Sixtynine Coffee  [ Kafe ]
3.68 10 review

Sixtynine Coffee

[ Kafe ]
3.68 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Pluit Kencana No. 69, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (07:00 - 24:00) 021 6682401, 021 26081079

021 6682401, 021 26081079

Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sixtynine Coffee [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487328575
    https://assets-pergikuliner.com/caYBVUVVKYHesK3942ZnJmJEPjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468651/picture-1487328575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pd75-WBIWRIpuHrAJrwkCa59Pwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468651/picture-1487328575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487328663
    https://assets-pergikuliner.com/F_G6eCcJFVWgMDj2iuSUb55RsX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468653/picture-1487328663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCQTnzZdFN8nUvKyAsNIzs6c7g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468653/picture-1487328663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487328664
    https://assets-pergikuliner.com/AmK0bHMDBhYi_KptjhEYAEiNYWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468654/picture-1487328664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-1vzMCr8XJCUoSNiekcMYpgH9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468654/picture-1487328664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487328664
    https://assets-pergikuliner.com/JcSxvD5ix4X3UGxqNTLJMUQvnuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468655/picture-1487328664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8syeifyGX4GRNAr2FAI4JL8InRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468655/picture-1487328664.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sixtynine Coffee

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

596 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cafe 6969

Nuansa cafe cenderung renang. Lantai satu etalase cakenya. Waktu Itu wfh disini, jujur bangku kurang nyaman untuk digunakan bekerja. Koneksi okela. Kalau lantai dua Itu ada smoking areanya , wc dan bar untuk pesen "minum". Aku ga liat kitchennya dimana. Wcnya cukup luas. Bisa dibilang cafe ini rapi.
Minuman yang aku pesan jeruk. Rasanya segar dan seperti ada campuran lemon dan soda.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Matcha Latte

i order Red Velvet Latte and Matcha Latte, taste good. Love the matcha, its made from real matcha powder which is a good quality of ingredients.

Menu yang dipesan: Matcha Latte, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Ngopi dulu

A beautiful day starts with a cup of coffee
Americano nya strong dan pahit banget ( ga pake gula )  suka yg pahit2 .
Enaknya ngopi sambil nyemil cireng so good.

Cozy coffeeshop..

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ngopi enak

Good morning, good people. Great cups of coffeefrom @sixtynine_coffee will surely make my mood. Have a great day

.

Sixtynine Coffee

Rp.25K (black coffee)

Menu yang dipesan: Long black, ice latte

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak kok kopinya

Sixtynine Coffee ini, gua udah pernah kesana, pernah gojekin kopinya. Kopinya enak kok! Yang recommended Cappucinno-nya. Kalo kue-nya biasa2 aja sih. Tempatnya rada kecil,tapi nyaman2 aja kok, boleh dicoba kalo lagi ke daerah pluit

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Nyaman

Suka banget kesini. Makanannya enak2 dan murah plus cozy banget. Pesen tea nya cm sekitaran idr 30k dan pesen udang telur asin nya. Enakkkk
Follow our ig @diarysigendut
N go to our blog for full review

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

not good as expected; sekali coba cukup

lokasinya cuma beda beberapa ruko dr resto jepang izakaya kai, tampak depan rukonya sih terlihat menarik tp ternyata ga sebagus perkiraan.

kopisop ini terdiri dr 2 lantai dan seems bukan specialty coffee krn meskipun masih siang, tp tamu yg datang lbh banyak pesan makanan dan bir. di lantai 2nya full utk smoking area yg berAC, jujur aja udaranya bikin ga nyaman krn tertutup gitu. kalo utk ngumpul ngerokok ngebir sih mungkin oke, utk ngopi santai sih no.

saat ditanya filter coffee, kata staffnya "lagi tidak menjual manual brew karena lagi ga enak" jadi yaudah cuma pesen Cappuccino. staff juga ga bisa sebutin pake beans apa but untungnya rasanya oke, manis kacang kerasa. well presented juga meskipun terlalu tipis foamnya utk sebuah Capp.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kneeko

103 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Coffee and bar, but nothing serious.

As we know, coffee society grows fast in pluit and neighboring area too. This one is near where people recognized the road for food stalls. i tried this place when i was cleaning up my car in nearby car wash and i got work to do anyway. As it was near 38 degree outside, so i decided to try their ice cube espresso and peanut butter pie. The pie was awesome. Hefty, thick and full of flavour suitable i guess for those who like tp nibble. And they served heavier meal to if you want. As for the espresso cube, it was far from my expectation. Very different from what i had from other shop. This one was very bland and too thin in flavour. Well, i think this place is more for casual hangout place rather then dedicated for more serious coffee person or maybe not yet. But potential is there. They use victoria machine, and its the WBC edition. Niceee..o smokers, u got 2nd floor and they serve as bar too there. 

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice Coffee Shop in Pluit

Walaupun coffee shop yang berada di bilangan Pluit ini terlihat kecil dari depan, ternyata kalau sudah masuk, tempatnya lumayan cukup besar sih. Di bagian dalam bahkan ada seating area yang terlihat private karena terdapat pintu.

Untuk ambience sih nyaman dan kayaknya kalau duduk di bagian dalam bakalan betah banget.

Untuk servicenya juga cukup ok dan bisa menjelaskan sewaktu aku bertanya.

Espresso Cube
Awalnya tertarik dengan beberapa jenis minuman tapi setelah bertanya, akhirnya menjatuhkan pilihan pada espresso cube ini. Walaupun minumannya sudah umum dan bisa dijumpai di tempat lain, ta[i tetap penasaran dengan presentasinya. Ketika datang ternyata cubenya ga full yang espresso. Ada campuran dengan es batu yang lebih banyak jumlahnya. Tapi untuk rasanya udah ok kok. Yang terpenting sih ga asam dan tetapi bikin lambung nyaman.

Mango Dome
Cakenya enak banget. Moist banget dan berasa banget rasa mangganya. Manisnya pun pas.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Juandhika LTobing

9 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tmpt asik utk nobar olahraga

It's a two-story coffee shop, well, bar and coffee to be exact. Lantai 2 nya smoking area, and it's also where the bar is (beers only).. dan mnurut gw sih lebih nyaman. Bnyk tv..pastinya asik utk nobar olahraga (wlpn bukan yg giant screen). Ada dart board jg. Nyoba peanut pie, cupcake yg caramel, americano, sm oreo blast. Pie nya enak, crushed peanuts di layer bawahnya bnyk, bnr2 berasa kacang, gak cm sekedar judulnya doang. Oreo blast nya pke kopi, enak gak kmanisan, di lidah gw gurih2 gmn gtu hehehe.. Klo utk cupcake sm americano nya enak jg, tp standard aja. Kpn2 pngn balik lg utk nyoba menu berat nya. Oya btw, cash and cards accepted.

Menu yang dipesan: Americano, oreo blast, peanut pie, caramel cupcake.

Tanggal kunjungan: 17 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?