Review Pelanggan untuk Sky Garden Cafe & Restaurant

Bakmi Jowo nya Enak

oleh IG || cheeeezy.tan , 11 Agustus 2023 (12 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Sky Garden Cafe & Restaurant

Hari ini aku nginep di Rasuna Icon Hotel karena ada acara di daerah Epicentrum. Aku sampe hotel sekitar jam 5an setelah seharisn kerja. Setelah check in, tanpa pikir panjang langsung pesen room service disini. Penyakit orang kelaparan pasti pesen makanan ga pake mikir 🀣

Aku pesen 🍜 Jawa (82.5K), 🍚 Goreng (82.5K), sama πŸ‹ Tea (46.2K). Jangan kaget, harga makanan di hotel sudah pasti πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ. Tapi jujur, rasa 🍜 Jawa nya super duper enaaaak. Emang bukan rasa khas Jawa banget, agak sedikit modern. Kuahnya tuh gurih medog banget. Agak sedikit asin, tapi kalo dimakan sama acarnya jadi balance. Sooo good 🀩. Kalo rasa 🍚 gorengnya, jujur, terlalu asin untuk aku 😭. Kalo 🍳 dan acarnya aku suka wkwkwk. Kalo πŸ‹ Tea nya mah yaa standar aja sih rasanya πŸ˜‚ segerr

Karena aku pesen 2 makanan, dengan kapasitas perut aku yang kecil, masing-masing menu cuma habis separo 🀣. Tapi paginya aku lanjut makan 🍜 Jawa nya kok

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Mie Jawa, Lemon Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sky Garden Cafe & Restaurant

(Barat,Indonesia,Italia)

Rasuna Icon Hotel, Lantai 3A
Jl. Karet Pedurenan No. 3, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.2
Suasana:3.8
Harga:3.4
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil IG || cheeeezy.tan

38 Review

6 Makasih