourful, the chunks of beef were tender and tasty.

Sinou Kaffe definitely deserves a second visit from us!

- Cheers!

IG: @bondtastebuds

#BondEats #SeketikaLapar

Menu yang dipesan: tempe mendoan, Bakwan, Nasi Goreng Sirloin

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

151 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

TONGSENG IGA & FETUCINI CARBONARA @sinoukaffe

Berkunjung ke daerah Panglima Polim, alias Melawai kesitu dikit 😁

Kali ini mau nyobain 2 menu mantul yang sayang kalau di lewatin. Ada Tongseng Iga yang rasanya sih oke banget, dagingnya lembut, kuahnya gurih seger terus dimakan pas anget2 best banget

Selanjutnya ada Fetucini Carbonara yang ga kalah enaknya. Fetucininya ga alot, terus rasanya pas banget, agak creamy, gurih, tapi ga keasinan.

Cobain deh !

Price : Iga 75k, Fetucini 54k
Rasa : 4.1/5
Location : Panglima Polim, Blok M

Menu yang dipesan: Tongseng iga, fetucini carbonara

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3117 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ok juga

Sinou panglima polim ini sudah cukup lama eksis. Pertama kali kesini tahun 2012, sekarang seperti sudah berubah konsep menjadi lebih minimalis. Tempatnya cukup nyaman sih kalau untuk duduk-duduk santai. Untuk yang merokok mungkin betah karena disini smoking roomnya indoor ber-AC. Ada pembatas dengan ruangan non smoking tapi pembatas partisinya cuma setengah ruangan. Sisanya masih terbuka dan asapnya kmana-mana juga.

Menunya disini sekarang lebuh bervariasi, aku coba 2 menunya yaitu green tea latte dan spaghetti carbonara. Untuk rasanya ok juga disini. Green tea lattenya cukup pekat dan proporsional dengan susunya jadi pas rasanya. Spaghettinya juga enak, gurih dan Al dente. 

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

191 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Bawang Putihhh🤣

Kesini janjian sama temen, awalnya mau janjian di blok m square, tapi pas liat² pergikuliner eh ada voucher di Sinou ini, jadilah kita janjiannya di Sinou, itung² sambil makan malam.


Pas masuk, tempatnya lumayan luas, dann pas itu lumayan rame jugaa. Jadi kamu duduk deket tembok yg deket kasir. Lgsg aja kami pesan Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic 2, Bitterballen, Artisan Tea, sama temen aku Es Teh Manis.


Pas pesan Artisan Tea, ditawarin mau yg apa, trs dimeja disedian sample tehnya yg bisa dicium aromanya, aromanya unik², tapi aku pesan yg ada lychee²nya gt lupa namanya haha aromanya manis² gt soalnya dan menurutku aromanya better drpd yg lain😁


• Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic, pas keluar tampilannya gemes gt ada bawang putih geprek utuhnya wkwkwk, potongan ayamnya juga lumayan besar dan tebal, pas dicoba nasinya wangi dan pulen, ayamnya berasa nggak hambar dimakan bareng chili oil dan potongan garlicnya jadi enaa, tapi di aku nggak begitu pedes. Aku sih suka, temen aku juga suka.
•Bitterballen, ih bitterballennya disini kaya kroket sayur, gaada daging sama keju lelehnya🥺
• Artisan Tea, karena aku pilih yg ada lychee²nya jadi aromanya manis, aku minumnya enjoy, tapi panas bgt weh wkwkwk.










Ig: @ashaamw




Menu yang dipesan: Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic 2, artisan tea

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2021

212 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tempatnya jadi terang dan nyaman

dulu jaman saya SMA kalo ga salah nama cafe ini sinou haussen, namun sekarang berubah jadi sinou aja dan sekarang suasananya jadi terang berderang, suka deh karena jadi nyaman kalau mau kerja atau nugas. tersedia wifi dan colokan juag disini.

makanan yang ditawarkan ada snack dan makanan besar. saya datang lagi rada kenyang jadinya pesan jamur crispy (29k) dan minumnya pesan nutella milkshake (35k) dan es kopi susu gemesh (19k). jamur crispy nya oke, cuma sambelnya ga berasa hehe, kalau nutella milshake ya enak manis pas dan kalo es kopisusu nya ya biasa aja sih, seperti kopi susu gula aren pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

arepé sinou

Menurut gue Sinou ini adalah café yang colorful dan nyaman banget buat nongkrong. Karena café ini ga cuma nyediain minuman kopi aja, tapi juga ada appetizer, main course dan dessert. Dan Sinou ini café nya cocok juga kalo buat ngejain tugas atau ngantor yang biasa kerjanya mobile. Yaa secara yaa udah cafénya nyaman, table set nya juga mendukung banget buat nugas. Apa karena Sinou (sinau) itu kalo diartikan dari bahasa Jawa adalah Belajar.

Bakmi Jeruk, bakmi yang toppingnya potongan daging ayam digoreng tepung ini, rasa bumbunya gurih pedes dan ada manisnya gitu. Dan ditambah mie yang kenyal, tapi lembut sama aroma dan rasa daun jeruknya itu udah nusuk hidung banget. Yess.. bakmi jeruk ini bikin makan bakmi berasa beda, karena ada seger-segernya.

Nasi Wangi, mesen menu nasi juga biar seimbang, karena kalo ga makan nasi, yaa ibaratnya belum makan. Dan si nasi wangi ini, wanginya aroma rempah yang kayanya dimasak bareng nasinya, tapi yang buat gue menikmati menu ini karena ayamnya empuk, pedes, dan garlicnya juga meresap banget di nasi dan daging ayamnya.

Cranberries Tea, yaa meskipun udah siang, minum hot tea premium di siang hari ga ada salahnya dong yaa. Cranberries tea ini campurannya banyak dan pastinya ada cranberriesnya, jadi menghasilkan aroma dan rasa minuman yang ga sekedar teh biasa. Duuhh.. minum Cranberries Tea ini bikin relax loh.

Good Morning, meskipun udah siang, jus dari buah strawberry dan jeruk. Makanya Good Morning ini sehat banget, dan pastinya seger dan enak. Kayanya minum ini bikin semangat kaya masih pagi hari deh.

©prido

Tanggal kunjungan: 18 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?