Six Ounces Coffee  [ Kafe ]
4.01 72 review

Six Ounces Coffee

[ Kafe ]
4.01 72 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Gading Indah Raya Blok NB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (08:30 - 21:30) 081295592233

081295592233

Buka Senin - Minggu (08:30 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Six Ounces Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 6 menit

  • Emailsixounces.coffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558515337
    https://assets-pergikuliner.com/c7-LtJZ7jnV2LOC8DqgykbFAMe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415543/picture-1558515337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WueonU6u0C9DrW7yH5J0j0cPQNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415543/picture-1558515337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558515337
    https://assets-pergikuliner.com/fd_TFp4856yNRYjT-MsFn62DQqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415544/picture-1558515337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TDdXAHl7mS5JBoFl-_18kVjE2IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415544/picture-1558515337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558515337
    https://assets-pergikuliner.com/6ghUl-skLe34bajfXEO1BF8iuvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415545/picture-1558515337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xW5M0yp1iVrseRTvuJL0pkdsH50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415545/picture-1558515337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640844602
    https://assets-pergikuliner.com/oYKD90vNDPEzZ_n-KYYloIFhNpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393154/picture-1640844602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Og8uiFMNJ8_uwAatTEe5Nwml_1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393154/picture-1640844602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640844603
    https://assets-pergikuliner.com/wmmgkGqACDNH-4ByLiXHOCZJ8l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393155/picture-1640844603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XD0d1WrIFR3PFsrpRHuaL79RKmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393155/picture-1640844603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640844603
    https://assets-pergikuliner.com/dxuKNehnD3c4ggWhA60X9HCbpcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393156/picture-1640844603.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-PM4Ybf8pytimO3PZ_l7QCuyDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393156/picture-1640844603.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640844603
    https://assets-pergikuliner.com/8_Mkv8JSc0i0HLC-iLaLHW5apec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393157/picture-1640844603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4WGjDFK1kojEP0umkz5moavp84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393157/picture-1640844603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1640844603
    https://assets-pergikuliner.com/A8esrnOMZMtQhyA--BDNa6yLO1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393158/picture-1640844603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bErUfV4bjbQjTn0og3X8LqpfEIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393158/picture-1640844603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640844603
    https://assets-pergikuliner.com/ldxbBIC8r_IRe0-DnkmulPZC63U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393159/picture-1640844603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHvDQxkw0rv5NdzKdNRdMz_iz4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393159/picture-1640844603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640844604
    https://assets-pergikuliner.com/AZORy2v5wjfEw8kC12YYAoSlarY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393160/picture-1640844604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJgbNQB3coeFiFbp2g5mYJ0pXtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393160/picture-1640844604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640844604
    https://assets-pergikuliner.com/T2bzp4cNvC_D49PnhEkYS-0-aY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393161/picture-1640844604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDWAXJhpwIJujjg_oUe1MPit6uQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393161/picture-1640844604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440763725
    https://assets-pergikuliner.com/iR_ym0aM_igKUtueZa9rXnNZQdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81090/picture-1440763725.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oW-Kdhr677vKCWMeg9NiZsBOSq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81090/picture-1440763725.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470756928
    https://assets-pergikuliner.com/pU82YvlNqhOMA3B2edLKfYuDLyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305811/picture-1470756928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-g-rK2409BFPcgy75geyqhoJ9eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305811/picture-1470756928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470757431
    https://assets-pergikuliner.com/9K042b8kY_ZGAuxtG29FAxiReik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305839/picture-1470757431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OE9OXlcFHAFczPL1k_hhTdfZThc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305839/picture-1470757431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534353854
    https://assets-pergikuliner.com/gAsr3bfWX6Gi_prgvUii74iWZEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034888/picture-1534353854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BiRv98g-PyhbgYTxK_ugcZGxffM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034888/picture-1534353854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534353930
    https://assets-pergikuliner.com/l96DOWPngg3xAi0y4qWsIBV7C1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034889/picture-1534353930.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryihu6ldrlfMewDXd9RfDiHq8WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034889/picture-1534353930.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534353931
    https://assets-pergikuliner.com/ts2vPYvTo_25ABWyNBu3Mb3VCBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034890/picture-1534353931.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHcmOHGsiD-HvWjrbYtU16UE4xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034890/picture-1534353931.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534353934
    https://assets-pergikuliner.com/kCQ34wTc2rqleluk16ock8hT7zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034891/picture-1534353934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSW8a2sJ8DAsg73oDm6xM5h0ZJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034891/picture-1534353934.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534353936
    https://assets-pergikuliner.com/HnntEm5Zmak8tqkqoPiyeGhYIZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034892/picture-1534353936.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ic1JsB0jtOm4D0KcgIAa4vX3rzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034892/picture-1534353936.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540049784
    https://assets-pergikuliner.com/kkiUWCVJLTrLneTDXxEHEUJvw6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118827/picture-1540049784.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCMlK7XKM9K4PTZgJwDbhePHj6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118827/picture-1540049784.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540132922
    https://assets-pergikuliner.com/GhINnH0opeiZvXTebtwVxSpiY00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119872/picture-1540132922.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/woRoc-vnYIsI3wpZKS9A1ye2xjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119872/picture-1540132922.JPG 2x
    385290
  • Picture 1594823933
    https://assets-pergikuliner.com/4W0Y7c4aJIFiQEWpin_eqxwyGww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1967930/picture-1594823933.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m6WdXguTCdiOc2jG1QEWdeWYKsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1967930/picture-1594823933.JPG 2x
    385290
  • Picture 1648610401
    https://assets-pergikuliner.com/7Efb94lYO3bTVfNjFlXnGW1K2L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461968/picture-1648610401.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OfWGNkX1mFb9KREPX2yXBSAIREw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461968/picture-1648610401.JPG 2x
    385290
  • Picture 1648610404
    https://assets-pergikuliner.com/EsLCJR6wshrPgCtU7BPIbDnSW0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461972/picture-1648610404.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3-T3s4Hpuzy4k9u_7tPRsCLFFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461972/picture-1648610404.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Six Ounces Coffee

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

825 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Mau kesini lagiiii

Cafe hitz ini udah lama bgt bikin penasaran untuk disamperin. 

Malem ini kesampean buat mampir untuk sekedar santai malam, sambil nunggu waktu tutup mereka ternyata jam 22.00, jadi agak kurang puas nongkrongnya hahha.


interior indoor dan outdoor sih mantep banget, kayak nuansa modern x tradisional. betahin bgt disini.


menu nya komplit dan beragam, mulai dari makanan berat nusantara dan western ada, snack jg ada. minuman kopi, non kopi, smoothie, alkohol jg tersedia.


untuk harganya rata2 50an, tp menurutku worth karna porsi dan bahan yg digunkana jg premium dan bisa untuk 2 kali minum hihihi.


yg recomended wajib coba menurutku caramalised coldbrew, duh enak bgt sensasinya. terus aku pesen jg smoothie lychee mango magic, nyegerin dan ngenyangin , mantap.


next sih bakal balik lagi dan nongkrong lama deh disini.


Menu yang dipesan: Caramalised cold brew, lychee mango magic

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3997 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya nyaman banget.

Coffee shop terkece di kelapa gading. Tempatnya nyaman banget dan interiornya bagus, dengan furniture serba kayu. Aku dan teman-teman pesan beberapa menu diantaranya yaitu quesadillas, french fries, nachos, nasi goreng, croquete,crispy pork belly dan minumannya aku green tea latte with ice cream. Enak-enak juga makanannya, minumannya juga enak, matchanya bold banget dimix dengan ice cream jadi agak creamy, mantap!

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fit Darren Eri Alwyn Liong

No Badge

4.6  

Makanan lezat

Suasananya bagus tempat nya gede cocok untuk pesta makanannya enak semuanya enak tapi tempat parkir dikit tidak cocok untuk pesta karena susah parkir terus itu tempatnya jalan agak sempit jadi susah lewat

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea, Truffle French Fries, cheese almond brownie, cafe latte, bacon mushroom fritters, double cheese burger with bacon, Iced Capucino, Nastar Cake

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2427 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

❤❤

Suka sama ambience coffee shop ini. Nyaman banget buat duduk lamaan. Pet friendly juga cafe nya buat bawa anabul nongkrong di bagian halaman belakangnya. Aku pesen kopi seorang 1 dan cemilannya sweet potato fries. Suka semua. Enak. Masih worth it lah sama harganya.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3997 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya kece banget setelah renov

Six ounces coffee kelapa gading ini baru buka lagi setelah renovasi beberapa waktu lalu. Wouw tempatnya sekarang kece banget, jauh lebih spacious, ada area outdoornya yang luas. Interiornya serba kayu semua, suasananya warm and cozy, aku suka banget disini, nyamann banget. Ini kaya versi kecilnya cabang yang di Menteng. Aku kesini malem, dan kita duduk di outdoor, adem loh dan ga banyak nyamuk juga..

Menunya banyak berubah dari teraktir aku kesini, sekarang lebih bervariasi menunya. Aku coba beberapa menunya diantaranya : 
- green tea latte : green tea  latte disajikan dengan ice cream vanilla, green teanya bold, masih terasa sedikit pahit tapi masih ok dan balance dengan ice cream nya. 

- grilled chicken sambal matah : grilled chicken disajikan dengan sambal matah dan nasi putih. Ayamnya empuk dan porsinya cukup banyak, sambal matahnya tidak terlalu pedas, enak deh. 

- ice coffee : double ristretto with milk and vanila ice cream. Enak sih disini coffeenya bold dan strong.

Well, semuanya enak-enak ni, pastinya bakal balik lagi kesini untuk coba menu lainnya, apalagi tempatnya nyaman banget, pastinya bakal balik teruss. 

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

436 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Habis renov

Ke sini lagi setelah renov, sekarang mirip2 kayak lokasi di menteng. Di area outdoor untuk smoking, dan lebih stuffy dibanding pangpol or menteng.
Cakes di sini enak2 dan gak pernah mengecewakan, plus area parkir sekarang lebih luas.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Grilled Pork Belly!

Setiap kali lewat depan Six Ounces Coffee selalu ramai, sampai penasaran kok bisa se-ramai itu ya? enak gaksi makananya?!

Akhirnya nyobain juga makan di sini, sambil ketemu sama teman lama. 

Tempatnya cukup nyaman untuk dijadikan kongkow bersama teman dan keluarga.

Grilled Pork Belly menjadi pilihan untuk santapan makan malam.

Pork bellynya empuk! Ga nyangka bakal se-enak ini, padahal sederhana sekali tampilannya. french friesnya bisa diganti dengan nasi, sesuai selera. Pokoknya cukup recommended!

Menu yang dipesan: grilled pork belly

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

149 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

4.2  

Best food best dessert

Uhuyy malem2 pengen yg manis2 weh. Pokok nya kalo nongki di @sixounces.coffee makanannya udah pasti enak2. Burgernya paling manteb, trus dessert nya juga ok. Kyk kue yg 1 ini guys, gw lupa namanya apa ada regalnya trus ada cream rum nya. Rum nya ga terlalu strong, trus manis nya pas, texture kue nya padet gitu, bukan yg tipe flufy. Cobain deh 🤤trus di combine ama teh atau kopi, perfect dah

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

708 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

SIX OUNCES

Hi, just to clear things up this is a very late review.
What stated after this was based on my experience monthsssss ago.

SIX OUNCES

Tempetnya nyaman dengan interior kayu kayuan, ada sedikit hijau hijau biar rimbun. Indoor ataupun outdoor available, ada pula indoor smoking. Ada beberapa option cake, seperti Carrot Cake, Pandan Cheesy, Nastar Cake, Marie Rhum Cake, Banana Bread, Brownie, dan Almond Cream Cheese.

Carrot Cake nya sedikit dry ya. Kalau untuk Almond Cream Cheese nya lembut dan enak dengan base kue nya seperti bolu sifon nya fluffy dan membel.

Disini juga ada Berrywell yang nyediain berbagai macam smoothie bowl buat healthy option kalian.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Cozy place to eat

Aqlio olio spaghetti : porsinya buat cewe sangat pas. Tekstur pastanya perfect. Rasanya juga enak, garlicnya berasa. Chicken breast empuk & juicy

Sambal ijo bowl : apa yang ada di bowl ini semuanya perfect. Daging sapinya juicy, tender & well marinated. Pedes cabe ijonya nendang banget. Porsinya juga banyak

Nutella coffee : antara espresso & choco nutellanya disajikan terpisah. espressonya enak tapi rasa nutella di choconya ga berasa sama sekali.

Menu yang dipesan: Aglio Olio Spaghetti, Sambal Ijo Bowl, nutella coffee

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?