Six Ounces Coffee  [ Kafe ]
3.8 1 review

Six Ounces Coffee

[ Kafe ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Panglima Polim IX No. 93, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 081285899260

081285899260

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Six Ounces Coffee [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 11 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573092425
    https://assets-pergikuliner.com/p_wnmiqicstBvaiTtRlCN0H0XoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673655/picture-1573092425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dL2lmH7-sxcMWh0NlkSyUftM0zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673655/picture-1573092425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573092425
    https://assets-pergikuliner.com/-rVsymBWfKkDiVJS6r0eLwWvtPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673656/picture-1573092425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-J591EDSNuMLiSlgCeffvUIeJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673656/picture-1573092425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573045054
    https://assets-pergikuliner.com/fjZ--hiNMT5cFfVqLdpJKrHoYeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673371/picture-1573045054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8jGCLT5At56M3Q8UWtbD9nwZJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673371/picture-1573045054.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Six Ounces Coffee

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1594 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buka cabang di Selatan

Excited banget pas lewat daerah Panglima Polim terus lihat tulisan Six Ounces, walaupun masih ditutup kain tapi tetap kelihatan. Tempatnya jauh lebih besar daripada yang di Kelapa Gading. Terus ada sentuhan tradisional juga tempatnya. Ambiencenya pewe abis sih, apalagi duduk di sofa dekat jendela.

Mereka buka dari jam 8 jadi bisa sekalian breakfast. Menu mereka banyak jadi ga perlu takut bosan.

Di sini aku datang sama teman. Aku pesan the jack johnson. Jadi ini pancake, ada beef bacon, di pilihan pork baconnya si dicoret tapi kayaknya kalau mau bisa pilih deh. Aku pilih yang beef bacon. Terus ada syrup mapple, terus ada banana ini ga tahu dicaramelyzed atau ngga tapi lebih mereka pakai cream, tapi aku kurang suka tekstur pisangnya karena mirip es pisang ijo. Pancakenya sendiri ada 5 stacks tapi tenang ini tipis dan ukurannya ga gitu besar, aku suka sih fluffy. Ada butter juga di atas pancakenya. Overall rasanya enak dan masih bisa dimakan untuk 1 orang.

Minumnya aku pesan avocado coffee, ini enak alpukatnya ga pahit. Dicampur espressonya juga enak.

Teman pesab double cheese burger. Enak juga kok ini, bisa untuk sharing. Teman pesan long black yang iced sama long black pakai whipped cream, lupa namanya. Tapi aku ga cobain.

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat