Smack Burger  [ Barat ]
3.66 24 review

Smack Burger

[ Barat ]
3.66 24 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Arjuna Utara No. 32 (Sebelah Maxley Hotel), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22565676

021 22565676

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Smack Burger [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542357821
    https://assets-pergikuliner.com/LhYMUTyqDlTyhbmpOXKt_0Y5Jfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153759/picture-1542357821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j579ISx-PKYTCce7QUNiFkjsfBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153759/picture-1542357821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542357823
    https://assets-pergikuliner.com/HVy6zQhzr1AyqqjxIcNF2pIosgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153760/picture-1542357823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ksh0wfso8G1RuItRjCq6X2NPW1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153760/picture-1542357823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542357823
    https://assets-pergikuliner.com/zvA9-ggtEPY942OqWQEBM5LlYW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153761/picture-1542357823.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aAbUstierorUhgf-FH_UGmdV2Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153761/picture-1542357823.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542357824
    https://assets-pergikuliner.com/ZJWyov3kJjPcyCis0hZd7xDR4gI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153762/picture-1542357824.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZ2e2D2oXHZLjXYF1Jr_Qjg0MuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153762/picture-1542357824.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521297808
    https://assets-pergikuliner.com/x7tUvts0hzOanVrhXpno3rlqYwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857009/picture-1521297808.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2A7lGmt-czF92YwrbarIQM0Nd1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857009/picture-1521297808.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523847585
    https://assets-pergikuliner.com/p-PAIAvdECioiDnHov5M2HOB50M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888588/picture-1523847585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ae35-wA4VomtB1-LCF2uc1JoruA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888588/picture-1523847585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526713000
    https://assets-pergikuliner.com/KYXwcjlOqZz-vRRzYpkgseiIP28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926541/picture-1526713000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQF6Fccy4mK5373GrjsBw0zM6J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926541/picture-1526713000.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Smack Burger

Foto Profil @egabrielapriska

117 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Nyobainn burger satu ini

Haiii Guys,, jadi aku penasaran banget sama burger satu ini, Smack Burger. Lokasinya ada di daerah Kebon Jeruk – Jakarta Barat . Tempatnya lumayan besar dan cozy banget! Staffna juga ramah-ramah dan yang pasti pelayanannya cepet banget! Disini bentuk roti burgernya rada sedikit berbeda dengan burger lainnya hehe..Disini aku nyobain :
1. Smush Burger jadi ini isinya daging dan ada beberapa potongan baconnya. Dagingnya tebel banget! WORTH IT!
2. Smack Me Up : ini enak banget!! Baconnya ampunn dehh, enakna hahhaha. Udah itu ada telornya juga, waktu itu aku request ½ mateng sih, biar lebih gereget
3. Diggy Dog, jadi diggy dog ini sosis (uk Large gitu) dan kentang goreng
4. The Hangover, nah ini lebih ke arah hotdognya.. Isi hotdognya juga bangett! Nampol banget!
Ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak lohhh

Kebetulan lagi lewat daerah ini dan mampir ke smack burger, tempatnya cozy cukup spacious dan nyaman buat sambil nongkrong. Disini langsung pesen dan bayar di kasir, kita pesen untuk yang burger smack me up jadi ini isinya ada beef patty, cheese, egg, smoked beef dengan pake bawang bombay untuk rasa nya enak gak terlalu banyak mayonaise, trus roti burgernya lembut dengan rasa gurih sedikit dari rotinya. Pesanan kita yang kedua ada hot dog yaitu hangover , jadi ini pake saus dengan rasa asam dan jalapeno rasanya tidak begitu pedas hanya rasa asam saja dari sausnya.



Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: smack me up, hangover

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Burger with unique bun

Burger yang ga biasa geng, roti bunnya itu bentuk roti sobek gitu 4 biji. Jadi serasa makan roti piknik gitu. Saya pesen rasa cheese leaders, double team dan mighty bacon and cheese. Selain itu juga pesen french friesnya. Saya sendiri makan yang double team, pattynya ada 2 jadi gede banget burgernya gabisa langsung digigit gitu. Rotinya beda sama bun biasa, lebih tebel gitu tapi lumayan enak dan empuk, cuma saya lebih suka isinya, daging pattynya enak banget, tapi kalo ga pesen 2 stack saya ga puas mungkin. Kentang gorengnya juga enak menurut saya. Cuma untuk yang cheese leaders sama bacon and cheese masih seperti burger biasa aja, but overall enak kok.

Menu yang dipesan: french burger, mighty bacon and cheese, double team

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

125 Review

Level 9

Bakmi

3.2  

Smack That...

Lunch Again with @cingun99

Nyobain burger unik yang roti tidak biasah pakai roti sobek gitu
Simply Grill Combo
Taste ☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
Roti burger nya enak yang tidak biasa nya menggunakan burger bun, ini empuk dan crunch dikit karena digrill dulu, Ausie Beef nya juga mantep, matang nya pas, simply seasoning salt, pepper aj, dan pelengkap nya fried onion rings
Price Rp54.000,- (pay with OVO get cashback 10%)
#lunch #selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood #nomnom #maknyus #muantap
#withBFF #wiskul #tanjungduren #wiskuljktbarat #hiddenGem

Menu yang dipesan: Simply Grill

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Dory nya kecil

teletak di hotel maxley, depan nya itu tomang toll. keliatan kok plang nya dari jauh. ini udah lama banget eye catching buat di cobain, akhirnya kemarin karena desakan dari Licia, cobain deh.

tempat nya ok, dan kirain rame ternyata sepi banget, tidak sebagus yang di bayangkan saat liat depannya. kami coba cheese burger dan fish and chips nya, chicken skin juga ya guys. kalo kamu mau makan banyak deft jangan pesen fish and chip nya, karena super kecil banget, ga bakalan kenyang sama sekali. burger nya sih ok dan enak, mereka punya roti burger beda sama burger biasa. tapi kurang enak banget, jadi kayak biasa aja tdk ada kesan special gitu.

pelayanannya order, pay lalu di kasih gitu deh. nah yang aneh adalah kan ada minuman yang refill, tempat minumannya itu ngarah nya ke ekerja mereka bukan k customer kayak gerai2 yang lain, akhirnya bingung cara refill gimana

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

519 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Smack Burger 🍔👌🏼


Finally i’ve tried this one! Udah lama banget pengen coba tapi baru kesampean sekarang 😂
Awalnya gue tau tempat ini karena sering liat dari tol dan kayaknya kok catchy banget since signage nya gede banget. Ternyata Smack Burger ini terletak pas banget sebelahnya Maxley Hotel, kalo dari keliatannya hotelnya instagramable ya haha
Waktu itu gue kesana buat makan malem, i ordered:
1. Smush Burger
2. Smack Me Up
3. French Fries
4. Loader Tater Tots
5. Pepsi Blue
6. Mineral Water
Bun nya lucu banget mirip roti sobek haha overallgue cukup suka dengan burgernya, bun nya soft, patty nya tebal dan ternyata ini gede bangeeeet even gue agak susah makannya saking stackingnya cukup tinggi for one bite. Rasa dan suasananya ngingetin gue sama Flip Burger sih entah kenapa, mungkin mirip kali ya? Sama2 bisa refill dan self service. Untuk side dish kayak french fries dan tater tots nya juga enak kok. Menurut gue sih lo bakal kenyang banget ketika makan burger nya jadi ga perlu mesen side dish nya, even tater tots gue jadinya di take away saking kekenyangannya haha
It’s nice place if you looking for another burger parlor beside the usual, harganya pun affordable kok.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa Agnes

67 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Back to be SMACKED 💋

Yesss ! Seperti yang sebelumny pernah gue review, gue kembali lagi kepada SMACK burger untuk mencoba varian menu lainnya, kali ini gue mencoba smack : fish & chips dan black bun nya cheese something lah.. rasanya ? Fish & chips nya sih b aja aseli.. memang fries nya kan dia endolita bambang kan 👍🏻👍🏻 terus si burger dengan black bun yang cheese2 something enak juga sih, tapi tetep varian “Smack Burger” paling juara, gaada yang ngalahin ! #vanessastoria

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Smack Me Up

Follow My IG @couplefuntripculinary
Pas kepingin burger dan pas daerah tanjung duren,ya sudah kita coba mampir deh,karena emang kepingin juga cobain tapi belum kesampean mulu
Alhasil ya kita order "Smack Me Up" untuk ini klo kita si suka si..karena beef pattynya juicy walaupun ukuran normal,tapi ada lagi daging ham 2 lapis, ditambah telur 1/2 matang ini si yg bikin ngilernya.. dan uniknya itu di bun burgernya gak seperti yg umum, jadi cukup unik menurut kita
Klo tempat overall ok nyaman2 aja kok..

Menu yang dipesan: smack me up

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

97 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Need more cheese if it wants to be a leader.

Burger yang lumayan lagi hits. Sepertinya karena roti yang dipakai bukan roti burger biasa. Kita pesen Cheese Leaders Burger dan Ayam Goreng + Nasi. 

Daging di burgernya enak, tapi sayangnya kurang banyak kejunya. Jadi overall, kurang kerasa kejunya. Ayam Gorengnya juga not bad. Tapi kentang gorengnya yang enak banget menurutku karena garing banget 

Tempatnya ada sofa panjang di area depan dan kursi biasa di area belakang. Tapi area yang ber AC (atau yang AC nya kerasa) itu di area belakang. Di area depan yang ada sofa, ACnya kurang kerasa  

IG: @chezabelll

Menu yang dipesan: cheese leaders, Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.4  

MENU SPECIAL HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA

Ini menu special dari SMACK BURGER special hari kemerdekaan guys di sini ada 6 rasa menjadi satu . Tapi seriusan roti burger di sini enak guys lembut kaga seret kalo kalian pecinta burger kalian harus coba ke sini karena burger nya lembut banget dan besar besar guys ukuran nya di jamin kalian kenyang . Lahan parkir mobil juga cukup luas guys jadi enak buat markir mobil kalian . Dalam ruangan sini juga enak adem guys dingin AC nya buat makan sambil kongkow atau meeting boleh lah guys . Dan masalah harga pas di kantong ga bikin bocor kantong kalian para mahasiswa atau pelajar .

_________________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat