Slap Noodles  [ Jepang ]
4.05 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Slap Noodles

[ Jepang ]
4.05 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 1
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Tidak Buka Lagi 021 80607512

021 80607512

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Slap Noodles [ Cakung ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507689952
    https://assets-pergikuliner.com/Xlp4NpfQIb5UMmbk-KA-NK5vGWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700009/picture-1507689952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Q2qDYUXu769rvB2_VCJK-g4AHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700009/picture-1507689952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508759826
    https://assets-pergikuliner.com/Pf0DoVEcfYQp0tPuMz2Z4A7Mi1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713402/picture-1508759826.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBAMh-VFZ2M9zTYkD59RvdbpJA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713402/picture-1508759826.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508759826
    https://assets-pergikuliner.com/29lLIKmjMjcNh9YdFuTmS0fbo4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713403/picture-1508759826.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihu057SGwgO0m2glrtpu4RjrUiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713403/picture-1508759826.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508759826
    https://assets-pergikuliner.com/98_uwVY75YriZhZNqy4l1MqoJkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713404/picture-1508759826.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sW_-y37yj-r9hZad2Y6_O3IxDU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713404/picture-1508759826.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Slap Noodles

Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ramennya mantap

Makan ramen lg. . Sik asik disini pesan spicy chicken ramen,suami pesan chicken teriyaki rice ( lupa foto )

Kuah kaldu ramennya kental, rasanya gurih.. pokoknya sip deh. Noodlenya jg oke.. kusuka haha.

Kalo chicken teriyaki ..kata suami sih lumayan. Cuma kok ayamnya agak dikit saos teriyaki jg dikit
Oia pesan ramen dapet sticky mango. Yg ini nih enak bgt mangganya manis euy.
Mengenai restonya hmm .. bersih, nyaman. Ada colokan buat kabel charger jg ( asik sih ) . Pelayannya kyknya kebanyakan yah.. uda gt pada asik ngobrol aja. Pelayan yg di dalam ( yg cowo ) suka ngeliatin terus ( agak risih aja tp ya udalah egp aja ).

Pelayannya kurang ramah.. pas lg jelasin soal makanan agak jutek ( pelayan cowo sih )
Ps: Ocha panasnya kurang panas, malah cuma suam2 aja.

Menu yang dipesan: spicy chicken ramen, Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayuthaya Beef noodle endolita

Resto yang baru buka di Aeon Mall JGC ini sangat eye catching dengan interiornya yang modern, simple dan kekinian. Nuansa Japanese resto yang modern sangat kental terasa di resto ini. Suka banget dengan dekor yang digantung di depan berupa mangkok yang besar dan noodlenya terlihat tumpah, sangat instagenic. Tempatnya spacious, ada outdoor areanya juga. Menunya sebagian besar makanan Thai mixed dengan Japanese. Menunya memang tidak terlalu banyak, tapi cukup menarik. Saya pesan : 
*Sweet shoyu udon white (54k) - udonnya lembut, beef slicesnya enak, so tender and melted in your mouth. Kuahnya manis seperti sukiyaki, enak deh sampe diseruput habis lo sama suami saya  Untuk yang tidak suka makanan pedas dan suka dengan makanan yang rasanya manis dan gurih, harus banget pesan ini. Recommended. 

*Ayuthaya Beef noodle (rice noodle) ( 59k) – agak lama harus menunggu lebih dari 10 menit untuk menu ini. Rice noodlenya enak, teksturnya juga pas tidak keras dan tidak terlalu lembut. Toppingnya rame dagingnya banyak, enak dan lembut dan baksonya juga enak. Ada tauge yang fresh dan masih krenyes2. Kuahnya cukup kental dan terasa sedikit asam, dominan rasa pedas dan seger khas Thai banget.Sangat cocok dengan selera saya. Recommended banget. 

Servicenya bagus, saya suka banget ambiancenya. Saya pasti balik lagi ke sini untuk Thai Noodle Tom Yum Seafoodnya ataupun menu2 yang lainnya.

Menu yang dipesan: Sweet shoyu udon white, Ayuthaya Beef noodle

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Spicy Beef Ramen Super Enak

Weekend ini saya makan siang ke mall aeon yang ternyata jaraknya ngga terlalu jauh dari rumah,hanya ditempuh dalam waktu 45 menit saja. Pilihan resto disini cukup banyak,tapi karena cuaca sangat panas jadi langsung hunting makanan pedas dan minuman dingin.
Yang pertama terlintas sewaktu pengen makanan pedas,cuma ramen. Setelah keliling sebentar,pilihan saya jatuh pada Slap Ramen ini.
Tempatnya cukup spacious,tersedia seating area indoor dan outdoor. Dirasa outdoor cukup panas dan bikin gerah,saya pun memilih duduk di area indoor. Pelayanan juga cukup baik dan pelayan yang melayani kami pun ramah.

Awalnya saya agak ragu begitu melihat buku menu hanya selembar kertas waterproof dengan tulisan beberapa menu makanan saja,seperti kurang meyakinkan. Tapi begitu orderan datang,surprisingly semua orderan saya enak,mangkok sajinya besar dan porsinya banyak lho,potongan beef/seafood pada toppingnya juga serius.

Spicy Beef Ramen idr 59k
A must try! Kuahnya asin gurih,agak kenyal dan terasa sekali kaldunya. Diatasnya diberi topping minced beef dan mushroom,ajitama egg dan daun bawang yang melimpah. Tekstur ramennya keriting,licin dan lembut mirip tekstur mie ayam keriting.

Thai Noodle Tom Yum Seafood idr 65k
Satu-satunya menu yang fotonya paling besar di buku menu,jelas dan menggiurkan. Tampil dengan topping aneka seafood seperti prawns,calamari,fried fish,dan pangsit. Kuahnya asam pedas khas tom yum,dilengkapi rice noodle yang biasa dipakai pada olahan pad thai.

Ayutthaya Beef Noodles idr 59k
Tadinya mau pesan udon tapi batal karena pelayannya merekomendasikan menu ini. Memakai rice noodle lembut,irisan daging sapi yang jadi pelengkapnya berukuran sedang,dagingnya tender dan banyak. Kuahnya pedas,sedikit asam dan ada aroma mirip belacan,cmiiw.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bolehlah

Ke sini karena ada diskon 50% Nama restonya lucu, mungkin bikin mienya ditampar-tampar dulu 😂
Sebenarnya udah penasaran gara-gara lihat teman ada IG story. Terus aku kira menunya mi ala Thai. Ternyata mereka lebih ke Japanese food karena ada menu udon (banyak variannya), ramen dan rice menu. Baru ngeh mereka satu grup juga sama Tamoya Udon, Kokoro Mazesoba dan Bakawarai Izakaya yang kesemuanya adalah Japanese resto.
Sebenarnya jadi penasaran sama udonnya tapi tetap makan mi ala Thainya yaitu Thai noodle tomyum seafood (65k) aku suka nih kuahnya. Cukup paslah. Cuma kalau sedikit lebih asem sih aku lebih suka lagi. Terus dia kayak pakai kwetiauw gitu tapi lebih kecil ukurannya. Ga tahu memang teksturnya begitu, tapi kayak belum matang bener, kalau di pasta agak kurang aldente. Toppingnya sih banyak. Ada udang, mirip udang buat tempura, sudah dikupas kulitnya dan dibuat memanjang. Fresh karena masih crunchy sewaktu dikunyah. Trus ada baso ikan, ada cumi juga. Lumayan usaha pas ngunyahnya 😂 terus ada kayak battered fish gitu tapi aneh sih rasanya, kayak dipakein cheese gitu dan aku kurang suka sih.
Pesan salmon croquette. 1 porsi dapat 2 pcs. Lumayan kok ukurannya tapi pas makan masih ada tulangnya. Salmonnya cukup berasalah.
Terus pesan ajitama egg juga. Biasa kalau makan ramen saya biasanya pesan tapi saya lupa saya bukan makan ramen. Tapi tetep cocok dimakan bareng kuah tomyumnya kok.
Karena diskon 50% jadinya pas bayar totalnya di bawah 100k. Worth it banget. Tapi standar kok harganya.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat