Sixty Two Coffee  [ Kafe ]
3.87 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sixty Two Coffee

[ Kafe ]
3.87 19 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Cipayung II No. 19, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 7223682

021 7223682

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sixty Two Coffee [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailsixtytwocoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517381158
    https://assets-pergikuliner.com/-20CPbavlxw8Vm3Q6GPEFZyfGJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813256/picture-1517381158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8lVdA2M18jCAmI-sB44riNIrcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813256/picture-1517381158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517381158
    https://assets-pergikuliner.com/rC_HjKqC7ceYlS_sVvPAqinOZ88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813257/picture-1517381158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lAbEEWJUu0cCUuLfQEhf-zq9u0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813257/picture-1517381158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517381159
    https://assets-pergikuliner.com/E0lp1ZCJoBZqjQUALhdLE88DZPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813258/picture-1517381159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2Cfwxr3TispLDmLPDRKF-rEyT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813258/picture-1517381159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517381160
    https://assets-pergikuliner.com/HiBrn6qE2_cayjMvyXJU7tlk3OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813259/picture-1517381160.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VLQGQaI8yLGJItLqAHqmVa2Q5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813259/picture-1517381160.png 2x
    385290
  • Picture 1499484370
    https://assets-pergikuliner.com/KxuVo2hqtXxU-HQbD1mrWoTOt-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610901/picture-1499484370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElEQufSe1DkQe7FxzlZKBSweg1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610901/picture-1499484370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502791120
    https://assets-pergikuliner.com/swP_g94OXEhQvzdLbap6XzvGrKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646094/picture-1502791120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v6cekg4ZDDuHYk3TCXVpvwsQUZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646094/picture-1502791120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516200053
    https://assets-pergikuliner.com/yPvmx8NvTKnhP36dsoRuUYAaKZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798865/picture-1516200053.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dh7FSIU2gjIiCmYgoOBv5ny5VP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798865/picture-1516200053.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562071032
    https://assets-pergikuliner.com/Z0PEYrSAzenxPhdvlepNK1m6K_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471756/picture-1562071032.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/et-MjXG7tnJaXZ2QEpSXWxgFLy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471756/picture-1562071032.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sixty Two Coffee

Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Asik buat nongkrong

Tempatnya kecil tapi super nyaman, ada indoor/outdoor. Kopinya juga mantep banget sih! Aku coba yang banoffe, berasa rasa pisang dan pekat kopinya, tapi gak bikin enek sama sekali. ENAK ! :D

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Fish Fingers and Pisang Goreng Tiga Rasa

Fish Fingers (40k) and Pisang Goreng Tiga Rasa (36k)
The fish finger is very soft and crunchy. Their banana fritters are quite unique, they stuffed the banana with nutella, marie regal, and cheese.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pandan Latte x Matcha Latte

Tempatnya ternyata kecil banget , indoor maupun outdoor gak bisa muat banyak orang. Design interiornya simple dan cukup terlihat nyaman

Untuk minumnya, gw pesen pandan latte dan matcha latte.

Pandan Latte
Aroma pandannya memang kecium begitu lattenya datang, tapi kombinasi pandan dan kopinya kurang pas. Rasa pandannya itu lebih ke sirup pandan banget. Manissnya kurang pas di gw.

Matcha Latte
Nah, kalau untuk minuman satu ini, kombinasi matcha lattenya cukup pas yah, meskipun bagi gw masih terlalu manis, matcha nya kurang berasa matcha nih kalo menurut gw. Tapi secara keseluruhan minuman ini oke lah rasanya.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Pandan Latte, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Nice coffee shop

Hidden gem coffee shop at senopati

Entering this shop, I get lost with their homey outdoor area, simply describe the ambiance

I order Es kopi pisang susu, the servant said it’s their best one. You can request either strong or light coffee. They use cocopandan syrup in the bottom, but not change too much they coffee. They serve other unique coffee, will try again later

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Homey juga yaa

Udah lama banget pengen ngopi disini dan akhirnya kesampean juga haha. Tempatnya deket dari Sleepyhead, tapi lebih ke dalem alias gak di pinggir jalan kayak Sleepyhead. Letaknya di tengah-tengah permukiman banget sih makanya berasa homey juga. Nggak terlalu besar tapi cukup nyaman, ada smoking dan non smoking room juga. Tempatnya bagus juga jadi oke lah kalau mau foto-foto. Makin betah lah ya haha

Disini gue pesen salah satu minuman signature mereka yaitu Es Kopi Pisang Susu. Ini sih kayak es kopi yang dikasih sirup pisang susu gitu yaa, udah pasti enak karena sirup pisang susu nya aja udah enak haha. Tapi harus aduk yang rata supaya berasa manisnya si pisang susu, walau pun manis tapi kopinya tetep berasa kok. Kalau Hot Cappucino nya sih biasa aja tapi okelaah. Untuk cemilannya gue coba Roti Bekal, ini kayak roti panggang gitu sih yaa kayak roti rumahan. Toppingnya juga ada macem-macem dan bisa pilih. Gue pilih peanut butter dan chocolate meises, ternyata di atasnya dikasih lagi susu kental manis. Toppingnya lumayan banyak jadi enak dan puas, tapi terakhirnya roti gue disemutin haha karena susu kental manisnya lumayan banyak kali yaa

Menu yang dipesan: Cappuccino, Roti Bekal, Es kopi pisang susu

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Okay

Follow my instagram @oppakuliner
Tempatnya minimalis dan nyaman banget, typical coffee shop pada umumnya. Nyobain cappuccino mereka, rasanya okay and kind of average sih. Not bad but not that good tough.
Konsepnya memang mungkin mau lebih untuk meeting atau diskusi yang ga terlalu berisik, so kalau dateng tujuan mau ngobrol heboh kayaknya ga cocok kalau kesini.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2003 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ini kopi Indonesia...

