Sleepyhead Coffee  [ Kafe ]
3.91 30 review

Sleepyhead Coffee

[ Kafe ]
3.91 30 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Gunawarman No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 19:00) 081770008955

081770008955

Buka Selasa - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sleepyhead Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541754413
    https://assets-pergikuliner.com/ZW2wYnEbaPLUtv7WAr3526Zt2yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144141/picture-1541754413.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tkZpf0tzyO_C1fq9l3-21OH7dTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144141/picture-1541754413.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541754414
    https://assets-pergikuliner.com/3BIv-2f0bTir2TjCeZV6G_s0Ico=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144142/picture-1541754414.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SaEJOynuHE3fYUk-Eigrml-ok14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144142/picture-1541754414.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541754414
    https://assets-pergikuliner.com/2g5oiLLrjx52A8s2OZwyE0hV7nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144143/picture-1541754414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L71YmnQcdOhUHvBifvpEIrOeNx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144143/picture-1541754414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541754415
    https://assets-pergikuliner.com/tZDBllvylof05SFD6hT_Wz5IAu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144144/picture-1541754415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/heHn-fTkO4tt39ZIS2vDrJ4iw-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144144/picture-1541754415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571108200
    https://assets-pergikuliner.com/nrvm9T-F3ag_6dBjK4QiHEzS_-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635185/picture-1571108200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5uIA-v2Mxj6BELZRiqAOXLJVrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635185/picture-1571108200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470123336
    https://assets-pergikuliner.com/tm1hcpsT5Bfh5vFbzFvBv2LHiKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300456/picture-1470123336.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OO4ZAxiA9FAg6pQW0TNSOinPRAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300456/picture-1470123336.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470123382
    https://assets-pergikuliner.com/C8FyemNB_-uFgoTX5IMXVLe4hqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300464/picture-1470123382.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2mJK-YkIpuEEOzdzydXxGIeo55I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300464/picture-1470123382.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475041969
    https://assets-pergikuliner.com/_Yph48G0CwnEtgkI7LSrx_7C7yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344885/picture-1475041969.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JChjvjFeqRLWEbr6tg5qCCcTl5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344885/picture-1475041969.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490837199
    https://assets-pergikuliner.com/boSdHl7G1dFXw7l1nywvBkm_6Qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513662/picture-1490837199.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYVLD3fPfQriVlvkxVINOER-UFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513662/picture-1490837199.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494520940
    https://assets-pergikuliner.com/ZD1H9Rv2EN6G7PgbhOb8pGPT6xY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556304/picture-1494520940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZTsbcExkdxxuHOqiAdbyhluWVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556304/picture-1494520940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494520957
    https://assets-pergikuliner.com/SCKeR_1WkULU4O_2SOT_dZN4_mQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556308/picture-1494520957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TqiqZ_yUqZKZeD7c0LR-npCvb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556308/picture-1494520957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494520965
    https://assets-pergikuliner.com/crdKGtAdPrrkOvBUijaUef5EyJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556310/picture-1494520965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IuUYagUByfM3MgRwx5dDxKLmeSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556310/picture-1494520965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504865538
    https://assets-pergikuliner.com/sKRpzfW-8lRgd5DNEG3AVa-MENA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668526/picture-1504865538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dZxpSubSXrsAIEZQxCRYpZVncQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668526/picture-1504865538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512785580
    https://assets-pergikuliner.com/xFzmqy0PCi9kT_V_vVfMSPDuEU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765307/picture-1512785580.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XR8Gjg-9fKDTW0SrZcCCQFJ4FL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765307/picture-1512785580.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564299011
    https://assets-pergikuliner.com/TTl4L_N1gE_wu3f2hVAkTksKrKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507151/picture-1564299011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KUxY2p7dobUmWJ7y_UcUAyMFv2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507151/picture-1564299011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571107213
    https://assets-pergikuliner.com/wsY85iEBPyHhckYzqz8pY2y368o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635148/picture-1571107213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUjMiKnKMq7DNjpfRjAiBou2fbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635148/picture-1571107213.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sleepyhead Coffee

Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

232 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Biasa aja ๐Ÿ˜

Tmpt kopi nya kecil, agak mencil gitu di seberang Turkuaz, parkir agak susah tp jgn khawatir ad org yg bantuin

Hari ini diundang makan sama Perkul krna menang games! Kapan lagi kan diundang makan gratisss

Hampir coba semua menu yg ada disini, tp to be honest rasanya B aja, untuk kopinya pun ga ad yg menurutku special, dessertnya Ok lah, tp rasanya semua B aja ga yg special2 bgt

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

326 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sleepyhead

Sebenernya si mesen banyak bgt menu tp yg sempet kefoto cuma Big Breakky, Aglio E Olio sama Banana Palmarie dari ketiga menu ini gue suka banget rasa si Banana Palmarie yang manisnya ngga berlebihan kalau untuk si Big Breakky enak tapi untu Aglio E Olionya menurut gue asiiiin banget dan terlalu oily, dari semua minuman yg dipesen rasanya enak semua ngga ada yg fail dan untuk tempat comfort banget berasa ngopi diteras rumah cuma sayang lahan parkirnya sangat minim

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catchdmoon

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Plang sleepyheadnya ga keliatan..

Mau cobain makan di Sleepyhead karna liat kayanya lucu tempatnya, terus kesini pake google maps. Sebenernya titiknya pas tapi emang ga keliatan aja plang Sleepyhead nya jadi harus muter balik lagi krn kelewat dikit dan itu one way hadee haha.

Pas kesana gue ga terlalu laper sih jadi gue pesen Berrywell Super Bowl dan Ice Milky Lychee Tea.

Berrywell Super Bowl : emang dasarnya gue suka banget menu ini, tampak luarnya dikasih berbagai macam seeds, dan almonds. Dalemnya warna ungu karna berrynyaa. Rasanya asem gitu karna pake yoghurt.

Ice Milky Lychee Tea : awalnya pengen pesen lychee tea aja, tapi penasaran ada yang milky juga rasanya gimana ya akhirnya pesen deh. Ternyata rasanya ga terlalu berasa milknya deh justru agak asem gitu tapi lumayan enak koo. Agak ga cocok aja sih sama menu makanan yang gue pesen haha emang yang terbaik ice lychee tea biasa dehh

Menu yang dipesan: Ice Milky Lychee Tea, Berrywell Super Bowl

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

118 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.8  

Nongkrong bareng di sleepyhead

Cobain beberapa menu yang ada disini. Ak sendiri pesen nasi goreng kornet, enak nasgornya gak berminyak dibuat kering gitu. Di nasgornya ada potongan bawang bombay sm bawang merah yg rada gede2, bikin jadi garing. Terus ak cobain big breakky juga sm omeletnya. Omeletnya sendiri gede ukurannya, kalo big breakky dikasih sayuran dan telornya scramble egg plus pompom kentang dan sosis. Ak ada icip aglio olionya, agak asin dan oily sih pastanya hmmmm. Terus nyoba dessertnya si french toast, gak gt manis berasa cinnamonnya!
Overall makanannya lumayan dan harganya jg masih affordable. Tempatnya gak gitu gede tp nyaman kok untuk nongkrong bareng temen atau ngopi sambil ngerjain tugas

Menu yang dipesan: Nasi goreng kornet, Aglio Olio, Big Breakky & Omelet, french toast

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

535 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tempatnya gak keliatan dari depan

Sering main ke daerah Senopati tapi baru ngeh ada tempat ini dah bahkan sempet cari" karena emang gak keliatan gitu... Tempatnya ada di sebrang Le Quartier guys sebelah Medikpro. Tempatnya gak terlalu besar tapi lumayan pw. Pilihan makanannya juga gak banyak dan simple" gitu. Untuk makanan saya cobain Aglio Olionya terlalu oily dan keasinan... ya lumayan lah hehe. Servicenya b aja sempet rada kesel juga soalnya minta tolong ganti meja malah disuruh pindahin sendiri lol

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kartika ahirunisa

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cozy place

Tempat:
Tempatnya ga terlalu keliatan karena plangnya sangat kecil dan diapit gedung yg lebih besar. Tempatnya kecil namun nyaman dan bersih. Disediakan musholla yang juga bersih

Makanan:
Makanannya untuk big breakky cukup besar dan ga bikin eneg omelettenya, minuman juga diberika size yg besar dan manisnya pas

Harga:
Harga cukup pricey untuk ukuran cafe yg ga terlalu fancy

Menu yang dipesan: Strawberry Milkshake, Big Breakky

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

158 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Berasa ngopi dirumah ๐Ÿ˜Ž

Buat kalian yang suka nongkrong di daerah senopati, yuk nyobain nongkrong di SleepyHead Coffee pasti berasa ngopi di rumah, dari luarr tempatnya ga gitu keliatan tapi pas masuk cozy banget! Disana aku nyobain Berry Super Bowl (55K) , Big Breakky(53K), Nasi Goreng Kornet (43K), Aglio Olio (43K), dan Classic Omelette on Toast (49K). Selain itu aku juga nyobain dessertnya : French Toast (45K) dan Banana Palmarie (38K). Aku suka banget Berry Super Bowlnya karna ada 2 perpaduan rasa antara asem (blueberrynya) dan manis (toppingnya). Udah itu granola di dalemnya banyak banget jadi ada crunchy-crunchynya. Makanan yang lain juga gak kalah enak, COBAIN deh !๐Ÿ˜Ž Cuma sayang aglio olionya terlalu asin, coba asinnya dikurangin dikit pasti enak banget๐Ÿ˜.

Menu yang dipesan: Big Breakky, Corned Beef Fried Rice, Berry Super Bowl, Banana Palmarie, french toast, Classic Omelette on Toast, aglio e olio

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

155 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Literally Hidden Gem! Perfect Place To Relax!

More on Instagram @stanzazone ๐Ÿ“ธ

Sleepyhead Coffee is located at Gunawarman Street, but to find it was a bit tricky because there was no obvious signage, it was located in front of Babooji with just a normal looking house if we see it from the front.

The interior was nicely designed with relaxing ambience, very comfortable to relax and have a cup of coffee.

Ordered Hot Chocolate and it was good! The chocolate flavor was deep and not too sweet.

The service was also good and friendly.

Very Recommended!!
๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

hidden game

Gila hidden game banget coffee shop satu ini, maklum kalau dari luar mah gak keliadan tempatnya karena memang gak ada plang kayak gimana. Pas masuk amazed ama suasananya yang asri dan ada kayak garden kecil gitu beneran nyaman banget disini. Pelayanannya cepet dan ramah banget masnya, aku pesen kopi susu mereka rasanya pas even though sedikit light ya buat aku. Tempat yang bakal bikin balik lagi karena suasananya yang super nyaman

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

688 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya cozy & makanannya enak

Sleepyhead ini salah satu coffeeshop yang recommended banget di Senopati. Termasuk salah satu yang wajib disinggahi lah yaa, tempatnya gak "heboh" tapi bikin betah. Apalagi disini ada mushollanya, beuh makin seneng deh berlama-lama disini hehe

Kali ini gue nyobain Banana Palmarieย dan Ice Sleepy Coffee. Banana palmarienya enak banget, pisangnya lembut, ditambah biskuit regal, eskrim vanilla dan saus karamel. Cocok banget jadi cemilan sore hari. Minumnya ice sleepy coffee alias es kopi susu, enak, gak terlalu light jadi kopinya masih berasa, gak terlalu pekat juga jadi gak bikin perut sakit. Kombinasi yang sip lah buat disantap sambil santai di sore hari.ย 

Menu yang dipesan: Ice Sleepy Coffee, Banana Palmarie

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat