Review Pelanggan untuk Six Degrees

Enak

oleh Kami Suka Makan, 14 September 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Six Degrees
Foto Makanan di Six Degrees

lunch meeting deket kantor dan bisa ngerokok, yaa ini salah satu pilihannya dan keliatannya memang enak sih makanannya. akhirnya gue memutuskan untuk ngajak lunch meeting dsni.

kemarin gue sih makan aglio alio nya, beda banget sama yang biasanya kita expetasi, tapi ternyata berujung enak banget guys! gue suka banget dan dia memang sih pedes tapi gue suka sama rasa pedes nya. udang nya juga gede haha. kalo gue personal kurang porsi nya karena dikit, tapi gue tetep sih suka.

buat kalian yang mau nobar bisa banget dsni karena mereka sediain proyektor, kemaren pas asian games mereka buka proyektor buat pada nonton. pelayanan sih ok, tapi rada cuek kalo kita ga pesen makanan, kalo pas pesen minuman doang rada kayak ga peduli banget gitu sih

Foto lainnya:

Foto Makanan di Six Degrees

Menu yang dipesan: aglio alio

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Six Degrees

(Kafe)

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

85 Makasih