Slice of Heaven  [ Barat ]
3.84 5 review

Slice of Heaven

[ Barat ]
3.84 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

UOB Plaza, Thamrin Nine, Lantai Basement 1
Jl. MH Thamrin No. 10, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 021 29075222, 085714900736

021 29075222, 085714900736

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu (08:00 - 17:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Slice of Heaven [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 4 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543998898
    https://assets-pergikuliner.com/1Ep1-V-o6y-tEdD2jUjSExRZQW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178039/picture-1543998898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nHThqL5sM183GBgt3nO-TJ8LRTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178039/picture-1543998898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553245471
    https://assets-pergikuliner.com/x2hvPNbcS1k-5A-FI1uT5ehzvjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324277/picture-1553245471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tZ0ffEhgBxOKcPfMMVNKU_iGLY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324277/picture-1553245471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543892400
    https://assets-pergikuliner.com/htyGgDqq-lS7_l7RkN3jNjU0GrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176250/picture-1543892400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hXxFG0_72Aa5cxC-KEiotLTy8U8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176250/picture-1543892400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563251058
    https://assets-pergikuliner.com/eUwRRtR3AYeCr5qXBREOivKg3tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489221/picture-1563251058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8uPs76i1cYhzFyTN1iOM7Sv7J04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489221/picture-1563251058.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Slice of Heaven

Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Sandwich

So I heard that Slice of Heaven at Grand Indonesia has stopped operating and moved to UOB Plaza. The new place itself wasn't big at all, more like a small outlet with few tables. Ordered their croque madame and it came out with a toast, beef bacon, sunny side up and a slice of cheddar cheese. It tasted pretty good, but the plating arrangement itself was quite meh as it didn't look appetizing at the first glance. But taste wise, it's quite good.

Menu yang dipesan: Croque Madame

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Not so heavenly food

Slice of heaven kali ini buka cabang baru di UOB Plaza. Tempatnya gak seluas yang di GI, yang disini kecil dan biasa aja mungkin karena di gedung perkantoran kali ya. Pas kesini juga tanya satpamnya malah gatau mungkin karena masih baru. Untuk menunya sendiri sama dengan yang di GI. Agak bingung mau makan apa karena pilihan makanannya tidak terlalu beragam akhirnya pesan Kani Salad (Crab Salad) ya lumayan lah fresh dan potongan daun serta crabnya pas jadi mudah di makan. Tempatnya dingin..... pelayanannya oke.....

Menu yang dipesan: Kani Salad

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

meet up with perkul

halo guys, sore ini aku makan di uob plaza ternyata ada slice of heaven
sice of heaven ini baru banget di uob plaza, dari menunya sih beragam sampe aku bingung pilihnya. akhirnya aku pilih chiken strips, mini meat lovers dan kani salad. enak bangt sih menurut aku chiken stripsnya berasa banget dagingnya loh dan ga keras padahal potongannya gede, ini lembut dan enak banget di mulut gitu dagingnya.
pkoknya recomended deh buat slice of heaven 😘

Menu yang dipesan: chiken strips

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Meet up cantiksss di tempat baru

Makanan di sini cocok buat meet up guys. Atmosphere nya enak terus makanannya enak guys. Ak cobain mini pizza meat lovers nya ini versi italy ya guys. Trus coffee nya menurut ak agak kurang, karena foam milk nya agak dingin...
Kalau chicken strips nya enak guys with tartar sauce and mayonaise. Recommended place

Menu yang dipesan: Mini pizza, cappucino, Chicken strips

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Slice of Heaven

Sebenarnya saya makan disini pas Slice of Heaven masih di Grand Indonesia hehehe 
Saya tertarik banget untuk makan disini karena menunya macem-macem, dan yang paling buat saya tertarik adalah Gluten Free Sandwich, yang merupakan boneless chicken yang digoreng dengan tepung gluten free dan dijadiin sandwich dengan isian beef bacon. Asli bikin kenyang banget ! 
Saya juga pesan Garlic fries alias french fries yang dikasih bumbu garlic. Rasanya lumayan lah, gurih asin gitu.
Dan minumannya saya pesan Heaven Fresh yang emrupakan es timun dan lemon gitu, seger banget :)

Menu yang dipesan: Heaven Fresh, garlic fries, Gluten Free Sandwich

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?