Review Pelanggan untuk Snag & Shakes

TEMPAT BARU BUKA DI PANGPOL

oleh Mouthgasm.jkt , 10 Januari 2021 (3 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Interior di Snag & Shakes
Foto Makanan di Snag & Shakes

Eh ini dia ya yang baru buka, ikutin maps aja pasti sampe deh! Disini ada beberapa menu yang sesuai selera kalian, aku kesini berdua, kita pesan:

1. CHEESE OVERLOAD: ga terlalu sampe luber luber overload gitu ah, campuran orange cheddar, mozza mungkin ya.

2. SUROPATI: nah ini yg cukup terlihat unik, hotdog+topping nasi gila tapi cuma perpaduan kol&telur aja sihh, a lil bit spicy. Emang udah ready stock jd gabisa rikues. Hmm bawang goreng yang dipake kurang enak, ini mah kyk bagor pasar gitu. Better yang bawang goreng asli dongssss. Ohya +kerupuk warna warni juga di pisah plastik.

Ohya aku datang pas lagi promo nihhh BUY 1 HOTDOG, FREE 1 SHAKES. Bebas pilih pula. Aku pilih:

1. BLACK PINK: ini better ga terlalu over manisnya. Ada strawberry jamnya juga.

2. GINO'S : hmm yang ini tidak sesuai ekspektasi, kemanisan sama sekali ga ada rasa spekulasnya, cuma keliatan kukis LOTUS ½ dan sedikit lagi jd crumble (mungkun dari yg ½ lotus lagi ya)

Minusnya disini ada 1 AC yg dimatiin terus jadinya pintu&kaca juga dibuka. Hanya 1 AC yg nyala dekat kitchen&kasir area. Jujur emang tempatnya mungil.

Penasaran sih, karena ada beberapa orang yg dine in terus makan disamping a.k.a di area outdoor GURAU COFFEE. Apa iya emang 1 owner kah? Apa emang boleh makan disitu? Karena emang kalo dine in disini cuma ada 6 kursi deh seingetku.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Snag & Shakes
Foto Makanan di Snag & Shakes
Foto Makanan di Snag & Shakes
Foto Eksterior di Snag & Shakes
Foto Interior di Snag & Shakes
Foto Makanan di Snag & Shakes
Foto Makanan di Snag & Shakes
Foto Makanan di Snag & Shakes

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Snag & Shakes

(Barat)

Jl. Panglima Polim IV No. 22A, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.5
Suasana:2.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

817 Makasih