resmi Sinou  [ Kafe ]
3.98 45 review
resmi

Sinou

[ Kafe ]
3.98 45 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Panglima Polim V No. 26, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 7258568

021 7258568

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sinou [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

    Blok M - Keluar D
    duration 8 menit

  • Emailinfosinoukaffe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582547037
    https://assets-pergikuliner.com/dULncQ7dT2k2a2i-gbY0rQIZ_B8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860296/picture-1582547037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vjt-8VQquC3KC1DbnFh-63E9wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860296/picture-1582547037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582547037
    https://assets-pergikuliner.com/sg-UUGlr0UKPB1KM7pps_FyU0aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860297/picture-1582547037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SVtPJH5kIbe6hRJQtNapVFAd6xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860297/picture-1582547037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582547037
    https://assets-pergikuliner.com/QQ852uKajTOWDWitYl8xUG9xIEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860298/picture-1582547037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/omXAZM3amPmpOXNgnrEcrdsvxTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860298/picture-1582547037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582603393
    https://assets-pergikuliner.com/PJWWZY6ygN7dQuaoQyRMLpnQojM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861187/picture-1582603393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BLmykoCjDB4Z2I3v0_F9WM6qaww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861187/picture-1582603393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582603394
    https://assets-pergikuliner.com/gOadn6OIU1v_470MkB6aN3WX40I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861188/picture-1582603394.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9r7pYJd7_Hxu07hAkZKze7GKXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861188/picture-1582603394.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583251546
    https://assets-pergikuliner.com/KV4IPf1Cth961a0w3xjOEXa84uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877439/picture-1583251546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/egCYHAPK4QQWpUCMj074rr-tDOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877439/picture-1583251546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583251546
    https://assets-pergikuliner.com/8xiW1zn4ruAu0lO0mCznlsVpjdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877440/picture-1583251546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0p6qRskqNpDx39TvhNu6Xg7pzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877440/picture-1583251546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557242997
    https://assets-pergikuliner.com/053CD9NKKwCEm4o2COAh-670984=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385598/picture-1557242997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSRwVMPCdMCoPGC4r_ybV_v_K1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385598/picture-1557242997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557242997
    https://assets-pergikuliner.com/9UkT7NQ-G8a3UIu1EKD4-cTNVsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385599/picture-1557242997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_qaRqo2FYjuA_jTb-oVCtdsamU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385599/picture-1557242997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573920021
    https://assets-pergikuliner.com/5Y85tz_W8NBZC1Ur4TJ9ye3clWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689000/picture-1573920021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJaDTW6TfJGp61EPdPfOLcFQFLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689000/picture-1573920021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590409919
    https://assets-pergikuliner.com/Hy54JJCAb9lPQ-yGTlnc_eh2PCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935367/picture-1590409919.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRwoaGhmsXqOqhhJFg8L0m7zZu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935367/picture-1590409919.JPG 2x
    385290
  • Picture 1590409937
    https://assets-pergikuliner.com/pPLwT-IsmBT-z2KulJ5ZsH_sY18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935371/picture-1590409937.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hF3jNY4OEOrbzJzC4Rb90KHwiuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935371/picture-1590409937.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sinou

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

arepé sinou

Menurut gue Sinou ini adalah café yang colorful dan nyaman banget buat nongkrong. Karena café ini ga cuma nyediain minuman kopi aja, tapi juga ada appetizer, main course dan dessert. Dan Sinou ini café nya cocok juga kalo buat ngejain tugas atau ngantor yang biasa kerjanya mobile. Yaa secara yaa udah cafénya nyaman, table set nya juga mendukung banget buat nugas. Apa karena Sinou (sinau) itu kalo diartikan dari bahasa Jawa adalah Belajar.

Bakmi Jeruk, bakmi yang toppingnya potongan daging ayam digoreng tepung ini, rasa bumbunya gurih pedes dan ada manisnya gitu. Dan ditambah mie yang kenyal, tapi lembut sama aroma dan rasa daun jeruknya itu udah nusuk hidung banget. Yess.. bakmi jeruk ini bikin makan bakmi berasa beda, karena ada seger-segernya.

Nasi Wangi, mesen menu nasi juga biar seimbang, karena kalo ga makan nasi, yaa ibaratnya belum makan. Dan si nasi wangi ini, wanginya aroma rempah yang kayanya dimasak bareng nasinya, tapi yang buat gue menikmati menu ini karena ayamnya empuk, pedes, dan garlicnya juga meresap banget di nasi dan daging ayamnya.

Cranberries Tea, yaa meskipun udah siang, minum hot tea premium di siang hari ga ada salahnya dong yaa. Cranberries tea ini campurannya banyak dan pastinya ada cranberriesnya, jadi menghasilkan aroma dan rasa minuman yang ga sekedar teh biasa. Duuhh.. minum Cranberries Tea ini bikin relax loh.

Good Morning, meskipun udah siang, jus dari buah strawberry dan jeruk. Makanya Good Morning ini sehat banget, dan pastinya seger dan enak. Kayanya minum ini bikin semangat kaya masih pagi hari deh.

©prido

Tanggal kunjungan: 18 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee and Space

Sinou ini salah satu coffee shop dan event space di daerah Panglima Polim, letaknya cukup strategis karena dipinggir jalan, jadi mudah ditemukan.

Sinou ini cukup luas, indoornya terbagi beberapa ruangan yang full dengan tempat duduk. Set-barnya di depan dan sampingnya ada ruang roastery Irenk Beans juga.

Design interiornya cukup colorful tetapi dominan warna yang soft jadi bagus dan gak berlebihan. Karena ini event space juga, jadi biasa ada kegiatan disini.

Aku pesan, speciality tea yang strawberry. Rasanya cukup unik karena teh yang diseduh memang ada rasa serta wangi strawberry. Aku juga minta dibuat ice jadi seger banget. Untuk makanan aku coba Pasta Carbonara, ini juga enak! Tingkat kematangan pastanya pas jadi ga terlalu keras atau kelembekkan, cream sausnya juga enak ditambah topping dagingnya yang ga pelit juga.

Fasilitas disini sebenarnya cukup lengkap, kamar mandi ada tapi waktu aku kesana hanya satu yang bisa dipakai jadi agak ngantri, wifi juga ada.

Pelayanan cukup ramah juga, tapi weekend full seat jadi Baristanya keteteran dengan jumlah customer yang datang. Hanya ada 2 Barista yang shift untuk melayani seluruh customer. Ini perlu dievaluasi lagi oleh pihak managementnya, karena orderanku sempat terlewat hingga harus menunggu lebih dari 30 menit.

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak dan nyaman

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Bitterballen (17k)
Crispy dan lembut. Kentangnya enak, padahal aku bukan potato lover, tapi ini nagih sih. Selain kentang ada ham n chop carrotnya. Sausnya asam manis dan lebih ke asam tomat. Not really blend, udah enak tanpa cocolan.
Menu ke-2 : Sate pekalongan (45k)
Sausnya kental abissss, manis kecap dan bumbunya kasar. Rich bgt flavournya, cici DC sukaa😋 smokey bgt satenya, krn diplating pake hot plate.
Menu ke-3 : Grilled chicken salad (45k)
Expect telornya stgh mateng, tapi lgsg diserve mateng. Emang sih, awalnya ga tny dulu ehehe. Grilled chicken breastnya dibumbuin dgn black pepper. Nyami deh.
Menu ke-4 : Horenzo (35k)
Ini hrsnya pake brown sugar, tapi tanpa brown sugar udah enak bgt. Ga pait, berasa healthy abis minum.
Menu ke-5 : Orange Carrot (35k)
Dominan rasa wortel dgn kecut2 jeruk. Keduanya ampasnya banyak.
.
Pelayanannya cepat, jelas dan ramah. Tempatnya luas bgt dan cukup dingin. Interiornya cukup warna warni. Btw disini free wifi loh dan super kenceng. Manteb!!
.
🏡Rating place : 10/10
💃Rating service : 10/10
😋Rating dish : 10/10

Menu yang dipesan: bitterballen, Sate Pekalongan, Grilled Chicken Salad, horenzo, orange carrot

Tanggal kunjungan: 11 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1220 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Comfy Cafe

Tema kafenya sendiri colourful namun perpaduan warnanya masih pas, nggak membuat ambiance jadi terasa kurang nyaman.

Tempatnya sendiri juga super cozy dan nyaman buat duduk berlama-lama bersantai atau kerja. Jarak antar meja juga tidak berdekatan sehingga customer tidak perlu saling menatap. Saya sendiri suka kafe dengan konsep semacam ini karena kurang betah berlama-lama di keramaian jika saya sendirian.

Saya mencoba :

1. Fettucine Carbonara (IDR 59k)

Porsi pastanya cukup besar dengan isian jamur kancing dan smoked beef yang cukuo banyak.

Pastanya sendiri pas tingkat kematangannya, tidak terlalu lembek maupun terlalu keras hingga tekstur masih terasa.

Selain itu rasa sausnya cenderung creamy dan gurih dengan rasa keju yang lumayan terasa serta tidak terlalu mendominasi rasa.

2. Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic (IDR 59k)

Porsinya juga besar dan sesuai namanya, nasinya wangi dan pulen.

Ayamnya sendiri cukup empuk dan dibalur dengan tepung roti berwarna kecoklatan yang renyah serta tidak berminyak.

Rasa ayamnya sendiri tidak plain, namun menurut saya akan lebih enak jika dimakan dengan minyak cabai maupun ampasnya yang terasa gurih.

Sangat direkomendasikan untuk dicoba.

3. Chocolate Croissant (IDR 28.9k -- termasuk tax & service charge)

Croissantnya sendiri cukup besar dan renyah, namun setidaknya teksturnya bukan jenis yang langsung hancur menjadi serpihan sesudah dipotong.

Sebenarnya croissantnya cukup enak dan isian coklatnya juga terasa. Kalau kalian menyukai rasa manis mungkin bakal sangat menyukai croissant ini. Namun opini saya mungkin bias karena saya sendiri bukan orang yang sangat suka manis sehingga merasa ini sedikit kemanisan meski tetap enak.

4. Es Kopi Susu (IDR 19k)

Lupa antara ini yang gemesh atau Chowky, yang jelas kopi ini merupakan es kopi susu dengan whipped cream.

Saya sendiri menyukai whipped cream dan menurut saya minuman cukup creamy namun kopinya masih terasa.

Selain itu krimnya tidak terlalu thick hingga terasa seolah sedang makan krim. Komposisi whipped cream dan minumannya pun pas menurut saya, begitu dengan tingkat kemanisannya.

5. Artisan Tea -- Tropical Fruit (IDR 25k)

Suka banget sama tehnya. Teh nya beneran pakai daun teh, bukan sekedar teh celup.

Aroma maupun rasa fruitnya cukup terasa dan tehnya wangi serta cenderung tidak pekat namun rasanya cukup kuat.

Rasa tehnya sendiri udah cukup enak meski diminum tanpa gula. Sebaliknya, menaruh gula malah menghilangkan cita rasa yang khas dari teh itu sendiri.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

747 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Coffee shop enak Dan nyaman

Anyone want to accompany me to hang out? this time at sinoukaffe . Let’s enjoy good, positive, and friendly vibes for coffee shop, restaurants, and also event space only at sinou. Cafe with a theme and ambience that is colorful ready to transfer positive energy through the taste of food and drink that makes all smiles not forget their taste .

📸 Nasi Goreng Sirloin(nasi goreng Yang nikmat ditambah potongan daging sapi sirloin yang lembut dan melimpah) X Fettuccine Carbonara(fettuccine yang lembut serta said carbonara yang nikmat serta tidak bikin enek) X Horenzo(jus sayuran yang seger serta manisnya pas) X Es Kopi Susu Nagih (kopi nya berasa tetapi buat aku Yang ngak suka manis ini kemanisan) .

💸 Overall Cemilan : 15K-47K || Makanan : 37K-199K || Minuman : 18K-35K .

🕐 Senin-Kamis (11:00 22:00), Jumat-Sabtu (11:00 23:00), Minggu (11:00 22:00) || 📍 Sinou ; JI. Panglima Polim V No. 26, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta .

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sirloin, Es Kopi Susu Nagih, jus horenzo, Fettuccine Carbonara

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

❤❤❤❤

SALAH SATU YANG MASIH HITS & BERTAHAN DI DAERAH PANGPOL! Jujur sih dari luar terlihat agak biasa aja gitu. Pas masuk cukup luas ada smoking area juga dipojokan belakang. Disini aku dateng pas jam makan siang, cusss deh order:

1. NASI WANGI SATE LIDAH CABE IJO: isi 5tusuk, hmm agak kurang porsinya, marinatednya meresap, SAMBEL IJONYA JUARA!!! Minus dari menu ini TERLETAK PADA GARNISH WORTEL DIATAS NASI, un-faedah HAHA. Agak overpriced.

2. TONGSENG IGA SAPI: udah termasuk nasi, pesenanku yg ini dateng cukup lama sampe harus konfirmasi ulang karna ga keluar2, untungnya rasanya ok & seger. Pastinya bikin kenyang, cumaaa warnanya sih terlihat merah mantap, eh pas dimakan agak dominan manis kecap huhu. REKOMEN MENU INI❤❤

Minumnya aku order ARTISAN TEA MIX BERRY & PEACH. Pas dateng agak sepi, setelah aku selesai dan mau bayar wah ternyata cukup penuh. Menurutku disini agak kurang staff & beberapa jdnya harus multi tasking, sempet agak nunggu waktu mau bayar karna ga ada yg standby di depan.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2005 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

habis renov, jadi lebih masa kini...

Udah engga heran kalo kawasan Panglima Polim bisa dibilang menjadi salah satu sarangnya destinasi kuliner bagi warga Jaksel dan sekitarnya. Selain banyak varian kuliner, juga tampilannya sangat masa kini. Engga seperti tetangganya yaitu kawasan Senopati, range harga makanan dan minuman di daerah sini masih terjangkau, jadi aman dikantong. Nah, berhubung banyak kafe-kafe baru bermunculan, jadi kafe lama mencoba untuk berbenah, seperti Sinou misalnya.

Sinou diambil dari nama sang pemilik. Setelah melakukan renovasi, kini Sinou tampak lebih masa kini dan fresh. Mereka mengaplikasin konsep colorful ke tengah-tengah ruang dengan memasang berbagai macam perabot mulai dari berbahan kayu, besi hingga plastik. Ada sudut-sudut instagenic yang siap menjadi latar untuk kamu yang ingin berfoto OOTD, seperti salah satunya berada di pojok belakang yang berbentuk seperti amfiteater.

Mie Ayam Jeruk (Rp.37.000,-) tekstur mie lembut, sedikit keriting dan memiliki tingkat kematangan yang pas. Potongan ayamnya diselimuti tepung renyah dan diberi bumbu tambahan jadi terasa gurih juga manis. Sayang, kuah beningnya tidak memiliki rasa apa-apa, engga menambahkan sensasi gurih asin seperti yang saya harapkan sebelumnya.

Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic (Rp.59.000,-) sekilas nasinya seperti nasi jeruk atau nasi liwet, tapi pas saya coba engga ada rasa apa-apa alias plain. Padahal ya warnanya tuh agak kekuningan gitu, eh ga taunya malah flat. Nah kalo lauk ayam goreng bertepung panirnya cukup banyak dan disiram chili oil plus garlic yang melimpah ruah. Rasa asin, oily, gurih khas bawang putih dan pedes khas chili oil nya lumayan menggoda.

Good Morning (Rp.35.000,-) jus ini terbuat dari campuran strawberry, apel and madu. Kentel banget engga, encer juga engga. Rasanya tapi agak nanggung, bukan yang nyegerin banget gitu. Selain itu juga saya coba Cranberry Artisan Tea (Rp.25.000,-) aroma dan cita rasa khas cranberry nya cukup menyegarkan juga menenangkan...

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Berwarna, Rame, Nyaman juga kok

Sinou, café yang ada di diantara café lainnya di daerah Panglima Polim. Punya tempat yang luas. Setiap sudurnya sangat colorful. Lumayan nyaman untuk sekedar nongkrong dan bertemu teman. Selain café, Sinou juga bisa dijadikan event space. Untuk menu yang disediakan cukup beragam. Ada coffee tentunya. Makanannya ada berbagai macam nasi, pasta dan cemilan. Waktu saya ke sana hari Sabtu siang lumayan rame pengunjung sampai pelayan dan baristanya agak kewalahan.

Saya pesan menu Spaghetti Aglio Olio yang harganya Rp. 55.000. Disajikan dengan daging dan sayuran pelengkap lainnya dengan porsi yang cukup banyak. Rasanya agak asin. Mungkin karena kondisi café lagi rame dan masaknya terburu-buru. Untuk minumnya saya pesan menu just Horenzo, harganya Rp,. 35.000. Minuman ini sangat segar dan ada rasa apel juga ada sedikit rasa asamnya. Sangat cocok untuk diminum siang hari karena sangat menyegarkan dahaga.

Untuk pelayanannya saya kira sudah baik. Pelayannya pun sangat ramah. Tapi mungkin karena banyak pengunjung dan ramai jadi mereka agak kewalahan untuk membuat makanan dan minuman yang membuat pengunjung harus sedikit menunggu.

Instagram : @saepulhdyt


Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, horenzo

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Dari luar sih kelihatannya biasa aja, pas di dalem cukup asyik utk meet up dan kumpul bareng temen, nongkrong dan yg emg pingin makan.. cukup luas jg. Pelayanannya baik2, ramah dan sigap.. aku kesini pesan

• Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic: 59k
Nasinya wangi dan gurih karna di oseng sama bawang puting, enak deh! Ini pakai chicken katsu gt, potongannya besar2, dan yg bikin pedas adlh ini pakai sambal oseng gt, emg pedas. Ini wajib coba, enak, dan porsi nya ngenyangin bgt!!

• Spaghetty Aglio Olio: 55k
Spaghetty yg gak kecil2, dia kayak yg utk bolognaise gt, toppingnya smoke beef, ini sih lumayan enak menurut ku.. porsi nya jg lumayan nih

• Kopi Susu Nagih: 18k
Nah ini enak nih, kopinya gak terlalu strong, manisnya pas, lumayan creamy, ini tipe es kopi susu aku bgt. Rasanya enak lah pokoknya

Platting dan penyajiannya lucu sih, harga memang pricely tp worth it bgt menurut ku

Menu yang dipesan: nasi wangi chicken spicy garlic, spaghety aglio olio, kopi susu nagih

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kali Pertama

Jadi sinou ini lokasinya ada di panglima polim, untuk parkirannya gue saranin sih valet klo bener-bener ga dapet parkir. Untuk pelayanannya baik dan tempatnya cozy bisa smoking dan non smoking area. Menu yang ada disini menurut gue termasuk komplit dari snacks sampe coffee. Gue disini order nasi wangi chicken garlic, fettucini carbonara, cemilan nagih, spaghetti aglio olio, sama es kopi susu gemesh. Untuk makanannya menurut gue enak-enak tapi gue paling suka sama nasi wangi chicken garlic sih, menurut gue itu wajib order klo kesini. Jadi nasi nya pake butter, terus ayamnya juga gurih dan garlic nya juga berasa (mild)

Menu yang dipesan: nasi wangi chicken garlic, Fettucini Carbonara, Cemilan Nagih, Spaghetti Aglio Olio, es kopi susu gemes

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat