Skups  [ Es Krim ]
3.75 15 review

Skups

[ Es Krim ]
3.75 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Jl. Cipete Raya No. 7C, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 08111031010

08111031010

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Skups [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601376507
    https://assets-pergikuliner.com/dfzkvJLMl_SLQncRkIbw3EIyEQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029880/picture-1601376507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUNfW51-puI9IYIgU2X0EyZh88U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029880/picture-1601376507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601376508
    https://assets-pergikuliner.com/0mNvxsJjOk25imh87qe0SEs0DH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029881/picture-1601376508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8wfiIfrv2pvvHebjqvfouic-214=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029881/picture-1601376508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601376508
    https://assets-pergikuliner.com/Q3Gs_iWELvttsd8V1pUe9iDGcdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029882/picture-1601376508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJiphpYECJE5yrwt3mh4gjezta8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029882/picture-1601376508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601376508
    https://assets-pergikuliner.com/OrwbxMszGEupzYkB8f4zwCfUpMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029883/picture-1601376508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tr2d-qLO0xEXHAlAPqBpr5iYWpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029883/picture-1601376508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532929092
    https://assets-pergikuliner.com/GRAn361WOUpxsYa6TAtlrr4vmrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010565/picture-1532929092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GqaWL9BEkDLkldkV4ABOaP3V0FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010565/picture-1532929092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539251130
    https://assets-pergikuliner.com/IHBmZ6q0XYydCGr-aQBs3_ION2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106083/picture-1539251130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Kk6CXjxcOKJU1lbHKxFYqZFAKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106083/picture-1539251130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578973259
    https://assets-pergikuliner.com/keZK6AsiH61y8GU1ZhP2pbQKdUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787885/picture-1578973259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OezMZFrobwlnp0iTneBVFEdrNhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787885/picture-1578973259.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Skups

Foto Profil Oemar ichsan

102 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Oke eskrimnya

Kayaknya cukup baru di daerah cipete raya. Saya cobain parfait nya yaitu 2 scoop gelato dan granola nya. Saya cobain thai tea dan choco cinnamon. Rasanya oke oke aja porsinya tidak terlalu besar untuk harga 38k mungkin karena saya pesan pargaot. Tempatnya mini dan lumayan terang namun sayang belum ada toilet.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Gelato enak di cipete

Menurut mimin ini gelato termasuknya murah & enak. Apalagi lokasinya pas di jalan Cipete Raya yang terkenal kawasan kuliner elite di Jaksel. Gak nyangka harga gelato nya yang paling murah (2 scoope) cuma 28rb aja. Rasanya pun macem2 bangeet. Favorite mimin rasa black forest, strawberry cheese cake, strawberry banana, sama chocolate cake. Pokoknya yang lagi jalan ke cipete harus kesini deh. Rasanya gak kalah sama gelato mahal lainnya di Jaksel 😋👍

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Waffle X Gelato

Menyore di Skups, setelah berbulan-bulan dirumah aja, saya beraniin diri untuk jajan diluar, dan berusaha ga ke tempat yang terlalu penuh orang-orang. Saya kesini sabtu sore, tempatnya ga begitu luas tetapi nyaman, protokol new normal nya pun dijalankan, ada jarak antar kursi dan meja, mba nya pake masker dan juga di sediakan wastafel untuk cuci tangan.

Saya cobain yang waffle gelato, dengan pilihan 2 rasa saya pilih cookies and cream dan yang satunya kalo ga salah cheesecake. Untuk tekstur gelato nya ga begitu padat, rasanya enak dan ga begitu manis, cuma untuk waffle nya saya sendiri kurang suka, mungkin next cobain varian rasa lain..

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardina Rizka

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Skups

Ini gelatoo gituuu, sering bgt liat kalo lewat cipete penasaran soalnya tempat nya lucu. akhirnya nyobain juga dan ternyata enak!! harga nya affordable bangeet padahal double scoops, untuk rasanyaa! enak, teksturnya tuh pas gt, gak terlalu icy, trs manis nya juga balanced gak manis manis banget atau pun hambar bgt, tapi variasi rasanya kurang banyak buuut will definitely re-visit siiih aku senang dengan konsep tempatnya, trs rasa gelato nya juga enak, harga nya juga bersahabat, pelayanan nya baiik

Menu yang dipesan: Vanilla Gelato, thai tea gelato, Cream Cheese Gelato

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.0  

Gelato

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Tempatnya Kecil, Walaupun Gitu Tetep Aja Cozy & Adem Banget Suasananya. Gelatonya Enak, Apalagi Pas Cuaca Hujan Jakarta. Makin Enak

Menu yang dipesan: Triple Skups, Double Skups

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Manisnya Pas

ke Skups Gelato lagi setelah sekian lama. Tempatnya masih sama, kecil tapi pas sih buat makan gelato. interior dalemnya minimalis dengan taneman gantung.

kali ini pesen 3 scops dengan pilihan rasa : buah naga banana, lemon dan pistasio.
terus nyobain lagi lemon + cheese cake + pistasio.

kalo pake cone nambah 5K. 

pas pilih2 rasa gelatonya tulisannya gak ditampilin semua, jadi kudu nanya2 kan sama mbaknya ini rasa apa itu rasa apa. enaknya semua rasa dikasih tempelan nama deskrpsi rasanya. oiya kalo skups emg pilihan rasanya gak sebanyak gelato lainnya. terus porsinya juga secimit-secimit banget, kurang dehhh serokannya.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Caramel Choco

Udah sering lihat kedai es krim ini kalau lagi lewat jalan Cipete, akhirnya baru baru ini kita mampir kesana setelah abis makan di Toodz House. Lokasinya pas ada di seberangnya Toodz House. Cukup googling aja, nanti juga ketemu kok lokasinya dimana. Btw, karena lokasinya pas ada di pinggir jalan, untuk parkiran sangat terbatas ya (terutama buat kalian yang bawa mobil pribadi).

