Snack Zone  [ Snack ]
3.8 2 review

Snack Zone

[ Snack ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 57973121

021 57973121

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Snack Zone [ SCBD ]

  • Tipe Kuliner Snack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582170691
    https://assets-pergikuliner.com/usMTM2AVwF1RYYRgHexR8E5y9q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853975/picture-1582170691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xzALo-9CiFwGxq7vJ523r-0l6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853975/picture-1582170691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582170692
    https://assets-pergikuliner.com/aQEc_nvAx15viMRjvWG5pY2ObVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853976/picture-1582170692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-V-2y0XC1Pt05BX2Ho6zQZMKCr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853976/picture-1582170692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582170692
    https://assets-pergikuliner.com/KF3ok4v6njrz4-wOCI4A_j1PzrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853977/picture-1582170692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9jiH3XYsRRdhnq-xdGrioDdJ5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853977/picture-1582170692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582170692
    https://assets-pergikuliner.com/TWgCShCsbJnBh8-ncRDmIgKhJ6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853978/picture-1582170692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X3O7gU0i__CgFbBDGqeCKv0PtWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853978/picture-1582170692.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Snack Zone

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Snack Kiloan

Snack favorit keluarga, pilihannya banyaak, mulai dari keripik, kerupuk, kacang sampai kembang gula, komplit. Harga ditimbang per ons, sudah tercantum di setiap toples besarnya yang bertuliskan "tidak untuk di coba", padahal kalau kita niat beli, pelayannya dengan ramah nawarin buat nyoba.
Oh ya disini juga selalu ada festival jajanan, sering gonta ganti temanya dan disini juga ada member pelanggan.

Kualitas makanannya tentu jauh berbeda sama snack kiloan yang di jual di luaran, ini lebih premium. Jadi ngga khawatir batuk, tenggorokan gatal atau radang kalau beli snack disini.

Minggu lalu baru mampir lagi buat beli kacang mete dan emping pedas. Kalau beli snack disini biasanya ngga lebih dari 500gr setiap variannya, biar cepat habis dan ngga bosan. Packingnya di plastik transparan dengan sealed rapih.

Kacang mete beli sekitar 300gr, udah cukup banyak, di banderol sekitar 130k. Renyah, garing, ngga berminyak dan seasoningnya pas, ada asin tapi sedikiit sekali, makan banyak ngga pake khawatir.

Satu lagi Emping Pedas, beratnya sama sekitar 300gr juga, sekitar 70k. Beli emping pedas biasanya kalau lagi kangen sama oleh-oleh dari daerah. Bedanya disini empingnya pedas manis, ngga lengket dan rasanya ngga bikin gatel tenggorokan.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Keripik Singkong Premium

Iya lah premium ye kan secara jualnya di dalam mall, tentu dengan kualitas yang lebih "ok" ya kan dari yang pinggiran jalan.
Cobain keripik singkongnya disini, harganya 10ribuan per ons. Ya cukup ok lah harganya. Untuk rasanya overall ok aja sih, potongan keripiknya menurut gue agak ketebalan jadinya agak sedikit effort untuk krauk krauk nya *apa sih krauk krauk lol*
Rasanya agak asin dan wangi gitu sih. 

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Okt 2020
Apa yang dipesan?