Skywalker Coffee  [ Kafe ]
3.56 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Skywalker Coffee

[ Kafe ]
3.56 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok QG10 No. 38, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Skywalker Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511159540
    https://assets-pergikuliner.com/xQ_NWDysWbUVRm9f6Gkrb5JutvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744010/picture-1511159540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yy7C7Z9UUbDLNKXCyZ8dnzm06Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744010/picture-1511159540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511159540
    https://assets-pergikuliner.com/tQDt8_SRICCxFRpTsGZSbAUWqdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744011/picture-1511159540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0R6XCRT4iTmlUVfdy9-HJVPLXy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744011/picture-1511159540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511159541
    https://assets-pergikuliner.com/cswIowff0TdDJedJF9TYP_ZSdcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744012/picture-1511159541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ki4Ff--ASdXuO4X7vKM5z4E0Ud0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744012/picture-1511159541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511159541
    https://assets-pergikuliner.com/x8NcGPe9h1GbYFjNzy6g7b4oP34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744013/picture-1511159541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f30SjtGSg3bCJZzF6SOnIuEXTl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744013/picture-1511159541.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Skywalker Coffee

Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Small but cozy

📍@skywalkercoffee
Kelapa Gading open daily from 7 AM!

☕️ Capuccino 30k
Kopinya enak diroasting sendiri jadi wangi👌🏻

🍫 Skywalker coffee broom 38k
Ini juga enak diatasnya coklat bubuk jadi kopi+coklat gitu

🌯 Cubanos 65k
Ini rotinya lembut + pork, cream cheese n pickles 👌🏻👌🏻

Overall tempatnya memang kecil tp cozy, buka dari jam 7pagi n staff nya ramah bgt, roti nya aja karna kelamaan difoto jadi dingin trus uda dipotong2 tetep boleh dipanasin lagi 😆😆 Area outdoor nya juga bagus buat ootd 😍 .

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Small coffee shop

Akhirnya nyobain coffee shop yg termasuk baru buka di Klp Gading. Lokasi di sblah sekolah Penabur. Tempatnya kecil, dgn beberapa meja, menurut aku coffee barnya too big for this place.
Pesen kopi yg jadi salah satu best selling itemnya. Kopi yg ditaburun bubuk Milo. OK juga rasanya, tapi ga bisa minum kebanyakan, bisa eneng .

Menu yang dipesan: kopi milo

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2644 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mini coffee shop

Coffee shop batu lagi di kelapa gading. Tempatnya kecil minimalis, persis di ruko2 sebelah sekolah penabur. Menunya tidak terlalu banyak, ada gelato dan beberapa menu main course. Gw kesini cuma coba minumannya aja yang best seller yaitu skywalker coffee bomb (35k), jadi ini coffee ada campuran milo dan chocolatenya. Enak juga sih, tapi rasa coffeenya jadi tidak terlalu dominan. 

Well, next time pengen sih balik lagi coba menu lainnya. Walaupun tempatnya kecil tapi cukup ok juga. 

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buka cabang di Kelapa Gading

Skywalker sekarang buka cabang di Kelapa Gading, di ruko sederetan Penabur.

Tempatnya ga terlalu gede sih dan di sini ada jual ice cream dan makanan. 

Di sini saya pesan

Matcha croissant
Enak croissantnya, saya suka. Matchanya ga terlalu begitu berasa untuk saya. 

Matcha Iri Genmaicha tea 

Di sini dia pakai tema tea. Pilihannua banyak sampai binggung pilihnya. Saya suka tehnya, enak dan smooth.

Untuk kopi pesan latte. Latte artnya bagus. Kopinya juga enak. Satu lagi pesan yang ice. Skywalker coffee kalau ga salah ingat namanya. Dia kopi tapi ada coklatnya. Agak sedikit kemanisan buat aku tapi masih ok. 

Untuk makanan pesan chicken waffle, chickennya garing dan empuk. Wafflenya juga walaupun kelihatan fluffy tapi ternyata garing.

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

377 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak!

Di deretan sekolah penabur, skywalker bener2 keliatan jelas. Plang nama biru yang mengundang.

Sepi banget deh. Mungkin masih banyak yang belum tahu deh.

Cobain iced salted caramel latte (40k) untuk take away. Mereka siapinnya agak lama sih tapi enak!

Seger dan rasa kopinya pas banget dengan salted caramelnya. Kombinasi enak banget.

Mereka ternyata juga ada homemade ice cream dan juga lagi2 enak. Engga terlalu manis dan menonjolkan rasanya banget.

Yang agak malesin adalah tukang parkirnya. Mesti bayar parkir 2x. Jadi pas pertama kali bayar, langsung minta tiket parkir. Atau pas ntar keluar parkir, akan ditagih lagi.

Menu yang dipesan: Iced Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat