Review Pelanggan untuk Siomay Sumber Rejeki
Worth to Try!
oleh Gemuk.in.badan , 22 November 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)
Jadi waktu itu kami sedang jalan-jalan di daerah Utan Kayu, trus saya jadi teringat siomay yang sempat viral di daerah sini, jadi cuss langsung kesini deh!
Satu porsi isinya ada siomay, tahu, kol (kami nambah telur dan mozza jadi total 18K/porsi). Siomaynya lembut banget, enak, emang beneran beda deh dari siomay yang kami pernah coba di tempat lain. Saya sempat bingung isi di dalam tahunya itu apa ya kok enak, kata doi isinya siomay kok coba aja makan segigit, eh ternyata bener dong! Selumer itu di mulut sampe gak nyangka. Bumbu kacangnya enak, dan kacangnya cukup halus juga.
Piringnya juga khas piring jaman dulu, hmm nostalgia banget gak sih?
Yang kami notice sih sebenernya dari takaran mozzarella-nya, punya saya takarannya lebih banyak ketimbang punya doi. Semoga bisa lebih disamakan lagi yaa takarannya, hehe.
Sebenarnya jauh lebih enak jika makan di tempat, hanya saja ketersediaan tempat masih kurang jadi lebih nyaman jika dibawa pulang.
Untuk info terbaru Siomay Sumber Rejeki ini ada menu baru, Siomay Boba! Wah boba sudah mulai merambat ke siomay yaa sekarang hehe
Menu yang dipesan: Siomay Telur Mozzarella