Review Pelanggan untuk Skups

nyegerin...

oleh yudistira ishak abrar, 20 Oktober 2019 (8 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Skups
Foto Makanan di Skups

Apa sih yang engga ada di Cipete? Mau nyari makanan model apa aja juga ada. Mau pasta? Nasi Padang? Es Kopi Susu?Burger? Ricebowl? Semuanya tersedia disini. Nah, kalo abis makan segala macem tuh kan biasanya butuh yang manis-manis yah, kamu engga perlu buka hape buat liatin foto gebetan apalagi mantan, tinggal mampir aja ke Skups yang ngejual berbagai macam gelato.
Posisinya tuh engga jauh sama Tuku, jadi lebih deket kalo dari arah Fatmawati. Bangunannya seperti rumah mungil dengan tampilan soft berwarna baby pink. Bahkan bagian dalam ruang sudah langsung dapat terlihat dari luar karena memang mereka memasang kaca berbingkai besar disekelilingnya. Seating table nya engga terlalu banyak, tapi cukup untuk menampung 15-20 orang sekaligus.
Kali ini saya cobain Triple Skups seharga Rp.38.000,-. Dengan memesan Triple Skups, saya dapat memilih tiga jenis gelato dengan rasa berbeda. Akhirnya saya putuskan untuk cobain rasa Biscotti Crumbs, Strawberry Yogurt dan Mint Choco. Ketiganya memiliki tekstur lembut, Biscotti Crumbs nya mirip biskuit dalam bentuk es krim dengan tambahan bubuk cokelat, kontra dengan Mint Choco yang dingin, nyegerin dan ada tambahan choco crumbs nya. Nah yang paling saya suka Strawberry Yogurt nya, rasanya tuh asem seger, milky dan ada manis-manisnya...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Skups
Foto Interior di Skups
Foto Makanan di Skups
Foto Interior di Skups
Foto Interior di Skups
Foto Interior di Skups
Foto Makanan di Skups
Foto Interior di Skups
Foto Makanan di Skups
Foto Makanan di Skups

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Skups

(Es Krim)

Jl. Cipete Raya No. 7C, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2003 Review

2213 Makasih