Review Pelanggan untuk Skups

Not for hanging out

oleh Shanaz Safira, 08 November 2018 (1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Interior di Skups
Foto Interior di Skups

instagram: @eatfotainment

Trying to do a live review for the first time! Hope to keep the impressions as fresh as I could.

Penasaran sama tempat ini udah lama. Karena akhirnya berkantor di daerah di Kemang dan kalau pulang lewatin Cipete, jadi mampir lah kemari. Tempatnya kecil. 18 seats aja, tapi aku suka suasananya yang pink kalem dan hijau dedaunan gini. Pas mau antri, ada meja dengan pot tanaman dan botol isi air putih. Ternyata disini ada free flow air putih loh :) Mau beli mineral water juga bisa.

Aku untuk kunjungan pertama ini memilih rasa yang 'aman' Cookies & Cream dan Premium (Dark Chocolate). Cookies & Creamnya ga kemanisan tapi creamynya berasa. Dark chocolatenya mantep, tapi karena aku penggemar dark chocolate yang bener-bener dark, ini masih kemanisan untukku, tapi ini tergantung selera yaaaa .

Overall dengan 28k untuk 2 skup ini worth it sih.

Kekurangannya adalah tempat ini kurang cocok buat nugas atau nongkrong karenaaa.... Ga ada wifi dan toiletnya.

Foto lainnya:

Foto Menu di Skups
Foto Makanan di Skups
Foto Makanan di Skups
Foto Interior di Skups
Foto Interior di Skups
Foto Makanan di Skups

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Skups

(Es Krim)

Jl. Cipete Raya No. 7C, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

181 Makasih