resmi Smoked Bbq Lagi  [ Barat ]
3.93 3 review
resmi

Smoked Bbq Lagi

[ Barat ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Chillax
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 22 - 23, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Smoked Bbq Lagi [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695782109
    https://assets-pergikuliner.com/aIp0L-xkIoekBL1L_axHqYV4b9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3051919/picture-1695782109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LB-IPfrT5u03OAUOOlznVCssHk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3051919/picture-1695782109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695782109
    https://assets-pergikuliner.com/PRI7ySiKgLujFB7u21PXgKhbDuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3051920/picture-1695782109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W8T0tmGzmLxwA16ayxxK-6_8x7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3051920/picture-1695782109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695782109
    https://assets-pergikuliner.com/MZVP6iOdMNUU5S5397dLYgOpGHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3051921/picture-1695782109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJKzbAO1VFjeT_m75q0gKTYP9iI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3051921/picture-1695782109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695782110
    https://assets-pergikuliner.com/Diu4lOUD6qxHiJT5Kq0DYed4VMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3051922/picture-1695782110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y73mh4gYd-Efjoas9Lg8V6v4EEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3051922/picture-1695782110.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Smoked Bbq Lagi

Foto Profil Dr. Fantabulous

22 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Smoked beef lovers wajib kesini

Ok mungkin judulnya agak overstatement kali ya but hear me out a little

Dari awal sih kayaknya kebanyakan yah sausnya dan pas diobrak abrik(?) ternyata lumayan pas

Dagingnya ini solid 5* sih. Bisa banget aku ngerasain dagingnya walau TANPA saus. Ditarik dikit langsung misah. Its so tender that no effort necessary to use your teeth

Saus BBQ nya terlalu asin sih, jadi aku pinggirin dan makan dagingnya aja wkwk

French fries good and not too soggy.

Menu yang dipesan: Smoked Brisket

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1223 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

WORTH IT

Aku order:
PHILADELPHIA SANDWICH (50k)
ukurannya lumayan gede, isiannya full daging dan saus keju, dagingnya empuk dan lumayan banyak, rasanya asin gurih gitu lumayan enak sih menurut aku.

Tanggal kunjungan: 29 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2582 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain menu wings nya

Penasaran sama tenant satu ini, kebetulan pas lihat menu ada menu sayap ayam nya, langsung saja saya pesan!

Oh iya untuk tempatnya sendiri hanya berbentuk kasir dan kitchen aja ya, kita duduk di area meja kursi seperti food court gitu saat pesanan siap akan diantar.

Saya pesan BBQ Wings (45,000) untuk satu lagi ada pilihan pedas cuma saya penasaran sama bbq sauce nya mereka, untuk porsi nya lumayan banyak sekitar 6-7 potong sayap ayam yang di potong menjadi 2 bagian, agak sedikit kurang empuk menurutku, sauce bbq nya enak tapi ga istimewa kaya nagih gituu, next masih mau cobain menu brisketnya!

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?