Six Ounces Coffee  [ Kafe ]
4.01 39 review

Six Ounces Coffee

[ Kafe ]
4.01 39 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Panglima Polim IX No. 93, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) 081285899260

081285899260

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Six Ounces Coffee [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 11 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604398180
    https://assets-pergikuliner.com/8czLX036KMv57-e2Dd-iEqWQZZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064385/picture-1604398180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZcC5_Ecw8ITMDXIDyYZLfgOato=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064385/picture-1604398180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398180
    https://assets-pergikuliner.com/i4__w9b9hrYRkhRXAGmGQXBIp44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064386/picture-1604398180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ai4QMjNmbl5I26jHGq5oaBXzBCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064386/picture-1604398180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398180
    https://assets-pergikuliner.com/8-Q-4iY4i-LtXn1pdfQWHuYr8AU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064387/picture-1604398180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sUdonsBpBTqDHpwkG27Q2L636XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064387/picture-1604398180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398180
    https://assets-pergikuliner.com/jIrgtm6dyBLBILYD_RwxLc0_wCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064388/picture-1604398180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWDIR0OSgENZgG3vijct2IoPAZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064388/picture-1604398180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398181
    https://assets-pergikuliner.com/nsO_zY3r_FwXF_UWcJ7mMhmNJhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064389/picture-1604398181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rseKPFdPDf-TVFCTe3lHxkLTzlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064389/picture-1604398181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398182
    https://assets-pergikuliner.com/RAqmIZX3dz2tNfgsHjdw5cra0jI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064390/picture-1604398182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxnJ0XV9ImLeEUtbfWmZkAR7mIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064390/picture-1604398182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398182
    https://assets-pergikuliner.com/yNs0vNuskTnuwp1Q5IYJdHIZq7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064391/picture-1604398182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DI72_NObaLYnehaUMk2RZzo_UCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064391/picture-1604398182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398182
    https://assets-pergikuliner.com/nkzJwzriLKkAkbfOH9cMm0dl6zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064392/picture-1604398182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TguD3VNDfna9MVdKT9SZrcGoB_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064392/picture-1604398182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398182
    https://assets-pergikuliner.com/BeqHRBlC6ZrF9QlYx55nSqtdF8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064393/picture-1604398182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w1z3VRjytb4rZRPJcuz1pyuRD4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064393/picture-1604398182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637728820
    https://assets-pergikuliner.com/Ja2hQBOqrSMlq3kraKkyl0B6ahg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362992/picture-1637728820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxkac6NOX0pclnT2oSc83ntc7Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362992/picture-1637728820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637728820
    https://assets-pergikuliner.com/IeBPSwwEh8KVNVQ-2lga_KLbYlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362993/picture-1637728820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/At-Rx-zdnpdvxDuMC_oG-1Zq2NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362993/picture-1637728820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574711700
    https://assets-pergikuliner.com/p0XLIl-n5axS_cX4DCu5pm5oiNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703533/picture-1574711700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBiKQnEl_3WIJyZOeIYK0InIbA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703533/picture-1574711700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575215925
    https://assets-pergikuliner.com/l9TzQPsNyZ1mSRryxXMcgZvD2vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717779/picture-1575215925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b2wOdhg7TqSq9CT8kcwET3WKFM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717779/picture-1575215925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578678728
    https://assets-pergikuliner.com/beQmb78CLEO_PcN4jOQyNDtjyRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783988/picture-1578678728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/05zcvu0t-7-MMjRTJ_LboDfj_uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783988/picture-1578678728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582998386
    https://assets-pergikuliner.com/KH1g7S_0giWpxD6w8KHjM2eH-HI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872703/picture-1582998386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mL2WRLGwq8YfE73JGCI9hN48LsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872703/picture-1582998386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582998391
    https://assets-pergikuliner.com/mszQFXf86jllSzge-mQlav9AXoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872709/picture-1582998391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXBMFolW0q7ZNg5pb5_ncuJVwBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872709/picture-1582998391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582998413
    https://assets-pergikuliner.com/OQ64X9BYmw4dNjXAFyrM3Ofba7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872746/picture-1582998413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wek2Wn2uquvVtcJYQNplC6NPBSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872746/picture-1582998413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646313199
    https://assets-pergikuliner.com/W17ilAsYY3DQDlNWEjxGYhrqMaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441017/picture-1646313199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OnKQG3AeLERKhyiQOJR-96xeGmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441017/picture-1646313199.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Six Ounces Coffee

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tongkrongan gaul selatan salah satunya ini ga sih?

My 2nd time visit to Six Ounces, tapi ternyata dulu aku belum review.
Been heard Six Ounces as coffee shop yang makanannya enak-enak.

Beberapa yang aku cobain:
- truffle cream ravioli: sebenarnya bukan “rasa yang baru dan istimewa” sih, enak, comfort food terutama pecinta creamy pasta. Ga unik, ya tapi enak. Ravioli nya cooked al dente dan tipikal truffle cream sauce ya susah salah hehe.

- arabian croquettes: another yang enak tapi ga spesial banget juga, tapi enak kok. Disajikan dengan saus yang asem kecut fresh gitu, yang bikin overall concept nya arab-arab gitu(?) hahahaha.

- lychee mango magic: ini enak! Jus/smoothie yang lumayan dominan mango nya. Segar banget, thick dan less calorie so cocok buat yang pengen kenyang dengan yang segar dan enak. Favorite ku ini.

Tempatnya cozy cocok buat catch up with friends, nongkrong lama-lama.
Food serving time termasuk cepat. Staffs nya responsif.
Harga ga murah lah ya jakarta selatan haha.

Overall recommended.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Flavored Foodprint

46 Review

Level 6

Dessert

4.4  

Ravioli ❤

Jarang banget ketemu ravioli yang dicampur sama cream sauce. Kebanyakan pake tomato sauce, padahal ravioli termasuk list pasta favorit gw.

• Truffled Mushroom Cream Ravioli •
Ravioli yang isinya spinach dan dibalur truffle cream sauce beserta jamur dan taburan parmesan.

This is one of my favorite pasta so far. Trufflenya wangi banget dan cream sauce nya so creamy. Ketebalan pastanya pas dan isi spinachnya banyak. Bakal lebih enak lagi kalo ditambah taburan smoked beef / potongan daging ayam barengan dengan si jamur.

Menu yang dipesan: truffled mushroom cream ravioli

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanannya Enak

Berada di Jalan Panglima Polim, Six Ounces bisa jadi salah satu tempat nongkrong favorit kalian. Disini tempatnya cozy banget, ada indoor maupun outdoor. Ada kursi kayu, ada juga kursi sofa gitu. Trus ada live musicnya juga di bagian dalam.
Aku suka banget ama makanan dan juga minuman disini. Semuanya enak. Favoritku adalah Six Ounces Breakfast. Walaupun namanya breakfast tapi aku pesen pas malem kesini, no problemlah ya hehe. Isi makanan ini ada scrambled egg, beef sausage, beef bacon, mushroom, mixed salad, toast dan cherry tomato. So, kebayang dong lengkapnya makanan ini hehe.
Untuk minumnya aku pesen hot chocolate, karena pas banget di luar lagi hujan jadi butuh yang anget-anget. Untuk harga per orang perlu siapin budget sekitar 150.000.

Menu yang dipesan: Six Ounces Breakfast

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Ningtyas

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Mouthful Brunch

Trying out the famous cafe and had Smoked Salmon Benedict (110K). It is as delicious as the photo. Big portion. Salmonnya ga pelit.

Available in smoking area and non smoking area. I think it's a perfect cafe for hanging out and catch up with friends. Don't come on weekends because its usually full and packed.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya bagus

Sudah lama ingin mengunjungi Six Ounces cabang panglima polim ini tapi kesini akhirnya hanya takeaway karena teman masih takut untuk dine in. Cafenya sdniri bersuasana tradiosonal campur modern,tempatnya luas ada indoor dan outdoor, suasananya sangat nyaman untuk sekedar duduk2 ataupun bekerja disini. Staff yg melayani juga ramah2. Utk parkirannya agak sulit karena bersebelahan dengan resto lain juga, jadi disini ada opsi valet parking.

Saya mencoba Hot Cappucinno(42k) dan Lemon Meringue Tart. Cappucinno mereka menggunakan susu MilkLife Barista, tp utk cappucinnonya menurut saya terlalu smooth dan milky jd rasa kopinya kurang kuat. Utk Lemon Meringue Tartnya enak,cake yg asam berpadu dengan manisnya meringue yg tidak kebanyakan takarannya dan base yang buttery, recommended lemon tartnya.

Overall pesanan saya enak, nextnya masih ingin coba dine in

Menu yang dipesan: Hot Cappucinno, Lemon Meringue Tart

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jihansyavira

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Rekomendasi tempat nge-genk cewe-cewe

Kesini untuk ngopi2 cantik sama genk cewe2, tempat dan vibesnya okee bgt buat “nge-geng”rumpi cewe2 gt, tp kalo yg ngedate gt kurang recommend kalo ga rsvp dl karna kalo dapetnya yg di tribun ya kurang oke aja.


Kopinya just so so, chocolate cakenya agak too much manisnya (expectasi awalnya dark chocolate yg pahit gt)
Nachosnya ya oke aja, seger si karna banyak potongan tomatnya.

Menu yang dipesan: Latte, Chocolate cake, Nachos

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @nggayem.ae

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Its okay to eat breakfast for lunch, right?😜

i ordered
Six Ounces Breakfast, 8/10 
tau lah ini enak banget tapi porsinya dikit apa kelaperan ya? Hahahaha 
💰: 110.000 

tempatnya cukup nyaman buat kerja santai disini atau ngobrol-ngobrol lucu sama temen.

Menu yang dipesan: Six Ounces Breakfast

Tanggal kunjungan: 11 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Good Place , So-so Coffee

AMBIENCE/SERVICE: tempatnya rindaang bgt yang bagian outdoor, terus indoornya dingin banget hahaha tapi nyaman kook simple, neat, cocok buat nongkrong/nugas. Pelayanannya juga baguss

DRINKS/FOOD:
1. Nutella bomboloni: hm too sweet mnrt gw... 
2. Avocado coffee (50k): mereka pake fresh avocado juice yaa pake kopi dan pake eskrim. Gw request ga terlalu manis. Okaay kok hehehe cocok buat yang doyan avocado
3. Iced honey latte (48k): menurut gww inii lebih ke susu daripada kopinyaa.. honeynya juga ga terlalu spesial sih, jatohnya kea kopi susu biasa aja.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rindang Banget, pewe

Udah sebelahan sekalian cobain deh, ternyata parkiran full karena banyak yang kesini. Ini cafe yang super ketat, 1 meja cuman boleh duduk ber2 dan jaraknya jauh2. Gak boleh di dempetin walaupun kita 1 keluarga ber4. Duduk di sofa yang meja nya panjang aja cuma boleh ber3 maksimal padahal meja itu bisa cukup untuk ber4. Agak sebel tapi emang bagus sih demi keamanan semua orang. Ini ada outdoornya juga, nuansa nya enak kayak di bandung.

Cobain hot mocca; berasa banget ini dark chocolate sama kopinya, perpaduannya bikin rasa kopinya pait tp enak karena gak ada after taste asem. Ter the best part itu dessertnya, enak kopikoe pannacotta. Tekstur dari pannacotta nya sendiri uda enak, ditambah crumble2 dari biskuitnya, terus vla nya, makin yummeh.

Menu yang dipesan: hot mocca, Kopikoe Pannacotta

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2230 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dari Lima Menu yang Dipesan, Cuma Satu yang Memuaskan><

Salah satu teman merekomendasikan buat mencoba tempat yang satu ini. Siang ini kami akhirnya mampir setelah sebelumnya ngopi di daerah lain.

Tempatnya sendiri cukup nyaman dan terdiri dari area indoor dan outdoor. Saya memilih area indoor dan tempatnya cukup nyaman buat nongkrong. Selain itu pelayanan juga cukup ramah dan responsif.

Kami akhirnya dine ini sekaligus take away kue di sini.

Yang dicoba :

1. Creamy Cheese Brownies (IDR 35k)

Begitu melihat brownies ini di etalase saya langsung tertarik buat mencoba. Saya sendiri berekspektasi cukup tinggi, terlebih karena browniesnya tampak menggoda.

Menu ini sendiri disajkkan dengan es krim vanilla yang rasanya sendiri lumayan manis kalau dimakan begitu aja.

Browniesnya sendiri cukup moist namun permukaannya agak renyah dengan potongan keju cheddar di bagain bawah dan mampu menetralisir rasa manis. Namun ketika dimakan begitu saja, rasa benar-benar oversweet buat saya.

Bahkan sesudah saya makan dengan es krim pun rasanya masih oversweet. Mungkin tergantung selera juga. Saya sendiri biasa menikmati coklat dengan kadar 80% dan menurut saya ini super oversweet sampai nggak bisa saya habiskan.

Namun mama saya yang nggak begitu suka pahit ketimbang saya masih sanggup menghabiskan brownies ini. Jadi buat yang suka manis saya rasa bakal suka ini.

2. Nutella Bomboloni (IDR 35k)

Ini bukan kali pertama saya makan bomboloni. Sebelumnya saya pernah beberapa kali makan di tempat lain.

Maka ketika saya pesan ini, saya berekspektasi bakal mendapati donut bertekstur renyah dengan taburan gula.

Satu hal yang saya suka, taburan gula di sjni memang tidak banyak. Berhubung saya kurang suka mamis, saya malah seneng.

Sayangnya tekstur donut (?)nya benar-benar tidak seperti donut sama sekali. Teksturnya tidak renyah. Kalau kalian pernah makan Ki Lu Pia, mungkin tahu seperti apa rasa dan teksturnya.

Ketimbang donut, saya malah merasa tekstur bomboloni ini lebih mirip Ki Lu Pia, terlebih rotimya terlalu lembut dan empuk untuk donut
Saya sendiri pernah menemukan donut yang empuk dan lembut, namun tidak selembut ini.

Namun untuk isian nutellanya cukup banyak dan tebal. Nutella inilah yang menjadi penyelamat rasa.

3. Amazon Boost (IDR 45k)

Merupakan berry smoothies dengan taburan kelapa parut di atasnya. Smoothiesnya memang segar dengan buah yang sangat terasa.

Namun menurut saya smoothies ini rasanya terlalu asam. Rasanya beneran asam banget, saya nggak tahan.

Menurut saya kalau smoothiesnya dikurang sedikit asamnya mungkin lebih pas. Mungkin smoothies ini lebih cocok buat yang suka asam. Saya sendiri kurang recommended coba ini.

4. Raspberry Chia Yoghurt (IDR 40k)

Ini pesanan teman yang nggak saya foto namun saya cicip. Teman saya ngasih coba karena saya beneran keasaman sama smoothies pesenan saya.

Smoothies ini merupakan perpaduan raspberry dengan pisang serta topping berupa chia seed.

Rupanya berbanding terbalik dengan smoothies pesanan say yang terlalu asam, rasa smoothies ini malah terlalu manis buat saya. Sepertinya kuantitas pisang yang digunakan terlalu banyak.

5. Truffle Mushroom Cream Raviolli (IDR 95k)

Dari semua menu yang saya coba, ini satu-satunya menu yang rasanya beneran enak & memuaskan.

Saat disajikan sudah tercium aroma truffle oil yang wangi dengan porsi yang cukup besar. Seporsi berisi 8 potong raviolli dengan isian sayur yang padat dan renyah serts tingkat kematangan yang pas.

Untuk potongan jamurnya pun cukup banyak dengan saus jamur yang terasa creamy dan gurih. Menurut saya konsistensi krimnya pas, nggak terlalu cair maupun kental. Rasa pastanya beneran nagih banget menurut saya.

Overall, saya nggak ngerti apa saya yang salah milih menu atau gimana. Saya sendiri berekspektasi tinggi karena ratingnya tinggi. Namun sesudah saya mampir, rasanya ini beneran overrate. Dari 5 menu yang saya pesan, cuma raviollinya aja yang memuaskan.

Mungkin yang memang enak di sini kopi & main coursenya yang memang terlihat menggiurkan. Seandainya saya mampir lagi saya mungkin bakal coba kopi & main course nya aja.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?