Dari segi tempat, kedai es krim ini terbilang minimalis ya tampilannya. Penataannya terbilang simpel, tapi terlihat manis dan cantik. Kita suka dengan satu spot kedainya yang dipasangin pot-pot tanaman, jadi berasa rindang aja haha 😃. Kursi dan meja tersedia buat kalian yang mau dine in walaupun jumlahnya terbatas (but it's okay kok, karena tempatnya jarang terlihat ramai juga).

Lanjut ke pemilihan es krimnya. Jujur aja awalnya kita agak bingung mau pesen es krim rasa apa disini, karena bisa dibilang pilihan rasa es krimnya juga tidak terlalu banyak. Akhirnya kita pesan rasa Double Choconut, Green Tea, dan Caramel Choco. Karna kita pesan 3 skups jadi harganya 38k. Menurut kita, es krimnya ini rasanya cukup enak. Walaupun dari segi tekstur kita agak kurang suka karena terlalu mirip seperti es krim kemasan yang dijual di supermarket. Untuk rasa, menurut kita yang paling enak adalah yang Caramel Choco 😋.

Secara keseluruhan, kita cukup puas dengan kunjungan kita ke tempat ini. Lumayan buat yang butuh cemilan dingin dingin atau manis manis setelah makan berat haha. Demikian review kita, semoga bisa menjadi masukan buat kalian. Have a nice day foodies! Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Triple Skups

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1110 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

skups? skut laah..

Jakarta yang lagi panas banget kaya gini, pas banget ketika perut gue kenyang tapi masih ada yang kurang. Iyaa kurang seger gitu dimulut dan ditenggorokan gue. Untungnya kaki gue lagi berpijak dihalaman café es krim gelato.

Namanya Skups, gelato yang ada di Cipete ini udah ga usah diragukan lagi lah. udah tempatnya nyaman banget, dan gue makan gelato nya juga enak.

Gue mesen 1 cup dengan 3 rasa, ada rasa Biscotti Crumbs, Strawberry Yogurt dan Mint Choco. Biscotti Crumbs nya ini rasa cokelat dan ada crumble- crumble dari cookies gitu. kalo Strawberry Yogurt ini rasanya agak-agak asem, yaa jelas dong yaa dari strawberry dan yogurt. Udah asem ditambah asem, tapi jadinya manteb. Dan yang terakhir ini Mint Choco, rasa cokelat dingin yang menggetarkan lidah. BBBBRRRRR…. SEGEERRR..!

©prido

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2179 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

nyegerin...

Apa sih yang engga ada di Cipete? Mau nyari makanan model apa aja juga ada. Mau pasta? Nasi Padang? Es Kopi Susu?Burger? Ricebowl? Semuanya tersedia disini. Nah, kalo abis makan segala macem tuh kan biasanya butuh yang manis-manis yah, kamu engga perlu buka hape buat liatin foto gebetan apalagi mantan, tinggal mampir aja ke Skups yang ngejual berbagai macam gelato.
Posisinya tuh engga jauh sama Tuku, jadi lebih deket kalo dari arah Fatmawati. Bangunannya seperti rumah mungil dengan tampilan soft berwarna baby pink. Bahkan bagian dalam ruang sudah langsung dapat terlihat dari luar karena memang mereka memasang kaca berbingkai besar disekelilingnya. Seating table nya engga terlalu banyak, tapi cukup untuk menampung 15-20 orang sekaligus.
Kali ini saya cobain Triple Skups seharga Rp.38.000,-. Dengan memesan Triple Skups, saya dapat memilih tiga jenis gelato dengan rasa berbeda. Akhirnya saya putuskan untuk cobain rasa Biscotti Crumbs, Strawberry Yogurt dan Mint Choco. Ketiganya memiliki tekstur lembut, Biscotti Crumbs nya mirip biskuit dalam bentuk es krim dengan tambahan bubuk cokelat, kontra dengan Mint Choco yang dingin, nyegerin dan ada tambahan choco crumbs nya. Nah yang paling saya suka Strawberry Yogurt nya, rasanya tuh asem seger, milky dan ada manis-manisnya...

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1888 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak juga

Akhirnya setelah lama pengen ke sini, pas ke Cipete, disempetin deh ke sini.

Aku pesan yang matcha dan strawberry yoghurt kalau ga salah ingat. Enak dan manisnya pas.

Sebelum order bisa kita tester dulu ice creamnya.

Tempatnya sendiri cukup lucu dan cukup cozy.

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?