Review Pelanggan untuk Skups

Skups

oleh Ardina Rizka, 15 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Skups

Ini gelatoo gituuu, sering bgt liat kalo lewat cipete penasaran soalnya tempat nya lucu. akhirnya nyobain juga dan ternyata enak!! harga nya affordable bangeet padahal double scoops, untuk rasanyaa! enak, teksturnya tuh pas gt, gak terlalu icy, trs manis nya juga balanced gak manis manis banget atau pun hambar bgt, tapi variasi rasanya kurang banyak buuut will definitely re-visit siiih aku senang dengan konsep tempatnya, trs rasa gelato nya juga enak, harga nya juga bersahabat, pelayanan nya baiik

Menu yang dipesan: Vanilla Gelato, thai tea gelato, Cream Cheese Gelato

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Skups

(Es Krim)

Jl. Cipete Raya No. 7C, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.8

Reviewer: