Six Ounces Coffee  [ Kafe ]
4.06 42 review

Six Ounces Coffee

[ Kafe ]
4.06 42 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Panglima Polim IX No. 93, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 081285899260

081285899260

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Six Ounces Coffee [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 11 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604398180
    https://assets-pergikuliner.com/8czLX036KMv57-e2Dd-iEqWQZZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064385/picture-1604398180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZcC5_Ecw8ITMDXIDyYZLfgOato=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064385/picture-1604398180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398180
    https://assets-pergikuliner.com/i4__w9b9hrYRkhRXAGmGQXBIp44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064386/picture-1604398180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ai4QMjNmbl5I26jHGq5oaBXzBCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064386/picture-1604398180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398180
    https://assets-pergikuliner.com/8-Q-4iY4i-LtXn1pdfQWHuYr8AU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064387/picture-1604398180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sUdonsBpBTqDHpwkG27Q2L636XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064387/picture-1604398180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398180
    https://assets-pergikuliner.com/jIrgtm6dyBLBILYD_RwxLc0_wCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064388/picture-1604398180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWDIR0OSgENZgG3vijct2IoPAZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064388/picture-1604398180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398181
    https://assets-pergikuliner.com/nsO_zY3r_FwXF_UWcJ7mMhmNJhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064389/picture-1604398181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rseKPFdPDf-TVFCTe3lHxkLTzlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064389/picture-1604398181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398182
    https://assets-pergikuliner.com/RAqmIZX3dz2tNfgsHjdw5cra0jI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064390/picture-1604398182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxnJ0XV9ImLeEUtbfWmZkAR7mIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064390/picture-1604398182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398182
    https://assets-pergikuliner.com/yNs0vNuskTnuwp1Q5IYJdHIZq7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064391/picture-1604398182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DI72_NObaLYnehaUMk2RZzo_UCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064391/picture-1604398182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398182
    https://assets-pergikuliner.com/nkzJwzriLKkAkbfOH9cMm0dl6zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064392/picture-1604398182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TguD3VNDfna9MVdKT9SZrcGoB_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064392/picture-1604398182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398182
    https://assets-pergikuliner.com/BeqHRBlC6ZrF9QlYx55nSqtdF8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064393/picture-1604398182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w1z3VRjytb4rZRPJcuz1pyuRD4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064393/picture-1604398182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637728820
    https://assets-pergikuliner.com/Ja2hQBOqrSMlq3kraKkyl0B6ahg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362992/picture-1637728820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxkac6NOX0pclnT2oSc83ntc7Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362992/picture-1637728820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637728820
    https://assets-pergikuliner.com/IeBPSwwEh8KVNVQ-2lga_KLbYlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362993/picture-1637728820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/At-Rx-zdnpdvxDuMC_oG-1Zq2NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362993/picture-1637728820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574711700
    https://assets-pergikuliner.com/p0XLIl-n5axS_cX4DCu5pm5oiNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703533/picture-1574711700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBiKQnEl_3WIJyZOeIYK0InIbA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703533/picture-1574711700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575215925
    https://assets-pergikuliner.com/l9TzQPsNyZ1mSRryxXMcgZvD2vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717779/picture-1575215925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b2wOdhg7TqSq9CT8kcwET3WKFM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717779/picture-1575215925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578678728
    https://assets-pergikuliner.com/beQmb78CLEO_PcN4jOQyNDtjyRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783988/picture-1578678728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/05zcvu0t-7-MMjRTJ_LboDfj_uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783988/picture-1578678728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582998386
    https://assets-pergikuliner.com/KH1g7S_0giWpxD6w8KHjM2eH-HI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872703/picture-1582998386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mL2WRLGwq8YfE73JGCI9hN48LsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872703/picture-1582998386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582998391
    https://assets-pergikuliner.com/mszQFXf86jllSzge-mQlav9AXoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872709/picture-1582998391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXBMFolW0q7ZNg5pb5_ncuJVwBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872709/picture-1582998391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582998413
    https://assets-pergikuliner.com/OQ64X9BYmw4dNjXAFyrM3Ofba7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872746/picture-1582998413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wek2Wn2uquvVtcJYQNplC6NPBSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872746/picture-1582998413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646313199
    https://assets-pergikuliner.com/W17ilAsYY3DQDlNWEjxGYhrqMaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441017/picture-1646313199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OnKQG3AeLERKhyiQOJR-96xeGmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441017/picture-1646313199.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Six Ounces Coffee

Foto Profil Anggita Deska

308 Review

Level 9

Kopi Dessert

5.0  

Nice coffee-shop

Random kesini karena nyari coffee shop yang nyaman buat kerja, datang di minggu malam sebelum jam 7pm tidak terlalu ramai, ada area indoor dan outdoor, tapi semakin malam semakin ramai baik indoor atau outdoor. Sempat salah masuk resto, malah ke resto china, karena gmaps menunjukkn sudah sampai, ternyata dari halaman resto china tersebut masuk ke pintu kecil di area parkiran..voila, lansung deh area outdoor coffeeshop nya. Tersedia vallet parking buat yang bawa kendaraan.

Pesan paketan coffee & cake (lebih murah daripada beli masing masing), coffeenya pesan iced coffee dan cake nya sejenis taro cake (forgot the actual name). Es kopinya cukup strong, ada vanilla es krim diatasnya, jadi menarik, dan terasa juga susunya. Untuk cakenya tidak terlalu manis meski banyak creamnya, adonan juga tidak kasar. Tempatnya enak, nyaman, musik yang dimainkan tidak terlalu keras dan lagunya asik, pilihan makanan berat juga tersedia. Will be back for another dessert or maybe meal.

Menu yang dipesan: taro cake, Iced Coffee

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Enggar Banyu Biru

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Langganan tempat pewe buat kerja, makanan minuman enak!💯✅

Bener-bener aman pesen semua jenis makanan disini karena worth the price! Harga makanan berat dari 50-120annnn porsinya segede gabaannn (sampe bisa 1 piring berdua)

Tempatnya tuh redup gitu cahaya nya dan sofanya pewe parah! Terus tempat outdoornya bener-bener ademmmmmmm banyak anginnnn dan pohonnn

Menu yang dipesan: Yang gue pernah pesen : Truffle Fries (55k gede bgt & enak) Double bacon cheeseburger (110k) Greentea Latte nya juaraaakk!! (48k segede gaban)

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tongkrongan gaul selatan salah satunya ini ga sih?

My 2nd time visit to Six Ounces, tapi ternyata dulu aku belum review.
Been heard Six Ounces as coffee shop yang makanannya enak-enak.

Beberapa yang aku cobain:
- truffle cream ravioli: sebenarnya bukan “rasa yang baru dan istimewa” sih, enak, comfort food terutama pecinta creamy pasta. Ga unik, ya tapi enak. Ravioli nya cooked al dente dan tipikal truffle cream sauce ya susah salah hehe.

- arabian croquettes: another yang enak tapi ga spesial banget juga, tapi enak kok. Disajikan dengan saus yang asem kecut fresh gitu, yang bikin overall concept nya arab-arab gitu(?) hahahaha.

- lychee mango magic: ini enak! Jus/smoothie yang lumayan dominan mango nya. Segar banget, thick dan less calorie so cocok buat yang pengen kenyang dengan yang segar dan enak. Favorite ku ini.

Tempatnya cozy cocok buat catch up with friends, nongkrong lama-lama.
Food serving time termasuk cepat. Staffs nya responsif.
Harga ga murah lah ya jakarta selatan haha.

Overall recommended.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Flavored Foodprint

63 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Ravioli ❤

Jarang banget ketemu ravioli yang dicampur sama cream sauce. Kebanyakan pake tomato sauce, padahal ravioli termasuk list pasta favorit gw.

• Truffled Mushroom Cream Ravioli •
Ravioli yang isinya spinach dan dibalur truffle cream sauce beserta jamur dan taburan parmesan.

This is one of my favorite pasta so far. Trufflenya wangi banget dan cream sauce nya so creamy. Ketebalan pastanya pas dan isi spinachnya banyak. Bakal lebih enak lagi kalo ditambah taburan smoked beef / potongan daging ayam barengan dengan si jamur.

Menu yang dipesan: truffled mushroom cream ravioli

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanannya Enak

Berada di Jalan Panglima Polim, Six Ounces bisa jadi salah satu tempat nongkrong favorit kalian. Disini tempatnya cozy banget, ada indoor maupun outdoor. Ada kursi kayu, ada juga kursi sofa gitu. Trus ada live musicnya juga di bagian dalam.
Aku suka banget ama makanan dan juga minuman disini. Semuanya enak. Favoritku adalah Six Ounces Breakfast. Walaupun namanya breakfast tapi aku pesen pas malem kesini, no problemlah ya hehe. Isi makanan ini ada scrambled egg, beef sausage, beef bacon, mushroom, mixed salad, toast dan cherry tomato. So, kebayang dong lengkapnya makanan ini hehe.
Untuk minumnya aku pesen hot chocolate, karena pas banget di luar lagi hujan jadi butuh yang anget-anget. Untuk harga per orang perlu siapin budget sekitar 150.000.

Menu yang dipesan: Six Ounces Breakfast

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Ningtyas

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Mouthful Brunch

Trying out the famous cafe and had Smoked Salmon Benedict (110K). It is as delicious as the photo. Big portion. Salmonnya ga pelit.

Available in smoking area and non smoking area. I think it's a perfect cafe for hanging out and catch up with friends. Don't come on weekends because its usually full and packed.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya bagus

Sudah lama ingin mengunjungi Six Ounces cabang panglima polim ini tapi kesini akhirnya hanya takeaway karena teman masih takut untuk dine in. Cafenya sdniri bersuasana tradiosonal campur modern,tempatnya luas ada indoor dan outdoor, suasananya sangat nyaman untuk sekedar duduk2 ataupun bekerja disini. Staff yg melayani juga ramah2. Utk parkirannya agak sulit karena bersebelahan dengan resto lain juga, jadi disini ada opsi valet parking.

Saya mencoba Hot Cappucinno(42k) dan Lemon Meringue Tart. Cappucinno mereka menggunakan susu MilkLife Barista, tp utk cappucinnonya menurut saya terlalu smooth dan milky jd rasa kopinya kurang kuat. Utk Lemon Meringue Tartnya enak,cake yg asam berpadu dengan manisnya meringue yg tidak kebanyakan takarannya dan base yang buttery, recommended lemon tartnya.

Overall pesanan saya enak, nextnya masih ingin coba dine in

Menu yang dipesan: Hot Cappucinno, Lemon Meringue Tart

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jihansyavira

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Rekomendasi tempat nge-genk cewe-cewe

Kesini untuk ngopi2 cantik sama genk cewe2, tempat dan vibesnya okee bgt buat “nge-geng”rumpi cewe2 gt, tp kalo yg ngedate gt kurang recommend kalo ga rsvp dl karna kalo dapetnya yg di tribun ya kurang oke aja.


Kopinya just so so, chocolate cakenya agak too much manisnya (expectasi awalnya dark chocolate yg pahit gt)
Nachosnya ya oke aja, seger si karna banyak potongan tomatnya.

Menu yang dipesan: Latte, Chocolate cake, Nachos

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @nggayem.ae

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Its okay to eat breakfast for lunch, right?😜

i ordered
Six Ounces Breakfast, 8/10 
tau lah ini enak banget tapi porsinya dikit apa kelaperan ya? Hahahaha 
💰: 110.000 

tempatnya cukup nyaman buat kerja santai disini atau ngobrol-ngobrol lucu sama temen.

Menu yang dipesan: Six Ounces Breakfast

Tanggal kunjungan: 11 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1799 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Restaurant and Coffee

Makan siang disini dengan teman-teman, kebetulan dapat tempat duduk yang di outdoor, tapi cukup nyaman dan tidak panas. Makanannya western dan enak-enak semua. Setelah makan kita lanjut masuk ke dalam dan minum kopi dan cari pencuci mulut. Tempatnya nyaman dan cukup indah interiornya. Ada pintu menyambung ke restaurant Galangal di sebelahnya.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?