So Hot Stone Hotpot  [ China ]
3.8 9 review

So Hot Stone Hotpot

[ China ]
3.8 9 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 5639189

021 5639189

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

So Hot Stone Hotpot [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539229703
    https://assets-pergikuliner.com/yo2Ng4TKgjn-DhHSNhOq0cvX8Qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105452/picture-1539229703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfhRjwExGorAAufJLwf8pQX3HyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105452/picture-1539229703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661510103
    https://assets-pergikuliner.com/h4PqXmirTnEFqJtMcyo16IX21IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610335/picture-1661510103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JwTdAwMnzDbLFoRrCLtsIyn_508=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610335/picture-1661510103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661510103
    https://assets-pergikuliner.com/3MHpPlziwDxYw4kaEneorGdEoEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610336/picture-1661510103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jnAz7lPZHkkdPylTSKpH7nnmNUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610336/picture-1661510103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661510104
    https://assets-pergikuliner.com/e0-J3_-a-OP1qpilNbP0V4H9dXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610337/picture-1661510104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBpY493G3t1GKuI7YCizJ_k5Ohs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610337/picture-1661510104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661510104
    https://assets-pergikuliner.com/YAkKSHlWwnpvyLSvB9I1FZnKurc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610338/picture-1661510104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQdKZwA3VE0RwNvTTLURBb5L4Ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610338/picture-1661510104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661510105
    https://assets-pergikuliner.com/f2rS2Du4i56xmT82oNso3ydE-lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610339/picture-1661510105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/igm3ycRf5xUKC7yM55CTYWdiowY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610339/picture-1661510105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661510105
    https://assets-pergikuliner.com/2g7H2gLoOnI4rCZX4uC8PlEbKao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610340/picture-1661510105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kRnTYaebEoolA-OG3WN1-qyuXSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2610340/picture-1661510105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533745723
    https://assets-pergikuliner.com/k1LlFvRF3n9_UfqVMuwR2gu0TXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026792/picture-1533745723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7Qa_ggYS6tyBNxu94BMpH7I3OI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026792/picture-1533745723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586186274
    https://assets-pergikuliner.com/wHZaqbFzC3WjgVEwaCPNH5vu3rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917427/picture-1586186274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OadCNk4eBCr1Sch_lqVG3RvcXZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917427/picture-1586186274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586186278
    https://assets-pergikuliner.com/cvhe6SZo90aT4rUDaP-go2EgUaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917428/picture-1586186278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9xkG90t88nJGuSZIJshl1ERC9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917428/picture-1586186278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639970511
    https://assets-pergikuliner.com/4VS_MDA2TPngvOzmiS5suoAW-Rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2382976/picture-1639970511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SX5INp5QKv1Fu2wVX4Qy9oig5P8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2382976/picture-1639970511.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk So Hot Stone Hotpot

Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Shabu shabu vegetarian

So Hot Stone
Makan shabu-shabu di sore yang dingin, pesan set vegetarian isinya aneka macam sayur yaitu kol, selada, talas, brokoli, jamur enoki, jamur kuping, jamur shitake, kubis, jagung, tahu, wortel, bawang bombay, pakchoy, tomat. Dengan pilihan sup yaitu chicken collagen soup, supnya berwarna putih susu dengan kaldu ayamnya. Sehabis makan dapat free dessert pannacota yg dingin manis lembut.

Menu yang dipesan: set menu vegetarian, Steam Rice

Tanggal kunjungan: 07 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

235 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.2  

HOTPOT 🙌đŸģ

Holla guys. So karena aku penasaran sama tempat ini, aku cobain kesini.
Disini aku cobain beberapa menu, ada yang kelupaan foto juga saking lapernya 😅

Aku disini pesen :
1. Fresh Salmon
Untuk salmonnya aku suka ya. Aku rebusnya juga ga kelamaan biar ga jadi keras 😚

2. Oyster Blade
Untuk daging Oyster Bladenya menurut aku ga terlalu empuk banget ya. Masih agak keras. Cuman masih okay kok rasanya!

3. Shrimp Paste
Rasanya standart aja ya. Cuman untuk rasa udangnya ga terlalu berasa.

4. Tofu
Rasa tofu pada umumnya hehehe

5. Collagen Soup
Aku jujur kurang cocok ama rasa Collagennya karena bau jahe banget. Dan aku gasuka jahe ☚ī¸
Mungkin next time bakal coba rasa soup yang lain.

Menu yang dipesan: Tofu, shrimp paste, oyster blade, Fresh salmon

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pinky hotpot restoran

So Hot Stone Hotpot
Pertama kali makan di restoran ini, padahal uda sering lewat tapi ga pernah coba masuk. Gak sangka menunya hotpot, habis warna interiornya pinky seperti restoran khusus abg. Pesan dua set menu reguler beef size L dengan pilihan kuah original chicken soup dan chicken collagen soup. Satu set menu sudah termasuk nasi putih (bisa diganti dengan bihun atau mie), aneka sayuran (sawi, kol, caisim, jamur, wortel, labu, enoki, tahu, bakso dan cikwa), edamame (dibumbui pedas) dan es krim strawberry dipugas susu kental coklat. Porsinya pas untuk seorang dan kenyang, kondisi restoran juga tidak terlalu ramai, protokol kesehatan dijalankan. Cocok untuk makan bersama keluarga.

Menu yang dipesan: menu reguler beef

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Delivery Hot Pot

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Asik banget nih bisa nge-hotpot dengan puas di rumah aja, aku cobain: Set Menu Seafood Fish Feast (159k) & Beef Tongue With Salted Green Onions (120k), paketan dalam 1 setnya lengkap banget! Mulai dari kuah, sayuran, garnish sampe dessertnya komplit! Pengemasannya juga aman banget, masing-masing dibungkus rapi dalam kemasan vacuum. Semuanya fresh, kuahnya juga enak ❤ī¸

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hot Pot Restaurant

So Hot Stone Hotpot, restoran spesialis hotpot yang dapat kt kemukan di area Jakarta Barat. Dekorasi dan suasananya sedikit berbeda dengan restoran chinese hot pot lainnya. Di sini didominasi warna putih dan kesan yang lebih kasual.

Menunya sangat beragam, baik dari kuah, protein, maupun paket yang disajikan. Ak mencoba beberapa kuah seperti Chicken Collagen Soup, Spicy Miso Soup dan Cotton Candy Sukiyaki (Rp 10k). Beberapa protein yang ak coba ada Aus Wagyu, Aus Bull dan Seafood.

Soup dari Cotton Candy Sukiyaki yang paling menarik. Di atas hotpot ada cotton candy, di mana nantinya akan dituangkan kuah sukiyaki di atasnya, sehingga cotton candy dan kiah sukiyaki akan menghasilkan soup dengan rasa yang manis dan gurih.

Untuk protein sudah pasti Aus Wagyu yang jadi juaranya. Daging yang empuk dan juicy dimasak secukupnya di dalam soup dan segera dimakan, rasanya akan melt di mulut.

Menu yang dipesan: Cotton Candy Sukiyaki, chicken collagen soup, Aus Bull, AUS Wagyu

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

So Hot Stone Hotpot

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari kita coba makan di so hot stone hotpot kami coba pesen yang family package kami pesen kuah yang stone hotpot stone and spicy miso soup rasa makannya enak banget sama isi nya super banyakk 😊 dagingnya enak and seafoodnya jugaaa pas di campur kuahnya and untuk sambel untuk dicocolnua juga banyakkk ga rugi serasa kayak makan all u can eat cocok buat makan ramean cocok buat makam keluarga juga 😀

Menu yang dipesan: family 2 pax

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Nice but pricey 🤤

Hayo siapa yang sudah mampir ke cafe instagramable So Fashion yang baru buka di @malltamananggrek ?

Nah kali ini gw coba dine in di restaurant yang ada disebelahnya yaitu So hot stone hot pot, main menu nya shabu shabu, ada banyak pilihan soup dan daging nya (Halal, there is no pork)

Cuma sayang nya no AYCE ya, jadi rada pricey kalau kalian yang hobi AYCE 😂

I recommend untuk coba Chicken Soup (using chicken collagen), better than Tom Yum Soup nya 👍

-

Nah, setelah selesai makan kalian bakalan dapat dessert "Green Tea Ice Cream" (No more variant like choc or vanilla)

Menu yang dipesan: Oyster blade steak, short plate

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Instagramable Shabu2

Udah lumayan lama sebenernya ngincer nyobain makan disini, dari waktu dia buka kan udah cobain yang cafenya si So Fashion itu, tapi ngga cobain hotpotnya. Tempatnya emang instagramable banget si disini, makannya harus per pot mungkin supaya rapi gitu kali ya dan berasa lebih private karena kita bisa kobok2 campur sesuka hati kita di kuahnya tanpa mikirin yang lain maunya gimana.

Nahh yang aku pesen disini daging sapinya ada 2 jenis, yang berminyak dan yang lebih tebel. Oyster Blade Steak (ini dagingnya lebih tebel dan kadar minyaknya paling 25%), kalo short plate (kadar minyaknya 50% dan dagingnya tipis). Both dapet yang 220 gram uda paketan dapet masing2 kuah 1, nasi/bihun sama vegetable plate. Untuk dagingnya sendiri 2 plate bisa untuk dibagi 3 karena 220 gramnya lumayan dapet slice an nya kayaknya bisa 20 slice. Kuahnya yang aku cobain ada hotstone soup nya yang recomended dengan ditambah tumisan bawang putih goreng, enak sih aku suka. Sama tomyam, tapi hambar. Ga berasa pedes atau asemnya. Sama yang aku personal nyobain chicken soup, standart banget tapi aku suka sih.

Oke lah makan disini, cuma emang harganya ga worth it. Bisa makan All You Can Eat sampe puas dengan harga seorangnya 200 ribu an. Disini cuma dapet dagingnya palimg seorang 10 slice an doang.

Menu yang dipesan: short plate, Oyster blade steak, Chicken Soup, Mix Vegetables

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

650 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Biasa bangett

So hot stone hotpot ini letaknya di taman anggrek lantai 2. Pas masuk disambut ramah okeh pelayan2nya.

Di meja ada hotpot kecil yg ukuran personal. Mayan bagus juga sih, baru soalnya sih yah hehe

Gua pesen set yg ikan. Kalo set itu dapat sayur2an dan nasi/soun. Ikannya ada 4 slice masing2 si dori, kakap dan salmon. Dikit bgt ikannya....trus set juga include dessert yaitu es krim. harga 160rb, hmmmmm

Oyah, disini bisa pilih kuah yah. Gua pilih tom yam karena direkomendasikan. Trus saosnya bisa ambil gitu. Ada beberapa macam yg kita bisa racik sendiri.

Pas dateng, udah berasa dikit banget. Ikan cuma 12 slice. Sayur juga ga begitu banyak. Trus sedihnya lagi yah, ikannya ada tulangnya!! Sedih banget....

Masukin lah sayur2an, ikan2. Kesannya, biasa bangetttt. Kuah tom yam nya aja yg mayan enak haha.

Dia lagi ada promo kalo belanja diatas 150rb dot lobster. Biasa aja, kecil lobsternya. Untuk harga segini sih kayaknya gua lebih pilih ayce.

Menu yang dipesan: set ikan

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?