Smokey Ribs  [ Barat ]
3.72 12 review

Smokey Ribs

[ Barat ]
3.72 12 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Crown Golf, Blok B No. 10 - 11, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 021 29525870, 021 29525880

021 29525870, 021 29525880

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Smokey Ribs [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507779346
    https://assets-pergikuliner.com/hJSopNodPpxQy2tJ7f-ipTMH3iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701115/picture-1507779346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hida7Q1arGOPylhcVqgy3GP8l0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701115/picture-1507779346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507779438
    https://assets-pergikuliner.com/R53VpvnT0KMxy2EM6ZTWUaUN7ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701119/picture-1507779438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4tvnIwP2Zh34Huil1Ogkgedaxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701119/picture-1507779438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507781044
    https://assets-pergikuliner.com/avqXsTvNMRhfkgs1z0DFbpQq4pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701128/picture-1507781044.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/awlll_EsqLg1Zk3EId6Zt9hm2kA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701128/picture-1507781044.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507781044
    https://assets-pergikuliner.com/bhqPmB5eGREW2sg_6EudbGYL9H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701129/picture-1507781044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lknuRYh3xtsKoFKIqQfpu07Yhbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701129/picture-1507781044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410949876
    https://assets-pergikuliner.com/GEGJm5YNM9PRCQ0q9KPoy2sw9FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347/picture-1410949876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7oIrKE4ubRvbqnGfrkcdtqS0Ca4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347/picture-1410949876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443668355
    https://assets-pergikuliner.com/VSGWGXmOc8w-JAlXQWNQD-ZP8yI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94006/picture-1443668355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eoKaDrq_6boUbV7SOWoto5AcIK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94006/picture-1443668355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553495684
    https://assets-pergikuliner.com/XTj7XWkQACquC_rMg5CT2QyuOfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327341/picture-1553495684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MycVZ5_FGqMijoVL8sUDQSzrluo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327341/picture-1553495684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553495684
    https://assets-pergikuliner.com/zyhpdxEpoTE2WeVL0D6MuXXmKCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327343/picture-1553495684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-yk1UdMXyVs3eV1863HwkvnkWVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327343/picture-1553495684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553495685
    https://assets-pergikuliner.com/hmuNPiw8LDfIukxNv8JagNPqx18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327345/picture-1553495685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1e87m5OXzntkWwg7wUo0QN1jnrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327345/picture-1553495685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553495685
    https://assets-pergikuliner.com/srW7l3tk97wxyQ47QKL5Jd9ZZzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327346/picture-1553495685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5blXLUGQ-g92HlvxBJQ_IFoXx0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327346/picture-1553495685.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Smokey Ribs

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

squidiiiii

ini sih makanan lucu bangt yah baru pertana kali liat dan kayak merasa “oh ada yaaa makanan kayak ginii” hahaha untuk cuminya semuanyaa kering sampe bawah krn kalo sampe masi ada yg basah atau ga kering i dont like banget pastinya. jadi ada 2 sih cara makannya antara mau diambil dicocol ke sauce nya atau dr awal lgsg tuang aja sauce nya. overall suka❤️
tmpat juga cozy abis bikin betah deh lama2 disiniii

Menu yang dipesan: stacking squid with salted egg sauce

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Porsi gedeee semuaaa

Setelah renov belom makan disini lagi, jadi kemarin iseng makan disini lagi.
Pesennya: onion ring, ini garing enak, gurih dan masih anget pas dateng, jd masih kriuk2.
Smokeys mushroom soup ini kentel, enak, gurih, berasa mushroom nya.
Okhlhoma combo, ini porsinnya gede banget, ada berbagai jenis daging, ada kambing, sapi, ayam, kentang dan salad. Ayam nya empuk, kayaknya setengah ekor, steaknya juga empuk, kambing nya empuk tp aftertaste nya msh ada bau nya dikit. Bunbu mya semua sama, manis gurih gitu.
Smokey baby back ribs large, ada 9 tulang, daging nya empuk, lepas dr tulang nya langsung, bunbu nya jga enak, tapi lebih cenderung manis.
Sirloin black angus, ini empuk daging nya, lemak nya juga banyak di pinggir nya, mashedpotato nya enaakk! Bumbu mushroom nya juga mantep, jamur nya banyak.
Spagetti bolognaise nya bumbu mya banyak, gurih, lebih berasa pedes lada nya drpd asem tomat nya, jd ga eneg.
Tempt baru nya makin comfy, dan adem. Desainnya country2 gitu.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: spagetthi bolognaise, Smokey Baby Back Ribs, okhlahoma combo, onion ring large, sirloin black angus, smokeys mushroom soup

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icha Jesse

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Smokey ribs steak

Daging sapi yg lembut juicy dengan saus bbq atau mushroom dengan tingkat kematangan medium well

Ada kentang goreng yg garing

Steak yg oke banget d lidah karna harga nya juga oke haha..

Tempat nya oke buat santai nongkrong

Suasana nya nyaman

Ber AC

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

lunch kenyang :D

ke sini lagi buat nikmatin indahnya dunia
di sini sy order 2 menu:
- smokey baby back ribs (small size)
untuk yg small size juga udah kenyangin banget guys, total ribsnya ada 4pcs di tambah dapet 2 side dish. Klo rasanya sih engga usah diragukan lg deh, memang udah juaranya! Dagingnya yg tender + juicy bikin makan engga mau berenti dan engga sadar habis ternyata. Lalu akhirnya kekenyangan
- hmm.. menu satu lg lupa namanya, yg pasti ini menu pilihan yg hanya ada untuk menu lunch aja. Terdiri dari iga yg di goreng dan dibumbui dengan ulekan cabe ala indonesia gitu, paketnya termasuk nasi aroma dan es teh yang bisa di refill. Rasanya juga enak, tapi ini terlalu pedas untuk sy secara pribadi

Menu yang dipesan: Smokey Baby Back Ribs

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulung2000

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

It's ok.

The flavor was pretty good, and everything was up to my taste. I would say that it's quite pricy for the amount of food I got, but everything else was ok. They even had finger naps for us, and that was something. I didn't really like the interior, because it seems as if none of it was thought out properly, but the food was fine.

Menu yang dipesan: Mozarella Sticks, Onion RIng, honey ribs, Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Porkland

Welcome pork!! Lol
The menu seems like tonny ***as, with friendly price.
I love the ribs also onion! I order the small one and babyback. I got 10% cashback in paprika apps

Menu yang dipesan: Onion RIng, Baby Back Ribs

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Finger Lickin' Good :D

Nyobain Pork Ribs satu ini, ternyata rasanya juaraa!! Yah, cocok dapet gelar saingan nya Tony Roma's lah.

Baru nyobain satu menu nya aja yaitu Smokey Baby Back Ribs.
Baby back ribs yang di grill dengan bumbu BBQ, dimana bumbu nya meresap bangettt sampe kedalam daging nya. Nendang!!

Bumbu BBQ nya memadukan rasa manis, asin dan sedikit asam namun dengan takaran yang pas! Nyatu banget sama daging baby back ribs yang uda empuk itu.. yummyy!! Yang pasti, siap2in jari kalian yah untuk melahap ribs ini, karena bakalan messy banget dan yang pasti sih bakal puas!

Untuk ukuran nya, ada yang setengah dan yang full.
Untuk half dapet skeitar 4 ruas ribs, dan yang full dpt sekitar 7 atau 8 ruas. 

Ditemani dengan beberapa pilihan side dish, kali ini saya memilih fries yang rasanya standar. Saya juga sempat mesen mashed potato nya. Rasanya creamy gitu. Gak sekedar plain kentang aja, tapi susu dan cream nya terasa, dan terkadang ada hint cheesy nya juga. Pakai keju juga sih sepertinya (?).

Overall, makanannya maknyus! Kudu dicoba deh!

Menu yang dipesan: Smokey Baby Back Ribs

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.6  

Soo soo siiih

Nyobain menu western disini, rasanya sih lumayanlah, tapi harganya gak worth it, rasanya mirip2 tony romas juga.

untuk suasananya country gitu, nyaman tempatnya bersih juga.

kita rekomendasinya chicago beef ribs. So far kita lebih prefer makan di tony r*mas sih hahaha

follow us on IG : FOODTRAVELID

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2345 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Copycat-nya Tony romas

Yang uda pernah ke tonyromas pasti kalau kesini berasa kaya ada di tony romas, soalnya menunya hampir sama semua, interiornya jg mirip2 tony romas waktu jamannya masi di deket bank panin.. Soal rasa mnurut gw gada yg ngalahin tony romas tp yaa lumayan lah hampir mirip tony romas.. Harganya pun lbh murah

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raka Pradipta

105 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.4  

Rajanya Ribs di Utara Jakarta

Suka Ribs? Smokey Ribs wajib masuk list kalian. Selain memiliki banyak pilihan menu, ribs disini proses dengan pengolahan bumbu yang cocok dengan selera masyarakat Ibukota.

Suasana disini lebih mengarah western concept. Jadi ga heran kalo masuk disini, elemen kayu dan bata menjadi piliha utama. Meski begitu kesan nyaman selalu ditonjolkan oleh Smokey Ribs.

Tanggal kunjungan: 17 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat