SNCTRY & Co  [ Kafe ]
3.73 29 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

SNCTRY & Co

[ Kafe ]
3.73 29 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Pelaspas Dharmawangsa
Jl. Darmawangsa No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (07:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SNCTRY & Co [ Darmawangsa ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailsnctryjkt@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485155755
    https://assets-pergikuliner.com/8VVzsOmYpX18W43DFbcUJlPVwjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444250/picture-1485155755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-h7O4eBusPokzUOHL3UTYBO2zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444250/picture-1485155755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485155970
    https://assets-pergikuliner.com/rT0A1FjgvGr4ZpRsP7ZIwZ8vrII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444252/picture-1485155970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_dBEMzXLxvLmfWFNrHJuQ_L35A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444252/picture-1485155970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485155970
    https://assets-pergikuliner.com/2Zqm3yZ1DuJKMwIJUVCPdwBy5CM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444253/picture-1485155970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/APxKg4gIR1CbyH5oSpMMrVxDN04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444253/picture-1485155970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485155970
    https://assets-pergikuliner.com/En6sc2IJ1Ouu2xeh_6gAVkdCEd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444254/picture-1485155970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHTSQCn7k4QUPL6XZhefc87dYQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444254/picture-1485155970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485155971
    https://assets-pergikuliner.com/WyptOIGn0VJ9s4kCtOO3b2Bx4oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444255/picture-1485155971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kjNbOFk1CY5F7CeB09G_bjqwfdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444255/picture-1485155971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447640465
    https://assets-pergikuliner.com/m2IaD0Y-68g5EeicaM2TvMVdQSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116922/picture-1447640465.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBvNahQVvqHSErCAKDnchfnbwUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116922/picture-1447640465.JPG 2x
    385290
  • Picture 1451112003
    https://assets-pergikuliner.com/B4O4-Se2fzjTUUNfF1LxqRu4IcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140938/picture-1451112003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7RiRpuAZeyO6JTf5LKm1DsojWXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140938/picture-1451112003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461255620
    https://assets-pergikuliner.com/0Zj0dkVcXQhXKl4BTBrA__EtboE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205101/picture-1461255620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vi3hgn3YLaBJ130lT50ra80sbCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205101/picture-1461255620.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SNCTRY & Co

Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Fresh smoothies bowl

SNCTRY ini tempatnya tidak begitu besar di Pelaspas, tapi lucu deh didominasi dengan warna pink dan suasana island.  Kemarin aku order coconut breeze bowl (IDR 50K). Coconut breeze bowl ini isinya dragonfruit, pineapple, banana dan coconut water. Di suapan pertama, udah berasa banget rasa buahnya yang sangat segar dan manisya juga pas. Diatasnya, kita diberikan topping apple, granola dan banana. Smoothies bowl ini cocok lah jadi cemilan sehat sore-sore, apalagi untuk cuaca Jakarta yang panas. 

Menu yang dipesan: Coconut Breeze Bowl

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ngemil sore

Abis dr KETOPRAK CIRAGIL tuh saya sm temen saya mau cari yg manis2 gitu akhirnya temen saya mau kesini krn sekalian mau ootidak plus photo shoot utk endorse produk dr online shop. Actually pas kemaren tuh my second time ke tempat ini soalnya pas first time tuh sm kak dara dkk abis all you can eat di YAKINIKUYA. Nah waktu kemaren tuh saya ke tempat ini sepi bgt maybe krn weekeday & sore begitu kan jd saya tuh semacam ngemil sore di tempat ini. Utk tempatnya sih ga ada yg berubah pas first time kesini trus menu2 disini jg tuh ga ada yg berubah deh seinget saya begitu. Akhirnya saya order yg mango sunshine krn first time kesini tuh ga order yg ini trus temen saya order coconut breeze. Utk rasanya tuh seger,  cukup enak and of course ini sehat krn smoothie bowl kan. Tp saya lebih suka yg punya temen saya yg coconut breeze krn rasa kelapanya itu bikin sensasi yg tersendiri pas we eat this smoothie bowl. Utk harganya tuh kyknya ga berubah jg deh jd kalian ga usah khawatir ada kenaikan harga. Nah buat pelayanan disini yg ada improvement bgt soalnya mba2 kasir di tempat ini super duper friendly krn saya pinjem property utk foto2 tuh diperbolehkan malah ada property yg sebenernya itu dijual tp saya boleh pake jd thanks to mba2 kasir yg kemaren krn baik bgt!

Menu yang dipesan: Coconut Breeze Bowl, Mango Sunshine

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

Yuk makan sehat 😋

Buat kamu yang suka makan sayur atau buah cocok bnget disini! Kenapa? Karena dari tampilan nya itu sendiri menarik dan rasa nya nikmat dong pasti ❤

Red dragon fruit berasa banget apalagi di campur dengan pineapple dan banana! Very recommended untuk kamu mau ngemil sehat di @snctry! #ngunyahberdua 🍌🍓

.

.

.

📍Pelaspas Dharmawangsa, Jakarta Selatan

💸 : Coconut Breeze (50.000)

Menu yang dipesan: Coconut Breeze Bowl

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zaky akbar

68 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Sehat, Enak dan Segar

makanan sehat pasti indikasinya sama dengan makanan ga enak dan enek deh. Nah kali ini gw lagi nyobain bowl disini, ternyata oh ternyata mereka ngemix bowl dengan segala jenis2 makanan sehat dan buah-buahan yang epic banget. Di sendokan pertama gw langsung ngerasain seger buah dan asem dari berbagai rasa yang bikin lo akan nyendok makanan lagi dan lagi. Oh ya, yang bikin lebih nikmat dari healthy bowl ini itu rasa dingin-nya, jadi fresh dan yummy banget, udah gitu sehatkan. Pokoknya kalo lo berpikir makanan sehat itu ga ada enak2nya, better nyobain healthy bowl kekinian kayak snctry ini deh!

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itschubbybelly

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Best Place for Smoothie Bowl in Dharmawangsa

Tempat nongkrong dengan menu bowl sehat di daerah dharmawangsa dimana lagi klo bukan disini haha waktu pertama kali dateng kesini suasana daerahnya enak sejuk dan tempatnya ternyata merge dengan beberapa franchise lain. 

Waktu datang kesini kita order superfood bowl nya yaitu Mango Sunshine + Granola yang kelihatannya menarik. Begitu datang, well tidak semenarik yang kita kira but it's okay karena campuran mango banana pineapple nya enak tidak terlalu masam tetapi menyegarkan di siang hari. Untuk ukuran bowl nya it's not too big jadi untuk porsi makan sendiri pas dan sehat :)

Yang membuat kita excited datang kesini karna ada beberapa spot foto yang bagus sih haha buat ngobrol2 dan nongkrong juga enak tempatnya tidak terlalu besar tapi cozy. Ada area indoor dan outdoor (buat foto di tembok instagramable dia area outdoor) sedangkan area indoor hanya ada beberapa meja dan tempat duduk depan table kasir dimana mereka pasang aroma therapy and that's so fragrant + refreshing, nice one :)

follow us on IG @itschubbybelly , thankyou ! 

Menu yang dipesan: Mango Sunshine

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1906 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

tropical healthy food bar in town...

SNCTRY atau Sanctuary merupakan healthy food bar yang berlokasi di bilangan Darmawangsa, Jakarta Selatan. Gerainya cukup mungil dan bergabung dengan beberapa tenant lain di Pelaspas Darmawangsa.

Konsep desain dari SNCTRY sangat unik dengan mengambil tema pantai tropis yang warna warni. Bagian teras dengan sebuah tembok sebagai sekat menjadi best spot yang mereka miliki. Sepasang kursi tinggi dengan meja terbuat dari kaleng drum, mengisi sebagian area teras. Disisi sebelahnya terdapat sebuah meja bar dengan sebuah pintu serta dinding yang dilukis dengan warna cerah, menjadi spot lain yang instagramable.

Bergeser kebagian dalam, wangi aroma terapi mengisi tiap sudut ruang. Disini terdapat area display yang menyatu dengan meja bar dan sebuah meja yang dilengkapi dengan 4 kursi simple.

Sebagai pengusung konsep makanan sehat, SNCTRY menyajikan aneka menu berbahan dasar alami yang tentunya enak dan menyehatkan. Seperti menu Poke Bowl yang saya pesan. Hidangan asal Hawaii ini disajikan didalam mangkuk kayu yang unik. Potongan ikannya cukup segar, namun warnanya kurang menyegarkan. Perbandingan antara nasi dengan sayurannya sangat seimbang, jadi ga ada bagian yang dominan pada tiap gigitannya. Oke juga.

Selain Poke Bowl, saya pun mencoba salah satu smoothies bowl yang mereka punya, yaitu Almond Chocolate. Menu ini disajikan didalam mangkuk kayu beralaskan talenan yang juga bermaterial kayu. Blended buah-buahan dan komponen lainnya cukup apik dan manis. Topping berupa irisan pisang, apel, strawberry serta taburan oat bermadu dan patahan colelat, memberikan sensasi kriuk-kriuk yang crunchy. Yummy...

Menu yang dipesan: Poke Bowl, Almond Chocolate

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Cute Granola

I have tried this granola bowl along with my friends during my visit to Dharmawangsa. The cafe is quite small with few tables and chairs. The service was just ok. Snctry serves selections of healthy food, including granola, salads, fruit bowls, juices, and many more.



Granola (60k)

This granola bowl consists of toasted oats, raisins, almonds, topped with almond milk, and slices of fruits such as strawberry, mango, apple, and banana. The fruit is quite fresh, as you can see in the picture. It is also a beautiful dish to look at. However, I did wish that the portion could have been larger, and the flavor of cinnamon could have been lowered (since I personally did not LOVE cinnamon). The sweetness level is fine, since the strawberries and mangoes did contribute to the acidity of the overall dish, and the almond milk was not sweet.

Menu yang dipesan: Granola

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

4.0  

Enak Kok!

Satu tempat tapi banyak cafe nya gitu. Disini kita pesen Almond Chocolate, dan Coconut Breeze.

Sama2 enak, buah nya fresh. Tp gw lebih suka yg almond chocolate

Porsinya bisa buat 2 orang, karna emg lumayan banyak.

Menu yang dipesan: Almond Chocolate, dan Coconut Breeze.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Suasana nyaman dan makanan enak...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Penasaran dengan makanan sehat 1 ini, akhirnya mencari lokasinya dan ketemu. Lokasinya sendiri berada di sebelah Plataran, tidak terlalu nampak tapi cukup rame dan biasanya parkir mobilnya full. Untuk tempatnya terdiri dari beberapa tempat makan (SNCTRY ini begitu masuk bagian kanan), ada yang jual sate, jual dessert korea, jual kopi, bakery, dan lain sebagainya. Untuk suasana tempat ini menurut aku sangat cozy dan nyaman sekali berlama-lama di sini, entah mengapa tapi designnya yang vintage namun terkesan modern dan unik membuat betah berlama-lama ditempat ini. 

Untuk menu favourite bowl disini katanya COCONUT BREEZE dan ALMOND CHOCOLATE, bisa ditambahkan dengan granola. Suatu saat ingin kembali lagi ke tempat ini mencoba makanan lain yang ada disini. 

Menu yang dipesan: 
ALMOND CHOCOLATE, isinya ada green apple, banana, kacang almond, strawberry, dan aku tambahkan granola... oh ia ada kismis juga, tapi menurut aku kismis ditempat ini enak dan rasanya berbeda, pada dasarnya aku bukan pecinta kismis, tapi aku bisa menikmati beberapa taburan kismis yang sudah disajikan. Walau ditengah-tengah bowl terdapat semacam bongkahan es yang menggumpal (mungkin untuk menahan tatakan buah diatasnya), tapi overall masih ok lah...

Menu yang dipesan: Almond Chocolate Bowl

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Almond chocolate smoothies bowl

Berhubung udh sekalian ke sini, jd lah nyobain smoothies bowl snctry yg udh lama hits nya. Pesen almond chocolate yg menurut gue rasanya enak, tp buahnya kurang frozen dan cairnya cepet banget. Klo ke sini jgn lupa foto ootd di pintu masuknya ya!

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat