Six Ounces Coffee  [ Kafe ]
4.02 61 review

Six Ounces Coffee

[ Kafe ]
4.02 61 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Gading Indah Raya Blok NB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (08:30 - 22:30) 081295592233

081295592233

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Six Ounces Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailsixounces.coffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558515337
    https://assets-pergikuliner.com/c7-LtJZ7jnV2LOC8DqgykbFAMe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415543/picture-1558515337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WueonU6u0C9DrW7yH5J0j0cPQNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415543/picture-1558515337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558515337
    https://assets-pergikuliner.com/fd_TFp4856yNRYjT-MsFn62DQqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415544/picture-1558515337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TDdXAHl7mS5JBoFl-_18kVjE2IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415544/picture-1558515337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558515337
    https://assets-pergikuliner.com/6ghUl-skLe34bajfXEO1BF8iuvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415545/picture-1558515337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xW5M0yp1iVrseRTvuJL0pkdsH50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415545/picture-1558515337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558515337
    https://assets-pergikuliner.com/RbyniqI09YZqW3b3aQcGwvRirbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415546/picture-1558515337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F2n1LaP6gG71_paR7wWBYcYuB9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415546/picture-1558515337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558515337
    https://assets-pergikuliner.com/L6bTcIW8GmYwR8ozHCASHtp4msk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415547/picture-1558515337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5sSGX3vRrS26pYi8pANUpGHUMXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415547/picture-1558515337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558515338
    https://assets-pergikuliner.com/YpkSmG05fgxaE2yZboiZ--suJfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415548/picture-1558515338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrCay5GPTdiH6qZO_tcPuwMliUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415548/picture-1558515338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558515338
    https://assets-pergikuliner.com/G07Ewy2JkxzXjGugkWaysgBIEBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415549/picture-1558515338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymvOofTZ3kHmt-5gscHOfZLoRkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415549/picture-1558515338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440763725
    https://assets-pergikuliner.com/iR_ym0aM_igKUtueZa9rXnNZQdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81090/picture-1440763725.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oW-Kdhr677vKCWMeg9NiZsBOSq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81090/picture-1440763725.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470756928
    https://assets-pergikuliner.com/pU82YvlNqhOMA3B2edLKfYuDLyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305811/picture-1470756928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-g-rK2409BFPcgy75geyqhoJ9eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305811/picture-1470756928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470757431
    https://assets-pergikuliner.com/9K042b8kY_ZGAuxtG29FAxiReik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305839/picture-1470757431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OE9OXlcFHAFczPL1k_hhTdfZThc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305839/picture-1470757431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534353854
    https://assets-pergikuliner.com/gAsr3bfWX6Gi_prgvUii74iWZEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034888/picture-1534353854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BiRv98g-PyhbgYTxK_ugcZGxffM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034888/picture-1534353854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534353930
    https://assets-pergikuliner.com/l96DOWPngg3xAi0y4qWsIBV7C1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034889/picture-1534353930.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryihu6ldrlfMewDXd9RfDiHq8WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034889/picture-1534353930.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534353931
    https://assets-pergikuliner.com/ts2vPYvTo_25ABWyNBu3Mb3VCBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034890/picture-1534353931.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHcmOHGsiD-HvWjrbYtU16UE4xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034890/picture-1534353931.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534353934
    https://assets-pergikuliner.com/kCQ34wTc2rqleluk16ock8hT7zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034891/picture-1534353934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSW8a2sJ8DAsg73oDm6xM5h0ZJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034891/picture-1534353934.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534353936
    https://assets-pergikuliner.com/HnntEm5Zmak8tqkqoPiyeGhYIZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034892/picture-1534353936.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ic1JsB0jtOm4D0KcgIAa4vX3rzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034892/picture-1534353936.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540049784
    https://assets-pergikuliner.com/kkiUWCVJLTrLneTDXxEHEUJvw6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118827/picture-1540049784.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCMlK7XKM9K4PTZgJwDbhePHj6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118827/picture-1540049784.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540132922
    https://assets-pergikuliner.com/GhINnH0opeiZvXTebtwVxSpiY00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119872/picture-1540132922.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/woRoc-vnYIsI3wpZKS9A1ye2xjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119872/picture-1540132922.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552290849
    https://assets-pergikuliner.com/Yg7r2THMpuoH5FE78F45pgyod6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306543/picture-1552290849.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8_l2fn-ar3auhG-gleKTBB2r4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306543/picture-1552290849.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Six Ounces Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1447 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

NEW MENU ALERT!

