Snag & Shakes  [ Barat ]
3.4 2 review

Snag & Shakes

[ Barat ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Panglima Polim IV No. 22A, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081282174397

081282174397

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Snag & Shakes [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 10 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611028826
    https://assets-pergikuliner.com/M-mghahGiB30WMJ_hgDQzlxoi9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124201/picture-1611028826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bwyt0ZzMq395kbOu5dPdjWtJSlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124201/picture-1611028826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611028827
    https://assets-pergikuliner.com/-nZ8I4hq9WnPAE0Q2Pm1T1VecgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124202/picture-1611028827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRq3p3WH17ZCqBQGhEc3IkrF-JM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124202/picture-1611028827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611028827
    https://assets-pergikuliner.com/i2-B36S82CU1TFpBTEG7269qgPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124203/picture-1611028827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-teEiA0Wrlm0SZSIk-W0vpdB9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124203/picture-1611028827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611028828
    https://assets-pergikuliner.com/r5iPcHVLjq_ExV3QBRei7AvX7Ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124204/picture-1611028828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p40e0GdRGQ2Obdj5-90UuI9Sg4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124204/picture-1611028828.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Snag & Shakes

Foto Profil deandra zaneta

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

HOTDOG + MILKSHAKE ENAK

Tempatnya mungiill cuman bisa buat beberapa orang buat makan disitu tapi better makan disitu karena hotdognya GEDEEE dan makannya perlu pake sarung tangan plastik. Waktu kesini pesen :

1. El Pancho 5/5
INI ENAKKK BGT dagingnya banyaakk, sosisnya gede PLUS ada jalapeno nya asem2 ENAK BGT DEH ga enek!! porsinya gedee bisa untuk berdua

2. BlackPink shake 4,5/5
Ini juga shake nya enak!! ga terlalu manisss bgt gitu ga bikin eneg rasanya oreo plus strawberry jam gitu enak pokoknya

3. Gino Speculoos 3/5
Hmm ini menurutku terlalu manis bgt milkshake nya, rasanya ky milkshake vanilla plus biskuit lotus aja sih biasa ajaa menurutku

4. Campfire shake 3/5
Ini shake coklat biasaa sihh nothing special ehehe dan lupa foto

tapi overall enakkk dan bakal balik lagi buat cobain shake2 yg lain!!!😋

Menu yang dipesan: BlackPink Shake, Gino Speculoos, El Pancho, gino spechuloos

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

TEMPAT BARU BUKA DI PANGPOL

Eh ini dia ya yang baru buka, ikutin maps aja pasti sampe deh! Disini ada beberapa menu yang sesuai selera kalian, aku kesini berdua, kita pesan:

1. CHEESE OVERLOAD: ga terlalu sampe luber luber overload gitu ah, campuran orange cheddar, mozza mungkin ya.

2. SUROPATI: nah ini yg cukup terlihat unik, hotdog+topping nasi gila tapi cuma perpaduan kol&telur aja sihh, a lil bit spicy. Emang udah ready stock jd gabisa rikues. Hmm bawang goreng yang dipake kurang enak, ini mah kyk bagor pasar gitu. Better yang bawang goreng asli dongssss. Ohya +kerupuk warna warni juga di pisah plastik.

Ohya aku datang pas lagi promo nihhh BUY 1 HOTDOG, FREE 1 SHAKES. Bebas pilih pula. Aku pilih:

1. BLACK PINK: ini better ga terlalu over manisnya. Ada strawberry jamnya juga.

2. GINO'S : hmm yang ini tidak sesuai ekspektasi, kemanisan sama sekali ga ada rasa spekulasnya, cuma keliatan kukis LOTUS ½ dan sedikit lagi jd crumble (mungkun dari yg ½ lotus lagi ya)

Minusnya disini ada 1 AC yg dimatiin terus jadinya pintu&kaca juga dibuka. Hanya 1 AC yg nyala dekat kitchen&kasir area. Jujur emang tempatnya mungil.

Penasaran sih, karena ada beberapa orang yg dine in terus makan disamping a.k.a di area outdoor GURAU COFFEE. Apa iya emang 1 owner kah? Apa emang boleh makan disitu? Karena emang kalo dine in disini cuma ada 6 kursi deh seingetku.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?