Six Ounces Coffee  [ Kafe ]
4.01 30 review

Six Ounces Coffee

[ Kafe ]
4.01 30 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Panglima Polim IX No. 93, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 081285899260

081285899260

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Six Ounces Coffee [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 11 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604398180
    https://assets-pergikuliner.com/8czLX036KMv57-e2Dd-iEqWQZZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064385/picture-1604398180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZcC5_Ecw8ITMDXIDyYZLfgOato=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064385/picture-1604398180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398180
    https://assets-pergikuliner.com/i4__w9b9hrYRkhRXAGmGQXBIp44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064386/picture-1604398180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ai4QMjNmbl5I26jHGq5oaBXzBCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064386/picture-1604398180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398180
    https://assets-pergikuliner.com/8-Q-4iY4i-LtXn1pdfQWHuYr8AU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064387/picture-1604398180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sUdonsBpBTqDHpwkG27Q2L636XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064387/picture-1604398180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398180
    https://assets-pergikuliner.com/jIrgtm6dyBLBILYD_RwxLc0_wCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064388/picture-1604398180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWDIR0OSgENZgG3vijct2IoPAZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064388/picture-1604398180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398181
    https://assets-pergikuliner.com/nsO_zY3r_FwXF_UWcJ7mMhmNJhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064389/picture-1604398181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rseKPFdPDf-TVFCTe3lHxkLTzlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064389/picture-1604398181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398182
    https://assets-pergikuliner.com/RAqmIZX3dz2tNfgsHjdw5cra0jI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064390/picture-1604398182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxnJ0XV9ImLeEUtbfWmZkAR7mIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064390/picture-1604398182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398182
    https://assets-pergikuliner.com/yNs0vNuskTnuwp1Q5IYJdHIZq7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064391/picture-1604398182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DI72_NObaLYnehaUMk2RZzo_UCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064391/picture-1604398182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398182
    https://assets-pergikuliner.com/nkzJwzriLKkAkbfOH9cMm0dl6zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064392/picture-1604398182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TguD3VNDfna9MVdKT9SZrcGoB_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064392/picture-1604398182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604398182
    https://assets-pergikuliner.com/BeqHRBlC6ZrF9QlYx55nSqtdF8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064393/picture-1604398182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w1z3VRjytb4rZRPJcuz1pyuRD4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064393/picture-1604398182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574711700
    https://assets-pergikuliner.com/p0XLIl-n5axS_cX4DCu5pm5oiNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703533/picture-1574711700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBiKQnEl_3WIJyZOeIYK0InIbA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703533/picture-1574711700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575215925
    https://assets-pergikuliner.com/l9TzQPsNyZ1mSRryxXMcgZvD2vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717779/picture-1575215925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b2wOdhg7TqSq9CT8kcwET3WKFM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717779/picture-1575215925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578678728
    https://assets-pergikuliner.com/beQmb78CLEO_PcN4jOQyNDtjyRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783988/picture-1578678728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/05zcvu0t-7-MMjRTJ_LboDfj_uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783988/picture-1578678728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582998386
    https://assets-pergikuliner.com/KH1g7S_0giWpxD6w8KHjM2eH-HI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872703/picture-1582998386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mL2WRLGwq8YfE73JGCI9hN48LsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872703/picture-1582998386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582998391
    https://assets-pergikuliner.com/mszQFXf86jllSzge-mQlav9AXoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872709/picture-1582998391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXBMFolW0q7ZNg5pb5_ncuJVwBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872709/picture-1582998391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582998413
    https://assets-pergikuliner.com/OQ64X9BYmw4dNjXAFyrM3Ofba7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872746/picture-1582998413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wek2Wn2uquvVtcJYQNplC6NPBSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872746/picture-1582998413.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Six Ounces Coffee

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Good Place , So-so Coffee

AMBIENCE/SERVICE: tempatnya rindaang bgt yang bagian outdoor, terus indoornya dingin banget hahaha tapi nyaman kook simple, neat, cocok buat nongkrong/nugas. Pelayanannya juga baguss

DRINKS/FOOD:
1. Nutella bomboloni: hm too sweet mnrt gw... 
2. Avocado coffee (50k): mereka pake fresh avocado juice yaa pake kopi dan pake eskrim. Gw request ga terlalu manis. Okaay kok hehehe cocok buat yang doyan avocado
3. Iced honey latte (48k): menurut gww inii lebih ke susu daripada kopinyaa.. honeynya juga ga terlalu spesial sih, jatohnya kea kopi susu biasa aja.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1810 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rindang Banget, pewe

Udah sebelahan sekalian cobain deh, ternyata parkiran full karena banyak yang kesini. Ini cafe yang super ketat, 1 meja cuman boleh duduk ber2 dan jaraknya jauh2. Gak boleh di dempetin walaupun kita 1 keluarga ber4. Duduk di sofa yang meja nya panjang aja cuma boleh ber3 maksimal padahal meja itu bisa cukup untuk ber4. Agak sebel tapi emang bagus sih demi keamanan semua orang. Ini ada outdoornya juga, nuansa nya enak kayak di bandung.

Cobain hot mocca; berasa banget ini dark chocolate sama kopinya, perpaduannya bikin rasa kopinya pait tp enak karena gak ada after taste asem. Ter the best part itu dessertnya, enak kopikoe pannacotta. Tekstur dari pannacotta nya sendiri uda enak, ditambah crumble2 dari biskuitnya, terus vla nya, makin yummeh.

Menu yang dipesan: hot mocca, Kopikoe Pannacotta

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1459 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dari Lima Menu yang Dipesan, Cuma Satu yang Memuaskan><

Salah satu teman merekomendasikan buat mencoba tempat yang satu ini. Siang ini kami akhirnya mampir setelah sebelumnya ngopi di daerah lain.

Tempatnya sendiri cukup nyaman dan terdiri dari area indoor dan outdoor. Saya memilih area indoor dan tempatnya cukup nyaman buat nongkrong. Selain itu pelayanan juga cukup ramah dan responsif.

Kami akhirnya dine ini sekaligus take away kue di sini.

Yang dicoba :

1. Creamy Cheese Brownies (IDR 35k)

Begitu melihat brownies ini di etalase saya langsung tertarik buat mencoba. Saya sendiri berekspektasi cukup tinggi, terlebih karena browniesnya tampak menggoda.

Menu ini sendiri disajkkan dengan es krim vanilla yang rasanya sendiri lumayan manis kalau dimakan begitu aja.

Browniesnya sendiri cukup moist namun permukaannya agak renyah dengan potongan keju cheddar di bagain bawah dan mampu menetralisir rasa manis. Namun ketika dimakan begitu saja, rasa benar-benar oversweet buat saya.

Bahkan sesudah saya makan dengan es krim pun rasanya masih oversweet. Mungkin tergantung selera juga. Saya sendiri biasa menikmati coklat dengan kadar 80% dan menurut saya ini super oversweet sampai nggak bisa saya habiskan.

Namun mama saya yang nggak begitu suka pahit ketimbang saya masih sanggup menghabiskan brownies ini. Jadi buat yang suka manis saya rasa bakal suka ini.

2. Nutella Bomboloni (IDR 35k)

Ini bukan kali pertama saya makan bomboloni. Sebelumnya saya pernah beberapa kali makan di tempat lain.

Maka ketika saya pesan ini, saya berekspektasi bakal mendapati donut bertekstur renyah dengan taburan gula.

Satu hal yang saya suka, taburan gula di sjni memang tidak banyak. Berhubung saya kurang suka mamis, saya malah seneng.

Sayangnya tekstur donut (?)nya benar-benar tidak seperti donut sama sekali. Teksturnya tidak renyah. Kalau kalian pernah makan Ki Lu Pia, mungkin tahu seperti apa rasa dan teksturnya.

Ketimbang donut, saya malah merasa tekstur bomboloni ini lebih mirip Ki Lu Pia, terlebih rotimya terlalu lembut dan empuk untuk donut
Saya sendiri pernah menemukan donut yang empuk dan lembut, namun tidak selembut ini.

Namun untuk isian nutellanya cukup banyak dan tebal. Nutella inilah yang menjadi penyelamat rasa.

3. Amazon Boost (IDR 45k)

Merupakan berry smoothies dengan taburan kelapa parut di atasnya. Smoothiesnya memang segar dengan buah yang sangat terasa.

Namun menurut saya smoothies ini rasanya terlalu asam. Rasanya beneran asam banget, saya nggak tahan.

Menurut saya kalau smoothiesnya dikurang sedikit asamnya mungkin lebih pas. Mungkin smoothies ini lebih cocok buat yang suka asam. Saya sendiri kurang recommended coba ini.

4. Raspberry Chia Yoghurt (IDR 40k)

Ini pesanan teman yang nggak saya foto namun saya cicip. Teman saya ngasih coba karena saya beneran keasaman sama smoothies pesenan saya.

Smoothies ini merupakan perpaduan raspberry dengan pisang serta topping berupa chia seed.

Rupanya berbanding terbalik dengan smoothies pesanan say yang terlalu asam, rasa smoothies ini malah terlalu manis buat saya. Sepertinya kuantitas pisang yang digunakan terlalu banyak.

5. Truffle Mushroom Cream Raviolli (IDR 95k)

Dari semua menu yang saya coba, ini satu-satunya menu yang rasanya beneran enak & memuaskan.

Saat disajikan sudah tercium aroma truffle oil yang wangi dengan porsi yang cukup besar. Seporsi berisi 8 potong raviolli dengan isian sayur yang padat dan renyah serts tingkat kematangan yang pas.

Untuk potongan jamurnya pun cukup banyak dengan saus jamur yang terasa creamy dan gurih. Menurut saya konsistensi krimnya pas, nggak terlalu cair maupun kental. Rasa pastanya beneran nagih banget menurut saya.

Overall, saya nggak ngerti apa saya yang salah milih menu atau gimana. Saya sendiri berekspektasi tinggi karena ratingnya tinggi. Namun sesudah saya mampir, rasanya ini beneran overrate. Dari 5 menu yang saya pesan, cuma raviollinya aja yang memuaskan.

Mungkin yang memang enak di sini kopi & main coursenya yang memang terlihat menggiurkan. Seandainya saya mampir lagi saya mungkin bakal coba kopi & main course nya aja.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Great coffee

Was here for takeaway their ice black coffee in bottled pack, avocado coffee and margarita pizza. Coffee was great, always like it and perfectly fine pizza as well, thin sliced just okay. The place is also quite comfortable for dining in, but i was with a group of friend and preffered for bringing it back home.
The place is in Panglima Polim area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Margarita Pizza, iced black coffee, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

653 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Homey, Cozy, and Luscious

Weekend sore-sore ke sini, meski tau pasti bakal ramai banget tetap aja mau ke sini. Mau coba Six Ounces Coffee yang berada di Panglima Polim ini.

Setelah mobil diserahkan ke valet service, menuju halaman yang dijadikan area outdoornya. Karena bagian indoor sudah agak penuh jadi memutuskan untuk duduk di area halaman saja yang benar-benar homey, nyaman, dan rindang karena banyak tanaman hijau dan sangkar burung.

Memesan beberapa menu makanan dan yang pertama dicoba adalah Kampoeng Fried Rice yang terdiri dari nasi goreng, telur dengan setengah matang/matang dan kupilih setengah matang, sate emping, acar, dan lalap berupa selada dan ketimun. Rasanya enak, pas bumbu nasi gorengnya sesuai selera, telur juga disajikan setengah matang, sate ayamnya jugaempuk dengan bumbu kacang. Lalu acar juga pas menyegarkan lidah.

Menu selanjutnya pesan Grilled Chicken Sambal Matah. Simpel sajiannya berupa nasi, lalap, dan potongan daging ayam super empuk matang sempurna dengan sambal matah beserta irisan mangga yang sudah dibumbui juga. Sambal matahnya nampol pedasnya enak banget dimakan langsung pake mangga muda yang asam segar di mulut.

Lalu menu ketiga Petit Ham & Egg Sandwich, ini juga lumayan oke rasanya berupa potongan roti sandwich isi ham dan telur, meski daging baconnya ada beberapa yang keras digigit agak susah tapi overall oke lah.

Untuk minum pesan Iced Yakult Lychee. Kombinasi menyegarkan antara yakult dan leci, perfect untuk pencuci mulut.

Menjelang sore masih nice banget, bawaanya rimbun, tapi menjelang senja hingga ke malam perlahan udah mulai banyak nyamuk jadi mulai agak ganggu aja kalau duduk di luar.

Menu yang dipesan: Kampoeng Fried Rice, Petit Ham & Egg Sandwich, Grilled Chicken Sambal Matah, Iced Yakult Lychee

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

143 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.4  

Nyobain Six Ounces Coffee

Yang aku pesan disini Milanese Pesto Wrap, Beef Bitterballen & Onion Rings, Ice Yakult Lychee. Overall makanannya enak - enak dan tempatnya ada outdoornya. Tapi aku kesini ketika weekend jadi ramai banget sehingga tempat terlalu bising dan aga susah untuk pindah bangku.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Good place to hangout

Bagi yang mau cari tempat ngopi cozy dengan makanan yang enak wajib banget datang kesini. Baik indoor ataupun outdoor sama2 cozy.
Kalau mau dessert, wajib banget pesen pannacota coffee & aneka cake mereka baik strobery atau regal rum. Buat appetizer, bitterballen disini juga recommended. Their service juga OK. Kekurangan disini cuma tempat parkirannya yang terbatas.

Menu yang dipesan: bitterbalen

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2275 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dinner Fiesta

Sabtu malam lalu, saya mampir lagi ke sini buat dinner fiesta ❤️❤️
Situasinya lagi rame banget, luckily ga sampe berisik banget. Pelayanannya bagus, cepat, dan tepat. Pesanan juga datangnya cepat.
Order beberapa menu dari appetizer sampai dessert
- Sambal Ijo Bowl: MUST ORDER nih buat kamu yg suka sama daging sapi yg tender dan juicy. Bumbunya meresap ke dalam daging, super empuk, sambal ijonya wangi, gak pedas, nasinya hangat dan pulen
- Nutella Bomboloni: all time favorite! cemilan ini cocok banget diminum sama teh atau kopi. Isi nutella super generous.
- Strawberry and Charlotte: selain nutella bomboloni, 1 slice kue ini juga enak buat temen ngobrol. Tekstur cakenya lembut, manisnya masih oke, whipped cream lumayan tebal.
- Marie and Rhum: yg suka sama biskuit marie regal, ini cake yg terbuat dari remahan biskuit plus rhum. Penggunaan rhum ga kebanyakan, jadi hanya terasa hint aja, enak nih karena saya juga ga suka kalau kue yg rhumnya kuat.
- Iced Lychee Tea: minuman yg ga pernah ngebosenin. Tehnya cukup bold dgn level manis yg pas.

Menu yang dipesan: Sambal Ijo Bowl, Nutella Bomboloni, Iced Lychee Tea, Marie and Rhum, Strawberry and Charlotte

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica capriati

25 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Saturday brunch

Kesan pertama kesini tempatnya instragramable bgt...
Ornamen2nya banyak kayu2 ala2 jawa modern gt, tempatnya ada outdoor dan indoornya. Saya pilih duduk di outdoornya karena biarpun siang2 suasananya asri bgt jadi ga panas.

• TRUFFLED MUSHROOM CREAM RAVIOLI
Suka bgt sih sama yg ini. Raviolinya di masaknya pas
al dente. Dan saucenya even creamy tapi rasanya ga
bikin enek.

• SIX OUNCHES BENEDICT
Benedictnya ga gitu menarik sih hanya 2 poach egg
and bacon ditaro di atas toast white bread.
Hollandaise sauce sih enak cuma poach eggnya
tertalu mateng jadi egg yolknya ga gt runny.

• MOKKA THICK SHAKE
Enak but little bit too sweet for me.

• MARIE AND RHUM CAKE
Rhumnya ga berasa sama sekali batter creamnya
saya ga gt suka karena terasa oily di mulut.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Cozy Places spotted at PangPol

Guys ada good news nih buat kamu yang suka nongkrong di cafe, sekarang Six Ounces udah buka di Panglima Polim. Tempat nya cozy banget, spacious dan interior nya luas deh. Banyak pohon - pohon dan asri banget tempat nya. Mostly menu nya itu brunch, tapi cocok juga untuk dinner, dan kopi nya itu seru banget deh.

1. Smoked Salmon & Avocado
Menu brunch ini seru banget, roti sourdough dengan potongan alpukat, smoked salmon, almond dan telur rebus. Alpukat nya rasa nya seru, manis sedikit asam, perpaduan yang pas dengan roti nya yang crusty dan pastinya home made.

2. Kopikoe
dessert panacotta dengan rasa kopi yang manis, harum, dan bukan dari esens kopi, melainkan kopi asli. Teksturnya lembut banget, mirip tahu, meleleh di mulut, dengan remahan biskuit, bolu, krim lembut, buah strawberi dan disiram dengan saus vanilla yang rasanya manis dan creamy.

3. Milanese Pesto Wrap
Menu wrap yang satu ini cocok untuk lunch maupun dinner. Isi nya ada daging ayam, sayur selada dan saus spesial yang rasa nya gurih, dibungkus dengan kulit tortilla.

4. Truffle Mushroom Cream Ravioli
Menu pasta yang satu ini rasa nya enak, adonan nya tipis dan moist, isi nya bayam dengan saus creamy, dan potongan jamur. Rasa nya enak, gurih dan lezat.

5. Benedict Royale
Menu brunch ini spesial guys, karena ada lobster nya yang di grilled dengan roti yang diatas nya ada telur yang disiram dengan saus hollandaise. Rasa nya enak, dan lobster nya juga fresh, gak bau amis.

6. Six Ounces Benedict
Menu ini mirip dengan benedict royale, namun yang dipakai adalah maple glazed beef bacon, poached egg, jamur diatas roti brioche dan disiram dengan saus hollandaise.

7. Smoked Salmon Benedict
Menu ini juga favorit guys, karena saus hollandaise nya itu juara, rasa nya pas dengan lidah Indonesia sih, dan yang terpenting smoked salmon nya itu fresh, gurih dan cocok banget dipadukan dengan roti brioche nya yang empuk.

8. Chocolate by Korte
minuman non coffee ini cukup enak guys, karena terbuat dari bubuk cokelat dengan kualitas terbaik dari brand Korte, menurut saya rasa nya agak pahit, tapi setelah es krim vanilla agak meleleh, ya sedikit manis, tapi tetap gak over sih manis nya, lebih dominan bubuk coklat nya.

9. Bombolino Nutella
Donut empuk, tanpa lubang di tengah ini suprisingly enak banget, empuk, manis dan isi nutella nya banyak, sampe luber pas di belah.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Smoked Salmon & Avocado, Kopikoe, milanese pesto wrap, Truffle Mushroom Cream Ravioli, Benedict Royale, six ounces benedict, Smoked salmon benedict, Chocolate by Korte, Bombolino Nutella

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?