resmi Sinou  [ Kafe ]
3.96 51 review
resmi

Sinou

[ Kafe ]
3.96 51 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Panglima Polim V No. 26, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 7258568

021 7258568

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sinou [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

    Blok M - Keluar D
    duration 8 menit

  • Emailinfosinoukaffe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582547037
    https://assets-pergikuliner.com/dULncQ7dT2k2a2i-gbY0rQIZ_B8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860296/picture-1582547037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vjt-8VQquC3KC1DbnFh-63E9wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860296/picture-1582547037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582547037
    https://assets-pergikuliner.com/sg-UUGlr0UKPB1KM7pps_FyU0aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860297/picture-1582547037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SVtPJH5kIbe6hRJQtNapVFAd6xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860297/picture-1582547037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582547037
    https://assets-pergikuliner.com/QQ852uKajTOWDWitYl8xUG9xIEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860298/picture-1582547037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/omXAZM3amPmpOXNgnrEcrdsvxTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860298/picture-1582547037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582603393
    https://assets-pergikuliner.com/PJWWZY6ygN7dQuaoQyRMLpnQojM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861187/picture-1582603393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BLmykoCjDB4Z2I3v0_F9WM6qaww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861187/picture-1582603393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582603394
    https://assets-pergikuliner.com/gOadn6OIU1v_470MkB6aN3WX40I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861188/picture-1582603394.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9r7pYJd7_Hxu07hAkZKze7GKXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861188/picture-1582603394.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583251546
    https://assets-pergikuliner.com/KV4IPf1Cth961a0w3xjOEXa84uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877439/picture-1583251546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/egCYHAPK4QQWpUCMj074rr-tDOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877439/picture-1583251546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583251546
    https://assets-pergikuliner.com/8xiW1zn4ruAu0lO0mCznlsVpjdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877440/picture-1583251546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0p6qRskqNpDx39TvhNu6Xg7pzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877440/picture-1583251546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557242997
    https://assets-pergikuliner.com/053CD9NKKwCEm4o2COAh-670984=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385598/picture-1557242997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSRwVMPCdMCoPGC4r_ybV_v_K1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385598/picture-1557242997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557242997
    https://assets-pergikuliner.com/9UkT7NQ-G8a3UIu1EKD4-cTNVsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385599/picture-1557242997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_qaRqo2FYjuA_jTb-oVCtdsamU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385599/picture-1557242997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573920021
    https://assets-pergikuliner.com/5Y85tz_W8NBZC1Ur4TJ9ye3clWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689000/picture-1573920021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJaDTW6TfJGp61EPdPfOLcFQFLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689000/picture-1573920021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590409919
    https://assets-pergikuliner.com/Hy54JJCAb9lPQ-yGTlnc_eh2PCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935367/picture-1590409919.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRwoaGhmsXqOqhhJFg8L0m7zZu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935367/picture-1590409919.JPG 2x
    385290
  • Picture 1590409937
    https://assets-pergikuliner.com/pPLwT-IsmBT-z2KulJ5ZsH_sY18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935371/picture-1590409937.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hF3jNY4OEOrbzJzC4Rb90KHwiuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935371/picture-1590409937.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599161981
    https://assets-pergikuliner.com/wGix9alJfk1GN03rQBtKWWC2frM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011726/picture-1599161981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/113wlvUsymkyd1sygkGxZCL7sKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011726/picture-1599161981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617788414
    https://assets-pergikuliner.com/veqFBlQdhB2fiDH1SY1BzESNcyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191335/picture-1617788414.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwkMqzjhseB9OqtuUJEN8Zrbg3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191335/picture-1617788414.PNG 2x
    385290
  • Picture 1617788282
    https://assets-pergikuliner.com/me7WxgE9tbpcif3ICnZ_5SVXNt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191336/picture-1617788282.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8Bu9qs0monTpcEc_vQR0o5ZF28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191336/picture-1617788282.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sinou

Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Cafe bolehlah

Cobain cafe dijaksel
Aku pesen pancake nutella untuk pancakenya buntet jadi kayak makan martabak soalnya tebel banget, untuk minumannya korean strawberry milk perpaduan strawberry jam dikasih susu,& untuk tempatnya cozy sih setelah ada live music disana jadi betah nongkrong disana 🤤🤟🏻

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bondtastebuds

28 Review

Level 5

No Badge

4.2  

High Class Fritters!

Hey #Tastebuddies! We stumbled upon this coffee shop because of @pergikuliner 's coupun.

Little did we know, @sinoukaffe turns out to be a cute spacious coffee shop offering various delicious food.

Bon(d) went here a couple of days ago after work for a quick dinner. The menu was interesting, we ended ordering Bakwan, Tempe Mendoan, Nasi Goreng Sirlion and a rice bowl.

The food came in an asthetic pastel plates. Even the small bowls for the sauce were aesthetic.

The Bakwan and Tempe Mendoans were great. It tasted fresh and healthier than your regular "gorengan abang-abang", it even contain chopped scallions giving them a twist.

However, my favorite will be their Nasi Goreng Sirloin. The rice was flavourful, the chunks of beef were tender and tasty.

Sinou Kaffe definitely deserves a second visit from us!

- Cheers!

IG: @bondtastebuds

#BondEats #SeketikaLapar

Menu yang dipesan: tempe mendoan, Bakwan, Nasi Goreng Sirloin

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

130 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

TONGSENG IGA & FETUCINI CARBONARA @sinoukaffe

Berkunjung ke daerah Panglima Polim, alias Melawai kesitu dikit 😁

Kali ini mau nyobain 2 menu mantul yang sayang kalau di lewatin. Ada Tongseng Iga yang rasanya sih oke banget, dagingnya lembut, kuahnya gurih seger terus dimakan pas anget2 best banget

Selanjutnya ada Fetucini Carbonara yang ga kalah enaknya. Fetucininya ga alot, terus rasanya pas banget, agak creamy, gurih, tapi ga keasinan.

Cobain deh !

Price : Iga 75k, Fetucini 54k
Rasa : 4.1/5
Location : Panglima Polim, Blok M

Menu yang dipesan: Tongseng iga, fetucini carbonara

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ok juga

Sinou panglima polim ini sudah cukup lama eksis. Pertama kali kesini tahun 2012, sekarang seperti sudah berubah konsep menjadi lebih minimalis. Tempatnya cukup nyaman sih kalau untuk duduk-duduk santai. Untuk yang merokok mungkin betah karena disini smoking roomnya indoor ber-AC. Ada pembatas dengan ruangan non smoking tapi pembatas partisinya cuma setengah ruangan. Sisanya masih terbuka dan asapnya kmana-mana juga.

Menunya disini sekarang lebuh bervariasi, aku coba 2 menunya yaitu green tea latte dan spaghetti carbonara. Untuk rasanya ok juga disini. Green tea lattenya cukup pekat dan proporsional dengan susunya jadi pas rasanya. Spaghettinya juga enak, gurih dan Al dente. 

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2021

171 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.0  

Tempatnya jadi terang dan nyaman

dulu jaman saya SMA kalo ga salah nama cafe ini sinou haussen, namun sekarang berubah jadi sinou aja dan sekarang suasananya jadi terang berderang, suka deh karena jadi nyaman kalau mau kerja atau nugas. tersedia wifi dan colokan juag disini.

makanan yang ditawarkan ada snack dan makanan besar. saya datang lagi rada kenyang jadinya pesan jamur crispy (29k) dan minumnya pesan nutella milkshake (35k) dan es kopi susu gemesh (19k). jamur crispy nya oke, cuma sambelnya ga berasa hehe, kalau nutella milshake ya enak manis pas dan kalo es kopisusu nya ya biasa aja sih, seperti kopi susu gula aren pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

arepé sinou

Menurut gue Sinou ini adalah café yang colorful dan nyaman banget buat nongkrong. Karena café ini ga cuma nyediain minuman kopi aja, tapi juga ada appetizer, main course dan dessert. Dan Sinou ini café nya cocok juga kalo buat ngejain tugas atau ngantor yang biasa kerjanya mobile. Yaa secara yaa udah cafénya nyaman, table set nya juga mendukung banget buat nugas. Apa karena Sinou (sinau) itu kalo diartikan dari bahasa Jawa adalah Belajar.

Bakmi Jeruk, bakmi yang toppingnya potongan daging ayam digoreng tepung ini, rasa bumbunya gurih pedes dan ada manisnya gitu. Dan ditambah mie yang kenyal, tapi lembut sama aroma dan rasa daun jeruknya itu udah nusuk hidung banget. Yess.. bakmi jeruk ini bikin makan bakmi berasa beda, karena ada seger-segernya.

Nasi Wangi, mesen menu nasi juga biar seimbang, karena kalo ga makan nasi, yaa ibaratnya belum makan. Dan si nasi wangi ini, wanginya aroma rempah yang kayanya dimasak bareng nasinya, tapi yang buat gue menikmati menu ini karena ayamnya empuk, pedes, dan garlicnya juga meresap banget di nasi dan daging ayamnya.

Cranberries Tea, yaa meskipun udah siang, minum hot tea premium di siang hari ga ada salahnya dong yaa. Cranberries tea ini campurannya banyak dan pastinya ada cranberriesnya, jadi menghasilkan aroma dan rasa minuman yang ga sekedar teh biasa. Duuhh.. minum Cranberries Tea ini bikin relax loh.

Good Morning, meskipun udah siang, jus dari buah strawberry dan jeruk. Makanya Good Morning ini sehat banget, dan pastinya seger dan enak. Kayanya minum ini bikin semangat kaya masih pagi hari deh.

©prido

Tanggal kunjungan: 18 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee and Space

Sinou ini salah satu coffee shop dan event space di daerah Panglima Polim, letaknya cukup strategis karena dipinggir jalan, jadi mudah ditemukan.

Sinou ini cukup luas, indoornya terbagi beberapa ruangan yang full dengan tempat duduk. Set-barnya di depan dan sampingnya ada ruang roastery Irenk Beans juga.

Design interiornya cukup colorful tetapi dominan warna yang soft jadi bagus dan gak berlebihan. Karena ini event space juga, jadi biasa ada kegiatan disini.

Aku pesan, speciality tea yang strawberry. Rasanya cukup unik karena teh yang diseduh memang ada rasa serta wangi strawberry. Aku juga minta dibuat ice jadi seger banget. Untuk makanan aku coba Pasta Carbonara, ini juga enak! Tingkat kematangan pastanya pas jadi ga terlalu keras atau kelembekkan, cream sausnya juga enak ditambah topping dagingnya yang ga pelit juga.

Fasilitas disini sebenarnya cukup lengkap, kamar mandi ada tapi waktu aku kesana hanya satu yang bisa dipakai jadi agak ngantri, wifi juga ada.

Pelayanan cukup ramah juga, tapi weekend full seat jadi Baristanya keteteran dengan jumlah customer yang datang. Hanya ada 2 Barista yang shift untuk melayani seluruh customer. Ini perlu dievaluasi lagi oleh pihak managementnya, karena orderanku sempat terlewat hingga harus menunggu lebih dari 30 menit.

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak dan nyaman

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Bitterballen (17k)
Crispy dan lembut. Kentangnya enak, padahal aku bukan potato lover, tapi ini nagih sih. Selain kentang ada ham n chop carrotnya. Sausnya asam manis dan lebih ke asam tomat. Not really blend, udah enak tanpa cocolan.
Menu ke-2 : Sate pekalongan (45k)
Sausnya kental abissss, manis kecap dan bumbunya kasar. Rich bgt flavournya, cici DC sukaa😋 smokey bgt satenya, krn diplating pake hot plate.
Menu ke-3 : Grilled chicken salad (45k)
Expect telornya stgh mateng, tapi lgsg diserve mateng. Emang sih, awalnya ga tny dulu ehehe. Grilled chicken breastnya dibumbuin dgn black pepper. Nyami deh.
Menu ke-4 : Horenzo (35k)
Ini hrsnya pake brown sugar, tapi tanpa brown sugar udah enak bgt. Ga pait, berasa healthy abis minum.
Menu ke-5 : Orange Carrot (35k)
Dominan rasa wortel dgn kecut2 jeruk. Keduanya ampasnya banyak.
.
Pelayanannya cepat, jelas dan ramah. Tempatnya luas bgt dan cukup dingin. Interiornya cukup warna warni. Btw disini free wifi loh dan super kenceng. Manteb!!
.
🏡Rating place : 10/10
💃Rating service : 10/10
😋Rating dish : 10/10

Menu yang dipesan: bitterballen, Sate Pekalongan, Grilled Chicken Salad, horenzo, orange carrot

Tanggal kunjungan: 11 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1468 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Comfy Cafe

Tema kafenya sendiri colourful namun perpaduan warnanya masih pas, nggak membuat ambiance jadi terasa kurang nyaman.

Tempatnya sendiri juga super cozy dan nyaman buat duduk berlama-lama bersantai atau kerja. Jarak antar meja juga tidak berdekatan sehingga customer tidak perlu saling menatap. Saya sendiri suka kafe dengan konsep semacam ini karena kurang betah berlama-lama di keramaian jika saya sendirian.

Saya mencoba :

1. Fettucine Carbonara (IDR 59k)

Porsi pastanya cukup besar dengan isian jamur kancing dan smoked beef yang cukuo banyak.

Pastanya sendiri pas tingkat kematangannya, tidak terlalu lembek maupun terlalu keras hingga tekstur masih terasa.

Selain itu rasa sausnya cenderung creamy dan gurih dengan rasa keju yang lumayan terasa serta tidak terlalu mendominasi rasa.

2. Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic (IDR 59k)

Porsinya juga besar dan sesuai namanya, nasinya wangi dan pulen.

Ayamnya sendiri cukup empuk dan dibalur dengan tepung roti berwarna kecoklatan yang renyah serta tidak berminyak.

Rasa ayamnya sendiri tidak plain, namun menurut saya akan lebih enak jika dimakan dengan minyak cabai maupun ampasnya yang terasa gurih.

Sangat direkomendasikan untuk dicoba.

3. Chocolate Croissant (IDR 28.9k -- termasuk tax & service charge)

Croissantnya sendiri cukup besar dan renyah, namun setidaknya teksturnya bukan jenis yang langsung hancur menjadi serpihan sesudah dipotong.

Sebenarnya croissantnya cukup enak dan isian coklatnya juga terasa. Kalau kalian menyukai rasa manis mungkin bakal sangat menyukai croissant ini. Namun opini saya mungkin bias karena saya sendiri bukan orang yang sangat suka manis sehingga merasa ini sedikit kemanisan meski tetap enak.

4. Es Kopi Susu (IDR 19k)

Lupa antara ini yang gemesh atau Chowky, yang jelas kopi ini merupakan es kopi susu dengan whipped cream.

Saya sendiri menyukai whipped cream dan menurut saya minuman cukup creamy namun kopinya masih terasa.

Selain itu krimnya tidak terlalu thick hingga terasa seolah sedang makan krim. Komposisi whipped cream dan minumannya pun pas menurut saya, begitu dengan tingkat kemanisannya.

5. Artisan Tea -- Tropical Fruit (IDR 25k)

Suka banget sama tehnya. Teh nya beneran pakai daun teh, bukan sekedar teh celup.

Aroma maupun rasa fruitnya cukup terasa dan tehnya wangi serta cenderung tidak pekat namun rasanya cukup kuat.

Rasa tehnya sendiri udah cukup enak meski diminum tanpa gula. Sebaliknya, menaruh gula malah menghilangkan cita rasa yang khas dari teh itu sendiri.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1112 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Coffee shop enak Dan nyaman

Anyone want to accompany me to hang out? this time at sinoukaffe . Let’s enjoy good, positive, and friendly vibes for coffee shop, restaurants, and also event space only at sinou. Cafe with a theme and ambience that is colorful ready to transfer positive energy through the taste of food and drink that makes all smiles not forget their taste .

📸 Nasi Goreng Sirloin(nasi goreng Yang nikmat ditambah potongan daging sapi sirloin yang lembut dan melimpah) X Fettuccine Carbonara(fettuccine yang lembut serta said carbonara yang nikmat serta tidak bikin enek) X Horenzo(jus sayuran yang seger serta manisnya pas) X Es Kopi Susu Nagih (kopi nya berasa tetapi buat aku Yang ngak suka manis ini kemanisan) .

💸 Overall Cemilan : 15K-47K || Makanan : 37K-199K || Minuman : 18K-35K .

🕐 Senin-Kamis (11:00 22:00), Jumat-Sabtu (11:00 23:00), Minggu (11:00 22:00) || 📍 Sinou ; JI. Panglima Polim V No. 26, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta .

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sirloin, Es Kopi Susu Nagih, jus horenzo, Fettuccine Carbonara

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?