Review Pelanggan untuk Six Degrees

Tempat nongkrong gaul

oleh Deasy Lim, 29 November 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Six Degrees
Foto Makanan di Six Degrees

Makan malem disini bareng temen sambil menikmati suasana malem yang rame dan live music nya.
Tempat nya lumayan ok sih dan super rame kalo malem, bahkan bagian depan nya full karna pada nongkrong sambil minum2 gitu.
Kami order :
1. Creamy Pesto Pasta
Pasta nya creamy banget dan dengan daging ayam yang uda di potong2. Untuk rasa sih so so aja ya.

2. Wagyu Steak
Tampilan nya kurang menarik tapi rasanya ok kok. Dagingnya lumayan juicy sih. Bumbu nya kurang enak, dan ada tambahan melted butter biar lebih gurih kayaknya.

3. Carbonara Pizza
Pizza nya kurang tipis sih menurut aku. Topping nya mozzarella cheese, egg, smoked beef, oregano, parmesan cheese. Wangi dan cheese nya lumayan berlimpah.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Untuk rasa makanan nya sih ok lha, harga nya juga masih worth it. Tempatnya enak, live music nya juga bagus banget, bukan yang tipe berisik gitu deh 👍

Foto lainnya:

Foto Makanan di Six Degrees
Foto Makanan di Six Degrees
Foto Makanan di Six Degrees
Foto Makanan di Six Degrees

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Six Degrees

(Kafe)

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1143 Review

595 Makasih