Siomay Bintang 188  [ Indonesia ]
3.4 4 review

Siomay Bintang 188

[ Indonesia ]
3.4 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

ITC Mangga Dua, Lantai 5
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 17:30) 08129600456

08129600456

Buka Senin - Minggu (10:00 - 17:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Siomay Bintang 188 [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1431665705
    https://assets-pergikuliner.com/cxrKUC2mtiSJhQ5h7Iwis4O_Xeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54598/picture-1431665705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qSUEY8ryTP9L_6MwNjmxs1jEQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54598/picture-1431665705.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Siomay Bintang 188

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Siomay mangga dua

Follow my instagram @salim.moses
Kesedihan yang teramat sangat saat u nitip makan ke temen lu di ITC Mangga Dua dan ternyata masih banyak yang mostly tutup karena lebaran 😔😔😔 awalnya mau nitip siomay lain yang uda teruji enaknya tapi this is the only one store yg open di mangdu.
Rasanya? Enak tapi gak worthy untuk harga 30ribu dan per pieces 6rbu. Ikannya kurang terlalu berasa even bumbu kacangnya enak

Menu yang dipesan: Siomay Ikan

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil calina

41 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Siomay enak

Lokasinya di dekat pinggir eskalator, deretan jual makanan. Pas sore sore datang, siomaynya udah tinggal dikit.
Siomaynya ga terlalu banyak sagu, adonannya pas jadi rasanya enak. Ikannya juga ga berasa amis. Satu porsi isinya 5, lumayan bikin kenyang, tapi agak mahal sih harganya. Bolehlah sekali kali cobain setelah selesai keliling shopping.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Imelda Selviany

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Siomay Ikan Empuk Sederhana yang Enak...

Setelah buka 'kamus' Pergi Kuliner mengenai list makanan di ITC Mangga Dua, akhirnya saya memutuskan untuk coba Siomay Bintang 188... Cukup beruntung karena cepat menemukannya berhubung hanya disebutkan berada di Lantai 5 saja... Untuk membantu semuanya, Siomay Bintang 188 berbentuk counter di Lt. 5 Blok B no 20 ya.. (Untuk mempermudah lagi letak counternya tepat di depan Toko Lt. 5 Blok B no 127)
Ketika sampai di counter, tumpukan siomay dan teman-temannya sungguh menggugah selera... Kepulan asap yang keluar menandakan bahwa siomay tersebut masih panas dan seperti memanggil untuk dipesan segera...
Seperti pada umumnya... Selain siomay, tersedia juga pilihan kentang, tahu, kol dan pare... Untuk siomaynya sendiri ada dua pilihan yaitu siomay panjang (hanya siomay ikan saja) dan siomay bulat (siomay ikan isi telur ayam kecil saja)
Cukup menarik perhatian saya, ialah ketika penjual sedang menyiapkan pesanan saya, ada customer yang mengatakan selain siomaynya enak, kecapnya pun sangat enak... Ternyata kecap yang digunakannya, sudah sangat familiar buat saya karena memang berasal dari tempat asal saya di Tangerang yaitu Kecap SH... Keluarga besar saya memang hanya menggunakan Kecap SH dari dulu... Bagi yang belum pernah coba Kecap SH dari Tangerang, boleh dicoba dan siap-siap ketagihan ya...
Kali ini, saya hanya memesan siomay bulat dan tahu.. Siomaynya terasa ikannya, namun tidak amis... Terasa empuk... Bumbu kacang dan kecapnya makin menambah kenikmatan saat menyantapnya... Potongan telur ayam bagian putih terlihat ketika saya membelah siomay bulatnya... Untuk tahunya sendiri tidak berasa atau tawar, tidak terlalu empuk namun tidak keras juga....
Sebagai pelengkap, disediakan juga kerupuk untuk menambah keseruan makan... Baik kerupuk ikan maupun kerupuk putih khas warungan..
Siomay Bintang 188 cukup mengenyangkan dan memberi energi baru untuk kembali keliling di ITC Mangga Dua...

Menu yang dipesan: Siomay Bulat Isi Telur dan Tahu

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

siomay enak dan rame

kalo naik ke lantai 5 ITC Mangga Dua, di deket eskalator ada rame2 pasti dr siomay ini.

Adanya di sebelah beranda gt dan sebelahnya jual bakso malang yg lumayan rame. 1 porsi siomaynya 20rb dpt 4 potong siomay apa aja. bumbunya enak gurih gt kacangnya dan siomaynya terasa bau ikannya tp ga amis. siomay ini jg punya sambel pedes gt komplit deh buat pecinta pedes.

yg makan siomay ini jg banyak rame bgt dan om nya lumayan ramah.

Menu yang dipesan: Siomay

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?