Siomay Prijaji  [ Indonesia ]
3.9 4 review

Siomay Prijaji

[ Indonesia ]
3.9 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Pasar Minggu KM 18 No. 1, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

082220465442

082220465442

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Siomay Prijaji [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542273415
    https://assets-pergikuliner.com/T4LBJIZpJtKL2A97hqDcbOZWjrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152389/picture-1542273415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJfolHurkrG-ylA4nEZ-_lCrlWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152389/picture-1542273415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542273416
    https://assets-pergikuliner.com/h5jPM5VqLU6TmxVU0PM7JGEk6wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152390/picture-1542273416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktAUP7OXjozYcYP3gle55C3qkek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152390/picture-1542273416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542273417
    https://assets-pergikuliner.com/vc7Gew8PB3aZQFCJq-Jw1pETc8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152391/picture-1542273417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsfEQFoC7cz6tNgGWcvyhNvGNo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152391/picture-1542273417.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Siomay Prijaji

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

617 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

WAJIB COBA

Entah udah kesekian berapa kali makan siomay ini, enak bangetttt apalagi kalau pesen pas baru buka sekitar jam 10-12 siang itu masih anget-angetnya.

Buat yang ga bisa makan ditempat, tenang, bisa pesen lewat ojek online, pas dibuka dari tutupnya bau ikan dari siomaynya aja langsung kecium. Aku coba pesen dim sumnya juga dan rasanya ga kalah enak sama siomaynya, isinya udang dan ga pelit isinya.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

617 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Siomay Enak🖤

Hari ini aku lagi pingin makan siomay, terus pas cari di pergikuliner siomay terdekat dan ratingnya bagus itu Siomay Priaji.

Setelah pesen lewat ojek online, agak lama sampainya karena aku pesennya kepagian jadi baru banget buka tempatnya.

Kemasannya rapi, ditoples gini dan dikasih garpu plastik juga. Pas dibuka siomaynya wangi banget! Dari situ aja udah ketahuan kalau pasti ini enak karena bau ikannya berasa banget. Dan pas nyobain ternyata bener! ENAK🖤
Agak mahal sih 17k isi 5pc, cuma memang sebanding dengan rasanya, jadi gapapa👌🏻

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

378 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Siomay ikan enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yg cari siomay ikan enak blh bgt lirik2 siomay ini, ini siomay asli enak bgt, ga ada tandingannya.. wkwk.. Lebay gt.. 😂
Siomay ikan disini cukup besar2, ikannya berasa & kenyal gt.. Bumbu kacangnya jg enak bgt, pas digabungin endess bgt lah..

Recomended deh pokoknya.. ^^
Kali ini beli 2 paket sekaligus, krn 1 paket ga puas.. hihi..

Menu yang dipesan: Siomay Ikan

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

378 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak & berasa banget ikannya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order siomay ini via gof**d, kata orang2 siomay ini enak, jd penasaran cobain..

Pas dateng & nyobain ini siomay beneran enak banget, ikannya berasa bgt & kenyal.. Tanpa bumbu aja uda wangi banget siomaynya, pas di kasih bumbu kacang lebih enak lagi.. Siomaynya juga gede2, worthed bgt deh..

Ini ak order yg sepaket isi 5 pcs, saking enaknya uda kemakan dl 2 pcs br inget foto.. hehe..

Ni siomaynya blh bgt dicoba..

Menu yang dipesan: Siomay ikan prijaji polos

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat