Review Pelanggan untuk Sinou

IG: @suka.kulineran

oleh Fitria Laela, 13 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Sinou
Foto Makanan di Sinou

Dari luar sih kelihatannya biasa aja, pas di dalem cukup asyik utk meet up dan kumpul bareng temen, nongkrong dan yg emg pingin makan.. cukup luas jg. Pelayanannya baik2, ramah dan sigap.. aku kesini pesan

• Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic: 59k
Nasinya wangi dan gurih karna di oseng sama bawang puting, enak deh! Ini pakai chicken katsu gt, potongannya besar2, dan yg bikin pedas adlh ini pakai sambal oseng gt, emg pedas. Ini wajib coba, enak, dan porsi nya ngenyangin bgt!!

• Spaghetty Aglio Olio: 55k
Spaghetty yg gak kecil2, dia kayak yg utk bolognaise gt, toppingnya smoke beef, ini sih lumayan enak menurut ku.. porsi nya jg lumayan nih

• Kopi Susu Nagih: 18k
Nah ini enak nih, kopinya gak terlalu strong, manisnya pas, lumayan creamy, ini tipe es kopi susu aku bgt. Rasanya enak lah pokoknya

Platting dan penyajiannya lucu sih, harga memang pricely tp worth it bgt menurut ku

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sinou

Menu yang dipesan: nasi wangi chicken spicy garlic, spaghety aglio olio, kopi susu nagih

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sinou

(Kafe)

Jl. Panglima Polim V No. 26, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

299 Makasih