Sabtu lalu, saya berkesempatan buat mencoba berbagai menu baru yang juga sudah bisa tamu pesan untuk brunch, lunch, dan dinner.

Egg Florentine: perfect menu for your brunch! Sesuka itu sama poached egg dan cured salmon buatan Six Ounces, toast-nya renyah, great Hollandaise sauce. MUST TRY!
Six Ounces Breakfast: brunch complete menu! isinya banyak dan bikin kamu kenyang! Scrambled egg, bacon, sausage, sautéed mushroom, mixed salad, dan toasted sourdough yang sedikit asam tapi rasanya perfectly great!
Croque Madame: sandwich ini kenapa enak bangettt 😋😋😋 isi keju dan ham gilsss bikin nagih, rotinya empuk, butter dan sauce perfect, toppingnya sunny side up.
Pablo Sanchez: pizza dgn topping pork belly dan pulled pork belly yg bikin nagih, sausnya pakai BBQ, dan keju. tekstur pizza tipis dan super crunchy! ❤️
Sunny Side Up Burger: super love sama burger yg satu ini, beef patty super empuk dan juicy, keju cheddar, buns, saus, dan ditutup dgn sunny side up bikin burger ini tambah enak!
Two Little Pig: burger dgn isi pork belly dan pulled pork shoulder yg empuk! Ditambah dgn BBQ sauce, coleslaw, dan brioche buns yg endessss
Truffle Cream Ravioli: homemade ravioli yg gurih dengan saus krim truffle yg cukup bold, dan keju parmesan, simply great!
Creamy Salmon Spaghetti: favorit saya nih! sesuai namanya, spaghetti-nya creamy banget tapi ga bikin eneg, kematangan spaghetti baik, daging salmon fresh dan perfectly cooked!
Chicken and Mushroom Canneloni: pertama kali makan canneloni dan wooowwww enak yaa ternyata! Sausnya gurih, daging ayam dan jamur dimasak dgn baik, kejunya melted, sempurna banget bikin lidah bergoyang.
Steam Pork Bun: bakpau dgn isi pork belly yg dimasak kecap, toppingnya dipercantik dgn potongan timun, cabai, dan seledri. Enak banget ini 😭😭😭 tekstur bakpau empuk, pork belly chewy gitu, duhhh nagih parahhhh!
Oxtail Fried Rice: masakan Indonesia yg super favorite! Nasi goreng buntut enak banget suerrr nagih! Lengkap dgn sunny side up, timun, selada, saus sambal, dan emping. Well-seasoned, porsinya banyak, dagingnya juga generous ❤️
Crispy Pork Belly Rice: nasi putih panas dgn topping pork belly yg digoreng tepung dgn caramelized onion, telur dadar, dan bawang goreng. Enak yessss!
Crispy Mango Chicken: ini adalah fillet ayam goreng tepung yang disiram saus mangga. Daging ayamnya empuk, kulitnya crispy, saus mangga asam manis bikin nambah nafsu makan!
French Fries: saya suka sama french fries ini! renyah, garing, dan bumbu2nya oke.
French Fries + Bolognese Ragu: ini adalah versi french fries yang disiram dgn saus bolognese ragu yang gurih. Begitu dimakan, serasa makan spaghetti, karena bumbunya enak banget.
Sweet Potato Fries: yang ini wajib pesen ya gaesss! Ubi manis yang digoreng dan bentuknya mirip french fries, ga bisa berhenti ngunyah ini 😭
Cappuccino: saya personally suka sama kopi buatan Six Ounces. Kopinya strong, pahitnya dapet, tapi gak asem. Enak deh! Gewdddddd ☕️
Iced Lychee Tea: nah ini juga tehnya enak dan cukup pekat, harum, rasa keci terasa, dpt 3 buah leci. So refreshing!

Menu yang dipesan: Sunny Side Up Burger, Chicken and Mushroom Canneloni, Steam Pork Bun, french fries, Croque Madame, Creamy Salmon Spaghetti, Iced Lychee Tea, Crispy Mango Chicken, Sweet Potato Fries, Crispy pork belly rice, Egg Florentine, French Fries Bolognese Ragu, Two Little Pig, Pablo Sanchez, Six Ounces Breakfast, Truffle Cream Ravioli, Oxtail Fried Rice, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinos_meals

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Caramelize Cold Brew, the best 😍

Suka bgt kesini karena suka caramelized cold brew nya. Manisnya pas, dan diminum dingin enak banggett. Nah sekalian cobain menu lainnya, pizza dan nasi pork juga. Untuk nasi pork personally ga terlalu suka karena agak tasteless.. Untuk pizzanya ok, buat temen ngopi..

Menu yang dipesan: Caramelised Cold Brew, pork rice

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

White Latte

Pagi ini stlh anter anak sekolah, mampir kesini..
pas masi baru jam 8.30, masi sepi pengunjungnya..makanya gampang dpt parkirnya..
Tempatnya sih enak bgt buat santai2, ngopi dan kl janjian ketemuan org..
Pilihan sy hot white latte ini beneran enak bgt.. ga manis, tp kopinya berasa nya enak aj diminumnya.. kentel ga cair2 bgt latte nya..

Menu yang dipesan: White Latte

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1447 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Coffee Shop

Coffee shop ini memang layak dpt rating tinggi. Dari kopi sampai dekorasinya ciamik dan bikin betah. Minusnya cuma parkiran aja, makanya kalau ke sini mah saya parkir di MKG dan lanjut jalan kaki.
Kopinya gewddd, strong enough, after taste aman. Service bagus. Mau dateng lagi buat ngemil syantikkk

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunnita Lie

50 Review

Level 6

Dessert

4.2  

cemilan sehat di siang hari

cafe yg satu ini tempatnya bener2 cozy adem nyaman banged.
harga maksnan dan minuman2 serta coffee nya worthed lah.

cocok banged buat spot foto.
cocok buat gathering arisan ngedate dll.
pokoknya aku suka banged ngadem disini.
pelayanan cepet ramah.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irma

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

One of the BEST coffee shop in Kelapa Gading 👍🏻❤️

Mau sebanyak apapun coffee shop yang ada di Jakarta, terutama di Kelapa Gading, for me Six Ounces still one of the best coffee shop !

Why?Dari menu makanan, coffee, ambience,pelayanan semuanya OK banget. Well done 👍🏻

Bahkan sekarang mereka udah kerja sama dengan Berrywell juga.
So buat temen2 yang suka sama smoothie bowl nya Berry Well udah gak perlu jauh2 lagi karna mereka udah bisa dipesen disini.
Aku sukanya klo pesen yang berrywell signature atau dragon bowl z.

Makanan yang udah dicobain disini terbilang lumayan banyak, cuma kadang udah lupa fotoin. Yang aku inget aja dulu ya yang udah dicobain makan disini itu:
-Pork Belly Burger
-Spaghetti Aglio Olio
-Spaghetti Creamless Carbonara
-Pulled Pork Sandwich
-Truffle Fries
-Sweet Potato Fries
-Crispy Pork Belly Rice
-Grilled Pork Belly Rice

Sejauh ini, semua makanan yang dicobain disini itu ENAK 👍🏻
Tahun lalu mereka keluarin menu nasi yang baru yaitu : Chicken Teriyaki Rice, Crispy Pork Belly Rice dan Grilled Pork Belly Rice.

For me, Crispy pork belly rice dan Grilled pork belly rice nya JUARA deh
Nasi nya lembut,putih bersih,trus ada scrambled eggs nya yang aduhai lembut bgt juga teksturnya dan wangi, ditambah ada pork belly/grilled pork belly (dua2nya enak).

And menu favoritku juga itu untuk saat ini adalah Pulled Pork Sandwich-nya.
Berlimpah banget isi dalam sandwichnya sama pulled pork, makan ini sih kenyang luar biasa. Plus ada side salad nya juga jadi fresh.

Untuk coffee, my favorite itu udah pasti :
Caramelised Cold Brew dan Avocado affogato

Untuk hot coffee aku biasanya pesen flat white,latte, dan mocha.

Ambience jangan ditanya ya disini, OK banget.
Tempatnya pun 2 lantai, kalau mau agak besar bisa ke lantai 2. Interior desain nya pun bagus, parkiran juga udah besar sekarang.
Highly recommended place to go ❤️

Menu yang dipesan: Truffle fries, Pork Belly Burger, pulled pork sandwich, Spaghetti Aglio Olio, Grilled pork belly rice, Crispy pork belly rice, Spaghetti creamless carbonara, Caramelised Cold Brew, Sweet Potato Fries, Avocado Affogato, Latte

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

122 Review

Level 9

Chinese Food Dessert

4.2  

Tempat ngopi yang nyaman

IMO tempat ngopi/nongkrong paling nyaman di Kelapa Gading. Tempatnya homey, tenang dan cukup luas. Interiornya yang didominasi kayu menambah suasana rileks.

Btw, tempat ini sekarang juga menyediakan smoothie bowl Berrywell, jadi buat yang lebih suka smoothies daripada kopi juga bisa kesini.

Menu favorit: Berrywell Signature, Dragon Bowl, Iced Honey Latte.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

81 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

First Time

IG: @ardeliaindra

Penasaran sama coffeeshop ini karena selalu ramai dan banyak review. Tempat parkirnya cukup susah, tapi bakal ada yang kasih petunjuk kalau berkunjung. Lokasinya di pinggir jalan dan agak padat. Pelayanannya ramah. Tapi tidak bisa berlama-lama disini karena sudah ada reservasi.

Menu yang dipesan:

- Truffle Fries (50k++)

Kentang goreng dengan taburan keju, rasanya cukup enak, disajikan dengan mayonaise dan chili sauce.

- Spaghetti Carbonara (75k++)

Spaghetti disajikan dengan telur diatasnya. Diluar ekspektasi. Tidak creamy seperti carbonara pada umumnya, tetapi rasanya enak.

- V60 Halu Local Bean (35k++)

Arabika kopi dari Gunung Halu, aroma fruity dan sweety terasa sekali, tingkat keasaman yang tidak terlalu keras. Cocok dengan selera saya.

Overall, cukup lumayan dengan menu, harga, interior disini.

Menu yang dipesan: V60 Halu Local Bean, Truffle fries, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil atika sulistyan

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

nastar cakenya enak!

nastar cake (40k): sempet ragu buat nyicip soalnya terakhir nyoba di Union manis buaanget dan ga terlalu kayak nastar. Eh ini engggak, manisnya pas, selai nanasnya juga berasa pas, krimnya ga terlalu banyak. Ada crumble-annya tipis di pinggiran. lebih suka yang nastar cake disini daripada Union!
mocha latte (45k): hmmm masih enakan mocha latte di starbucks sih, tapi ini juga enak. mocha nya ga manis, kopinya berasa, coklatnya juga berasa. Ada eskrim vanilla gitu diatasnya mayaan beli kopi dapet eskrim hehe. 

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1806 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kopinya creamy...

Kelapa Gading seolah engga pernah kehabisan stok tempat nongkrong yang unik, instagenic dan asyik. Selalu aja ada yang baru dan punya konsep matang sehingga sayang banget kalo engga disamperin. Seperti salah satunya adalah Six Ounces Coffee yang berada engga jauh dari Mall Kelapa Gading.

Menyulap sebuah rumah menjadi kafe unyu dua lantai, Six Ounces Coffee tampil dengan gaya penuh akan pernak pernik artistik yang cukup apik dan cantik. Kalau kehabisan bangku dilantai bawah, jangan sedih guys, karena masih banyak seat table variatif di lantai atas. Semua sudut ruang diisi dengan berbagai hiasan. Karena penuh akan ornamen, jadi agak terkesan padet.

Kali ini saya memesan secangkir Cappuccino (Rp.35.000,-) dan Cafe Latte (Rp.35.000,-) kedua minuman kopi disini cakep banget rasanya. Tebel, creamy, komposisinya pas dan disajikan begitu cantik dengan hiasan latte art diatasnya. Kopi kelas premium yang bener-bener sukses menyelimuti lidah pada tiap seruputannya...

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat