Sky Loft - All Seasons Hotel  [ Barat ]
3.98 10 review

Sky Loft - All Seasons Hotel

[ Barat ]
3.98 10 review

Sky Loft - All Seasons Hotel [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar D
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413535401
    https://assets-pergikuliner.com/U4XZ6YiEKT7fe_E87oaZErsM4Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10963/picture-1413535401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gN_YbqP_lJxQYC1szVVjfXPpXoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10963/picture-1413535401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476152162
    https://assets-pergikuliner.com/XYR5gJ4oBCKW1iSFoOo75kAken0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354492/picture-1476152162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a6DEJ2xnIllvYmFf_m7Osm6ZB-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354492/picture-1476152162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545797716
    https://assets-pergikuliner.com/M1fUE26oHeAqhavaFtb0LhZw-wI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201122/picture-1545797716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XbeBuvym83oe9743pChe4lD4BuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201122/picture-1545797716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545797716
    https://assets-pergikuliner.com/XzyN3rGRdM9Q6blo2U_J1pHz4sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201123/picture-1545797716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqZOJi7Bvcxreo3_5RukFAoifBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201123/picture-1545797716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450107436
    https://assets-pergikuliner.com/_PBgCXUqZiYvR6cqI6-xpWd9lxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134840/picture-1450107436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQTbPZ6U19shL7jYnU5O_NypOv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134840/picture-1450107436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450107519
    https://assets-pergikuliner.com/7uTpU8ERvd3DPpX2Zs0tK3XIcGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134845/picture-1450107519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/61sjVpfSt4O7nVRO-UI5m4Nw2kI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134845/picture-1450107519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475887627
    https://assets-pergikuliner.com/2mFLn_-LOVeOYbjborwZJc_wyWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353171/picture-1475887627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0c77lXcdr1hAnzabymu52g2zYyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353171/picture-1475887627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491321948
    https://assets-pergikuliner.com/VNZy7Vi7jSozc_DVB_tfkFJLOOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518851/picture-1491321948.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tF9O-SCxkTXO7iuGfyQlWOO2pms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518851/picture-1491321948.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491321951
    https://assets-pergikuliner.com/VRENPTnMClODUMoyM8EZCgZAeaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518855/picture-1491321951.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wUilICnDgDpTRAp2C_nH6rJfGTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518855/picture-1491321951.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491321952
    https://assets-pergikuliner.com/ChyO_P5s17Rzqp9pjrnHA-ysawM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518857/picture-1491321952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3E2OznjfmT8Uk5Fuoh9MLRwD534=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518857/picture-1491321952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491321953
    https://assets-pergikuliner.com/2wcT2AEIrtHkU9NSj93blp5c8aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518862/picture-1491321953.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9oy_VmSC7J7BHkMSC6t-Ej-_E_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518862/picture-1491321953.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492440956
    https://assets-pergikuliner.com/l-65BETvn1fENc3JVRtTNfuU6fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532886/picture-1492440956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x2-tJXl3hm4B0hlRtSEn6m9gUbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532886/picture-1492440956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492440961
    https://assets-pergikuliner.com/IOsLjgmsqfkg0shG4GFxPvS6Sdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532889/picture-1492440961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBKfOMoZl05PVJo0XLl5xB3KwDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532889/picture-1492440961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539144182
    https://assets-pergikuliner.com/GHx24vzoyKw-oAwWCkjDZ8OYnfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104577/picture-1539144182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PIkG0RVtAWAw2Aee_6knjl2tvWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104577/picture-1539144182.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sky Loft - All Seasons Hotel

Foto Profil @fernando.jsj #KulineranMates

No Badge

4.6  

Chilling & dinner with a view

Rooftop bar di All Season Hotel. Sangat mudah dijangkau karena dekat sekali dengan halte MRT Dukuh Atas, Busway Dukuh Atas dan bisa jalan kaki ke stasiun BNI City menuju bandara.
Suasana sangat cozy, bisa lihat pemandangan ibukota Jakarta dari rooftop. Waktu terbaik untuk berkunjung adalah saat sore dan malam hari. Beroperasi setiap hari sampai pukul 12 malam.
Wajib cobain pizzanya, tersedia rasa ayam, sapi dan udang. Pizza rasa ayamnya enak, crispy dan bumbunya berasa banget apalagi dengan suasana pemandangan ibukota Jakarta. Pelayanan sangat bagus karena pegawai ramah.
Instagram:@fernando.jsj #kulineranmates

Menu yang dipesan: Pizza, Beer

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Rooftop lounge in central jakarta

Hangouts with besties to try this place..
Good place to hangout if you like high floor outdoor lounge..
We ordered Banana fritter, chicken wings, french fries, mochachino, ice choco and hawaiian smoothies..
For me the taste so so, just loving the place..
Staffs so friendly..

Menu yang dipesan: Banana Fritter, Chicken Wings, french fries, Mochacino, Ice Chocolate, Hawaiian smothies

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hariyadi Bemby

9 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Romantic view

Haaaayy saya mau review neh,,, bagi kalian ada yang ingin dinner romantic bareng pasangan or cuma mau nongkrong sambil nikmatin pemandangan Jalan Sudirman dari rooftof ,,, yak yuk cobaaain ke Skyloft yang ada di Hotel All Season... Tempat nya enak n nyaman tapi sayang waktu kesana lagi kondisi ujan jadi outdoor nya gak bisa dipake,, makanan nya juga enak.. hainan chicken rice nya enaak tapi berry orange nya cuma sedikit hahahaha ... Skyloft Friedrice nyaa enak ada udang dan sate ayam nya juga,,, tapi untuk pelayanan nya agak lama,, nunggu makanan nya hampir 15-20 menit,, semoga kedepan nya bisa lebih baik lagi neh

Menu yang dipesan: Skyloft Fried Rice, hainan chicken rice, Chocolate Fondant, Berry Orange

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.6  

Makanan di hotell

Nih buat kalian yang mau menikmati makanan di hotel sengan view yang lemayan oke disini cocok lohh,dengan menu makanan yang beragam jugaa bisa kalian pilihh nah untuk kalo ini karena lagi pengen cobain ala” chinese food gitu jadi pesen nasi hainamnua dehh ayamnya berasa gurih banget san nasinya juga berasa dan wangi lohhh

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

4.2  

An Enjoyable Night

Disini tempatnya pw banget... pas di rooftopnya all seasons jadi bisa keliatan pemandangan kota Jakarta... lebih cocok buat couple sih..

Makanannya biasa aja, soup of the daynya gak enak... Tapi Raviolinya lumayan...

Restorannya bersih,kagak bau... Cutleriesnya jg bersih gk ada sisa kotoran...

Pelayannya cepet! Aku suka aspek ini nih... Terus juga ramah bisa senyum sama bilang enjoy ya bu..

Harga dibanding rasa layak lah...

Menu yang dipesan: Ravioli, soup of the day

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1939 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

menikmati panorama hutan pencakar langit dari level 13...

Jakarta merupakan rumah bagi segala aktivitas bisnis di Indonesia. Sebagai jantung metropolitan, gedung-gedung pencakar langit selalu tumbuh tiap tahunnya. Makin banyaknya pembangunan menara di Jakarta, membuat pemandangan kota ini jadi semakin indah dimalam hari. Kerlap kerlip lampu gedung, kendaraan serta lampu jalan, menghidupkan ambience metropolitan yang modern. Memanfaatkan panorama tersebut, Sky Loft All Season Hotel menyuguhkan aneka menu bintang lima dengan pemandangan yang luar biasa.
Berlokasi di jalan Talang Betutu, Thamrin, Jakarta Pusat, Sky Loft hadir dengan konsep rooftop yang modern. Ruang dibagi menjadi dua yaitu indoor dan outdoor. Pada bagian indoor, konsep fine dining sangat kental terasa. Pemilihan furnitur elegan nan cantik, jadi pilihan yang tepat untuk kita menikmati hidangan makan malam bersama pasangan. Sedangkan untuk bagian outdoor, konsep casual lebih dikedepankan. Bentuk meja bar yang menghadap langsung kearah panorama gedung, jadi salah satu best spot disini.
Pelayanan yang mereka berikan sangat ramah dan bersahabat. Awalnya saya mampir ke Streat yang berada di lobby hotel, namun seorang pelayan menyarankan agar saya naik ke lantai atas, supaya dapat pemandangan serta suasana yang lebih bagus. Ternyata setelah saya ikuti saran pelayan tadi, hasilnya sangat memuaskan. Pemandangan kota Jakarta terlihat sangat metropolitan dari sini. Terima kasih ya mba, sudah memberikan saran yang kece.
Di tempat yang nyaman ini, saya memesan dua minuman. Pertama adalah Orange Berry, yaitu minuman smoothies yang terdiri dari susu, strawberry dan orange. Minuman cantik ini terasa sangat lembut, milky dan manisnya pas. Komposisi strawberry lebih dominan disini. Kedua ada Green Bliss, yaitu minuman mix juice antara buah apel hijau, melom dan nanas. Rasa paduan buahnya cukup menyegarkan, manis dan asam. Tekstur buah yang tidak halus, memberikan sensasi krenyes krenyes yang menyehatkan tentunya...

Menu yang dipesan: Orange Berry, Green Bliss

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

View nya oke banget!

Datang ke skyloft untuk merayakan hari spesial nya sahabat, kami kesini minggu malam dan enggak melakukan reservasi, untuk tempatnya ada di hotel All seasons jakarta.
Sebelumnya setiap lihat foto-foto dari skyloft ini emang keren banget, city lights dari pusat Jakarta jadi view utama disini.

Ternyata enggak serame seperti yang saya kira, mungkin karena minggu malam kali ya, kalo sabtu malam mungkin lebih rame, cuma untuk view emang keren banget terutama dibagian indoor, jendela besar dengan view pusat jakarta malam hari.. keren! Bagian outdoornya pun punya view yang ga kalah seru, ada bar nya juga dibagian outdoor.

Untuk pelayanan nya sebenernya ramah cuma orangnya sedikit banget jadi mereka ngebagi tugasnya agak ribet, menu yang ditawarkan juga sangat sedikit apalagi kami kesini niatnya cuma nyemil aja, dessert nya cuma ada beberapa dan akhirnya kami pesan kue yang sama, untuk minuman nya ada beberap pilihan dan kami berdua pesan smoothies.

Kami pesan:
- chocolate fondant: Pesanan ini perlu waktu sekitar 15 menit, tapi saat dijadikan masih sangat fresh from the oven, disajikan lengkap dengan vanilla ice cream, untuk choco fondant nya saya suka, cokelatnya berasa dan teksturnya sangat moist, saat dibelah cokelatnya melted gitu, rekomen!

- Hawaiian: Warna dari minuman ini agak putih pucat tapi di siasati dengan gelasnya yang unik, rasanya dominan rasa nanas karena emang tema nya hawaii gitu jadi serba buah tropis, rasanya enak dan manisnya pas cuma teksturnya terlalu kental.

- Sweet berry: Dengan warna pink soft dan wangi stroberi yang dominan, rasanya seperti mixed berries dan agak sedikit asam dan segar!

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1201 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice Buffet with Lovely View

Back and here again. Salah satu restoran yang bikin orang betah buat berlama-lama di sini. Selain suasana yang nyaman dan pelayanan yang baik, view dari rooftop All Seasons Hotel ini bikin mata seger di pagi hari.

Buffet-nya cukup banyak dan beragam, dari Indonesian, Western, sampai Oriental Breakfast. Rasa-nya overall cukup enak.

Will back here again soon.

Menu yang dipesan: International Breakfast

Tanggal kunjungan: 10 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1201 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nice View with a Good Food

First impression adalah tempatnya cukup luas, nyaman, dengan pemandangan kota Jakarta terutama daerah Sudirman - Thamrin yang oke punya dilihat dari rooftop hotel All Seasons.

Pelayanan not bad actually, hanya saja dengan jumlah pengunjung yang lumayan banyak, waiter agak kewalahan.

Variasi buffet cukup beragam untuk three stars hotel. Utamanya ada American dan Indonesian Breakfast style, dilengkapi dengan coffee machine dan egg station.

Rasa makanan pun cukup baik. Untuk American Breakfast-nya, Bacon yang paling oke mnrt gw. Tipis, kering, dan crispy. Aroma dan rasa-nya gurih menggoda. Menu lainnya juga dimasak dengan cukup baik.

Overall I have nice breakfast experience here.

Menu yang dipesan: International Buffet

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya romantis dan cozy terutama bagian outdoor

Skyloft adalah restaurant yang terletak di lantai palign atas All Season Hotel. Restaurantnya terbagi menjadi 2 bagian yaiut outdoor dan indoor. Untuk di outdoornya sendiri terdapat meja bar dan sofa untuk duduk duduk santai menikmati pemandangan, sayangnya kalau pas anginnya lagi kencang pasti ganggu banget sih. Hidanganya disini juga lumayan sih. Saya memesan Caesar Salad dan Chicken Steak. Daging Chicken Steaknya bener bener lembut, dan bumbunya yang langsung menyerap masuk ketika kita potong dagingnya menambah nilai plus untuk hidangan ini. Bagi yang suka jus, wajib nyobain menu jus kreasi khusus dari Skyloft. Sayangnya, ketika saya datang, pelayanannya agak lama sih.

Menu yang dipesan: Caesar Salad, Chicken Steak, Body's Cleanser, Banana's Pink

Tanggal kunjungan: 06 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat