Sky Restaurant  [ China ]
3.4 4 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Sky Restaurant

[ China ]
3.4 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Jl. Muara Karang Raya Blok A8 No. 87, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 021 6605964, 021 6605376

021 6605964, 021 6605376

Tutup Sementara Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sky Restaurant [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478661554
    https://assets-pergikuliner.com/dG8btle0xXiQai8qDF8KsUZJ0Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376219/picture-1478661554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vCURnUS8dmxGsel19Ydj9sT7auc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376219/picture-1478661554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478661563
    https://assets-pergikuliner.com/Fx8ZMP19S7Lra7abQn3THBJs96A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376220/picture-1478661563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xxZjOw9xNPJTQ9h3_K4l7xDfQEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376220/picture-1478661563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478661566
    https://assets-pergikuliner.com/3d5rtm0wSzHgEzXuozWeQojfp30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376221/picture-1478661566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5ONbvazCiMAWoKs1U6alteHYko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376221/picture-1478661566.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sky Restaurant

Foto Profil follow myfoodstep

4 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Sky resto muara karang

Beberapa menu sih oke

Beberapa sih mending ga usa pesen

Bukan karena ga enak

Tapi karena standard aja

Ga ada waw nya

Tapi yang pasti itu pekcha! Chee chang fen polos!!! Pork knuckle!! Juara itu 3

Oiya ada menu bibir ikan..aneh skali ikannya bibirnya kok panjang

Kayanya hiu martil kali ya?????

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Johanes Jojo

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Enakk tapi agak mahal

Makanan nya enak disini tapi untuk harga agak sedikit mahal menurut saya. Tempatnya nyaman. Pelayanan lumayan bagus. Cuma harga aja agak menengah keatas.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Hadian Tjua

18 Review

Level 4

No Badge

3.2  

EAT "ON THE SKY"

Ketika lagi di Daerah Muara Karang Jakarta Utara, dan lagi bingung 'mau makan apa' pas lagi jam makan siang, saya tertarik sama gedung restoran dan kafe satu ini. Salah satu gedung paling tinggi yang ada di muara karang raya, dengan desain restoran yang kelihatan nya mewah dari luar, di sambut dengan dekorasi kaca-kaca yang tampak pecah namun sebenarnya tidak. Parkiran nya juga cukup luas dapat menampung 10-15 mobil. Oh yah, sebagai info gedung SKY ini juga digabung dengan tempat karaoke ataupun SKY TRAVEL di lantai 2 atau 3 nya.

Ketika masuk ke dalam, dekorasi restoran ini sebenarnya kelihatan cukup simple dengan tatanan meja yang sangat sederhana. Restoran ini sebenarnya lebih cocok untuk restoran keluarga. Menu makanan yang saya pesan juga untuk makan tengah.
Kami memesan Kailan Cah Sapi, Udang Kari, Ayam Sampui, dan Pai Kut Asam Manis. Untuk Dessert nya kami mencoba Es Campur Ala Sky.
Kailan Cah sapi nya terasa manis dengan kuah yang sedikit kental, dan sayur kailan nya pun lebih sedikit dibandingkan dengan daging sapi nya. Nah, untuk Udang Kari nya dimasak dengan kuah kari dan campuran susu, terasa sedikit pedas dan manis. Untuk ayam SAM PUI nya, disajikan di hot plate, menu baru daging ayam yang dimasak dengan bumbu kecap, potongan jahe, bawang bombai, bawang putih dan cabe merah. Daging ayam nya terasa kenyal dan empuk.
Yang menjadi favorit saya adalah Pai Kut Asam Manis nya, tapi jangan khawatir karena pai kut daging babi bagian tulang ini, bagian tulang nya sudah dikupas.
Untuk dessert, saya merekomendasikan Es Campur Ala Sky. Porsi nya cukup besar dan bisa untuk 2-3 orang. Disajikan dengan parutan es dengan isi bola jelly kristal, kacang merah, es krim rasa durian, potongan buah mangga dan manisan buah kiat na.

Sebagai informasi, ada sekitar hampir 100 menu di restoran ini. Ada juga aneka menu/makanan per porsi/ paket seperti Kwetiao, Mie, Bihun, atau pun Nasi Goreng, dan Nasi Campur. Harga nya pun tidak terlalu mahal dan sangat pas di kantong.

Menu yang dipesan: Kailan Cah Sapi, Es Campur Ala Sky, Udang kari, Ayam Sampui, Pai Kut Asam Manis

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya cocok untuk makan keluarga!

Restoran ini tempatnya cocok untuk makan keluarga, design restoran nya bagus dan terlihat mewah, terutama pas dilihat dari luar, kalau bagian dalam nya gak terlalu, kayak restoran keluarga standard dalem nya. Di deretan muara karang raya sini tuh semua bangunan nya sebagian besar rendah-rendah, ukuran rumah biasa gitu, tapi gedung restoran sky ini tinggi gede gitu, jadi terlihat mewah sendiri. Di lantai pertama nya restoran, lantai atas-atas nya saya belum pernah naik sih, tapi setau saya kalau gak salah ada tempat karaoke gitu juga. Disini bisa buat makan tengah, pesan macam-macam sayur buat di share gitu, atau per porsi. Biasa nya kalau kesini selalu makan tengah, tapi kali ini saya mau cobain makanan porsian nya, saya tertarik untuk pesan Nasi Goreng Yang Chow, soalnya biasa di restoran chinese food kan nasgor nya enakk. ternyata yang di resto ini lumayan enak juga rasa nyaa! Untuk minum nya saya pesan ice lemon tea, harga makanan disini juga wajar, gak terlalu mahal. Recommended!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Yang Chow

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat