Review Pelanggan untuk Sliced Pizzeria

Aaarrrghhh PIZZA APA INII???!! KOK ENAK AMATT???!!!

oleh ⭐ Positifoodie ⭐ , 13 Juli 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Sliced Pizzeria

Salah satu pizza hidden GEM menurut gwww!
Lokasinya agak sedikit masuk karena bentukannya itu kayak bangunan kosong tapi pas masuk didalemnya ternyata ada variasi makanan unik loh dan ini salah satunya yang namanya " SLICED PIZZERIA".

Nahh buat tempat dine-innya lucu banget karena sebenernya lokasinya kecil tapi mereka bisa ubah tempat itu jadi muat sekitar 8 orang makan disana. Paling gw suka kalo kesini tuh bau dari fresh baked pizzanya itu loh kerasa bangett sampe keluar tokoo, dijamin ngiler kalo ngelewatin toko ini fixxxx.

Menu yang gw pesen itu salah satu favorite gw yang namanya :

1. Truffle oil sliced - 45k
- pizza 1 slice tapi wetss tiati ini pizza gedeee bgt makan 1 aja dijamin kenyang😘, bau truffle dan rasanya yang kerasa banget dengan adonan yang tipis jadinya gak bikin eneg buat makan pizza satu ini!

Masih banyak pizza lain dan kayaknya akan gw coba pas gw mampir kedaerah sini lagi hohoho.

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐

Lokasi agak sedikit masuk sih tapi yang udah tau pasti mampir kesini lagi, ambience yang kerasa semacam pizza luar negri dan bau pizza yang gak ada kalahnya itulohh😍. Rasa yang unik dan emang keliatan mereka itu gak main2 buat jual pizza ini! Usaha yang kayak gini yang harus didukung karena keliatan effort dan serius dalam jalanij bisniss wuoww👍👍. Keep goingg dudeee!

Sukses teruss yaak " SLICED PIZZERIA "!!

😁😁😁😁

Menu yang dipesan: Truffle slice pizza

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sliced Pizzeria

(Italia)

Jl. Terogong Raya No. 75, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

18 Makasih