Slice of Heaven  [ Barat ]
3.57 40 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Slice of Heaven

[ Barat ]
3.57 40 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 23580329

021 23580329

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Slice of Heaven [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543385516
    https://assets-pergikuliner.com/LCw1PdSoIB0OyRWMMO3aFVuS4yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168807/picture-1543385516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNhosP3aYnVdFM3oir9NpoXegVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168807/picture-1543385516.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543385517
    https://assets-pergikuliner.com/Y4KG7Gjp2DKOo_QsODgxs7k6yfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168808/picture-1543385517.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DvM3m1opKogzv6MrjhmDNJ55sGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168808/picture-1543385517.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543385517
    https://assets-pergikuliner.com/pMREO0Ls0PP1cUoXNqmQgmMADCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168809/picture-1543385517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mTOS6l5MZiBuWbyQlSBd0CPWVRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168809/picture-1543385517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543385518
    https://assets-pergikuliner.com/HVEoL-GVe7-HvuuzJPrsqBpcuaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168810/picture-1543385518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/od9UznZam-XrwfZAz2hylzn1_eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168810/picture-1543385518.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Slice of Heaven

Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.0  

hmmmm

Kl ini kita berkantor di suatu gedung di sblh GI. Pas lunch meluncurlah kita kesana. Oiya ini kejadian pas jumat ya, jadi itu tempat makan pd penuh smua.
Setelah muter2 akhirnya mendaratlah kita di @sliceofheavenjkt yg kondisinya ga rame2 bgt. 

Pesenlah kita menu lunch mereka. Ada hamburg steak l, Fettuccine with bacon, dan mac n cheese.
Oiya konsep restonya ini fushion japanese sama italian.
Overall rasa makanan disini lumayan asoy, hamburgnya empuk lembut, saucenya enak dan ga ngalahin rasa dagingnya. 

Lalu si fettuccine di masaknya aldente dgn sauce yg gurih, hanya ternyata baconnya disini berupa sosis bukan ‘bacon’. 

Terakhir mac n cheesenya gak kalah enaknya, kejunya berasa dan mac-nya jg pas dimasaknya.
Hanya 1 yg jadi catatan adalah masaknya lama bener, nampaknya mereka tidak terbiasa jika ad pelanggan yg banyak jadi kita nunggunya mayan luamaa

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Slice of heaven? Not too close for me

Smoked Pork Salad. Sliced pork, bacon, tomato, lettuce, onion with aioli dressing. The pork was good, tasty and tender but the bacon just meh. It's tough and kinda bland. The crouton was light and crisp but once again, lacked seasoning. Tasted nothing but baked bread (a abit salted butter or garlic or parsley gonna make it better, just saying). The aioli dressing was kinda poor too, it tasted like normal mayo, I didn't even taste garlic or olive oil in that dressing. Oh, one more thing, look at that huge pile of onion. That's the bomb! It gave the bowl a big punch of flavor. Love it. Without the onion, it's gonna be a total disappointing salad bowl.
Ps : I will not recommend this salad, but they do sell pizza with pork. How often you find pork in pizza. Meaty and fatty pork with good pizza crust. Definitely recommend the All Pork Pizza.

Menu yang dipesan: Smoked Pork Salad

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Fusion Japan Italia

Slice of Heaven ini lokasinya ada di GI west mall. Lokasinya pas banget didepan eskalator jadi noticeable banget. Suasananya juga oke dan bikin betah lama.
Kali ini pesen:
Mac and Cheese

Mac and cheesenya lumayan enak. Kejunya banyak tapi sayang pastanya terlalu melempem. Seasoningnya juga pas kadi rasa kejunya ga bikin terlalu enek.
Teriyaki Tuna

Tunanya ga amis dan di grilled jadi kulitnya garing tapi dagingnya tetep moist. Marinated well sa8mpe bumbunya meresep kedalem. Sayang porsi tuna sama porsi nasi ga sebanding jadi tunanya abis duluan:(
Nutella Pancake

Pancakeknya so so sih. Waktu masih hangat sih enak2 aja begitu agak dingin jadi semakin ngeras dan berasa pengembangnya
Choco Lava Cake

Ekspektasi sih bakal dapet lava cake yang lumer gituu eh ternyata lavanya beku😂 tapi enak sihh coklatnya banyak dan kuenya empuk
Iced Latte

Kopinya cukup strong tapi diimbangi juga dengan susu yang banyak. Overall oke
Iced Lemon Tea

Lemon teanya seger dan ada lemon aslinya jadi ga cuma pake essence lemon aja. Seger banget deh pokoknya
Iced Tea

Hmm kalo ini rasanya biasa aja sih kaya es teh manis pada umumnya. Nothing special
Overall pelayanan oke. Walopun paling ga suka kalo tiap makanan abis piringnya langsung diambil soalnya kaya ngusir gitu (?) Tapi suasananya cozy dan makanannya cukup enak dengan harga affordable. Maybe return to try another fusion menu.

Menu yang dipesan: Mac & Cheese Nutella & Mascarpone Pancake choco lava

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Meatlover pizza

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

# Meat lover pizza 

 omato based Pizza with pepperoni and sausages. Typical meat pizza, flavor and dough just standard.

Menu yang dipesan: Meat Lover Pizza, Meatlover Pizza

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah satu resto yang harus dikunjungi di Grand Indonesia

Tempatnya ga terlalu besar, tapi di dekor dengan cantik n nyaman buat nongkrong lama.

Bacon Wrap ini daging babi yang digulung lagi dengan pork bacon, lalu dicocol dengan mayo rasanya meleleh di mulut, enak banget.

Tapi mending buat sharing n cobain yang lainnya juga sih, krn menu di sini banyak n terlihat menggiurkan semua.

Nyobain 1 menu lg, Chicken Kaarage Teriyaki, chicken kaarage dengan saus teriyaki ini disajikan dengan baked potato dan salad. Rasanya enak banget, ayamnya empuk, gurih, bumbu teriyakinya juga ok banget, makannya harus dilengkapi dengan kentang ato saladnya juga, kalo ngga jadi asin banget.

Secara keseluruhan memuaskan deh, jadi pengen coba menu menu lainnya juga

Menu yang dipesan: Bacon wrap, Chicken Kaarage Teriyaki

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Martha Juliette

17 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Kesan Pertama

Pertama kalinya makan di sini, pas masuk sih tempatnya lumayan lucu & karena sepi suasananya jadi cozy banget.
Kebetulan gue datang pas jam makan siang & resto tersebut lagi ada paket promo lunch seharga 75rb sudah termasuk makanan, minuman, & ice cream matcha. Tapi untuk makanannya hanya ada beberapa pilihan aja. Kebetulan gue pesen 2 menu ini :
1. Chicken Cordon Blue

Rasanya sih sama seperti chicken cordon blue lainnya, tdk ada bedanya. Jadi nothing's special tapi cara penyajian piringnya sih lucu karena pake frying pan.
2. Spicy Chicken Katsu

Infonya sih ini menjadi menu favourite, pas nyoba sih lumayan enak tapi bagi yg suka pedes sepertinya agak kurang pedes. Untuk porsi nasinya cukup banyak.
Sebenernya masih banyak pilihan menu lainnya yg menarik, jadi ga ada salahnya dicoba

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melissa Olivia

41 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Kejunya mantap!!!

Let's having a lil' fat for tonight! Hohoho...
SPICY CHEESE KATSU - IDR 65k
Served well by @sliceofheavenjkt. I love the way they present the cheese taste that mixed well with the spicy flavor. Worth to try and share!

Menu yang dipesan: Spicy Cheese Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Yummm

Harus cobain banget pork bacon nya. Satu porsi itu 120an ribu tapi isinya lumayan kok. Bener2 heaven banget makan ini. Bacon nya crunchy banget.. Nyaaaam
Follow our ig @yummyippie

Menu yang dipesan: pork bacon wrap

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Overprice

Slice of Heaven, namanya menarik apalagi pas ngelewatin dari luar juga keliatan tempatnya enak. Jadi aku pengen nyobain resto ini.
Karena sedang jam makan malam, restonya full & aku waiting list sekitar 15menit. Pas masuk, restonya besar juga, nyaman & cozy juga bwt nongkrong2. Interiornya jg cantik & didominasi dg warna biru.
Pas liat buku menu, ternyata menunya lumayan banyak pilihan & mereka menyajikan makanan italia, jepang & yang baru ada jg makanan indonesia. Setelah diliat2 akhirnya aku pilih:
- curry omurice = porsinya lumayan gede, aku sharing bagi 2 dg temanku supaya bisa makan yang lain. Tapi aku kurang suka sama bumbu currynya.
- all pork pizza = pizzanya datengnya lama banget, lebih dari stgh jam bahkan sampai aku follow up 2-3 kali. Pizzanya model tipis, toppingnya ga terlalu banyak padahal harganya lumayan mahal.
Sebenarnya resto ini tempatnya nyaman, pelayannya juga ramah tapi lambat banget. Harga makanannya juga mahal2. Meskipun porsinya besar2, tapi menurutku rasanya ga sesuai harganya.

Menu yang dipesan: All Pork Pizza, Japanese Omurice

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2402 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sunny Day .... seger banget

Revisit untuk snacking aja. SOH ini memang tempatnya Ok banget, suka dengan
ambiancenya, beberapa kali duduk yang di sofa biru ½ lingkaran itu pewe banget.

Makanannya juga banyak yang enak2… Nga perlu berlama2 milih menu langsung deh pesen :

*Choco Banana Pancake (75k) -  3 pcs Pancake
ukuran sedang dengan topping Chocolate Sauce, Sliced Banana, Vanilla Ice cream
& Whipped Cream. Duh enak banget, pancakenya fluffy, legit, ditambah dengan
banana, chocolate sauce, almond dan vanilla ice cream… yummy dan kenyang.

*Sunny Day (Jar 69k) - Peach, Guava Juice, Lime Juice and vanilla syrup. Minuman
ini juga seger banget. Rasa peach, guava dan lime bercampur dengan sempurna,
recommended.

Menu yang dipesan: Sunny Day, Choco Banana Pancake

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?