Review Pelanggan untuk Sinou

"Nagih" nih

oleh Maria Teresia, 03 Februari 2020 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Sinou

Nyobain es kopi susu dari merk lain nih finally, hahaha.. Kebetulan gw cobain yang namanya "Nagih", jadii Nagih itu es kopi susu biasa. But, ntah gimana gw ngerasanya ini rasanya beda sama es kopi susu lainnya, kalo merk lain tuh kayak sama2 aja gitu rasanya dan after taste-nya. Kalo ini tuh kayak beda aja gitu, lebih manis sih buat gw, terus kayak ada tambahan apanya gitu gw kurang paham, feeling gw gak cuma sekadar susu full cream, espresso and gula. nah kayaknya ini tuh dia pakai gula putih, bukan gula aren (?), tapi gak tau juga ya wwkwkw, cuma ini enak kok, seriously. Gak strong kok kopinya, gak asem, gak pahit.

Oh iya gw juga ada cobain punya temen yang "Gembira" dan "Pisang". Kalo yang Gembira itu tuh kopi susu ditambahin sirup strawberry, jadi warnanya tuh ada campuran merahnya. Untuk rasanya so pasti lebih manis ketimbang yang "Nagih", rasa strawberry nya kurang kuat buat gw. Kalo yang "Pisang" iu tuh dia pakai sirup pisang, nah ini tuh rasanya "pisang bangeet" wkwkwkw. Manisnya dan wanginya, oke sihhh..

Overall, es kopi susu di Sinou ini okelaah ehehehehe :D

Menu yang dipesan: Es kopi nagih

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sinou

(Kafe)

Jl. Panglima Polim V No. 26, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Maria Teresia

203 Review

305 Makasih