Sixty Two Coffee merupakan sebuah kafe di bilangan Senopati, Jakarta Selatan. Nama Sixty Two atau 62 diambil dari kode telepon untuk negara Indonesia. Mengapa dinamakan demikian, karena semua biji kopi yang digunakan berasal dari dalam negeri alias asli Indonesia punya.

Berhubung lokasinya berada di area komplek perumahan, jadi bentuk bangunan masih menggunakan basic rumah yang disulap menjadi kafe bernuansa homey. Halaman dijadikan sebagai area outdoor yang cukup nyaman dengan gaya modern dan simple.

Bergeser kesebelah, masih didalam halaman, terdapat sebuah seating area yang diberi atap dengan nuansa sedikit romantis. Tampilannya bikin saya pengen cobain duduk disana, tapi sayang udah keduluan sama tamu lain.

Akhirnya saya memutuskan untuk duduk didalam. Area terbagi menjadi dua, coffee bar sekaligus ruang barista dan seating area. Space nya tidak terlalu luas, namun tetap terasa nyaman dan tenang karena diberi pencahayaan sedikit redup kekuningan.

Es Kopi Susu Kelapa Muda (Rp.39.000,-) dan Es Kopi Susu Pisang Susu (Rp.39.000,-) merupakan minuman es kopi kekinian yang berbahan biji kopi house blend asal Linthong dan Pasundan. Untuk pisang dan kelapa mudanya berasal dari sirup Tjampolay asal Cirebon. Rasanya manis dan seru.

Pisang Goreng Tiga Rasa (Rp.35.000,-) terdiri dari rasa nutella, keju dan regal. Menu ini mirip banana nugget, tapi bedanya ditengah pisang terdapat isian yang meleleh. Rasanya asyik banget, bahan pisangnya kece badai, jadi terasa manis dan lembek. Isiannya yang lumer, bikin cemilan ini jadi makin superb...

Menu yang dipesan: Pisang Goreng Tiga Rasa, Es Kopi Susu Kelapa Muda, Es kopi pisang susu

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lollyta Tryana

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Another Homey Coffee Shop

Yang harus banget di coba disini Es Kopi berbagai rasa mereka terutama Es Kopi Pisang, unik banget dan ga ditemuin di kedai kopi lainnya.
Es Kopi Pisangnya menurut saya cukup enak perpaduannya tetapi untuk pecinta kopi pasti ngerasa ini manis banget dan lebih dominan rasa pisangnya.
Kalau Es Kopi Alpukatnya sendiri lebih kearah campuran rasa kopi dan alpukat yang masih mentah dan keras yang rasanya masih pahit (if you know what I mean).
Snacknya musti banget cobain Fish Fingersnya, it is really good! Dory nya lembut banget dan bumbunya pas. Another tips, dory nya jauh lebih enak di dip ke saus sambal dibanding ke mayonaise ;)
Tempatnya kecil tapi cukup cozy yang di bagian luar sampingnya, instagrammable juga. Kekurangannya cuma parkirannya agak susah karna lahannya ga banyak.

Menu yang dipesan: es kopi alpukat, Fish Fingers, Es kopi pisang susu

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Try their halloween edition coffee

Lagi di daerah Senopati dan nemuin tempat ini, tempatnya mesti banyak belok-belok dan daerah sekitarnya rumah-rumah tinggal gitu. Untungnya ada maps yang nunjukkin jalan ke sini. Pas sampe suka banget sama desain mereka, outdoornya dibuat lesehan dan ada daun-daunnya. Indoornya gak terlalu besar sih cuma ada 3 meja dan 3 kursi bar. Pelayanannya juga super ramah.

1. Spice Coffee (kalo gak salah namanya)

Ini special edition di bulan halloween jadi kopinya dikasih rempah-rempah dan cinammon. Karena aku suka sama cinammon rasa kopi ini cukup enak buat aku. Kalo diteguk agak banyak bikin badan jadi hangat.

2. Es Kopi Alpukat

Ini salah satu signature es kopi mereka, potongan buah alpukat dimasukkin ke dalam es kopi dan rasanya enakkkk. Kopinya jadi wangi alpukat dan nagih banget

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es kopi pisang susu

Sixty two ini lokasinya tidak jauh dari ciragil, cuma beda beberapa rumah tapi posisinya bersebrangan. Tempatnya tidak terlalu besar tapi homey dan cozy. Outdoor areanya lbh besar dibanding di indoor.
Menunya disini cukup bervariasi, gw coba yang paling unik yaitu es kopi pisang susu. Jadi es kopinya ada campuran sirup pisangnya. Rasanya unik dan menurut gw sih enak juga. Tapi buat yang suka coffee strong pasti ga terlalu suka deh, karena ini rasa coffeenya kurang dominan dan coffeenya manis.
Gw pesen makanan juga tapi makanannya itu by wok a day. Untuk review makanannya bisa diliat di page nya wok a day ya.
Overall, gw betah disini karena suka sama tempatnya, very homey and cozy. Next time pasti balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat