Sliced Pizzeria  [ Italia ]
4.16 23 review

Sliced Pizzeria

[ Italia ]
4.16 23 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Terogong Raya No. 75, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 081314782526, 021 22769559

081314782526, 021 22769559

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sliced Pizzeria [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549608856
    https://assets-pergikuliner.com/2UjeYmSIaJr8ssms999pSyzNfO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262491/picture-1549608856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/haidGRtTsPMjJ5tUYPr19bKwSbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262491/picture-1549608856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574653673
    https://assets-pergikuliner.com/RXh089astIko-IxyVF_iigVXY4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701318/picture-1574653673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PfI_lUgbrc6s4TzLMnslMwfZTZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701318/picture-1574653673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574653673
    https://assets-pergikuliner.com/SHi6aJUuoI2_yNxrh6nbKK6AWCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701319/picture-1574653673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DsdBxAvHAxtJK-WcYuMtUlwltOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701319/picture-1574653673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574653673
    https://assets-pergikuliner.com/hSc7JkPLom6M20frEaa439ioM2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701320/picture-1574653673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OHq1eievohXL6qq-JIOgdJOo58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701320/picture-1574653673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546926389
    https://assets-pergikuliner.com/zEp2E_75zhSZBtRWwahGmRJBpeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212892/picture-1546926389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j61HD_TuX7M9M5sCeq8a8OcrLwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212892/picture-1546926389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547865516
    https://assets-pergikuliner.com/NEGX2NTTD5l7n8QURMt-xo7dFo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225943/picture-1547865516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Il3apozmHLyvq660yMXnn6aUS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225943/picture-1547865516.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548003905
    https://assets-pergikuliner.com/BWqmkcqJ0q629WISNAcbXS1qZ3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227426/picture-1548003905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5LQ9uq_Tbyagx5NfxGJPl8LelA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227426/picture-1548003905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548003908
    https://assets-pergikuliner.com/Boh0jlXWyJlxuntNbMWTM9_bTIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227427/picture-1548003908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-Z9x1FBxVfRbHqc1lgWdzaoZOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227427/picture-1548003908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548003918
    https://assets-pergikuliner.com/6J-_qjZQ7jvHyHXRu4i1sG5lfHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227428/picture-1548003918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSZrJhLzT4INzBmyAzfgT_oKxms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227428/picture-1548003918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548060261
    https://assets-pergikuliner.com/rMyGlejvVnT2N4qMKlfm6m1FsvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228605/picture-1548060261.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A8JGUer18y0MdYn6e6baacISzNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228605/picture-1548060261.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548060279
    https://assets-pergikuliner.com/_P8UHZtRAUnh4KS20seg5FVIW0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228606/picture-1548060279.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sMdNgtRuOaHzU_IuhWtwAm8FWyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228606/picture-1548060279.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sliced Pizzeria

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

399 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sliced Pizzeria

Pesen :
β€’ pepperoni, rasanya enak cuma kayak kering gitu jd agak seret wkwk
β€’ quattro formaggi tartufo, ini enaaaakk banget mungkin yg agak kurang cheese jgn pesen ini karna bakalan enek menurut gue
β€’ carnivor, ini terbaik enak banget menurut gue dan toppingnya jg agak banyak karna ada kaya ada daging cingcangnya dan agak oily gitu


Kalau menurut gue agak terlalu mahal si tapi sebanding lah sama rasa...

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fania Tertiana

57 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Wajib coba super pw

Udah dari lama pengen coba in sliced pizza ini. Ambience nya super pw banget buat ngobrol2 santai dan instagramable dan tempatnya juga kaya terpencil jadi ga banyak org lewat sepilah pokoknya jd pw buat nongkrong lama dan butuh ketenangan. Waktu itu aku pesen paket yang meat club berisi
1. Carnivor : untuk carnivor ini isinya ada potongan daging giling dan pepperoni. Ini enak banget tp menurutku sausnya agak kurang. Jd cocok buat kalian suka pizza yang sedikit saus yang kering gitu
2. Pepproni : yang pepperoni itu hanya ada potongan pepperoni. Lebih suka pepperoni sih karena lebih berasa daripada carnivor. Tp kalian gausah khawatir karena kalian bisa nambahin bumbu seperti oil, bubuk cabe dan saus nya yang telah disediakan
3. Soft drink : kalian bisa pilih softdrinknya tapi waktu itu aku pesen air mineral ajaa

Menu yang dipesan: meat club

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1360 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

PIZZA GALORE

Wishlist ku yang udah lamaaaaa & tetap eksis! Akhirnya mampir ke outlet pertama mereka disini, walaupun tempatnya mungil tp makanannya yg berukuran besar. Eits! Tenang aja tersedia juga sih medium sizenya hehe. Untungnya pas banget masih banyak varian, jadi disini aku cobain:
1. MARGHERITA : simpel & klasik pizza! Tomato concassenya yumm...

2. SPECIAL TRUFFLE : the best one! Pastinya best seller & rekomen banget!!

3. FUNGI SILSICCIA : ini basenya pake bechamel yang gurih, creamy dengan topping jamur champignon. Favoo!

4. PEPPERONI : basenya tomato concasse dengan daging asap slice.

5. QUATTRO FORMAGGI : Selalu cinta banget dengan varian pizza satu ini, berhubung aku juga demen keju hehehe. Ga eneg, keju yang dipake Gorgonzola, cream cheese, mozzarella, nah yg satu ini skip...

6. MONTHLY SPECIAL : begitu aku lihat ada yang CRANBERRY, ku pikir sih ini pizza of the month.... dan rasanya seimbang! Karena tetap ada kejunya juga. Ga terlalu manis...

Dan.... kalian juga bisa loh liat "how to make pizza" mulai dari dough yang di roll dengan cara "hand-tossed". Jadiiii bisa liat staff kitchennya show off. Pastinya juga ramah.

Fyi, kalau mau indoor emang tempatnya agak kecil tapi outdoornya juga ga kalah nyaman & bagus juga loh. Tenang aja tetap adem karna ada kipas angin😊😁

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1937 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Sebenarnya udah lama mau ke sini karena tempatnya lucu. Kebetulan lagi di daerah sini, jadinya mampir. Pas nyampe ternyata depannya kaya udah diubah yang bagian tempat duduk berundaknya.

Di dalam sih kecil yah, hanya ada 2 table dan meja yang menempel ke dinding.

Di sini aku pesan yang carnivore. Ukuran pizzanya besar dan dia tipe yang tipis punya. Bisa buat sharing juga sih.
Overall rasanya enak.

Kalian bisa pesan per sliced atau per loyang.

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Pizzanya Gede Banget!

Buat pecinta pizza wajib coba sih yang satu ini. Porsinya gedeeee. Varian pizzanya ada banyak loh dari savoury sampai sweet pizza. And my choice Pepperoni (30k) pizza doughnya enak tipis tapi lembut, toppingnya juga banyak πŸ‘ worth to try. Tempatnya nggak terlalu besar but cozy βœ”

Menu yang dipesan: Pepperoni, Pizza

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Giant Pizza

Masih di satu tempat dengan Say Cheese to the Wheel. Tempatnya mungil tapi unik. Bagian luarnya bagus buat foto-foto. Disini dijual pizzanya per-slice tapi ukurannya besar banget. Aku cobain yang magherita. Pizzanya tipis crunchy.Β 

Menu yang dipesan: Magheritta

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

531 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Great Pizza!

AMBIENCE: Disini ala2 resto pizza di luar negri gitu yg bisa beli per slice. Restonya walaupun kecil tapi nyaman..
FOOD:
Gw coba yg quattro formaggi (35k/slice) dan yang cheeseburger.

1. Quatro Formaggi Gw lebih suka yg inii.. Kejunya kerasa banget. Trus dia ga terlalu tebel jg basenya. 2. Cheeseburger Kalo yg cheeseburger ini enak sih tp ya standar aja sih.. hahahaah ga beda jauh lah sama punya dom**** hehehe
SERVICE: disini dikasi truffle oil gituu.. Nah kalo olive oil, chilli oil ada di meja. Bisa minta parmesan juga loh! Dan ga pelit ngasihnya. Sayangnya tadi pas gw dateng ovennya lg rusak jd ga dipanasin lg pizzanyaaa. Mungkin kalo ga akan lebih mantep lg hhehehe.. pelayannya ramah semuaaa
Untuk para pizza lovers wajib cobaa!

Menu yang dipesan: Cheeseburger, Quattro Formaggi

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2168 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

πŸ•

Bosan makan pizza yang gitu-gitu aja? Ini solusi buat para pizza lovers. Sliced Pizzeria punya menu-menu asik dgn ukuran yg anti-mainstream 😎
Kamu bisa pilih ukuran Medium 30cm atau Large 50cm. Gokil nih, saya cobain 5 jenis pizza ukuran Large yang bikin perut kenyanggg πŸ˜†
- Quattro Formaggi: perpaduan keju mozarella, gorgonzola (keju biru asal Italia) dan parmesan. rasanya wow, gurih, wangi.
- White: pizza dgn saus bechamel, krim keju, dan caramelized onion, punya rasa yg agak khas.
- Margherita: pizza ini terbuat dari keju mozarella, saus tomat, basil, dan tomat ceri. yeap ini pizza konvensional dgn rasa tomat banget.
- Pepperoni: pizza favorit saya, sama seperti di outlet pizza lain, ini terbuat dari saus tomat, keju mozarella, dan gak ketinggalan pepperoni.
- Special Truffle: ini yg spesial. pizza dgn base jamur truffle, keju mozarella, minyak truffle dan truffle puree. rasanya rich truffle, wangi.
Semua pizza buatan Sliced Pizzeria bertekstur tipis kering dan agak crunchy di pinggirannya.
Tersedia indoor dan outdoor utk kamu yg mau dine-in. Bagian indoor sempit, sementara outdoornya luas dan agak panas. Pelayanannya baik juga ramah.

Menu yang dipesan: Pepperoni, white, Quattro Formaggi, Special Truffle, margherita

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Calling all the Pizza Lovers πŸ˜†

Hidden Gem di daerah Pondok Indah. Pizza dengan ukuran gede dan design interior ala2 US emang lg trend banget nih akhir2 ini. Pas weekend kemarin, berhubung lg main di daerah Gandaria, kami melipir dikit ke daerah Pondok Indah buat nyicipin pizza dari Sliced Pizzeria.

Begitu masuk, wowww!! Aku suka banget sama konsepnya mereka, adem ayem dan ada hijau2nya, tempatnya sendiri terdiri dari bagian indoor dan outdoor, bagian outdoornya super luas! Dan, untuk indoornya cuma bisa memuat kurang lebih 10 orang, kalau mau pesen pizza jg di dalam ya.

Pas kita sampai sana, uda ada beberapa rasa yang sold out, jadi harus dibuat ulang, alhasil kita nyobain 5 rasa aja deh, mulai dari pepperoni, margeritha, special truffle, quatro formaggi dan white.

Pepperoni
Sukak deh sama pepperoninya mereka, apalagi pas uda dikasi sambal dibagian atasnya. Nagihh. Aku tuh kurang suka sama pizza yg rasanya tomato banget, tp di sini tomato nya pas, gak bikin enek. Tekstur pizzanya jg gak ok, gk terlalu tebal dan gak terlalu tipis, bagian ujungnya crunchy! Selain pepperoni, di bagian atasnya juga ada mozarellanya loh. Nyammy!

Margherita
Untuk yang satu ini toppingnya ada mozarella, basil, cherry tomato dan tomato. Emm agak bingung bt deskripsiin rasanya, rasa mozzanya gak berasa untuk yg satu ini, dominan rasa tomat. Tapi tenang, tinggal tambahin saus sambal dan sedikit garlic oil rasanya jd pas. Tapi gw harap topping selain tomatnya bs lebih medok sih untuk margherita.

Quatro Formaggi
Pizza dengan topping mozarella, parmesan dan gorgonzola. Pasti bakalan makin enak kalo ada 4 jenis cheese di pizzanya. Rasanya cenderung ke asin gurih gitu, makannya tanpa tambahin apa2 aja uda enak kalo menurutku, apalgi kalo makannya pas masih panas2 gitu.

Special Truffle
Ulala, sesuai dengan namanya, begitu pizza ini disajikan aroma trufflenya uda kecium dong , dan kalian juga bs ngeliat trufflenya di bagian atas pizza. Ini enak sih, beneran enak!! Bayangin aja truffle mushroom base dimix dengan truffle puree, truffle oil dan mozarella. Endolita!!

White
Pizza satu ini disajikan dengan topping bechamel, cream cheese dan caramelized onion. Si caramelized onionnya manis2 gimana gitu, enak. Untuk pizza satu ini, aku makannya ditambahin bubuk cabe dan garlic oil, soalnya kalo di makan langsung menurutku kayak ada yg kurang gitu.

So far, puas dengan rasa pizza, size, tempat dan pelayanannya. Servernya pada humble2 semua, bikin betah lama2 duduknya.

IG : thehandsofucuisine

Menu yang dipesan: white, margherita, Pepperoni, Special Truffle, Quatro Formaggi

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

No Badge

5.0  

Aaarrrghhh PIZZA APA INII???!! KOK ENAK AMATT???!!!

Salah satu pizza hidden GEM menurut gwww!
Lokasinya agak sedikit masuk karena bentukannya itu kayak bangunan kosong tapi pas masuk didalemnya ternyata ada variasi makanan unik loh dan ini salah satunya yang namanya " SLICED PIZZERIA".

Nahh buat tempat dine-innya lucu banget karena sebenernya lokasinya kecil tapi mereka bisa ubah tempat itu jadi muat sekitar 8 orang makan disana. Paling gw suka kalo kesini tuh bau dari fresh baked pizzanya itu loh kerasa bangett sampe keluar tokoo, dijamin ngiler kalo ngelewatin toko ini fixxxx.

Menu yang gw pesen itu salah satu favorite gw yang namanya :

1. Truffle oil sliced - 45k
- pizza 1 slice tapi wetss tiati ini pizza gedeee bgt makan 1 aja dijamin kenyang😘, bau truffle dan rasanya yang kerasa banget dengan adonan yang tipis jadinya gak bikin eneg buat makan pizza satu ini!

Masih banyak pizza lain dan kayaknya akan gw coba pas gw mampir kedaerah sini lagi hohoho.

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐

Lokasi agak sedikit masuk sih tapi yang udah tau pasti mampir kesini lagi, ambience yang kerasa semacam pizza luar negri dan bau pizza yang gak ada kalahnya itulohh😍. Rasa yang unik dan emang keliatan mereka itu gak main2 buat jual pizza ini! Usaha yang kayak gini yang harus didukung karena keliatan effort dan serius dalam jalanij bisniss wuowwπŸ‘πŸ‘. Keep goingg dudeee!

Sukses teruss yaak " SLICED PIZZERIA "!!

😁😁😁😁

Menu yang dipesan: Truffle slice pizza

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jan 2021
Apa yang dipesan?