Six Degrees  [ Kafe ]
3.76 19 review

Six Degrees

[ Kafe ]
3.76 19 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 01:00) 021 29201074

021 29201074

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Six Degrees [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527663202
    https://assets-pergikuliner.com/c_URIYcGsaYrCKNM5zXXbGmGvGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941330/picture-1527663202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4uiFqaJ3tSHIe-UD-3M297fCxIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941330/picture-1527663202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527663203
    https://assets-pergikuliner.com/CMo3t9W0S7w-B7Vg_KgtOS9-FjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941331/picture-1527663203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIUpzBnd0MjeXojutPfBXAq9iZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941331/picture-1527663203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527663204
    https://assets-pergikuliner.com/_SxoyCGTD5g7B98KUEFwVAYP9Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941332/picture-1527663204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Zw-Ne6OBSmCa0Q8obK4RPJy3mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941332/picture-1527663204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527663205
    https://assets-pergikuliner.com/Qc_9iaqBnkwGgElywiXzsmdZ98s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941333/picture-1527663205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfFG0jX4HVvO-l4GY880Wv0g1n8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941333/picture-1527663205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569920199
    https://assets-pergikuliner.com/RLk-gr6vbeIC__QSd8OeK6NupvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615586/picture-1569920199.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjIMOSNZt0SKXV0xRJWUD46YgCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615586/picture-1569920199.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463454211
    https://assets-pergikuliner.com/Bdgxb_SnQ76Y4N8ZPq6iEG2kAww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/224586/picture-1463454211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLyxgpVwqJF4eSkbKqgnorbNZ9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/224586/picture-1463454211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466613237
    https://assets-pergikuliner.com/XzYSRgJEDj6dgKVsSqdH8MvlgOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269370/picture-1466613237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oruyZBgmLtLohNBKhNC2GK2Jw_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269370/picture-1466613237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466613321
    https://assets-pergikuliner.com/_yRzd52AcrJkcAU3InTzxODsDR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269374/picture-1466613321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xg5ij6dcbUmerfEieNuzNacuCeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269374/picture-1466613321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467652576
    https://assets-pergikuliner.com/t4s1SwwT1T59Mkgwd4MtjDmiRIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281837/picture-1467652576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQ_r9LNcsRc0xzTj3Yoji7C5ZEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281837/picture-1467652576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467652577
    https://assets-pergikuliner.com/VsHVXlRxB9W01dValb0s8sncbr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281838/picture-1467652577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XLVpiecEogXel3Z2szq-SEAXKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281838/picture-1467652577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469723149
    https://assets-pergikuliner.com/SHHBg0YCUDPaGXZQSTf9ScSn90k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297426/picture-1469723149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bH_P5c80HxscFstXuLKWzGZYWeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297426/picture-1469723149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473150382
    https://assets-pergikuliner.com/qVroPQFbCNrt26tlTls7EkYLCTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327114/picture-1473150382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4go6sLI6AgFHF5gW8I6_waDQtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327114/picture-1473150382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474012513
    https://assets-pergikuliner.com/h-tjxiLbJjZ22iUXB2r45WG6QHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335167/picture-1474012513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M8QhSVGfKanKVorcDldmj6a3ndw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335167/picture-1474012513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490633906
    https://assets-pergikuliner.com/aDt1mDr6Q8c4wwbDh3KzgWDMMbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511109/picture-1490633906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-urmFcwiDWEZiEF9AGttGzV7jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511109/picture-1490633906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543426262
    https://assets-pergikuliner.com/LTCBy29dTML9HJAhhysoteNpoSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170344/picture-1543426262.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wkEdcQBIF-_BZjGH3HCFEE-CgcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170344/picture-1543426262.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543426262
    https://assets-pergikuliner.com/Q9CBH-SGR-mhmaI8EELC2mlTVKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170346/picture-1543426262.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJqMCHkagonOyT_Nq3J5X7kmS5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170346/picture-1543426262.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Six Degrees

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat nongkrong gaul

Makan malem disini bareng temen sambil menikmati suasana malem yang rame dan live music nya.
Tempat nya lumayan ok sih dan super rame kalo malem, bahkan bagian depan nya full karna pada nongkrong sambil minum2 gitu.
Kami order :
1. Creamy Pesto Pasta
Pasta nya creamy banget dan dengan daging ayam yang uda di potong2. Untuk rasa sih so so aja ya.

2. Wagyu Steak
Tampilan nya kurang menarik tapi rasanya ok kok. Dagingnya lumayan juicy sih. Bumbu nya kurang enak, dan ada tambahan melted butter biar lebih gurih kayaknya.

3. Carbonara Pizza
Pizza nya kurang tipis sih menurut aku. Topping nya mozzarella cheese, egg, smoked beef, oregano, parmesan cheese. Wangi dan cheese nya lumayan berlimpah.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Untuk rasa makanan nya sih ok lha, harga nya juga masih worth it. Tempatnya enak, live music nya juga bagus banget, bukan yang tipe berisik gitu deh 👍

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

77 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Santai Sore di 6 Degrees Coffee Drinkers

Salah satu resto yang jadi langganan untuk hangout bareng temen, 6 Degrees Coffee Drinkers. Lokasinya cukup nyaman dengan posisinya yg dekat dengan air mancur. Datang siang, cocok banget untuk meeting dengan client. Datang saat sore dan malam, cocok banget untuk nongkrong bareng temen atau nobar. Saya pesan Thai Chicken Wings sebagai camilan sore saya kala itu. Rasanya cukup enak khas dengan rasa saus thailand, dengan daging yang begitu lembut dan empuk saat digigit. Overall pelayanannya cukup baik, rasa makanan juga ok, hanya kalau datang pas malam kadang suka agak lama pelayanannya.

Menu yang dipesan: Thai Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cafe indoor yang cukup oke

Aku coba minuman kopi gitu ice caramel machiato price 45k rasanya pahit sedang tapi plain ga manis ga ada caramel2nya deh huhuuhu -,-

Untuk camilan kita pesan santa Fe pizza tipis gitu ada ayam untuk isinya tp bukan selera aku.

Service oke
Tempat indoor n outdoor, indoornya nyaman banget meskipun agak lbh gelap dari cafe pada umumnya

Menu yang dipesan: Santa fe pizza, ice caramell machiato

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza ala Kafe

Six Degrees ini ada 2 tempat; indoor dan outdoor. Indoornya sendiri enak buat nongkrong walaupun remang2, dan outdoornya biasa untuk yang perokok. Disini kita cobain pizza nya yang recomended; Santa Fe. Isinya itu pake daging ayam, pizzanya thin crust dan ada cheesenya. Overall sih menurutku rasanya enak. Minumannya kalo disini mendingan coffee aja deh, soalnya selain coffee rasanya super aneh. Terutama infused waternya, gak bangeet.

Menu yang dipesan: Santa Fe

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

244 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.4  

Luas juga

Lokasinya luas nih ada indoor dan outdoor. Nyobain italian pizza yang crispy menu nya santa fe yang isinya ayam. Rasanya enak mungkin untuk ayamnya sedikit aneh tapi ngga pa pa. Lokasinya cozy dan pelayanan oke.

Menu yang dipesan: Santa fe pizza

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak

lunch meeting deket kantor dan bisa ngerokok, yaa ini salah satu pilihannya dan keliatannya memang enak sih makanannya. akhirnya gue memutuskan untuk ngajak lunch meeting dsni.

kemarin gue sih makan aglio alio nya, beda banget sama yang biasanya kita expetasi, tapi ternyata berujung enak banget guys! gue suka banget dan dia memang sih pedes tapi gue suka sama rasa pedes nya. udang nya juga gede haha. kalo gue personal kurang porsi nya karena dikit, tapi gue tetep sih suka.

buat kalian yang mau nobar bisa banget dsni karena mereka sediain proyektor, kemaren pas asian games mereka buka proyektor buat pada nonton. pelayanan sih ok, tapi rada cuek kalo kita ga pesen makanan, kalo pas pesen minuman doang rada kayak ga peduli banget gitu sih

Menu yang dipesan: aglio alio

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

348 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Six Degrees

First time ke Six Degrees yg di CP

1. Schnitzel
1. Polo Arrosto
1. Pasta Carbonara
1. Pasta Aglio Olio
2. Lychee Tea
1. Peach Tea

Untuk Schnitzel porsinya banyak tapilannya kaya pisang goreng apalagi dikasih cheese parut kaya gitu persis bgt sama pisang goreng haha, Rasanya enak.
Buat Polo Arrosto katanya si Roasted Chicken tp kok pas dimakan kaya ayam goreng dan untuk saosnya kurang banyak jadi yaaa kurang berasa aja.
Untuk kedua pasta enak banget Carbonara dan Aglio olionya tapi sayang ngga bisa milih pastanya cuma tersedia Spaghetti.

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

77 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Good Food, Good Restaurant

Had here for lunch meeting, i ordered aglio olio pasta which the taste so delicious with prawn and chili flakes on the top.
I've been here for many times and always love their food, overall their service was good. They also had great ambiance at night, cozy place with live music and a lot of promo.

Menu yang dipesan: Aglio Olio Pasta

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya cozy, makanannya enak

Jumat malam kesini ngumpul-ngumpul sama teman, karena kita bawa anjing jadinya gak bisa di indoor area. Tapi ternyata outdoor areanya gak kalah cozy, adem dan enak aja gitu suasananya. Berhubung salah satu teman gue udah biasa kesini, jadi dia udah cukup kenal sama waitressnya gitu dan mereka super welcome and friendly! Me likey

Kita bertiga pertama-tama order Santa Fe Pizza buat cemilan, terus untuk minumannya gue pesan Lime in Red.

Rasa pizzanya enakkk, dia tipikal pizza tipis tapi bukan yang crispy ya. Toppingnya lumayan banyak dan overall the taste was perfectly combined between each topping.
Untuk minumannya asem-asem seger gitu, tapi masih ada sentuhan manisnya. Enak

Terus teman gue yang baru datang ada order pizza carbonara dan creamy pesto prawn kalo gak salah namanya.

Pastanya enak deh, walaupun penampilannya not so appetizing but suprisingly the taste was really good! The creaminess and the pesto was balance. Tapi agak-agak bau amis udangnya but it doesnt really matter sih.

Pizza carbonaranya enak tapi lebih suka yang Santa Fe
Terakhir kita ada order cappuccino nya. Menurut gue cukup ok kopinya, gue suka sih, not too strong.
Semua pesanan diatas totalnya 400an, pake voucher fave jadi lebih murah yay
Overall bakal balik lagi sih kesini kalau mau nongs2

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Good Coffee, Good Food

[Creamy Pesto Pasta 🍝] from @6degreescoffeedrinkers 😋
I was surprisingly impressed with their food. The prawn was fresh, the pasta appropriately cooked, and tasty 👌
Happy Sunday guys!
👅 4.2/5

📍 @centralparkmall, Tribeca Park

💸 IDR 65k (before tax)

Menu yang dipesan: Creamy Pesto Pasta

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat