Siomay Nelayan  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Siomay Nelayan

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (12:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (12:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Siomay Nelayan [ SCBD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585740759
    https://assets-pergikuliner.com/ZLP4-HWgHXejyFnEGLaWiRUQozc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915146/picture-1585740759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gTd0RLreMjYCFQZ550IlGNWcBWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915146/picture-1585740759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585740759
    https://assets-pergikuliner.com/lu4B8V6NRLThrAeQbK3pm9rcQhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915147/picture-1585740759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_ivuubzuOKeoN7ypHYsKyRjgs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915147/picture-1585740759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585740760
    https://assets-pergikuliner.com/0-llwoQM6OELFH0nJst9qYJFHbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915148/picture-1585740760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNhgrMDehWsmVWHEOx4hI4r6Es4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915148/picture-1585740760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538731445
    https://assets-pergikuliner.com/JG0XGkI7yS-bcea09fesgcpHR5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100359/picture-1538731445.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-lfyBh7FM-mli0f_4SFtGr2zVdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100359/picture-1538731445.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Siomay Nelayan

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

864 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Siomay mahal tapi enak

Follow my ig: @andriselly

Tau siomay ini krn ada d foodcourt supermarket Grand Lucky. Uda ada cukup lama & saya cukup suka sama rasanya tapi ga suka sama harganya krn mayan mahal. Siomay ikan harganya Rp 11.500/pcs, siomay udang harganya Rp 12.500/pcs.

Siomaynya enak, kenyalnya pas, ikan & udangnya berasa, bumbu kacangnya kental & enak. Ukuran siomaynya juga cukup gede jadi mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Beli groceries sekalian beli siomay 🥰

Beli groceries sekalian beli siomay 🥰
Biasa beli yg siomay biasanya, enak banget.. asli ikan ini.. bumbu kacangnya juga enak, super kentel dan agak pedes ♥️♥️

Menu yang dipesan: Siomay

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

418 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Fancy Siomay

Pricey buat harga 1buah siomay.
Rp11.500/piece, a portion will cost you more than 50K alias goban.
Semua tipe siomay sama harga, telur, tahu , kol dan pare. Even kol yang ga ada daging ikannya, it costs equally with the siomay
Rasa daging ikan di siomaynya nendang sih. But still, price. 😄

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2188 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pricey,Rasa Biasa Aja

Ini termasuk siomay legend dan enak tapi bukan yang enak banget siy. Terkadang di beberapa outlet seringnya beli dalam keadaan overcooked karena kelamaan di kukus. Sebetulnya kalau di kukusnya ngga terlalu lama enak banget. Oh ya saya beli di dalam supermarket all fresh bogor. Di total satu porsi ini kena sekitar 60ribuan,kalo ngga kepepet laper agak males beli mengingat harganya pricey.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?