Smoo Bowls  [ Kafe ]
4.0 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Smoo Bowls

[ Kafe ]
4.0 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 75920296

021 75920296

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Smoo Bowls [ Cilandak ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525244052
    https://assets-pergikuliner.com/rThwey7XfCWBB63N63G7elT5Hzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907165/picture-1525244052.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bnubnQv9WQUjK9wADfOvy8_GgRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907165/picture-1525244052.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525244054
    https://assets-pergikuliner.com/b0YSoRVSXlnCElX7ra1WYv3WHPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907166/picture-1525244054.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ssnUXWvRVs0a68VJJhiwH1Ao18s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907166/picture-1525244054.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526976656
    https://assets-pergikuliner.com/0S17deTEYY04DVlTKuNrZuzAs44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931048/picture-1526976656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wLIT-omHIekVXipwiOnu2HIQmSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931048/picture-1526976656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525233934
    https://assets-pergikuliner.com/pkRECuKkPjahs35cuNCZ3Or6qCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906995/picture-1525233934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SG7i8HCcmunP94eHyGu0Z83W0fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906995/picture-1525233934.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Smoo Bowls

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Healthy food

Sekali2 kita makan yang sehat2 ya haha. Kita pesen yang brillo del sol yang isinya ada pineapple, mango, mint, orange dan coconut water ditambah toppingnya kita pilih berry granola dan pineapple, rasa dari keseluruhannya aku suka buat ukuran healthy food ya ada asem, manis jadi bikin seger kalo makan ini lohhh, oiya kita beli yang ukuran small ya harganya 38.5k aja.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Brillo del sol

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Great Smoothie Bowls

Smoothiesnya overall enak2 dan juga menyegarkan. Cold pressed juicenya juga enak. Favorit aku yang Brillo Del Sol (mango, pineapple, orange, mint, honey, dan coconut water) dan Mr Brown (banana, peanut butter, almond milk) gabisa nentuin mana yang paling disuka karena dua2nya enak πŸ˜‹πŸ˜‹. Tempatnya oke, ada neon light yang instagram amble, cuma sayangnya tempatnya agak sempit. Taste wise, enak2 kok

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy food

Lagi maen di citoz ada kedai smoothies dimana lokasi di lt 1 paling belakang. Disini ada banyak pilihan smoothies saya pesan disini yang berry much dimana base nya dari berbagai macam berry yang uda dibuat smoothies terus bisa pilih topping 2 nut + 1 fruit atau 2 fruit + 1 nut. Untuk dine cuman ada 2 meja aja. Saya pilih topping buah kiwi + almond + chia seed aja untuk rasa nya enak, chia seed nya juga banyak.sekali2 makan makanan sehat. Untuk harga nya yang saya pesan 50rb saya ambil yang small bowl.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kayanyaenak

58 Review

Level 7

Kopi

5.0  

seger banget

A healthy bowl to boost your day, Artisan Smoothie Bowl by @smoobowls 😘😍 Have an awesome day guys! 😎 anyway get your free trial at @goldsgymcitos if you purchased IDR 100.000 and above for 7 days! πŸ’ͺ

🏠 Smoobowls
πŸ“ŒΒ Pacific Place & Cilandak Town Square

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Ada yang baruuuu!

Ehey entah aku yang baru ke citos lagi atau emang ini baru buka cuma baru liat aja ada smootie bowl juga di citos. Karena aku malem kesininya jadi pencahayaannya kurang :( jadi merah gitu fotonya kurang baguuuuus huhu.

Aku pesen miss purple. Red dragon sama banananya manis dan wangiiiiiiii banget manisnya manis buah gitu bukan mania contain sugar enak seger ditambah coconut water makin segeeeeeer. Granolanya juga ambyar begitu masuk mulut gak keras bole dicoba kalo penasaran

Menu yang dipesan: Miss purple

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat