Skinny Dip  [ Barat ]
3.93 3 review

Skinny Dip

[ Barat ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Chillax
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 22 - 23, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 085774745632

085774745632

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Skinny Dip [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670425780
    https://assets-pergikuliner.com/I3H50oHoUZXnjWXJyI73KWdByN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748992/picture-1670425780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rhxzHjmBnrZ2lMD1uH1KDJuM5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748992/picture-1670425780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670425781
    https://assets-pergikuliner.com/4z-MzmAGVm3dDducGabrC2qvgEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748993/picture-1670425781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8vrkEfNPxRyn26SoNYg6jYou2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748993/picture-1670425781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670425781
    https://assets-pergikuliner.com/8NYe4_PqDP93yvK3JMo97QRI_Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748994/picture-1670425781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fy47cmNcJ-PV-CajDrvYXT9Czz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748994/picture-1670425781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670425781
    https://assets-pergikuliner.com/PVCFWHl3UM3MNuEi4Thw_MG2slM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748995/picture-1670425781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_3s6S1yF-3UrjXAWZTcTXLv4ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748995/picture-1670425781.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Skinny Dip

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

2003 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ga sepi sepi

3,5/5

Kudu reserve dulu solnya full selalu. Kebetulan sampe sini jem 1an masuk nama ga nunggu terlalu lama.

Beli minuman sama dessertnya aja.

- Espresso (29k++) => mang ga gitu paham dama kopi termyata ini disajiinnya dicangkir kecil airnya dikit. Sudah pasti pahit dilidah saya. Jadi minta air panas biar lebih encer. Kalau mau yg segelas full kudu order yg long black.

- Madeleine Au Chocolate (59k++) => awalnya gamau yg ini tapi dessert laennya lagi ga ada. Yaud order yg ini dah. Ini kalau aaya bilang bolu coklat dengan eskrim coklat yg diplqting cakep. Enak lumayan manis.

Tempatnya se enak untuk nongkrong dan ngobrol lama-lama. Tapi suara musiknya terlalu kenceng jadi agak menganggu pas lagi ngomong dengan org lain.

Menu yang dipesan: Madeleine Au Chocolate, Espresso

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1187 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SANDWICH CELUP

Yang lagi hitz @skinnydip.id by @gfculinary buka di tempat hangout baru @chillax.jakarta cobain signature sandwich mereka yg pastrami dip dengan side dish green apple slaw jadi ini tuh sandwich dengan isian bacon, pickles sebelum makan dicelupkan ke beef broth yg gurih rasanya bener2 nendang enak walaupun awalnya sempet bingung apakah nyambung ternyata enak side dish green apple slaw yg isinya sayur, apel dikasi kacang gitu enak juga apelnya kerasa trus bumbunya mirip gado2 tapi versi kering. Utk dessert pesen creme caramel au cafe jadi kayak puding rasa kopi tapi soft banget dikasi es krim, dan caramel tapi entah kenapa ada kayak bau spiritus pas dimakan, apakah memang karena utk bakar caramelnya ya🤣 takut ngebul kan untung sy gak ngerokok. Ambience nyaman, service bagus ramah, penyajian juga gak terlalu lama walau rame

Menu yang dipesan: pastrami dip, creme caramel au cafe

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2582 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cara lain menikmati sandwich

French-style bistro di Chillax, lokasi nya satu bangunan dengan Butler’s steak karena mereka masih satu manajemen, untuk pesan menu dengan resto sebelah pun bisa info dari salah satu staff, kalau sebelumnya saya sudah mencoba steak nya saya penasaran sama resto satu ini, karena mereka mengklaim Elevated sandwich dining experience!

Karena jelas disini punya menu sandwich yang istimewa, jadi tentu saya pesan menu tersebut. Saya pesan Pastrami dip (89,000) Untuk ukuran nya lumayan besar, sharing pun sepertinya masih cukup, smoked beef nya cukup tebal dengan acar di bagian tengah, dan gatau knp saat kita dip ke sauce nya itu kaya lebih enak dan rasanya lebih kaya banget! Oh iya side dish nya juga ada beberapa pilihan cuma saya pilih Pommes frites alias kentang goreng yang rasanya enak bgt please ini gatau gimana cara buatnya, garing gurih dan ga berminyak! Fix suka sekali!

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?