Review Pelanggan untuk Smack Burger
Delicious square burger
oleh maysfood journal.blogspot.com Maygreen, 13 April 2018 (6 tahun yang lalu)
Smush Burger
Cheese Leader
Yang membedakan Smack Burger dari gerai lainnya adalah bentuk burger nya yang unik karena menggunakan roti kasur. Roti kasurnya empuk dan lembut, sedikit dipanggang sehingga teksturnya crispy di permukaan. Karena empuk dan tidak terlalu padat, meskipun ukuran rotinya lebih besar dari rata-rata tapi tetap mudah digigit dan buat saya memberikan tekstur yang lebih menarik daripada burger pada umumnya.
Burger patties nya enak dan tekstur daging sapi gilingnya lumayan terasa, tidak terlalu 'tepung doang'. Hanya saja kadang saya dapat yang tipis dan berasa kurang kenyang, kadang ketebalan daging burgernya pas dan oke. Begitu pula dengan rotinya, kadang saya dapat yang permukaannya garing enak, kadang kayak hampir tidak dipanggang. Konsistensinya sepertinya masih harus ditingkatkan.
Smush Burger menjadi favorit saya di Smack Burger. Rasa burgernya lebih menarik karena menggunakan potongan dan saus mushroom yang gurih creamy. Jamur banget~. Porsi krim jamurnya cukup banyak dan berpadu baik dengan rasa cheddar di atas burger.
Just Hot Dog juga salah satu menu yang recommended dari Smack Burger. Sosisnya lezat dan berasa dagingnya, bukan sosis abal-abal. Lalu ada juga semacam serpihan beef bacon memberikan tekstur dan citarasa tambahan. Komplen saya paling ya saosnya banyak bener. Just Hot Dog menggunakan saos tomat dan saos keju (atau cheese mayo) yang rasanya cukup kuat. Lain kali kalau beli lagi sepertinya perlu minta porsi saosnya dikurangi.
Lebih lengkapnya silahkan cek blog saya di http://maysfoodjournal.blogspot.co.id/2018/04/smack-burger-tanjung-duren.html
Menu yang dipesan: Smush burger, Cheese Leader, Say Velvet, Baby Pink, Chick Bang, Fish Me Up, Mighty Bacon & Cheese, Half Roasted Chicken, Just Hot Dog